Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Договор с дьяволом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дракон_
Цитата
Я тебя тоже попрошу, смени пожалуйсто свою подпись. Может это спасёт кому нибуть жизнь )

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
_PuRgEn_
Цитата(Дракон @ 13.04.2009 - 23:10) *
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...

Ладно ) приятно было пооболтать )
Дракон_
Цитата
Ладно ) приятно было пооболтать )

Взаимно!
Княгиня
а может стоит с ним поговорить??? он мне душу,а я его не достаю...хихи...ну нет...у него и души то наверно нет...нет,я лучше его подостаю....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ахтунг..
нет, не сомогла бы!.. ведь дьявол сам по себе - зло, а человек подписывающий такой договор наверное стремиться будь-то к какому - благу.. не естественно получается!
з@я
теперь, уж понятно ,почему Гитлер имел такую силу власти
Кондотьер
Цитата(з@я @ 10.06.2009 - 2:15) *
теперь, уж понятно ,почему Гитлер имел такую силу власти

Потому что немецкий народ в тот период своей истории нуждался в националистических идеях, Гитлер дал им национал-социализм, но его ошибкой было то, что он извратил националистические идеи и развязал войну. Но немцы слишком поздно осознали это.
Tigra
Цитата(Кондотьер @ 30.06.2009 - 14:39) *
Потому что немецкий народ в тот период своей истории нуждался в националистических идеях, Гитлер дал им национал-социализм, но его ошибкой было то, что он извратил националистические идеи и развязал войну. Но немцы слишком поздно осознали это.
Есть в этом доля правды. Но всё не совсем так. Дело в том, что Гитлер дал немцам то, в чем они так нуждались. Промышленникам - освобождение от еврейских раостовщиков, во времена Вейнмарской республики скупивших и продавших ВСЮ Германию на корню, плюс ещё немалые военные заказы. простым людям дал сильную Власть и Порядок, вернул самоуважение нации, поднял экономику, итд итп. И национал-социалиизм тут только инструмент, не более.
Кондотьер
Цитата(Tigra @ 30.06.2009 - 16:52) *
Есть в этом доля правды. Но всё не совсем так. Дело в том, что Гитлер дал немцам то, в чем они так нуждались. Промышленникам - освобождение от еврейских раостовщиков, во времена Вейнмарской республики скупивших и продавших ВСЮ Германию на корню, плюс ещё немалые военные заказы. простым людям дал сильную Власть и Порядок, вернул самоуважение нации, поднял экономику, итд итп. И национал-социалиизм тут только инструмент, не более.

Значит, по Вашему дело не в националистической идеологии, а в личных качествах Гитлера?
Tigra
Цитата(Кондотьер @ 30.06.2009 - 15:02) *
Значит, по Вашему дело не в националистической идеологии, а в личных качествах Гитлера?
Личные качества? Не знаю, чес слово, я не изучал его фигуру настолько глубоко. Ясно, что он не был карикатурным "бесноватым фюррером", но вот НАСКОЛЬКО дело в его личном величии, сказать сложно. Нацистская идеология (не стоит путать нацизм с национализмом) сама по себе почти идеально подошла на немецкий менталитет. Марксизмо-сионизм был Германии не в тему, они властью сионистов вдоволь наелись во времена Вейнмарской республики. Собственно процес десионизации происходил и в СССР, но на тот момент он был только в начале, да и не хватило сил (или ещё чего) Сталину отказаться совсем от марскиского бреда. Возможно возрождение Германии могло бы пройти и через иную идеологию, или нести более мягкие формы, но нацизм очень уж был подходящим. Но то, что дал Германии национал-социализм компенсировалось теми издержками (сложность национальной политики, милитаризация промышленности, зависимость от внешней экспансии) которые он нес в себе. И Гитлер НЕ СМОГ встать НАД процессом. Не смог не плыть по течению. Из этого можно сделать вывод, что всё таки величие его было не таким большим (скажем так, больше чем у Черчиля и Рузвельта, но менее чем у Сталина).
Кондотьер
Цитата
Нацистская идеология (не стоит путать нацизм с национализмом) сама по себе почти идеально подошла на немецкий менталитет.

Нацизм (нац-социализм) это не национализм, но все же ответвление от общего ствола националистического древа.
Национализм был общим историческим явлением для многих стран начала века (Россия, Италия и т.д.), это был не просто инструмент политики, это была духовная реакция на коммунистические и либеральные движения, это было попыткой сохранить старую культуру и порядок, которые рушились по мере развития обществ в капиталистическом направлении. В этом было стремление противопоставить потребительской идеологии капитализма и атеистической идеологии коммунизма аристократическую идеологию национализма.
Tigra
Цитата(Кондотьер @ 30.06.2009 - 15:54) *
Нацизм (нац-социализм) это не национализм, но все же ответвление от общего ствола националистического древа.
Национализм был общим историческим явлением для многих стран начала века (Россия, Италия и т.д.), это был не просто инструмент политики, это была духовная реакция на коммунистические и либеральные движения, это было попыткой сохранить старую культуру и порядок, которые рушились по мере развития обществ в капиталистическом направлении. В этом было стремление противопоставить потребительской идеологии капитализма и атеистической идеологии коммунизма аристократическую идеологию национализма.

