Indeed
22.06.2009 - 15:38
sex&drugs&rok'n'roll
мой мир движет любовь к моей семье
Gydvin_Dimasik
22.06.2009 - 15:56
ыыы...а мне кажется движет все по чуть чуть...особенно желание иметь что либа, быть кому то нужным)))любовь тож движет но не всегда....а секс эт ваще биологическая потребность, основной движок)))
СЕКС!!!!!!!!!!!!! И ТОЛЬКО СЕКС.....ну немного доброты, чтоб затвор передёрнуть))))))))))))ГЫ))))))))))))))))))))))))))))))
Volna)
22.06.2009 - 18:59
Ответила-любовь. Но все-ттаки думаю, что это здоровье, когда оно есть то есть всё! Но любовь это мега сильная сила!!!!!!!!!
Утопленница
25.06.2009 - 21:24
Движущая сила жизни каждого человека-это цель, которую он ставит перед собой.А уж цели-то разные..у кого любовь, у кого карьера.я пока и не решила. Просто живу и учусь, чтоб в будущем смогла выбрать это "силу"))
зеленая чаинка
25.06.2009 - 21:33
Ха! Долго ползала глазами туда-сюда по списочку, в итоге выбрала любовь. Почему? Честно, не знаю.
Просто однажды прочитала творение Эриха Фрома "Искусство любить", и оно навсегда изменило мой мир!! Абсольтно по другому стала смотреть на различные вещи.
Если ты любишь и тебя любят, то стоит жить...И это способно сделать тебя счастливчиком!!
ЛЮБОВЬ!
Кондотьер
30.06.2009 - 14:36
Кто-то сказал: без любви нет человека. Это верно. Человек живет любовью. Это доказывается уже тем, что во имя любви человек способен идти на смерть, т.е. жизнь без любви равносильна смерти, а желание любить сильнее страха смерти.
Derflinger
31.07.2009 - 7:49
Последние полтора года - исключительно инерция. Ещё на какое-то время мне её хватит, а потом посмотрим, что делать.
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
19.08.2009 - 20:03
Цитата
Движущая сила этой жизни
Конечно же ею является удовлетворение потребностей и ни что иное...
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 19.08.2009 - 20:03)

Конечно же ею является удовлетворение потребностей и ни что иное...
Ага, собственных... Все для/ради себя, любимого))
CHARiSMA
20.08.2009 - 0:05
главное это цели
Hellene
20.08.2009 - 0:39
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.02.2009 - 12:52)

За чашкой кофе вышел спор...
Я: "
Деньги, - говорю. - Мотор..."
Он, прикурив, прищурил глаз....
"
Любовь - есть сила....и для нас"...
А что для вас является движущей силой нашего бренного бытия ? Что двигает эту вселенную.
Любовь! Она творит чудеса.
А я за эгоизм. Всё в этой жизни человек в первую очередь делает ради себя, даже если сам того не понимает.
pokker
25.08.2009 - 19:13
"Стремление всех стремлений- есть страмление к своему счастью, где нет стремления к своему счастью, там нет стремления вообще." (плагиат)
Движет каждым удовлетворение своих желаний\чувств! Откуда они возникают? Думаю от заложенной в нас программе с выше. Если хорошенько задуматься , то приходишь к заключению - любовь к себе. Это не эгоизм, так как жертвуете вы или терпите что-то\кого-то, всёравно ради себя. (собственные познания)
Человек в первую очередь стремится удовлетворить свои желания, а только потом обращает внимание на других людей. Про это когда-то писал Антон ЛаВей, с его мнением я полностью согласен
Увы не оригинально, но движущая сила в любой жизни - это Любовь- магнетизм, так как все способно привлекать и манить, а если влечет, значит уже движение...
Деньги, много-много денег. Такова наша с вами современная реальность, к сожалению. Что мы без денег? Приходит муж домой год без денег, кушать хочется, дети плачут, одеты черт те знает как - и куда только улетучиваются любовь и счастье. Так что получается, что деньги - это моторчик, поддерживающий наши с вами любовь и счастье.
Деньги конечно не причина, чтобы полюбить, но они движут нашим с вами дальнейшим жизненным укладом с любимым. Ни одна женщина не будет счастлива своей любовью к мужу, если ее ребенок, к примеру, одет хуже всех в садике или видит фрукты только по большим праздникам.
а по моему всем в мире движет жажда познания, прошу не путать с любопытством.
Пустельга
27.09.2009 - 22:41
С моей колокольни - это эгоизм. Я все таки живу для себя. Я трачу себя на близких мне людей для собственного же удовольствия и спокойствия. Я для себя ращу здорового ребенка, люблю его для собственного удовольствия, холю и лелею для своей будущей гордости за него. Я люблю, ухаживаю и забочусь о муже, что бы у меня любимой был ласковый, ухоженный и достойный мужчина. Все, что я делаю - я делаю ради себя.
Самоубийца
2.12.2009 - 13:05
По-моему элементарное жедание сущетсвовать, быть то бишь...
Посмотришь как иные люди живут, диву даёшься: да как так можно, не жизнь ,а сплошное дерьмо. Так нет, всё равно цепляются, рвутся, грызутся,пытаются "остаться" и не сдохнуть..
Цитата(Самоубийца @ 2.12.2009 - 12:58)

