Андревна
Один и тот же фильм не может нравиться всем. Для кого-то он интересен, для кого-то - скучен. Для кого-то умен, для кого-то глуп.
Я не позволю в своем разделе насмехаться как над теми, кому что-то нравится и дорого, так и над теми, кто имеет противоположную точку зрения. Ваше высказывание про возраст и намек на несоответствие ему - пусть и веселое и забавное, но оскорбление.
Пожалуйста, не делайте подобных высказываний в темах. Темы раздела предназначены для обсуждения фильмов, а не качеств и личностных характеристик форумчан. Воспользуйтесь своим же замечательным советом-направьте свою энергию в иное русло.
Цитата
Я вот вышла из возраста целевой аудитории ентого кино
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вы, наверное, и мультики не смотрите?)
beda » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ань, зато мы вечно молоды душой, открыты для восторгов и сладких мечтаний
Perfect Lie
8.05.2009 - 19:12
я не смотрела этот фильм.
а сегодня, гуляя по книжному магазину с подругой, она нашла книгу Стефани Майер. ей очень захотелось прочитать ее после просмотра фильма. а мне, после краткого рассказа подруги о фильме, очень захотелось его посмотреть
-ultramarin-
11.05.2009 - 2:34
офигенный фильм, мне очень понравился!
во- первых обожаю фильмы такой тематики, про вампиров....
во- вторых романтика и спецэфекты просто красота!
жду с нетерпением продолжения
Дмитрий Неон
17.05.2009 - 5:24
Середнечковый фильм, особо не пробрало.
На работе по третьему разу смотрят, что с них взять, бабы :)
Книгу я прочитала приблизительно еще за год до выходы фильма. Книга просто необыкновенная! Я ее перечитывала.(конкретно первая часть, дальше мне не понравилось)
И вот вышел фильм, я с интересом иду в кино ...и что я вижу...сопли мопли! крах всем моим фантазиям..такой ппц! Я вышла оттуда такая злая, мне очень обидно стало...как то бездарно все..я еще не понимаю,почему этот фильм всем так нравится..Да он же целовал ее там 5 минут, а потом родил наконец))
Беллу подобрали хорошо, а вот всех остальных (может еще кроме доктора Калена и Элис) ...нда..особенно Розали, по книге такая красотка не описуемая, а тут ..эх
Разочарованна
Molly-coddle
25.05.2009 - 9:56
Да, мне Розали тоже не нравится. Просто эта актриса подруга режисёрши и видимо, та её протолкнула.
happyjenny
25.05.2009 - 10:40
Цитата(List @ 25.05.2009 - 10:43)

Книгу я прочитала приблизительно еще за год до выходы фильма. Книга просто необыкновенная! Я ее перечитывала.(конкретно первая часть, дальше мне не понравилось)
И вот вышел фильм, я с интересом иду в кино ...и что я вижу...сопли мопли! крах всем моим фантазиям..такой ппц! Я вышла оттуда такая злая, мне очень обидно стало...как то бездарно все..я еще не понимаю,почему этот фильм всем так нравится..Да он же целовал ее там 5 минут, а потом родил наконец))
Беллу подобрали хорошо, а вот всех остальных (может еще кроме доктора Калена и Элис) ...нда..особенно Розали, по книге такая красотка не описуемая, а тут ..эх
Разочарованна
а мне наоборот кажется, что в книге гораздо больше соплей и долгих не нужные разговоров не о чем (масло масленое)
ps с Розали не попали, а вот остальные идеально подошли
Molly-coddle
25.05.2009 - 10:44
Да, у всех бывают проколы. Просто тоже как-то они протупили, есть столько натуральныз блондинок и действительон красивых девушек, а тут так глупили что ли...
А мне все нравится. Фильм достойное дополнение книги...
happyjenny
25.05.2009 - 10:46
Цитата(Molly-coddle @ 25.05.2009 - 11:44)

Да, у всех бывают проколы. Просто тоже как-то они протупили, есть столько натуральныз блондинок и действительон красивых девушек, а тут так глупили что ли...
вот именно
а на роль взяли брюнетку с темной кожей
Molly-coddle
25.05.2009 - 10:48
Цитата(happyjenny @ 25.05.2009 - 10:46)

вот именно
а на роль взяли брюнетку с темной кожей
Воооо, тем более у нее каки-то то ли армянские, то ли азейрбайжанские корни как по мне...
happyjenny
Ну это кому как видно.
Если так подумать то самые сопли в *Новолунии*))здесь вобще можно утонуть
happyjenny
25.05.2009 - 10:54
Цитата(Molly-coddle @ 25.05.2009 - 11:48)

