Апостол Иуда
5.07.2018 - 15:03
Интересная тема и посты интересные. Обращает на себя внимание тот факт, что те, кто душевнее всех восторгался этим форумах и рассыпался в комплиментах - давно исчезли с форумного горизонта. Однако, в целом, тенденция ясна: Форум демократичен даже в отношении радикальных маргиналов и имманентно лоялен к любому высказыванию. Возможно, как раз, именно этим он привлекательнее большинства других, известных мне, форумов. Не могу, также, не отметить и руководящий талант нашего канцлера Sten"а, который выстроил гибкую, но и принципиальную политику, позволяющую быть и овцам целыми и волкам сытыми, что достойно, на мой взгляд, более широкого применения, не ограниченного форумными рамками.
Бульбаш
5.07.2018 - 19:10
Цитата(Апостол Иуда @ 5.07.2018 - 14:03)

Не могу, также, не отметить и руководящий талант нашего канцлера Sten"а, который выстроил гибкую, но и принципиальную политику, позволяющую быть и овцам целыми и волкам сытыми, что достойно, на мой взгляд, более широкого применения, не ограниченного форумными рамками.
Предлагаю выдвинуть Стэна в Президенты! Какой страны. позже определимся, после проведения конкурса и голосования. )))
Mrs. Erica
24.07.2018 - 0:36
Я люблю этот форум за то, что здесь много интересных, творческих людей, разнообразные темы, высокая посещаемость и, конечно же, прекрасное руководство.
Не могу аргументировано сказать, просто как любовь, которая нечаяно нагрянет)
льдинка
24.07.2018 - 20:07
Как то так сложилось с родственниками общаться не очень хочется, потому я тут создала "семью"
У меня есть муж Фарит, дочь Ку Ку, соседи
Тут тихо спокойно, не надо мыть полы и посуду
Очень удобно дарить картонные подарки
Можно так же дурачиться, участвуя в конкурсах и дуэлях
Влад Клипару
24.07.2018 - 21:10
я здесь недавно, но Форум мне нравится
Орхидея
24.07.2018 - 23:10
Цитата(Влад Клипару @ 24.07.2018 - 21:10)

я здесь недавно, но Форум мне нравится
Чем именно?
Конкретики побольше!
Цитата(льдинка @ 24.07.2018 - 20:07)

Как то так сложилось с родственниками общаться не очень хочется, потому я тут создала "семью"
Да хотя бы из-за этой девчульки - форум любить! Где вы ещё найдёте такую бездну обаяния и острого ума, шарма и наилегчайшего общения. Ты настоящее чудо льдинка, повезло тем, кто с тобой рядом. Наверно у них рты растянуты в вечную улыбку, когда они общаются с тобой)
а мы тут льдинкины тамагочи
Наташа, ты просто не все знаешь... Какие она мне затрещены дает, улыбка не до ушей- еще больше!
мне достаточно того что я вижу)
МилыйАнгел
25.07.2018 - 0:03
Как то все холодно ? Ценю Всех и люблю, особенно Стена.
Цитата(льдинка @ 24.07.2018 - 20:07)

Я познакомился с интересными людьми. Столько творческих людей не встретишь в реале в одном месте, писатели соседствуют с поэтами, художники с певцами, кулинары с рукодельницами. А главное шутки, веселье и смех.
На Точках хорошо. И еще я люблю сдешнюю мафию, не злую, а домашнюю.
Эллочка
25.07.2018 - 0:08
Цитата(Фарит @ 25.07.2018 - 0:06)

И еще я люблю
сдешнюю мафию, не злую, а домашнюю.
пока Любо спит я потыкаю
МилыйАнгел
25.07.2018 - 0:14
Жадину любишь отвечай.)
Цитата(Эллочка @ 25.07.2018 - 0:08)

пока Любо спит я потыкаю

Не трожь мой колхозный слэнг! Имею право!
сдешнюю это не ихнюю
Эллочка
25.07.2018 - 0:32
Цитата(н@т@ш@ @ 25.07.2018 - 0:23)