По-моему элементарное жедание сущетсвовать, быть то бишь...
Посмотришь как иные люди живут, диву даёшься: да как так можно, не жизнь ,а сплошное дерьмо. Так нет, всё равно цепляются, рвутся, грызутся,пытаются "остаться" и не сдохнуть..
Страх смерти. На нем и основана вся эволюция.
Лизавета
3.12.2009 - 22:11
Чувство собственной значимости - вот движущая сила этой жизни. Каждый человек хочет кем-то быть. И не согласен быть винтиком.
Это желание - основа нашей жизни.
Аэлита
14.12.2009 - 10:04
Если в мировом масштабе, то это борьба за территории, а для меня моя семья и её благополучие.
Неzaбуdка
10.01.2010 - 22:04
Цитата(Кровельщик @ 13.02.2009 - 22:10)

Эгоизм
Я просто хочу жить
Я
И тут никто не при чем
+за честность. Прочитала и поняла, что это про меня.
Hope-Giver
17.01.2010 - 21:40
Вера, надежда и любовь ( под верой не подразумеваю религию )
Эгоизм, который формирует наши желания, которые в свою очередь порождают мысли (разум), приводящие в движение, действие весь организм
Цель.И это включает то, что ранее озвучили уже. ( и любовь, и эгоизм, и семья, и вера, и,,И,И,И .........)По- моему, нет одного качества.Где- то движет эгоизм, где- то любовь, где- то вера.......
Primavera
21.03.2010 - 22:18
Цитата(Кровельщик @ 13.02.2009 - 22:10)

Эгоизм
Я просто хочу жить
Я
И тут никто не при чем
Я очень люблю жизнь, саму жизнь, и просто хочу жить!!!!!
сама жизнь
жизнь, ради жизни
ЁЛОЧКА
23.03.2010 - 12:51
ЛЮБОВЬ (в самом широком смысле) и есть САМА ЖИЗНЬ
Лень... Лень-матушка движет жизнь человека. Древний человек взял дубину, чтоб не гоняться за зверюгой, а съесть её оглушив дубиной... И пошёл прогресс... Более удобная дубина, копьё, колесо, шоб мамонта не тащить... и т.д. и т.д.... До адронного коллайдера уже лень довела.
Нахлебник
30.03.2010 - 17:11
Что движет жизнью?Наверное всяческого рода удовольствия,человек стремиться к удовольствиям!И можно выбрать несколько вариантов ответа и всунуть их в одно-Секс,Власть,Деньги и все к этому прилагающееся.О сексе вобще говорить нечего-во первых нужно размножаться для того чтобы создавать эту самую жизнь,во-вторых это самое большое физическое удовольствие!Власть,о да,иметь власть над себе подобными безусловно приятно,а деньги нужны чтобы покупать себе еще больше всевозможных удовольствий....
Что касается любви,как варианта,то скажу одно:ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ ДВИГАЛА МИРОМ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СНАЧАЛА ДРУГ ДРУГА ПОЛЮБИТЬ!Пока она им не движет.
Для каждого своя сила - для кого то любовь, для кого то жажда наживы, ненависть, секс, эгоизм и т.д.........а для иных сама жизнь является движущей силой.
UnderWorld
5.04.2010 - 10:45
выбрал эгоизм.
на самом деле одно сменяет другое. но во всех вариантах может проявлятся эгоизм
Только сейчас увидел список для голосования! Если ограничиться только предложенным в списке, то, для подавляющего большинства, ЛЮБОВЬ. Именно он льёт лоду на мельницу репродукции юзеров. Секс, пожалуй, в меньшей мере!
Соседка
29.04.2010 - 20:59
Для меня - желание жить. А жизнь включает в себя много прекрасных и движущих сил.
MilkyBaby
30.05.2010 - 18:41
для меня - стремление добиться поставленных целей.
а в это стремление входит множество разных пунсктов, включая и некоторые из предолженных.
Милена
11.06.2010 - 11:01
Для меня - мечта, цели. Именно мечта, заставляет меня стремится и добиватся своих целей, жить и радоватся.
Lady Tref
11.06.2010 - 11:06
Для меня это Любовь+ самореализация. Очень важно найти свое место в жизни, порой, жизнь человека сводится к этому..
bygaga
11.06.2010 - 11:09
Желание быть нужным [ 9 ] ** [9,57%] Под этим пунктом Я подразумеваю сразу несколько пунктов из списка. Если любишь\любят в ответ, значит Ты уже кому-то нужен.
Но вообще мною управляет сила добиваться поставленные цели.
ЁЛОЧКА
11.06.2010 - 11:18
Для меня движущая сила - безусловно любовь. Ради нее люди совершают невозможное, меняются к лучшему, совершают подчас невозможное, развиваются, работают над собой, делают себя лучше, ярче, богаче духовно, стремяться к совершенству. Это ли не движущая сила, ведущая человечество в светлое будущее?!?
Который
11.06.2010 - 12:32
Мне для жизни нужны деньги.Только так я чувствую эту жизнь.Не забывайте,что мы живём в капитализме,а в нём деньги это главное.
ЁЛОЧКА
11.06.2010 - 13:25
Цитата(Который @ 11.06.2010 - 12:31)

Мне для жизни нужны деньги.Только так я чувствую эту жизнь.Не забывайте,что мы живём в капитализме,а в нём деньги это главное
Ну так какие проблемы? Зарабатывай....и будь счастлив, двигай свою жизнь вперед и вверх....
Demles
11.06.2010 - 13:31
Любовь к дочке, мужу, к себе, просто к жизни и всему тому замечательному, что есть в ней.