Воооо, тем более у нее каки-то то ли армянские, то ли азейрбайжанские корни как по мне...
по-моему она латинос
Molly-coddle
25.05.2009 - 10:55
Цитата(happyjenny @ 25.05.2009 - 10:54)

по-моему она латинос
Хм, кто его знает. Но для меня латинос обычное симпатичнее. Такие в стиле Джей Ло и Шакиры что ли...
happyjenny
25.05.2009 - 11:00
Цитата(Molly-coddle @ 25.05.2009 - 11:55)

Хм, кто его знает. Но для меня латинос обычное симпатичнее. Такие в стиле Джей Ло и Шакиры что ли...
она по мне красивая,
когда не блонд
тут она вообще на Синди Кроуфорд похожа

Molly-coddle
25.05.2009 - 11:02
Цитата(happyjenny @ 25.05.2009 - 11:00)

она по мне красивая,
когда не блонд
тут она вообще на Синди Кроуфорд похожа

Ну, она неплохая, симпатичная...Но вот для красавицы Розали, явно как-то не дотягивает...
Captain Neko
24.06.2009 - 21:14
Меня тоже Розали немного смутила внешне, но как Никки сыграла её характер.... Я простила ей то, что она не блондинка)) А Элис и Джаспер - просто идеальны по всем параметрам. Именно такими я их и представляла, когда читала книги. Троица вампиров-людоедов внешне вообще не похожи на книжных, и характеры их мне казались немного другими... но это, наверное, потому что в фильме их роли немного урезали, и мотивы Джеймса поменяли.
в книге он охотился на Беллу из-за того, что когда-то не получилось сожрать Элис, а тут совсем непонятно... Мог бы просто съесть кого-нить другого, зачем было так опу рвать?
Sakura No Rei
25.06.2009 - 1:58
Это не трилер, а мелодрама. Тоже мне...
Скучнейше, серо, уныло, тупо, неинтерсно.
WHATand3R
27.06.2009 - 10:24
Люблю фильмы про вампиров.. поэтому и посмотрел..
музыкальное сопровождение хорошее..) , а так фильм средненький, про вампиров есть и по интересней вещи..
Milissa
7.08.2009 - 16:55
Всеобщих восторгов по поводу данного кинА не разделяю))
Ну, вот как-то мне не особо понравилось. И вампирчиГ не в моём вкусе. Так, что мне смотреть там было не на что..ггг... Да и занудно малёк. Но на один раз вполне сгодится)))
Интересный!2-я часть еще лучше будет!
CHARiSMA
11.09.2009 - 23:50
охиринеть скока тут страниц (: правда я и сама несколько раз смотрела и на Новолуние пойду в первых рядах наверняка)
Mistika
15.01.2010 - 10:33
Читала все книги Сумеречной Саги,по которым снят и продолжает сниматься фильм(4 части).Честно говоря,после книги,где описано намного больше событий,я со своим воображение представляла все намного красочнее,чем в фильме. Если первая часть "Сумерки" мне понравилась из-за отличного саундтрека,бонуса в виде захватывающего бейсбола,то вторая не впечатлила вообще... Разве что видом накачанного Лотнера
Мертвая принцесса
13.03.2010 - 10:25
Mistika
да да я сначала первые две части смотрела, а потом книги читала - они интересней фильма........ просто обрезанный какой то. вторая часть подкачала, я так ждала ее, посмотрела ничего интересного. посмотрим, что дальше будет
Васеня
13.03.2010 - 10:43
Смотрела обе части. Мне, в первую очередь как девушке, понравилась линия романтических отношений.