В чем то согласен. В чем то нет. Но данная тема не о нацизме, национализме и почем. Не по саббажу как то. Если угодно, откурывайте тему в Политике, бум обсуждать.
*sugarpain*
Что только не придумают, чтобы еще сильнее опустить фюрера.
guest
есть люди,считающие,что человек может общаться с эгрегором бога,или дьявола)
может гитлер был одним из них ag.gif
Feelm
Мда, мда, мда...Бредятина полнейшая!
Miss Hoffman
Честно говоря вызвало смех)
Не верю я в такое)
дарлинг
неа...не верю. Но написано интересно!))))
Vorobey
я тоже такой хочу... :)
Feelm
do.gif а зачем тебе такой? o_O
Vorobey
Цитата(Feelm @ 16.08.2009 - 19:19) *
do.gif а зачем тебе такой? o_O

Rivelino
спасибо, посмеялся bj.gif
Саюри
Цитата(Белый Мишка @ 15.03.2009 - 14:57) *
Найден договор Гитлера с дьяволом

Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Гитлера .

а кровь сатаны по ДНК сверяли?

Цитата
— Именно так сатана и действует, — добавляет доктор Лайбер. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему…

если отбросить слово "неудачник", то такие фишки надо поискать и в сундуках Наполеона, и Александра Македонского, и Чингис-хана, и Атиллы, и Ивана Грозного..не, ну прям конвейер.
agronom
Ахтунг..
Да... если бы Гитлер верил в дьявола, пришлось бы и в Бога поверить..
Shtazi
Всмысле договор в двух экземплярах один у дьявола а другой у Гитлера. А все самое отвротительное напичатоно мелким шривтом и заверено Юристом.))) А вы не когда не задумывались сколько доброго и хорошего он сделал для своего народо и косвено для всего мира. Он проигал а Сталин выйгарал а побидителя не судят))
Лизавета
Ну сказать, что это ерунда, значит ничего не сказать.
Ерунда полнейшая.
Видимо к Гитлеру интерес падает, а его последователям нужны новые люди, вот и придумывают разную чепуху, что бы снова этот интерес подогреть.
Такаюки
Ну, если это правда, в чем я сомневаюсь, то это в очередной раз подтверждает то, что с сатаной лучше не связываться...
Лизавета
Ну КАК это может быть правдой?
Marina Wesselsky
самое интересное то что и правда трупа Гитлера до сих пор не найдено. был найден труп, но как выяснилось - это не Гитлер, это его двойник. и Гитлер даже собаку свою убил ( ak.gif ), и труп рядом положил чтобы все считали что это он и есть... возможно, дядя Адольф еще жив и здоров и живет припеваючи глядя на то, как ученые пытаются расшифровать причину сметри самого Гитлера.

Цитата(Саюри @ 17.08.2009 - 11:42) *
а кровь сатаны по ДНК сверяли?

вот и я думаю. но в голову все таки закрадывается такая мыслЯ: если и раньше были найдены документы с такой же подписью, то кто же их раньше подписывал то?
кто то выше писал что сам Гитлер делал этот документ... вот в это не поверю. да,шизофреник и все такое, но все таки.. если подпись идентична подписям на ранее найденных документах, то что, там тоже Гитлер подписывал? сам малевал, печати ставил?
если же конечно учесть что Гитлер - такая вот личность на голову куку, то можно предположить что верил вот он в бога и сатану. вот он был неудачником и все такое, тогда предположим что веру в бога он растерял, и осталась вера в сатану с которым то в последствии и заключил договор так сказать "купли-продажи"

а вообще если честно, то личность "Гитлер" самая на мой взгляд непонятная, и в ней копать и копаться... так и самому можно стать таким же как и он....
Dalhi
Цитата
вот и я думаю. но в голову все таки закрадывается такая мыслЯ: если и раньше были найдены документы с такой же подписью, то кто же их раньше подписывал то?

Не поленись найди инфу о Жанне-Марии Буавье, и её "черных мессах" в середине 17го столетия. Вот оттуда ноги растут у таких "уток".
Лизавета
Учитывая то, что 45 году Гитлеру было больше пятидесяти лет, то вряд ли он еще жив, в случае, что был убит двойник.

