Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумерки/Тwilight/2008
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fоxik
Цитата(zhenechka456 @ 6.04.2009 - 8:47) *
Да и главный герой не страшно красавец! А обещали, что должен быть вообще улет!

Жень, так больше обещали изюму, чем небесной красоты... Вон в "Обитаемый остров" нашли Аполлона, а толку? Народ плюется ag.gif Красота дело такое... Странное...
happyjenny
Цитата(zhenechka456 @ 6.04.2009 - 8:47) *
Да и главный герой не страшно красавец!

ой, по мне, он просто лапуля ab.gif ag.gif
zhenechka456
Цитата(Foxik @ 6.04.2009 - 7:51) *
Жень, так больше обещали изюму, чем небесной красоты... Вон в "Обитаемый остров" нашли Аполлона, а толку? Народ плюется ag.gif Красота дело такое... Странное...

ну в обитаемом тож не очень (уж больно улыбка дегенерадская ИМХО)
А изюм, нууу я бы больше поняла еслиб главного героя играл актер, который там папу играл, ну или на худой конец охотник. который потом ее хотел попробовать :))
Не это тока мой взгляд.
Fоxik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
zhenechka456
Цитата(Foxik @ 6.04.2009 - 14:48) *

beda
Цитата(Кальмар @ 8.04.2009 - 23:03) *
просто такие вещи он Белле говорит,наверняка большая часть прекрасной половины человечества сидит и мечтает,что когда-нить и она услышит эти слова,пускай даже не от вампира))

Очень точно сказано))) "Я хочу всегда защищать тебя", "Я не могу оторваться от тебя", "Ты-мой личный сорт героина!" - да, неплохо было бы это услышать в свой адрес. Я вообще не люблю всякие мыльные страсти, но "Сумерки" почему-то поразили меня именно силой чувств Эдварда.

Я вчера опять пересматривала bm.gif Наконец-то я стала обладателем фильма в хорошем качестве, а не экранки. Появились две вещи, которые мне не понравились:

1. Тому, кто озвучивал Эдварда, я бы воткнула кол в сердце. Лепечет чего-то там, мямля... А как вам звучание этой фразы: "Радуешься дождю?" Как-будто он зашуганный какой-то. Хвала Аллаху, что Роберт Паттинсон и тот сильный образ, который он создал, перекрывают всё.

2. Накрашенные губы Эдварда... ah.gif В экранке они какими-то темными просто были, а тут смотрю-ёпи, я и то так не крашусь ag.gif Даже видно, что это-помада. Накрашенный Адонис ag.gif Надо им было как-то поскромнее его намалевать, оттенок более яркий придать-и все, ну чтобы хотя бы не было заметно, что накрашены... Лучше б Белку подкрасили! ag.gif

Кстати, муж вчера отвернулся от компа, глянул в телек, и выдал ей характеристику: "Какая-то и смазливая, и отвратительная одновременно!" ag.gif
happyjenny
Цитата(beda @ 10.04.2009 - 7:05) *
1. Тому, кто озвучивал Эдварда, я бы воткнула кол в сердце. Лепечет чего-то там, мямля... А как вам звучание этой фразы: "Радуешься дождю?" Как-будто он зашуганный какой-то. Хвала Аллаху, что Роберт Паттинсон и тот сильный образ, который он создал, перекрывают всё.

Такой перевод был и в кино. Я когда сидела и он это сказал, чуть с кресла не съехала. Думаю, чего из него дебила, какого то сделали. Когда он сказал "Радуешься дождю?" (еще при этом смотрел из под лба) , пол зала ржать начали. Еще смеялись на моменте "Белла, ты упала с лестницы и вывалилась в окно" ag.gif

Ну и самая изюминка "Карлайл, Карлайн, что мне делать?? он ее укусил, яд в теле! "Эдварл, отсоси!" - в зале была истерика

Итог: русский перевод отстой, много моментов запороли, там, где надо переживать героям, ты сидишь и смеешься
Olkin333
мне очень понравился этот фильмец. Люблю фильмы про вампиров.....но только если сюжет интересный, как в этом фильме. ab.gif Концовочка тоже вроде ничего так, не плохая.)))
Vual`
Все части саги «Сумерки» снимут к 2011 году
Summit Entertainment объявили о том, что хотят ускорить съемки продолжений саги «Сумерек». Сейчас в Ванкувере снимается сиквел «Новолуние», а уже идут подготовительные работы съемок «Затмение».
Работу над «Рассветом», четвертой и пока финальной серии проекта, начнут весной 2010 года. Создатели саги хотят избежать прямого соперничества с фильмами о Гарри Потере, поэтому вторая часть саги «Новолуние» выйдет в ноябре этого года, третья в июне 2010 года, а четвертая скорей всего появится в кинотеатрах где-то в ноябре 2011 года.