сдешнюю это не ихнюю

тебя тоже умиляет евошний сленг

агась)
Мне нравится этот форум людьми, которые в нём обитают. Каждый со своими тараканами, стилем общения, мнением. Нравится со всеми вами разговаривать, спорить, смеяться над вашими шутками, историями. Интересно читать в ваших строчках про вас, что и кто вас окружают в реальности, тихо переживать за вас, когда вам бывает плохо. Настолько удачно подобрались пользователи, что все вместе вы создаёте очень дружную и приветственную атмосферу.
Гусёна ✌
5.08.2018 - 12:47
Цитата(Жадина-говядина @ 5.08.2018 - 12:44)

Каждый со своими тараканами
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
некоторые даже с реальными такими усатыми рыжими

это я намекаю, чтобы меня щас поутешали, потому что у меня какое-то нашествие внезапное непойми откуда. ну, не тлько у меня, тут весь дом снова взвыл, скоро год как мы выдохнули и начали про них забывать :(
Цитата(Гусёна @ 5.08.2018 - 12:47)

некоторые даже с реальными такими усатыми рыжими
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
хотел ведь изначально написать "каждый со своей кукушкой")))
Откуда они у вас? Кто-то приносит из жильцов что ли?
Любопытная
5.08.2018 - 14:12
Цитата(Эллочка @ 25.07.2018 - 0:08)

пока Любо спит я потыкаю

Я все виДЮ
МилыйАнгел
19.08.2018 - 19:54
Я люлю Всех.
Эллочка где, Маугли?
почему Эллочка, спрашивай у жены сначала, или сама на Маугли запала?
Эллочка
19.08.2018 - 20:32
Цитата(МилыйАнгел @ 19.08.2018 - 19:54)

Я люлю Всех.
Эллочка где, Маугли?

а я не знаю

он скрытный же
МилыйАнгел
19.08.2018 - 20:40
Ты хочешь жена что бы убила меня, Наташа?

Эллочка правая рука
Вот-вот, Танюша, о чем и речь))) после развода ты увлеклась женатиком, а холостые парни на что?
О! Увидила тему эту в активных. Тоже напишу.
Я когда-то уже приходила. Но тут был основным другой состав форумчан и как-то так сложилось, что я ушла.
Недавно забрела просто поиграть в мафию. Даже не предполагала, что останусь. Но осталась. С первых шагов меня активно поддержал ваш/наш волшебный админ, потом и другие ребята.
К некоторым из вас я уже успела привыкнуть и полюбить - в высоком смысле этого слова. ))))))
Вчера так вообще нашла поддержку в сложном внутреннем состоянии. Это ценно.
Мне нравится "эгрегор" флирта и виртуальной любви, витающий над этим местом. Нравится, что этот форум не столько на поверхности, сколько внутри.Здесь, я списываюсь с разными форумчанами даже больше, чем пересекаюсь в общих темах. И это только тут так. И мне это нравится, я не очень люблю публичность. Мне нравится ощущение уюта и камерности, эмоциональность, деликатность многих форумчан. Я вижу, какой вклад я могу оставить здесь, что поразвивать. Мне нравится, что форум динамичен в плане игр и позитивной движухи, очень нравится, что мы все друг другу постоянно дарим много подарочков. Это улыбки и тепло. Мне многое нравится, поэтому я с удовольствием прихожу и остаюсь. Надеюсь, что это взаимно.
Любопытная
20.08.2018 - 11:01
Цитата(н@т@ш@ @ 19.08.2018 - 23:35)

Вот-вот, Танюша, о чем и речь))) после развода ты увлеклась женатиком, а холостые парни на что?
она им увлеклась до своей свадьбы
А мне тут просто нравится. Правда, мало народу.
Артиша
21.10.2018 - 23:39
Цитата(Borey @ 21.10.2018 - 23:36)

