Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я люблю точки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Axel
Потому что наш форум такой притягательный и все участники просто суперские, вот ты и не можешь без общения с нами.
beda
Я люблю ТочГе и всё)))

Мне здесь всё знакомо.

Очень "живой" и разнообразный форум, здесь можно по-настоящему общаться с людьми, а не говорить в никуда. Тихо сам с собой я веду беседу" - , как говаривала моя учительница по литературе, когда мы визжали на уроке, а она тихо объясняла нам тему у доски)))

Я не понимаю тех, кто взял моду обзывать форум "скучным". Если уж этот - скучный, тогда в сети вообще ни одного путного фора нету. Веселый форум))) Скучают здесь те, кто веселица не умеет))))

Гигантская женская оставляющая меня тоже не пугает - зато наши мужчины берут не количеством, а качеством))) Какой толк от "мужского" фора, где дети 13-14 лет обсуждают контр страйк? Только мне очень хочется, чтобы на Автофорум пришел какой-нибудь фОнаД, но это мечта несбыточная, ибо истинные фОнаДы сидят в гаражах)))
Milissa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

весёлый-весёлый! подтверждаю!))) lt.gif
Meta
я нечастый форумчанин....
точки? ностальгия по форуму, на котором впервые освоилась со всей серьезностью..
нравится мне тута ^_^
Ghostr1der
посмотр. что за форум мб тоже полюблю)
КУЛЬТ
Форум как форум, люди тут хорошие!
DCX
я тут первый раз, сказать пока ничего не могу, но отписаться же надо xD
koala
народа много, тем много, весело, интересно ab.gif лично мне здесь легко и просто)))
зеленая чаинка
потому что я именно сюда бегу уже во второй раз, когда накрывает депрессия...

Н-да, какой-то не очень аргумет получился...
Jazzman
Ещё не знаю почему,но уже люблю.
oti
потому что под точками скрываются нужные непроизносимые слова, и телесные движения непередаваемые смысловым текстом -типа: а ну их всех .... Ну или когда так трудно сказать нужные слова прекрасной незнакомке - Я вас так сильно, до глубины души, до боли в сердце и бессонных ночей лю....
Тигровая Мушка
Здесь тепло и уютно, как дома, хоть и бываю не так часто как хотелось бы, :(
люблю за то, что он (форум) просто есть.
CHARiSMA
много народа, много характеров, не скучно) много конкурсов и игр))
Scare
Пока не могу сказать, только пришедши bk.gif
bliz88
о форуме знаю мало, так как новенький!!! но вроде так не че! вот только народу маловато,но я думаю в скором времени их будет намного больше(((((((((
Делви
тут интересно и все довольно добры)
Alesyka
Оч нравится, никто не пытается зачмЫрить новеньких, и вообще - КЛАССНО!!! aj.gif
Вероночка
Сейчас не знаю, а год или два назад любила Точки и его пользователей. Точнее любила поболтать, отвлечься, отдохнуть от привычной, насыщенной жизни или нового узнать. Вобщем, круто!
Jine
Цитата(Вероночка @ 27.02.2010 - 21:44) *
Сейчас не знаю, а год или два назад любила Точки и его пользователей. Точнее любила поболтать, отвлечься, отдохнуть от привычной, насыщенной жизни или нового узнать. Вобщем, круто!

Да, наверное каждый из нас отчасти именно поэтому его и любит =))
Конечно, у каждого свое, но это, по моему мнению, имеено та причина, которая нас всех объединяет ;)
Kreative
Цитата(Jine @ 27.02.2010 - 21:47) *
Да, наверное каждый из нас отчасти именно поэтому его и любит =))
Конечно, у каждого свое, но это, по моему мнению, имеено та причина, которая нас всех объединяет ;)
Согласна)
Карабаз - Барабаз
Цитата(Kreative @ 16.03.2010 - 19:08) *