Сейчас есть только четыре книги, пока автор Стефании Майер не напишет продолжение, тогда следующую часть снимут только через два года в 2013 году.
happyjenny
Цитата(Vual` @ 22.04.2009 - 10:15) *
Все части саги «Сумерки» снимут к 2011 году
Summit Entertainment объявили о том, что хотят ускорить съемки продолжений саги «Сумерек». Сейчас в Ванкувере снимается сиквел «Новолуние», а уже идут подготовительные работы съемок «Затмение».
Работу над «Рассветом», четвертой и пока финальной серии проекта, начнут весной 2010 года. Создатели саги хотят избежать прямого соперничества с фильмами о Гарри Потере, поэтому вторая часть саги «Новолуние» выйдет в ноябре этого года, третья в июне 2010 года, а четвертая скорей всего появится в кинотеатрах где-то в ноябре 2011 года.

быстро они ag.gif
La_gata
Вобще равнодушной оставил фильм.
Либо настроение не совпало, либо еще что.. Не знаю даже. Но мне в каждом эпизоде чего-то не хватало... натянутое все.
Пупса БО
ниче так... фильмец. Порадовали вампиры... остальное не очень...
Vual`
Назначен режиссер третьей части саги «Сумерки». «Затмение»

Киностудия Summit Entertainment официально подтвердила назначение Дэвида Слэйда на место режиссера фильма «Затмение», третьей части саги «Сумерки». В США премьера триквела назначена на 30 июля 2010 года.

Режиссер Дэвид Слэйд снял такие фильмы как «Леденец» с Эллен Пейдж и ужастик с Джошем Хартнеттом «30 дней ночи».

В третьей части Белле предстоит сделать нелегкий выбор между ее возлюбленным Эдвардом из клана вампиров и другом Джейкобом из клана оборотней.
Пупса БО
Режиссер сам как пьяный вампир выглядит=))) Сойдет! Какая разница кто снимает главное чтоб было круто смотреть!
bliss
Цитата(La_gata @ 22.04.2009 - 12:21) *
Вобще равнодушной оставил фильм.
Либо настроение не совпало, либо еще что.. Не знаю даже. Но мне в каждом эпизоде чего-то не хватало... натянутое все.

а мне подумалось,что просто фильм не под мою возрастную категорию:)все романтические сцены ,вызывающие у большинства девушек восторг и умиление,вызвали лишь улыбку у меня(эх,старость не радость ca.gif )
только эпизод игры в бейсбол порадовал музыкальным сопровождением cp.gif
p.s ah.gif
Vual`
Реалити-шоу "Сумерки"

Фильм «Сумерки» стал настолько популярным, что в Германии организовали целое реалити-шоу, посвященное этому фильму. Оно называется Mission Hollywood. Победителю шоу предоставится возможность снятся в одном из фильмов сумеречной саги.
Ведущим шоу станет актер Тиль Швайгер. Этот проект привлекает множество звезд, среди которых будет также Кармен Электра. Звездные гости будут периодически появляться в проекте и помогать участникам. Начинающим актрисам придется разыгрывать сцены из таких фильмов, как «Грязные танцы» и «Девять с половиной недель».
Fоxik
Цитата(Vual` @ 27.04.2009 - 16:13) *
Начинающим актрисам придется разыгрывать сцены из таких фильмов, как «Грязные танцы» и «Девять с половиной недель».

Немцы в своем репертуаре ag.gif Хотя не припомню в Сумеречной саге ни зажигательных танцев, ни постельных сцен ap.gif
turokk
Сумерки / Twilight (2008) DVDRip
Тара
Легкий и спокойный фильм...понра...книги тоже прочла)
Molly-coddle
Куда же без Сумерок!
Конечно, Паттисон красава. Я даже и не ожидала от него такая, да и стилисты молодца, так над ним поколадовали, что я сама во время просмотра очарована им была)
Фильм стал одним из моих любимых.
Сцена бейсбола вперешку со Muse шикарноооо)
Lonely_Lockly (L_L)
Несложный, ненавязчивый сюжет
Отлично выражены чувства и эмоции
5 баллов) Обожаю такие фильмы)))
Siesta
Сегодня посмотрела! Фильм 8/10! Были моменты, когда эта Бэлла меня просто бесила=) В целом поглядеть можно 1 раз, не более!
Molly-coddle
Кому как...я уже более 4 раз посмотрела и не надоедает)
Пупса БО
Цитата(Siesta @ 2.05.2009 - 20:16) *
Были моменты, когда эта Бэлла меня просто бесила=)

ООО да..эта актрисишка просто пипец...где они такую нарыли...Фу...ДА еще и тупая... по книге же Бела совсем другая, она привлекательная, умная и веселая девочка (как мне показалось)...
Molly-coddle
Цитата(Пупса БО @ 2.05.2009 - 20:04) *
ООО да..эта актрисишка просто пипец...где они такую нарыли...Фу...ДА еще и тупая... по книге же Бела совсем другая, она привлекательная, умная и веселая девочка (как мне показалось)...