А мне тут просто нравится. Правда, мало народу.
у тебя всего два сообщения
и уже такой вывод
Ну, так бывает - сразу глянулся человеку ресурс...
Или, может, раньше был тут с другим ником, но хочет начать новую жизнь. Так тоже бывает.
В любом случае приятно, что форуму хорошие слова говорят.
А народу не мало. Нормально народу.
Мало - это до 10 активных юзеров. А тут гораздо больше.
Акробайт
31.10.2018 - 21:06
Сам по себе очень интересный форум с большим возможностями для самовыражения, приятно пользоваться. Ещё ни разу не сталкивался с плохим отношением админов. Всё очень достойно. Удобный интерфейс,очень нравится. Видно что к организации форума подходят внимательно,есть творческий подход и чувствуется уважительное отношение к форумцам. Спасибо авторам.
За исключительную теплоту!
А ещё, люблю всех пользователей этого форума, некоторых нежно, а некоторых с присущим мне азартом и темпераментом!
Я так рада, что нашла вас!
МилыйАнгел
16.04.2019 - 18:03
На сайтике есть много очень интересные и приятные люди.
И есть форумные игры.
scorpium
21.07.2019 - 16:30
Летняя Зима
30.08.2019 - 11:25
на счет любви я еще не определилась, первый день тут, но мне ту определенно оооооочень нравится!
scorpium
30.08.2019 - 11:28
Цитата(Летняя Зима @ 30.08.2019 - 11:25)

на счет любви я еще не определилась, первый день тут, но мне ту определенно оооооочень нравится!

А откуда вы к нам?)
Летняя Зима
31.08.2019 - 6:49
Цитата(scorpium @ 30.08.2019 - 13:28)

А откуда вы к нам?)
Да собственно ниоткуда

...за реабилитацию души
здесь хорошо
Модераторов не видишь, а они есть) Как-то даже в глаза не бросаются, не стоят над душой. Это, конечно, необычные ощущения)
Pinturas
11.11.2019 - 13:41
здесь вполне можно почувствовать одиночество)
очень мило)
МилыйАнгел
14.11.2019 - 19:33
Меня задерживает любовь к Синеглазке, к Андрею, к Джокеру конечно и к Иуде.
И очень любовью к Наташей, Льдинке и Таиму, Карамельке, к Игорю, Танюшке, Гусе и Нинже, Лилечке, Секлетее, Геннадий тоже очень нравится и многие.
И уверена еще будут.)
Уважаю очень Родика.
Пупупиду
7.12.2019 - 23:36
Люблю точки, потому что этот форум лучший - есть, с чем сравнивать.
Здесь уютно и удобно.
Цитата(Пупупиду @ 7.12.2019 - 23:36)

Вы нам тоже нравитесь Пупупиду) Пока что нравитесь...
Апостол Иуда
8.12.2019 - 9:41
Цитата(Пупупиду @ 7.12.2019 - 22:36)

Здесь уютно и удобно.
И, что самое главное - на этом форуме Админы свой админресурс не вмешивают в личные симпатии, как на большинстве других форумов, где Админы ради спокойствия "стада" блокируют любое высказывание не потому, что нарушает Правила, а, просто, не совпадает с мнением "стада". На этом форуме можно высказывать любое мнение, если оно не является крайне радикальным. Власть тем лучше, чем незаметнее она следит за порядком, не мешая общению.
Святой Отец
8.12.2019 - 9:53
Люблю? Не сказал бы.
Но тут есть интересные личности.
Да и в моменты скуки отчего бы не заглянуть?
Цитата(Omelia @ 21.12.2008 - 14:35)

Место,где можно высказать мысли и услышать внятный на них ответ. Ещё для меня огромным плюсом является,что здесь люди в большенстве взрослые,а не школьники. Темы прекрасные,в любой можно написать своё мнение. Замечательная администрация.Искличетнльно хороший дизайн сайта.
С тех пор ничего не изменилось!
Любови приходят а уходят а точки остаются))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.