Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я люблю точки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
aleks.def
Я пришел сюда только из-за мафии, но оглядевшись понял, что попал на остров прекрасных девушек aw.gif Конечно девушек-модераторов я не встречал в таком количестве ни на одном форуме. Хорошо это или плохо, судить пока рано к тому же я еще не сыграл здесь ни одной мафо-игры) Поживем - увидим)))
Wendy
Цитата(ella983 @ 4.07.2013 - 16:02) *
Вот-вот. Модеры здесь строгие, поэтому и порядок. ag.gif
А вообще здесь не только интересно общаться, здесь очень много новой информации, в том числе и о последних событиях.

Скажу за весь админ состав, СПАСИБО, что цените lt.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
PavelSF
Очень удобный дизайн!
Живущая на звезде
Еще не люблю. Только пришла.)))))У меня еще все впереди.
Чертополох
Живой форум. Общение идёт.
saw5
Люди здесь интересные, душевные, мииилые такие)
Велла
А расстрел когда? ae.gif
СказкА
Велла
Колючка
Нравится мне здесь,уютно и тепло))
Ира_Ируся
Недавно подруга меня спросила "Не надоело тебе сидеть на форуме? Пора бы уже уйти". На что я ответила ей "Не могу, мне там смешно. Там я встретила хороших людей". Вот за это и люблю)
$teamPunk
Цитата(Ира_Ируся @ 14.10.2013 - 0:00) *
Не могу, мне там смешно.

У меня тоже так)) Смешно) Темы смешные) Ответы, правда, намного хлеще бывают)))
Ира_Ируся
Цитата(It's Me @ 14.10.2013 - 0:05) *
У меня тоже так)) Смешно) Темы смешные) Ответы, правда, намного хлеще бывают)))

Nele
Цитата(Ира_Ируся @ 14.10.2013 - 1:00) *
"Не могу, мне там смешно. Там я встретила хороших людей". Вот за это и люблю)

Аналогично ).
Nirvana
Иногда столько забавного на форумах происходит...
Задуматься, так я несколько лет только и "развлекаюсь")))
Нежность Леса
Не знаю. Это своего рода любовь с первого взгляда. Первое, что меня привлекло, когда я скиталась в поисках - это цветовое рещение , название и оформление. А потом зацепило. Что зацепило? А не знаю. Даже когда я ушла, то приходила снова и снова. И когда по играм приходилось заглядывать на форумы, плевалась...
Тут атмосфера другая... Словно возвращаешься домой, после бурного дня.
Как-то так ca.gif
Чеширка
Я здесь всего второй день:) Но уже влюбилась в атмосферу этого форума:) Мне здесь очень понравилось)
И люди очень милые и приятные)
G_EnErGe
Не знаю даже, я просто вбил в поисковик форум и начал искать, где же пофлудить. Нашел этот форум и начал с моего ЛЮБИМОГО раздела флейм(флуд, таверна везде по разному). Вот сейчас пишу это сообщение, думаю о смысле жизни и о том, что я прогулял школу.
tutturu!
Цитата(malvina @ 20.12.2008 - 22:03) *
Я очень люблю форум точек нет просто обажаю без него не могу.спасибо Бью

Написала в 2008-ом году и пропала.
А я люблю потому что меня ещё терпят и не банят. Лол. ae.gif
Allegra
smirk.gif не надо меня расстреливать)
За такой классный дизайн вполне можно полюбить новый форум.
Тигерлайн
Чёрт, пригрозили расстрелом, если не написать... Вот, пишу, жить-то хочется.
Корона
На точках нравятся: дизайн, адекватные люди, собственно форум, интересные разделы.
Alexander
Я тут пока что новенький, но многое мне уже нравится - как я понял, на форуме, в основном, приветливые люди. Это ключевой момент и, к сожалению, большая редкость. Во-вторых, мне нравится интерфейс - все очень удобно.

И, конечно, дизайн :)
Радость
потому что точки любят меня)
Не*андерталец
Цитата(Alexander @ 20.03.2014 - 0:12) *
Я тут пока что новенький, но многое мне уже нравится

Тогда срочно дуй в знакомилки, проставу не забудь)))
Alexander
Цитата(Не*андерталец @ 13.04.2014 - 14:19) *
Тогда срочно дуй в знакомилки, проставу не забудь)))

С этим, кстати, небольшая проблема возникла - я как раз после этого сообщения вкратце написал о себе в теме "Знакомства", а форум почему-то выдал ошибку(
Но от этого точки не стали нравиться мне меньше)))
Не*андерталец
Цитата(Alexander @ 13.04.2014 - 19:14) *
С этим, кстати, небольшая проблема возникла - я как раз после этого сообщения вкратце написал о себе в теме "Знакомства", а форум почему-то выдал ошибку(

Это, видимо, просто сбой, бывает. Я знакомился без приключений.
adisa
Мне нравится этот форум,потому что здесь хорошие люди)
Птаха
Тут действительно добрые отзывчивые люди. На беоне полно всяких высокомерных анимешников,которые готовы всячески обсирать любые посты.
Муза
Цитата(Птаха @ 3.06.2014 - 17:15) *
высокомерных анимешников,которые готовы всячески обсирать любые посты.

