Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красивые подруги (знакомые)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
LonelySoul
Когда-то да, это было для меня испытанием))) Поскольку яркой мою внешность и так не назовёшь, а на фоне красавиц я тем более становлюсь безликой...
В обыденной жизни чувствую себя нормально, не королева красоты, ну и что? А вот на вечеринках, тем более что муж никогда не обходил вниманием красоток, это да...

Сейчас воспринимаю себя более спокойно в этом плане, внешности. Это в студенческие годы было важно, а теперь, в тридцатник, оценивают уже не столько по внешним данным, а по материальному благосостоянию, ухоженности и тп.))
Цитата(Chiccony @ 5.08.2010 - 10:42) *
Иными словами,урод должен тусить с уродами,а красавец с красавцами.

Мне так-то мама однажды сказала, мол, что ж ты завела себе таких красивых подруг? Ты что, не понимаешь, что с такими у тебя вообще не будет шансов на вечеринках, дискотеках и пр., если уж выбирать - то их, а ты в стороне будешь...
Но чаще кстати было наоборот)))

Цитата(Sterva-chka @ 29.01.2011 - 23:07) *
Я довольно рано поняла, что красавицей никогда не буду и... смирилась с этим. Чего не дано, того не дано.

да, когда переступаешь через этот комплекс и идёшь дальше, большой плюс в том, что ищешь и находишь в себе какие-то плюсы, свой особый шарм, свою неповторимость, и в итоге оказываешься в выигрыше)))

Цитата(HONEY_25 @ 30.01.2011 - 20:19) *
Да кстати есть такое- чем красивее тем меньше счастья в личной жизни.

мне бабушка всё время повторяла: "НЕ родись красивой, а родись счастливой!" ))) - когда я завидовала красивым подружкам... И ведь она права была: сейчас встречаю бывших ну очень красивых - одна растолстела, другая замужем за алкашом, третья превратилась в домашнюю клушу и тп. ag.gif
Счастье делает женщину красивой.
Anysha
Ммм... Что касается красивых подруг и отношения моих МЧ к ним - не помню такого, чтобы кто-то на кого-то засматривался, во всяком случае при мне. Да и не скрепя сердцем могу совершенно правдиво сказать - ну не было ещё такого, чтоб у друга подруга была сильно краше, не случалось такого. Конечно, понятие красоты у каждого своё, и то, что нравится мне, не обязательно должно нравится всем остальным и наоборот. Но тем не менее, я не нахожу девушек моих друзей красивее меня. Однако, в каждой нахожу изюминку (ежели таковая имеется), вижу достоинства, в конце концов, они все симпатичные девчонки!
На счёт просто моих подруг. Есть те, что действительно красивее. И я не вижу в этом никакого соперничества, более того - мне приятно на них смотреть. А есть те, что далеко не красивее, но активнее, общительнее и прочее. И это тоже прекрасно! Люди все разные. ab.gif И, как говорится: "На каждую кастрюлю - своя крышка". ab.gif Лично я ни под кого "косить" не собираюсь. Своей внешностью я довольна, в принципе.
*MAGIKA*
Каждый человек красив по-своему, а сравнивать себя с кем-то просто пустая трата времени и сил
Wendy
У меня есть подруга - очень милая девушка. Я действительно хотела быть похожей на нее. Когда познакомились и только начали общаться, я фанатела от ее внешности. И не красотка неземная, но до того милая, что где-то там внутри, что-то такое мелькало не совсем правильное, скажу честно)
Недавно у нас был задушевный разговор, и она мне говорит, "знаешь, я хотела быть похожей на тебя",
Хмм... ну какие тут могут быть комментарии после этого...?
Odilia
У меня много красивых и эффектных подруг и знакомых. Раньше, в их обществе чувствовала себя не очень комфортно, а потом когда поняла, что я по-своему тоже красива (красота вообще понятие ооооочень относительное) забила на все и сейчас никаких проблем. А если говорить о МЧ и его подругах, которые красивее меня, то всегда вспоминаю одну фразу: "запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца." Не знаю, откуда данная фраза взялась, но я ее уже давно выловила на просторах сети.