А я никого и ничего не люблю кроме мамы воть такь! ag.gif
CHARiSMA
*Александр*

точки люблю за многолюдность)
и за некоторых очень клевых людей)
Мертвая принцесса
я здесь нашла мечту
Primavera
Столько разных тем, оч. интересно. Еще и половину не прочитала)))) Хотелось бы по-больше здесь зависать, но пока не получается)))) lt.gif
Который
Я просто выбрал форум,где много людей...неинтерестно писать там,где на твоё сообщение посмотрят через пол года,после написания..
besstat
Супер !
Сиреневая
Пока не люблю)) но влечение однозначно есть!)))
~МусёнА~
Действительно,не вижу смысла сидеть на форуме и самому с собой общаться!А сюда только зашла,уже и + успела получить.а ещё тут форумные игры классные и вообще здесь всё-всё классное!!! lt.gif lt.gif lt.gif lt.gif lt.gif
мишаня88
Пока отношение сложное. Все портит отдельные хамоватые пользователи. Игнор правил. Но темы хорошие.
Imagination
Нууу...я живу в таком месте,где мне практически не с кем общаться. А здесь хоть какое-то общение,люди интересные....а еще поспорить можно и даже иногда за умную сойти))))
Jine
Цитата(Chiccony @ 27.05.2010 - 18:53) *
и даже иногда за умную сойти))))

Вот это мне больше всего нравится на точках :D
svitch
мм.. а я уже определилась со своим мнением))) НРАВИЦА!! хоть здесь все молоденькие, но умненькие. приятно читать темы))))
поразило: здесь люди сами за собой оффтопик убирают (!) культурные, приятна ag.gif
Фагот
Цитата(svitch @ 27.05.2010 - 17:58) *
хоть здесь все молоденькие, но умненькие
Таки и все? Я про молоденьких... А куда же уместиться такому порепаному чемодану как я?

По теме - за терпение модераторов! Они знают о чём я...
svitch
Цитата(Фагот @ 27.05.2010 - 19:04) *
Таки и все? Я про молоденьких... А куда же уместиться такому порепаному чемодану как я?

Гамадрил_Гибонский
Жена присадтла на этот форум. Пока второй день в нём всё нравится. Даже есть весьма интересные темы для обсуждения. Да и вообще здесь можно до упора доказывать свою правоту по любому вопросу не боясь вызвать этим драку.
Edward Gein
Цитата(Гамадрил_Гибонский @ 31.05.2010 - 20:13) *
Жена присадтла на этот форум. Пока второй день в нём всё нравится. Даже есть весьма интересные темы для обсуждения. Да и вообще здесь можно до упора доказывать свою правоту по любому вопросу не боясь вызвать этим драку.

Гамадрил_Гибонский
Edward Gein
Black-Phantom
Втыкал несколько минут по сообразил, что речь не о (...), названии сего ресурса. Жара плавит мозг. А по теме - за приятное общение)
PyataYa
Ах, что за точки-многоточки, интересненько. ab.gif
Corona Borealis
Люблю и фсе тут!! Тут все самое-самое!))
ANASTYA
хороший форум
Бес в ребро
А я здесь не отписалась ещё (:

Люблю точки за людей (:
Lady Tref
люблю точки за то, что здесь не надут соскучиться;)
Demles
За общение. Много интересных людей.
HellBoy
За то что тут много общения, много развлечений, и очень хорошая дружелюбная компания!
Blacky cat
новенькая тут))) наверное мне тут понравится ad.gif
Olenka
А-а-а! Не стреляй ! Я уже пишу! Я хоть и новенькая, но мне здесь сразу понравилось,много интересных тем, хороших людей и позитива! derisive.gif
Delli
И мне здесь понравилось, тем интересных много...развлекаловки всякие есть)))
Тигровая Мушка
За то что тут всегда помогут, люди здесь отзывчивые. :) Спасибо что есть этот форум.
Гигафлешка
Очень "солнечный" и позитивный форум. За это и нравится. aj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.