О....как мне это знакомо....Кстати,я любили аниме(но это пропустим),но никого никогда не оскорбляла,это все от человека на самом деле зависит...анимешники очень своебразные люди и нам их не понять ag.gif

А форум замечательный и доброжелательный))))
Alexander
Цитата
А форум замечательный и доброжелательный))))

За что мы его и любим :)
ВАСЯНОВНА
Девочки и Мальчики! Друзья!
Урааа, я пароль вспомнила. А зашла и вижу поздравление с Днем Рождения.
Так приятно dv.gif

ЛЮБЛЮ ТОЧКИ
Vaylett
на форуме относительно не давно. в основном читаю, но уже поняла, что здесь очень интересно бывает, как оказывается - обычно тогда происходят интересные диалоги. когда тебя нет ))))
STEPPE_WOLF
Для меня точки - место универсальное, можно что-то узнать по интересующим вопросам, подсказать ответы любопытствующим, ну и наконец, высказать свое мнение о вещах которые у всех на слуху, ведь сколько людей, столько и мнений. Ну и самое главное, есть возможность пообщаться с интересными людьми.
ShakuDancer
Люблю за то, что здесь можно высказать своё мнение.
За то, что можно пообщаться с абсолютно разными людьми.
Люблю за то, что жизнь точек очень активная.
Короче за всё люблю))
Дейзи
я здесь относительно недавно
многие темы и разные фишечки не изучены, потому что некогда
но захожу расслабиться: поиграть, или почитать, или в конкурсах поучаствовать/проголосовать :)
Георгий Лесников
Я здесь сугубо из-за Лизаветы ! Чтоб не расстреляла на месте ! lt.gif
Лизавета
Да неужели?
Пожить еще хочеться?
Olgachernika
Почему-то понравился с первого взгляда. Интересные темы, интересные обсуждения, приятный во всех отношениях. ae.gif ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
набрела случайно, присмотрелась, много интересных для меня тем. И это я еще не все прочла. Но главное- общение. Так что здесь обосновалась надолго. aa.gif
SailMan
Пока я тут новенький и не могу понять, как поставить аватар) Но зарегистрировался потому, что тут форум позитивный. Чего часто в жизни не хватает
Aisha
Теперь, спустя почти 2 месяца, могу точно сказать что полюбила) Много интересных тем, много хороших доброжелательных людей, и вообще живенько так, активненько и весело! ))

kostyan
приятное общение по существу )) быдлятины какие то редко встречаются очень ))
Айя-Софи
Это честно:
,,Точки..,,-ничего так!
Нравится организация:разнообразие форумов,разделов,тем.,многообразие возможностей (кнопочек в верхней части шапки форума предостаточно))) Нравится работа админов и модеров,их корректность и благоразумные требования, стараются люди.
На мой вкус -пространство ,занимаемое картинкой-подарком слишком велико,придает чрезмерную несерьезность и отвлекает,особенно если с телефона писать-рябит в глазах)))
(может быть потому что я не увлекаюсь такими дополнительными функциями на форуме )
Активность форумчан,при неплохом посещении -оставляет желать лучшего,хотя костяк-замечательный ,но их так мало
Синеглазка
Я обожаю форум точек нет. Здесь всегда активное общение, конкурсы, награды, поощрения. Класс! jaba.gif
Дейзи
зашла осмотреться, но со временем втянулась!
здесь приятные доброжелательные люди, с юмором
много разных конкурсов, что тоже интересно)))
отработана система поощрений, что стимулирует и активизирует)))
13-й Чертенок
потому что здесь разные, полярные люди.
потому что здесь не скучно.
потому что тут есть возможности для творческого развития и мышления.
потому что здесь легко)
Мохнатый шмель
То же, пересмотрев очень много форумов, этот оказался самым лучшим, и вот регистрация и я тут.
Айя-Софи
Цитата(Мохнатый шмель @ 4.10.2015 - 8:09) *
То же, пересмотрев очень много форумов, этот оказался самым лучшим, и вот регистрация и я тут.

Поздравляю с правильным выбором!...
(вот...отписалась,чтоб не расстреляли))) ))
Рози
Не хочу расстрел...хочу еще с вами побыть)
Мне нравится приветливость ребят)
м16
Честно не знаю, но честно люблю, наверное из-за того, что здесь очень порядочные люди собрались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.