Блин, ну может и мне кто-нибудь когда-нибудь скажет: "я всегда буду рядом с тобой и буду защищать тебя".
Ksu.....
13.03.2010 - 11:16
Ребят.....я не читала все предыдущие страницы...но скажу так..
Сначала как только вышел фильм..я попала случайно. это был ноябрь 2008 года...спустя год...я видела этот фильм уже 2 раза... и так и не смогла найти в нем плюсов.
Постараюсь дать рецензию на фильм...Итак...
СЮЖЕТ: стандартный. молоденькая девочка влюбилась в самого красивого мальчика в школе...он спас ей жизнь, так еще он и вампир!!! Браво! Бурные аплодисменты!
Интрига оказывается есть в этом фильме!!! Злой, мерзкий, отвратительный вампир Джеймс решил полакомится девчушкой. В итоге конечно его убивают, а его огневолосая пассия начнет мстить…
ГЕРОИ: поскольку это подростковая сага о вампирах..то герои естественно подростки. А что будоражит умы в 15-16 лет??? Секс, приключения, и маленько учеба. Теперь по героям...
Белла Свон, очень простетская девушка,приезжает к папе. Папа вроде как рад видеть доченьку, но по нему этого не скажешь. Белла новенькая в школе, но сразу находит себе друзей. Девушка(актриса просто ужасная!!!!) немного похожа на наркоманку: полуоткрытый рот и обалдевшие глаза. Но вот ее то, такую не какую и примечает красавчик Эдвард Каллен. про его семью писать не буду...про индейца, пославшую девочку на сайт гугла тож нет смысла писать, итак ясно что он влюблен в эту "наркоманку"...
МУЗЫКА: За музыку огромное спасибо!!!! Действительно! Никакого сарказма. Скачала се саундреки и ничуть не жалею, пожлауй единсвтенный плюс фильма.
ИГРА:как сказал бы Станиславский: «не верю!». И правда. Игры актеров нет. Такое чувство что ты сидишь на спектакле 3 «А» класса в школе. красавчик Эдди конечно "спасает" маленько это представление...НО.... как вспомню...:"Отвлеки меня. Чтобы я туда не вернулся и уши им не надрал"... почему то хочется смеяться...
Фразы фильма вообще убивают...если честно ощущение что они взяты с сайтв для сопливых"эмо-боев\герл" «Теперь ты — моя жизнь»;
«С тобой я не могу забыться…»... может конечно я сильно взрослая...но в такую чушь..можно верить в 13-14 лет когда у тебя комлпексы неполноценности и тебе хочется сопливой романтики...
диалог про лев влюбился в овечку просто разорвал на части. Честно...смеялась во всю глотку в кино.... при этом наблюдая злющих девочек школьниц, готовые разорвать меня на части=)))
В общем, на мой взгляд, если хочется посмотреть фильм про вампиров, то лучше посмотреть «интервью с вампиром».
Приговор...фильм отвратителен...может понравиться только 3м группам людей
Группа № 1. Всякие конченые сентименталисты, которые верят в любовь до гроба или с первого взгляда. Ну и пусть ходят в своих розовых очках.
Группа № 2. Маленькие девочки, которые верят что однажды за ними придёт принц на белом коне, в данном случае на белом Audi. Пусть дальше живут своими мечтами.
Группа № 3. В этой группе собраны те люди, которые просто не могут отличить плохое кино от хорошего. Тут уж понимаю, не каждому дано.
P.S. никого не хотела обидеть высказала свое мнение.
Мертвая принцесса
13.03.2010 - 15:39
Ksu.....
Просто у кого фантазия хорошо развита им интересно, а у кого нет ее совсем - бедные люди.
Ksu.....
13.03.2010 - 16:30
Летающая апельсинка, вот как раз наоборот=))) сюжет можно было поинтересней придумать
Lilusha
13.03.2010 - 16:32
Ksu.....
ну не всегда же смотреть драмы и триллеры, и так жить страшно. Иногда душа просит романтики
Ksu.....
13.03.2010 - 16:40
Lilusha, да я не против романтики.....в общем мое имхо выше.
*_Hippo_*
20.05.2010 - 8:51
Я смотрела впервые на лицензионном диске, и фильм понравился с первого разу. Потом смотрела еще, и еще, и еще, почти каждый день. В конце уже знала кто и что должен сказать и когда))))
Понравилась эта часть саги, причем больше,чем вторая.
на вкус и цвет... явно не мое ,слишком подростково -розово
Corona Borealis
10.06.2010 - 13:39
Цитата(bliss @ 20.05.2010 - 22:01)