Nega
Хи...вспомнила....когда в молодости знакомила "своего" парня со своей ЛУЧШЕЙ подругой - красавицей....она и вправду красива....)))
Парень посмотрел-пообщался с ней - и ....НИКАК не изменился....
Я сделала вывод - красота - не главное в жизни...
Пупса БО
Цитата(LonelySoul @ 22.07.2010 - 23:39) *
Ну, то есть, другими словами, если мне на жизненном пути попалась более привлекательная физически сверстница, я в первую очередь оценю, насколько удачно сложилась её жизнь, и мне по большому счёту не важна её смазливая мордашка или точёная фигурка, а вот стоимость её сапожек, сумочки и колечек... эт такое дело... Думаю, не у меня у одной такие критерии "красоты".
согласна с этим частично.... не стоимость скорее а положение в жизни... и в обществе... в одно время было очень круто парковать свою машинку во двое где на лавке сидят две знакомые красавицы и с завистью поглядывают=)))
Цитата(LonelySoul @ 22.07.2010 - 23:39) *
Думала, что для него это имеет большое значение, а я такой никогда не буду...
ну для мужчин красота почти для всех имеет значение... но любЯТ они совсем за другое! или вернее вопреки своим вкусам... и им не обидно!
Ассоль
красота в глазах смотрящего и у каждого свои вкусы ... есть красивые подруги - хорошо. мир должн быть наполнен красотой, но луччше чтоб это было такойже красотой внутренней
ЁЛОЧКА
Подруга с которой я иногда тусуюсь совершенно на меня не похожа, разные мы с ней типажи, но она вполне эффектная, выше меня на полголовы, очень хорошо одевается и приятна в общении, мы еще и работаем вместе, мы очень интересная пара все взгляды притягиваем, когда где нить появляемся))))
leniva9a
Цитата(beda @ 21.04.2009 - 18:21) *
Ну и как ведем себя? Возникают ли чувство дискомфорта, тайная злость на своего МЧ, который потихоньку косится на красавицу, сияющую в центре компании, комплексы, а может, наоборот, хочется подтянуться до уровня? Или вам все равно - сидите себе рядом с этой богиней и весело жуете чипсятину? ag.gif

Какие будут мнения, впечатления, рассуждения?

то что МЧ косится на красавицу,за это он получит дома aq.gif а я возьму на заметку...буду смотреть " что же в ней есть такого,чего нет во мне?" и буду работать над этим...)))
Lionna
Во-первых, у меня нет подруг. Только хорошие знакомые.
Во-вторых, не красота, а уверенность,вот главный козырь.
Captain Neko
Ой, мои все подруги красивее меня) [А у меня их целых три]
Не знаю, зависти нет. Мы с детства вместе, может, привыкла))

Да и если просто о знакомых говорить, насчёт внешности никогда не завидовала) Я, наверное, какая-то неправильная женЧина bm.gif
Но вот реально всё равно кто как выглядит)

Кыця
"Подруги"....собутыльницы, я бы сказала...))))))) ДА, прекрасно отношусь! Восхищаюсь даже!! Иногда даже продаю их (нуу номерки там, имена))) На самом деле, нормально отношусь!
Ванилька_
Мои подруги очень красивые, но я не считаю, что красивее меня)
Каждый красив по-своему..)
Опачки

не без излишней скромности считаю себя той, кто сидит во главе стола и на кого тайно пялятся ca.gif
поэтому не сталкивалась с такими ситуациями)
мы все девчонки эффектны и красивы, глаз радуется глядя на любую из трёх подружек) рыжая-блондинка-брюнетка..великое трио or.gif
Ванилька_
Цитата(Fille du bar @ 22.04.2009 - 23:52) *
Не знаю. Среди моего круга знакомых есть красивые девочки, но я себя хуже не считаю, а мужики их почему-то ко мне липнут. Нету в общем проблемы такой. Ну, а завидовать журнальным моделям просто глупо - там Фотошоп...

Я вот понимаю, что там фотошоп... но завидую ac.gif
Сартиэль
Цитата(beda @ 22.04.2009 - 1:29) *
Итак, думаю, каждой из нас приходилось общаться с девушками, которые, к примеру, моложе, эффектнее, ярче, чем мы, любимые. Это, конечно, огромный секрет, но это было, и, скрепя сердце, где-то очень глубоко мы это признали))) Приятно ли вам, когда соседка вашего молодого человека или девушка его друга объективно СУПЕР, красива, и ничего тут не поделаешь и все это видят, а вы рядом с ней несколько блекнете?)))