Что касается подписей, то я дико извиняюсь, кто их видел? И что по-вашему представляет собой сатано, это человек наверное, раз руки имел и подпись свою ставил, нет?
Более глупого и абсурдного предположения я в жизни своей не слышала.
Serafim
Согласен, полнейшая муть. Если договор в 45 заканчивался, так он должен был умереть на вершине славы, завоева СССР, ну и всё что он хотел, а по истории получается что у разбитого карыта остался усатый и нервный товарищ. Ну а то что гитлер должен был верить во что то, так он верил, правда непонятно во что именно, но искал артефакты всех религий, о которых хоть краем уха слышал Даже выдвинули теорию что владел "копьём судьбы" (так вроде называется). Вообщем очередная утка, запущенная возможно учёной, для того чтобы выбить как обычно бывает денег на иследование, правда это всего лишь предположение
Michelle73
А вы слышали, что на него было 40 с лишним (только официальных) покушения? И он чудом спасся от смерти в каждом из них. То своё выступление начнёт на час раньше, то в самолёт не сядет по какому-то предчувствию, то взрыв бомбы в помещении чудом не задел его... Всё это не случайность.
Harry
Цитата(Michelle73 @ 29.11.2009 - 11:59) *
А вы слышали, что на него было 40 с лишним (только официальных) покушения? И он чудом спасся от смерти в каждом из них. То своё выступление начнёт на час раньше, то в самолёт не сядет по какому-то предчувствию, то взрыв бомбы в помещении чудом не задел его... Всё это не случайность.

А что всё это?
Лизавета
И все это потому, что он договор с дьяволом имел?
Garis18
ыыыы дичь какая))) А как они определили, что это был Дьявол???
И кто может решать, что он действовал во зло, а не в добро например?
З.Ы. я не в коем случае не оправдываю деяния Гитлера.
fantoccini
так и напрашивается фраза : *ля офигеть!ну ничего себе

Цитата
Согласен, полнейшая муть. Если договор в 45 заканчивался, так он должен был умереть на вершине славы, завоева СССР, ну и всё что он хотел, а по истории получается что у разбитого карыта остался усатый и нервный товарищ. Ну а то что гитлер должен был верить во что то, так он верил, правда непонятно во что именно, но искал артефакты всех религий, о которых хоть краем уха слышал Даже выдвинули теорию что владел "копьём судьбы" (так вроде называется). Вообщем очередная утка, запущенная возможно учёной, для того чтобы выбить как обычно бывает денег на иследование, правда это всего лишь предположение
может и Сталин заключил договор с дьяволом? и его договор был юридически сильнее и поэтому победеил СССР?
Jonerd
Цитата(fantoccini @ 23.12.2009 - 9:15) *
может и Сталин заключил договор с дьяволом? и его договор был юридически сильнее и поэтому победеил СССР?

Подкалола))))

Цитата(Michelle73 @ 29.11.2009 - 12:05) *

А он с собой крысу в кармане носил, животные же чувствуют опасность.
Francesco
Ну хорошо предположим нашли некий договор подписанный Гитлером и еще кем то. Но меня интересует другой вопрос, кто такая Герта Лайбер? Что это за тетка? Полтора часа о ней хоть какую нибудь информацию искал, но единственное упоминание об этой персоне встречается только в статье о контракте. К тому же я думаю если бы факт находки имел место, это было бы мировой сенсацией, а так получается что бесценный артефакт изучает одна женщина неизвестного происхождения. Неувязочка какая то выходит.
Креммм
Цитата(Francesco @ 5.02.2010 - 8:33) *
Ну хорошо предположим нашли некий договор подписанный Гитлером и еще кем то. Но меня интересует другой вопрос, кто такая Герта Лайбер? Что это за тетка? Полтора часа о ней хоть какую нибудь информацию искал, но единственное упоминание об этой персоне встречается только в статье о контракте. К тому же я думаю если бы факт находки имел место, это было бы мировой сенсацией, а так получается что бесценный артефакт изучает одна женщина неизвестного происхождения. Неувязочка какая то выходит.

Возможно это не женщина, а сам дьявол? aq.gif ag.gif Да чудеса да и только, меня радует что в нашем мире так много людей с таким богатым воображением и буйной фантазией
Radushka
Цитата(Serafim @ 26.11.2009 - 4:33) *
муть. Если договор в 45 заканчивался, так он должен был умереть на вершине славы, завоева СССР, ну и всё что он хотел, а по истории получается что у разбитого карыта остался усатый и нервный товарищ.

