Цитата(Скиф @ 5.08.2010 - 10:28)

Кшись, пожалуй это последнее моё сообщение в данной теме. Спорить с человеком, когда он опирается не на логические умозаключения или факты, а на веру совершенно бессмысленно.
Вот здесь вы ошиблись. Я не религиозный фанатик, а верю лишь в то что проверил или своим умом дошел,к стати не без помощи логики.
Цитата
Цитата из википедии: "Закон гиперболического роста численности населения Земли состоит в том, что скорость роста численности населения Земли примерно пропорциональна квадрату его численности. Данное соотношение наблюдалось вплоть до начала 70-х годов прошлого века."
Почему до 70-х спросите вы? Из-за технического прогресса, без него росло бы такими темпам и дальше.
Не могу я, этому верить потому, что заметил насколько непредсказуем человек.
Цитата
Судить кто Оборотень, а кто Человек будете вы лично??? Не думаю, что кому-то хватит смелости и уверенности в себе, чтобы решать кому давать еду, а кому нет, разве что Гитлеру.
Так подумайте что вы говорите!!! И еще рассуждаете и правильности и гармонии!!! Ужас!!!
А вы не горячитесь и коль очень предпочитаете логику, давайте порассуждаем.
Когда и откуда взялось слово человек вы точно знаете? А что оно значит? Мне известно два варианта корни в Ведах т.е. санскрит ; чела- оккультно вроде ученика духовного плана, отсюда чело- голова, т.е. ум или разум, Что же касаемо слова
век здесь объяснять нет смысла-"Век живи век учись"
Второй вариант из Библии, весьма распространенное учение издревле. Там Человеком назван только АДАМ, вот если бы вы изучали оккультизм, то знали бы , что оккультно значит скрытый символизм, у информации имеется тайна. Человек, вообще не физическое , материальное тело- это ДУХ, Идея.
В основе идеи стояли поведенческие признаки, а именно человек должен вести себя как бог, творить Благо и покровительствовать всему живому на земле...вот почему Иисус говорил всегда что по плодам познается дерево, то есть по делам. Человек не может убивать себе-подобных, не будет уничтожать окружающую среду, потому что украшать и охранять её должен...
Это условие, по которым определяется принадлежность к Человеческому роду. Не то что некто родился у женщины...это еще не человек, а детёныш человеческий. Вот когда этот детеныш вырастит, посадит дерево, родит и воспитает детей порядочных...или создаст нечто украшающее Земли, при этом не нарушив равновесие в природе, не испортил кому-нибудь жизнь= вот тогда он только станет Человеком.
И не называйте Гитлера человеком, это оскорбление всему Человеческому роду.
Оборотень, тот кто говорит что он человек, а сам мотивирует свои поступки животными, эгоистическими потребностями. Это оборотень продает еду, тем кто её добыл, это оборотень продает принадлежащее всему народу недра и присваивает доходы, это оборотень ради личной политической выгоды посылает своих солдат в чужие земли воевать. Вы похоже не понимаете как проявляют себя оборотни.
Оборотень тот же лжец, прикидывающийся своим по сути паразитирующий . Какие такие блага для народа банкиры делают, а почему у них зарплата больше хлебороба?
Цитата
Колесо́ — круглый (как правило),...
Те технические достижения, которые есть человечеству нужны, многие просто необходимы. Возвращаться назад, отказываясь от достижений науки и техники считаю не только глупым но и опасным. Дальнейшее развитие науки и техники единственный путь решения существующих проблем. ИМХО
Солнце тоже круглое...вообще вы просто заблуждаетесь предполагая, что Человеку очень нужен НТП. Человек мог общаться друг с другам просто читая мысли, на любом расстоянии ,а значит обходился без телефона и радио ...Мог перемещаться в пространстве- телепортация, а значит не нужны были ни колеса ни авто...Когда надо мог вызвать дождь и многое другое со временем утраченное. К стати не догадываетесь от чего утратил ....из этого следует что ваш НТП(научно технический прогресс) надо читать Научно Технический
Протез- шелезяка. Потому я вам и говорил что прогресс- это когда человек будит развиваться- эволюционировать, вспомнит и вернет свои способности, а не "костыли" себе придумает вместо памяти как ходить. Вы называете прогрессом подмену естества ... В результате человек все больше попадает в зависимость от технических протезов- игрушек.
Вы- научно технический фантаст и как предсказывал
Сашка-гонщик555 тяните в эпоху "Терминатора", а в лучшем случае "Судьи Дреда"