Milissa
25.02.2009 - 13:17
Цитата(Толстый Боб @ 24.02.2009 - 19:20)

Главная проблема этого форума - здесь все слишком милые и слишком доброжелательные. Порой возникает чувство, что местным обитателям чуждо всё человеческое. Форуму явно не хватает тестестерона. Сюда бы толпу троллей привести с какого-нить лукоморья, для разрядки.
Троллей нам хватает на других форах. Здешняя атмосфера доброжелательности в своё время меня привлекла, потому здесь и осталась. Этой самой доброжелательностью точки отличаются от многих других форумов, где высока концентрация тестостерона.
annika
25.02.2009 - 14:17
очень хороший, позитивный форум. Яркий, красочный. И Личности на нем, ему под стать))
Мало таких...
Здесь можно поговорить на любые темы, здесь никогда не бавает скучно. Здесь очень много добрых, весёлых, общительных людей, которые и делают этот форум таким клёвым)))) Пасибо вам.
никакой форум с Точками не сравнится - я проверяла.
Толстый Боб Дата 24.02.2009 - 19:20
Цитата
Главная проблема этого форума - здесь все слишком милые и слишком доброжелательные. Порой возникает чувство, что местным обитателям чуждо всё человеческое. Форуму явно не хватает тестестерона. Сюда бы толпу троллей привести с какого-нить лукоморья, для разрядки.
А Вы ничего не попутали? Например понятия человеческое и быдловское?
Замечательно, что на точках нет места для всякой шалупони!
Milissa
6.03.2009 - 10:42
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Beauty @ 6.03.2009 - 0:24)

никакой форум с Точками не сравнится - я проверяла.
Я тоже
Форум полон разнообразных интересных тем и разделов. Коллеги стараются. Респект им за это, и уважуха.
Есть чат. Это немаловажно. Ведь можно пообщаться не только в темах, но и онлайн. В свое время привлекло.
ИсТЧо мне изначально приглянулся стиль оформления )
Jumaissa Trisste'do
6.03.2009 - 11:15
Здесь уютно, приятное оформление, зазывающее))))
Приятное общение, интересные темы.
И сюда тянет, тяяяянет))))
happyjenny
6.03.2009 - 11:18
Очень много интересных разделов и тем на форуме =) Особенно люблю разделы Музыка и Кино
Indecent
6.03.2009 - 11:43
А мне просто приглянулось)Я пока осваиваюсь)Много интересных тем, приятные люди)А понравиться или нет немного позже скажу ;)
потому что люблю_))))))))))))))))))))
я и восклицательные знаки тоже люблю!
Уважаемый Фантом, я прошу Вас при оффтопе ставить спойлеры в сообщениях!
С Уважением, БЬю.
Потому что для меня это первый форум,который охватывает абсолютно все вопросы, которые мне интересны!!!
Tatiyanka
2.05.2009 - 13:24
Люблю точки за неповторимую атмосферу общения.
Ухожу с форума, но все равно возвращаюсь. Вот уже в третий раз.
Фуфырчик
2.05.2009 - 13:26
Цитата(Tatiyanka @ 2.05.2009 - 14:24)

Люблю точки за неповторимую атмосферу общения.
Ухожу с форума, но все равно возвращаюсь. Вот уже в третий раз.