Неа, по книге она заурядная особо!!!!
Пупса БО
ну лично мне так не показалось особено во второй...
Molly-coddle
Хм, она так себя описывала по крайней мере.
Про красавицу там и речи не было.
Обычная девушка,которая приехала из солнечного Феникса в пасмурный Форкс. Она любит одиночество и тишину, разрады находить в книгах и спокойной музыке...Самое необычное, что с ней случилось - это встреча с Эдвардом.
Пупса БО
ну мне как читателю она такой показалась...незаурядной я бы ее не назвала..что не парень то сразу к ней клеился=) Ну это взгляд читателя у каждого читателя он разный.... лучше бы конечно девчонку посимотичней и поталантливей взяли на эту роль=) к стати скачала саундтрек=) Очень нравится музыка в фильме особенно када они в бейсболл играют=)))
Molly-coddle
Цитата(Пупса БО @ 2.05.2009 - 20:49) *
ну мне как читателю она такой показалась...незаурядной я бы ее не назвала..что не парень то сразу к ней клеился=) Ну это взгляд читателя у каждого читателя он разный.... лучше бы конечно девчонку посимотичней и поталантливей взяли на эту роль=) к стати скачала саундтрек=) Очень нравится музыка в фильме особенно када они в бейсболл играют=)))

Скорее всего его привлекло то, что он не могут читать ее мыслей. Это прежде всего. Тем более это дело какого-то предназначения...
Но, конечно, каждый по-разному понимает книгу.
Оооо, сцена бейсбола - одна из моих самых любиых! Обожаю просто и Muse как всегда шикарны!
Siesta
Цитата(Пупса БО @ 2.05.2009 - 23:04) *

Меня почему то бесили ее человеческие качества=))) Убило просто: на 2 день знакомства она пытается что-то предъявитьт парнишке! А еще она как тряпка стелится перед ним, может и любовь такая, но для меня это диковато!
Fоxik
Пупса, Си! Какие вы злые, она любит его! Вот поэтому и ведет себя так, она не тургеневская барышня... Хоть и зачитывается Остен ag.gif
Баффи
Я тут пересмотрела фильм...

Чет меня выбесило, как они все носятся с Беллой. "Ах, млин, он хочет убить Беллу", "Ах, давайте все бросим и побежим скорее спасать Беллу".

Вот оно надо было этому вампиру и тетке в белой тужурке кусать именно Беллу. Больше, ну прям некого!.. =)))
beda
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.05.2009 - 21:20) *
Чет меня выбесило, как они все носятся с Беллой.

Мое отношение к Белле вообще мягко говоря...э-э-э... негативное ab.gif Я уже отписывалась в этой теме наряду со своими километровыми балладами о фильме ag.gif Наверное, банальная женская зависть, что отхватила чумурудная Беллка себе ТАКОГо мужыГа ag.gif

У меня подружка фильм посмотрела, вообще загрузилась - говорит, ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ-ТО КАКАЯ! А мой - чего уж там... ab.gif

Лан, собственно, не о том хотела сказать.

По поводу "носятся". Они не из-за Беллы в основном носились, а из-за Эдварда, который влюбился первый раз за сто лет. Это из-за него они были готовы на все, лишь бы он был счастлив.
Fоxik
Цитата(beda @ 3.05.2009 - 21:59) *
а из-за Эдварда, который влюбился первый раз за сто лет.

Угу и то ли Элис, то ли Эсме говорит "Эдвард так долго был один..."
beda
Цитата(Foxik @ 3.05.2009 - 22:02) *
Угу и то ли Элис, то ли Эсме говорит "Эдвард так долго был один..."

Элис сказала, когда они уехали из Форкса, скрывая Беллу от охотников. Они в номере сидели.
Баффи
Это из-за него они были готовы на все, лишь бы он был счастлив.

Fоxik
Цитата(beda @ 3.05.2009 - 22:05) *
Элис сказала, когда они уехали из Форкса, скрывая Беллу от охотников. Они в номере сидели.