Ну Бог ведь все эти годы тоже не бездействовал; добро, как мы знаем, всегда побеждает зло. Так что кое-какая логика всё же имеется... :)
Кшись
Вероятно какие-то документы с кем то и между кем-то подписывались - это естествено в государственном правлении. Так же много информации распространено об увлечении оккультизмом правителей почти всех государств мира...И не приходится, в связи с этим удивляться о распространении и подобных версий; типа договоров с дьяволом и т.п. Тот кто , когда нибудь изучал, хоть немного оккультизм- прекрасно поймет о чем может идти речь...и послушает совета из Евангелие , что указываете на соринку в глазу ...выньте лучше бревно из своего глаза. - пора прозреть: Все правители царств земных "подписывают" договоры.. иначе они и дня не продержались бы у власти. Разница лишь в образе договора, кому то достаточно подписать конституцию, а кому-то развязать кровавую бойню. Показатель человеческие и природных жертвы ради политических или экономических амбиций.
moskovit
Цитата(Кшись @ 16.02.2010 - 8:45) *
Вероятно какие-то документы с кем то и между кем-то подписывались - это естествено в государственном правлении. Так же много информации распространено об увлечении оккультизмом правителей почти всех государств мира...

Вы побольше смотрите программы из серии "Необъяснимо, но факт", "Тайные истории" и подобную бредятину, там это уже действительно распространено, но не в коем случае не беритесь за серьёзную историческую литературу, а то разочароваться придётся.
Цитата
Все правители царств земных "подписывают" договоры.. иначе они и дня не продержались бы у власти.

Ну да, а целые институты социологов и политологов - это так для развлечения ag.gif А вот начертанные пятиконечные звёздочки, разговоры с силами ада и прочее, так это да по серьёзному at.gif
Кшись
Цитата(moskovit @ 16.02.2010 - 9:20) *
Вы побольше смотрите программы из серии "Необъяснимо, но факт", "Тайные истории" и подобную бредятину, там это уже действительно распространено, но не в коем случае не беритесь за серьёзную историческую литературу, а то разочароваться придётся.

Думаю всем будет достаточно познакомиться с книгой Д.Андреева"Роза Мира"

Цитата
Ну да, а целые институты социологов и политологов - это так для развлечения ag.gif А вот начертанные пятиконечные звёздочки, разговоры с силами ада и прочее, так это да по серьёзному at.gif
Is fecit cui prodect Сделал тот кому выгодно. Эти институты, социологи и политики денежки не с неба получают...может в их числе имеются и идейные и те кто еще не догадывается , что такое идея или эгрегор, всякое бывает в этом подлунном мире. Но концентрация внимания людей на подобной теме и персонаже не раде торжества справедливости. ag.gif
moskovit
Цитата(Кшись @ 16.02.2010 - 15:40) *
Is fecit cui prodect Сделал тот кому выгодно. Эти институты, социологи и политики денежки не с неба получают...может в их числе имеются и идейные и те кто еще не догадывается , что такое идея или эгрегор, всякое бывает в этом подлунном мире. Но концентрация внимания людей на подобной теме и персонаже не раде торжества справедливости. ag.gif

Не понял к чему вы это? Я писал о том, что всё что имеют богатые и властные люди, они имею это благодаря вполне земным вещам и оккультизм здесь не при чём.
Кшись
Цитата(moskovit @ 16.02.2010 - 16:03) *
Не понял к чему вы это? Я писал о том, что всё что имеют богатые и властные люди, они имею это благодаря вполне земным вещам и оккультизм здесь не при чём.
Imperitia pro culpa habetur-Не знание закона не освобождает от ответственности.
Люди часто делают вещи , не имея представления с помощью каких сил, присуждая при этом всю славу себе, ну или своим знакомым; типа я это сам заработал- сделал
Оккультизм:- всего лишь знание скрытых процессов, Маг- это творец, а человек творящей , но несведущий с помошью каких сил - мягко говоря невежа. ...прошу вас прочтите Розу Мира...там очень подробно расказано как и с участьем каких сил, приходят в "государственную власть"...Коль уж в этой теме затронуты мистика- дьявол, демоны..., то без пояснительных источников будет просто базар,балаган.
Однако, напомню что магия по всюду и ей занимаются все, с той лишь разницей, что некоторые знают об этом большенство же не знают, а третьи магию называют колдовством...
RUPaul
Если Гитлер заключал такие сделки, неудивительно, что он хотел завоевать весь мир, такое бывает у тех "у кого не все дома"
Кондотьер
Цитата(RUPaul @ 13.03.2010 - 22:34) *
Если Гитлер заключал такие сделки, неудивительно, что он хотел завоевать весь мир, такое бывает у тех "у кого не все дома"

Гитлер дураком не был.
ralexandr
Интересно, а что там за цифры... Я думаю, что все понимают, что никакого договора быть не может, так как это все происходит на нематериальном уровне, не стоит воспринимать буквально слово "договор".
Dalhi
Цитата(ralexandr @ 31.03.2010 - 20:27) *
Интересно, а что там за цифры... Я думаю, что все понимают, что никакого договора быть не может, так как это все происходит на нематериальном уровне, не стоит воспринимать буквально слово "договор".

подобное отношение к харизме вождей - пережиток нашего прошлого... Возможно даже зависть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.