всегда рады возвращению...
Lilusha
2.05.2009 - 13:27
Да потому что тут люди хорошие=)
Terapeft
5.05.2009 - 12:28
я пока не знаю...я тут только появился...
_TATARIN_
5.05.2009 - 15:10
То же самое.
Люблю потому что тут я нашёл себе очень много друзей=))))) и всех люблю)))))))))))))))))))))
Molly-coddle
14.05.2009 - 9:24
Люблю, потому что здесь интересно)
Salamandra
14.05.2009 - 9:35
Точки полюбила сразу
Понравился дизайн, чат, здесь интересные люди, позитивные, добрые, веселые!!! были, конечно, и неприятные моменты, но как же без них
Это мой единственный форум!
-Joker-
2.06.2009 - 17:43
ну вот первое впечатление самое лучшее,сайт очень хорошо разработан,много интересных тем,только самое лучшее.спасибо за этот сайт.
Что то нравится, что то не нравится. Пока здесь а там посмотрим.
Зарегистрировался только сегодня,но уже начинает нравиться.Хотя бы за то,что много тем для общения
Потому что здесь все забавные)))))))))
Captain Neko
27.06.2009 - 17:23
За то, что здесь интересно, много тем для разговора, и цвет страницы мне нравится)))
Ежевика
21.07.2009 - 14:04
Я здесь только второй день...но уже не вылазию. Очень много тем на любой вкус и цвет. мне очень нравится легкая, доверительная форма общения.
Я ЗА!!! точки!!!
Эсфирь
21.07.2009 - 20:04
Мне сразу понравился форум."Лучик света" в моей жизни.
evlmen
21.07.2009 - 23:08
Зарегился тока седня пока ни чего сказать не могу, но интуиция (а интуиция меня почти ни када не подводила)
говорит мне о том что на этом форуме я зависну на долго
Marta22
26.07.2009 - 4:42
Форум отличный. ПО карйней мере за первый час пребывания в нем недостатков еще не нашла
Тигровая Мушка
1.08.2009 - 20:15
Люблю, за то что большой ящик Л.С. обожаю за это точки :)
Пупса БО
1.08.2009 - 20:18
Фака..прочитала название "Почему я люблю ТАПОЧКИ"... ахаха=) Ну в общем я люблю ТАПОЧКИ и ТОЧКи потому что они домашние и уютные=)
Точки превращаются...Ап! В Тапочки)))
я здесь совсем недавно и пока что мало здесь писала и мало кого знаю
Но люблю Точки за то что здесь есть о чем поболтать
За то что сюда много людей заходит
За то что здесь не наезжают друг на друга
За то что здесь люди примерно моего возраста, во-всяком случае у нас общие интересы
Вот)))))))))))))))))
Ахтунг..
22.08.2009 - 17:20
хм... потому,что здесь вижу неовые взгляды. в конце-концов надо же хоть где-то общаЦо.. тут много интерестных людей.. а ща и того больше набЁгло!
Todeski
25.08.2009 - 22:04
за всЁ
Erluka
26.08.2009 - 12:16
Очень много интересных тем для прочтения и общения)
Indecent
26.08.2009 - 18:23
Знаете, без Точек уже ни дня)Всегда захожу, почитать)
Но то, что милее форума точно не найду на днях поняла. Зашла на форум известного журнала, куча тем, людей, но такого общения как здесь нет)Все просто отвечают на пост предыдущего участника)А здесь все как 10 лет знакомы)Люблю Точки за атмосферу!
...в точках можно все выразить!!!
.
.
.
точки они как заметно места много не занимают
Елена Владимировна
1.09.2009 - 19:01
да у меня это взаимно просто))))) долго они меня добивались и вот же нате))))) - ДОБИЛИ

сь)))))))
Хм ... а я вообще только зарегился)) Нашёл форум в поисковике, от скуки. Раньше, лет пять назад, зависал на одном форуме. Потом то времени мало было, то ещё что, короче прекратил я это занятие. Щас на него защёл - в упадке полном. Вобщем вот! Я здесь)) Щас буду смотреть что тут к чему =)
изюминка
9.09.2009 - 13:20
оч нравиться! пробовала другие, но не перло что-то! а тут люди не занудные а очень даже миленькие!
MeTray тут круто! Я тоже не очень давно! но оч тепло приняли! тут здорово!
aDveNtureSs
16.09.2009 - 15:59
Уютно, красивенько, миленько ...)Нравится очень )
*romawk@*
16.09.2009 - 16:02
меня здесь все еще помнят:)
Горацио
16.09.2009 - 16:13
Цитата
Я перекати-поле по натуре,но тут за что то зацепился..Иногда думаю,почему?А потом не думаю,просто лазаю..Люди здесь интересные,да и не напрягает ничего,хочешь - пиши,хочешь - не пиши..Юзеры всех цветов радуги в принципе равноправны,это редкость..) Немного феодальный форум,но и это не страшно..) Короче,тут я уже обосновался и даже начал маленький огородик возделывать..))))))))
Гуук,нашел свой пост почти годичной давности.. :) Ну что добавить? Огородик вырос в плантацию таки.. :) Друзей прибавилось,врагов тоже. :) Вообщем жизнь бурлит,уходить так и не хочу еще... :)))
fantoccini
17.09.2009 - 11:27
потому что тут сидит море разного народа и каждый по своему интересен
Demeter
23.09.2009 - 0:41
Цитата(Елена Владимировна @ 1.09.2009 - 19:01)

да у меня это взаимно просто))))) долго они меня добивались и вот же нате))))) - ДОБИЛИ

сь)))))))
И чем же Вы такая ценная ?

покачто меня тут ещё не наказывали, помаленьку осваиваюсь, вроде нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.