Баффи Саммерс
Molly-coddle
Ну, даааа, они там семья ооооочень дружная!!!!!
Дааа, вообще у Беллы кровь весьма аппетитна была и для Джеймса - это была игра, он -ищейка и все такое. Все дело в азарте!!!!
Siesta
Да парню и так трудно сдерживаться, она играет с огнем, бесячая "давай кусай меня, целуй"!!!

Соглашусь с Бафф, значит семья его была отшельниками, ни с кем не общались, а как появилась эта деваха, они начали таскаться с нею, прям курицы с яйцом!!!
Дааа, Бэлла вся такая растакая, незаменимая, самая-самая!!!! Фу!
happyjenny
По поводу "носятся". Они не из-за Беллы в основном носились, а из-за Эдварда, который влюбился первый раз за сто лет. Это из-за него они были готовы на все, лишь бы он был счастлив.

полностью согласна ab.gif

Цитата(Siesta @ 4.05.2009 - 8:59) *
Дааа, Бэлла вся такая растакая, незаменимая, самая-самая!!!! Фу!

у меня кстати тоже нет особой симпатии к Белле
happyjenny
Twilight Director Smackdown (забавный ролик)

Никки Рид, Билли Зейн и другие друзья Кэтрин Кардвик) веселятся над ней в её студии. В начале показан ролик первого дня съемок Сумерек (балетная студия), где Кэтрин очень возбужденно говорит на камеру о том, что съемки начались, вперед, все супер, поехали! После просмотра этого ролика Никки и другие начали изображать Кэтрин. Забавно =)

www.youtube.com/watch?v=mewQAQ4JpXQ
happyjenny
Пародия на бейсбольную сцену )))))

Twilight Movie Baseball Parody

www.youtube.com/watch?v=haOPDb99624

Пародия на сумерки - The TWILIGHT Before Christmas

кто знает английский (очень ржачно)

www.youtube.com/watch?v=eUba0WtH-SY
Vual`
«Сумерки» - лидер номинаций MTV Movie Awards 2009

Не трудно догадаться, что по количеству номинаций MTV Movie Awards уверенно лидирует фильм «Сумерки». Семь номинаций, включая «Лучший фильм года», «Лучшая женская роль» (Кристен Стюарт), «Лучшая мужская роль» (Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер), «Лучшая драка» (Роберт Паттинсон и Кэм Джигандэ).

Вторым по номинациям идет оскаровский победитель «Миллионер из трущоб» который также представлен в номинации «Лучший фильм года».

Анджелина Джоли участвует в номинациях «Лучший поцелуй» с Джеймсом МакЭвоем в фильме «Особо опасен!», «Лучшая актриса» и «Лучший момент».
Molly-coddle
Даааа, вся команда Сумерок просто молодцы))))))))))
Vual`
У режиссера третьего фильма саги «Сумерки» проблемы с фанатами

Дэвид Слэйд, которого недавно назвали режиссером фильма «Затмение», экранизации третьей книги Стефани Майер, не успел сесть в режиссерское кресло, как решил уже покритиковать успешный проект «Сумерки».
В одном из радио интервью он высмеял фильм (а некоторые утверждают, что он то же написал и на своей странице в Twitter, но потом все удалил), но позже, одумавшись, решил принести извинения всем фанатам и написал письмо фансайту: «Было глупо с моей стороны говорить подобное, ни одно из моих высказывание не было от души».
Molly-coddle
Наверно, пропиарить себя захотел...
Андревна
А можно в этой теме "иные" отзывы про фильм оставлять? Или тока визги, писки по поводу Эдварда принимаютси? ag.gif Не кидайте в меня помидорами, уважаемые поклонницы вапироффф, я просто выскажусь не лестно и в кусты... ag.gif
Филь посмотрела давно и забыла про него... с мужем в кинотеатре, мы даже после не обсуждали, ибо сочли, ппц на что время убили... я и не задумалась, почему не понравилось...
А щас сразу мнение сформировалось: для подростков - школьников и студентов первых курсов (лень эту гениальную идею допетрить было)
Я вот вышла из возраста целевой аудитории ентого кино, смешно зато читать сурезьные размышления дефачек (пыталась у некоторых глянуть возраст, так не пишите) Так вот ваши энергии да в мирно-полезное русло: девки, глядите "Унесенных ветром" и "Любовь и голуби" ag.gif
Jumaissa Trisste'do
Андревна
Андревна
Molly-coddle
Дело вкуса. Фанатов по всему миру очень много и возраст соврешенно разный. У меня у половины подруга и мамы читали книгу, и фильм смотрели.
Для меня фильм отличное дополнение книги и к тому,если бы был настолько плох, то не выиграл бы этот фильм различные кинематографические премии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.