на вкус и цвет... явно не мое ,слишком подростково -розово
ну тогда это точно мое)))
очень понравился фильм...когда плохое настроение - пересматриваю его опять и опять))уже все слова выучила..))
Прежде чем посмотреть фильм, я прочитала книгу. Конечно, в фильме события более сжаты, чем в книге, но это нисколько не испортило мое впечатление от фильма. Мне понравилось все, что я увидела.
Мне понравился Роберт Патинсон в роли Эдварда Каллена, Эдвард вообще потрясающий получился.
Мне нравится сцена, когда Белла в первый раз видит Калленов, сразу видно, что они не такие как все. А как они играют в бейсбол под Muse... ммм... очень зрелищно. Вообще, саунды все потрясные.
Думаю, еще посмотрю этот фильм не один раз)))))
ShakuDancer
3.09.2014 - 10:14
Фанатела от него когда только появился. Я даже сайт делала посвящённый этой саге.
paulismoonlight
3.09.2014 - 11:09
Сестра просто обожает эти сумерки. Готова смотреть целыми днями
ShakuDancer
30.09.2016 - 17:36
"Сумерки" ждут продолженияХоть официального заявления от создателей легендарного фильма не поступало, поклонники не теряют надежды увидеть долгожданное продолжение. Почему же все так и остается на уровне обсуждения и что препятствует съемкам очередного сиквела?
Как сообщает Hollywood Life, сопредседатель Lionsgate Motion Picture Group Патрик Вашбергер в одном из своих недавних интервью заявил, что "это не планируется, но возможно". По признанию Патрика, разговоры о съемках очередных "Сумерек" заводились не раз, но в большей степени все зависит от автора знаменитой саги – американской писательницы Стефани Майер. Ведь на сегодняшний день все 4 книги Стефани экранизированы, а по последней из них ("Рассвет") было снято сразу два фильма. Интересно, что сагой серию популярных романов
В 2010 году у Майер вышла в свет книга "Недолгая вторая жизнь Бри Таннер", являющаяся своеобразным дополнением к "Затмению", но никто не пожелал снять картину, в которой главными героями выступают не всеми любимые Белла и Эдвард.
Все началось в 2008 году, когда режиссер Кэтрин Хардвик экранизировала бестселлер "Сумерки". Эта книга в буквальном смысле "заставила" всю молодежь вновь полюбить чтение. Особенно история любви 17-летней девушки к красавцу-вампиру пришлась по душе женщинам.
Разумеется, фильм имел огромный успех в прокате, и создатели не стали затягивать с экранизацией последующих частей. Книгу "Рассвет" разделили на две картины, потому что по сюжету в ней происходит слишком много событий. Вопреки установленному правилу, все последующие части "Сумерек" пользовались еще большим успехом в кинотеатрах, нежели первая. Успеху всех фильмов даже не помешала постоянная замена режиссеров, которые менялись при экранизации каждой отдельной книги.
Впрочем, на сегодняшний день дело не только в отсутствии продолжения как такового. Даже если бы Майер согласилась на работу над новым сценарием, есть и другое препятствие, а именно -позиция Кристен Стюарт, сыгравшей главную роль. Актриса все чаще признается в интервью, что работа над съемками ее "утомила". "Не знаю, согласилась бы ли я пройти через все это еще один раз!" – признается известная голливудская "Несмеяна".
Тем временем Роберт Паттинсон придерживается прямо противоположного мнения. Он, напротив, уже не раз признавался, что с удовольствием еще раз бы выступил в роли вампира. Все помнят, что прошлые съемки закончились бурным романом Кристен и Роберта, а также последующим их болезненным расставанием. Может быть, Стюарт просто не готова работать с бывшим возлюбленным?
Возможно, что это всего лишь рассуждения и напиши Майер продолжение – все участники прошлых съемок с радостью согласятся на участие в продолжении. А особенно нужно будет подумать красавице Стюарт. Ведь если бы не было "Сумерек" – у нее бы не было мировой славы.
dni.ru
олененок
30.09.2016 - 17:42
Не знаю, что в этом фильме такого, но я его очень люблю, магия какая-то, волшебство, хотя я уже взрослая девочка, а фильм рассчитан скорее на юную аудиторию. Хорошо бы продолжение увидеть...
Pushinka
30.09.2016 - 17:48
Cмотрела и не долго идет один фильм.
Хотя если честно,их не назовешь подростками
Цитата(олененок @ 30.09.2016 - 17:42)

Хорошо бы продолжение увидеть...
Дочку она родила
олененок
30.09.2016 - 17:50
Цитата(Pushinka @ 30.09.2016 - 17:48)

Cмотрела и не долго идет один фильм.
Хотя если честно,их не назовешь подростками
Дочку она родила

Это я видела, а дальше...?
Pushinka
30.09.2016 - 17:53
Цитата(олененок @ 30.09.2016 - 17:50)

Это я видела, а дальше...?
Не знаю.

Хочу продолжения,наверно ее похитят,захотят чтоб с темными силами общалась.))
виатор
30.09.2016 - 18:03
Что-нибудь придумают. Эти фильмы приносят много денех.
олененок
30.09.2016 - 18:06
Цитата(Pushinka @ 30.09.2016 - 17:53)

Не знаю.

Хочу продолжения,наверно ее похитят,захотят чтоб с темными силами общалась.))
Ну вот, теперь спать не буду, заинтриговала
Pushinka
30.09.2016 - 18:24
Цитата(олененок @ 30.09.2016 - 18:06)

олененок
Ее враги,давно вроде убиты ...
Она уже стала вампиром и поженилась,начнут охоту на дочку.

а родители,будут на путь правильный ее наставлять))
Всё готово можно снимать.:D))
олененок
30.09.2016 - 18:33
Цитата(Pushinka @ 30.09.2016 - 18:24)

Ее враги,давно вроде убиты ...
Она уже стала вампиром и поженилась,начнут охоту на дочку.

а родители,будут на путь правильный ее наставлять))
Всё готово можно снимать.:D))
Вот пусть и снимают, а мы посмотрим
Pushinka
2.10.2016 - 9:10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.