если с тобой мужчина, а не просто кобель с набором инстинктов, то не вижу смысла "дёргаться". вполне естественно если он оценить красоту дамы. даж дома иногда обсуждали ту или иную красотку. не вижу в этом преступления.
Лилюшка
В моем окружении есть красивые девушки, да и у знакомых парней они тоже есть. Но я к таким девушкам отношусь с неким восхищением. Они действительно столько стараются, чтобы быть таким красивыми. Изящные девушки, они молодцы)
Pavla
Красивая подруга, это хорошо, всегда есть стимул не расслаблятся и стремление не упасть в глазах мужа.
Питерская
У меня одна лучшая подруга и не сказала бы что она прям мОдель, но в ней точно что-то есть. Раньше вечно у меня были вспышки когда к ней липли, а ко мне нет. Тогда это бесило жутко... А теперь, а теперь я выросла, и поменялась в принципе во всём. И сейчас ни зависти, ничего не испытываю. А действительно красивых (без рисованных лиц) и интересных девушек действительно мало, да и если даже лицо есть, а изнутри ничего не идёт( таже уверенность к примеру) то лицо просто теряется и сливается. А вообще я ОЧЕНЬ придирчивая в плане женской красоты, я не крашусь и паранаидально поверчена на уходе за собой (маски, скрабы, крема и т.д.) и считаю что это лучше всего, когда СВОЁ лицо доведено до совершенства а не нарисовано тонной косметики ( как говорил мой знакомый, заядлый ловелас, "люблю понатуральнее, что бы утром не пугаться :)) Вот поэтому видя стройнее или лучше одетую мадам, я не расстраиваюсь, и не реагирую вообще, ибо она такая, я другая, уж как есть. А если ваш парень неадыкватно открыто реагирует на таких дам, ну что ж пусть отправляется в увлекательный и эротический тур со всеми потрохами.
человек-синусоида
Цитата(beda @ 21.04.2009 - 19:29) *
Вместо вступления: общие фразы "каждый красив по-своему" давайте оставим для глубокоинтеллектуальных бесед, а в нашем уголочке диффчонок поговорим как диффчонки dev-kra.gif

Т.е. диффчонки беседуют низкоинтеллектуально? :D
Итак, думаю, каждой из нас приходилось общаться с девушками, которые, к примеру, моложе, эффектнее, ярче, чем мы, любимые. Это, конечно, огромный секрет, но это было, и, скрепя сердце, где-то очень глубоко мы это признали))) Приятно ли вам, когда соседка вашего молодого человека или девушка его друга объективно СУПЕР, красива, и ничего тут не поделаешь и все это видят, а вы рядом с ней несколько блекнете?)))

Ну как-то не сталкивалась, или моя самооценка завышена очень сильно.
Не умею как-то сравнивать девушек по красоте, поэтому про каждую симпатичную знакомую не берусь сказать, является ли она объективно более красивой, чем я.
Сильно приятно вряд ли станет, как и сильно неприятно.
Возникают ли чувство дискомфорта, тайная злость на своего МЧ, который потихоньку косится на красавицу, сияющую в центре компании, комплексы, а может, наоборот, хочется подтянуться до уровня?

И опять же, не сталкивалась, хотя бы потому что вместе с ним мы всегда вдвоём время проводим.
Зная меня -- маленький червячок ревности начнёт меня подтачивать, но сильно злиться или комплексовать я не буду, да и в какой-то момент смогу в который уже раз убедить себя, что это иррационально.
Evelin
Что за бред? Ни раааазуууу таких не встречала))))) bj.gif
Кадеточка
Тоже не вижу ничего страшного, если я - вся такая улыбчивая и просто симпатишная, а рядышком - королева красоты. Стесняться и переживать по этому поводу я не собираюсь. Скорее наоборот, восхищусь про себя и будет у меня стимул стать лучше, как-то преподнести себя иначе, быть добрее, интереснее, веселее. cw.gif
ironman
Красивые не всегда самые лучшие. ab.gif
Грета
У меня есть очень красивая подруга.
Кроме того, что она красива, от неё еще и такая позитивная энергия! Она Звезда!
Но звезда не та, что сама по себе, а та, что людям путь освещает.
Она добрая, веселая и позитивная.
Она королева! А я - лучшая подруга королевы.
Редиска Лимонадовна
и у меня самая классная подруга, я не знаю насколько она красива, но она самая лучшая 1m.png
СказкА
Лет в двадцать дёргалась страшно.Потому как считала себя дурнушкой.

А потом само как-то прошло.К девочкам,которые младше отношусь больше как к дочкам или младшим сёстрам.Их красотой любуюсь без какой либо зависти.Молодость всегда красива.К красивым знакомым-с уважением.Молодцы,сумели не растерять и обаяние юности,и мудрость зрелости,и душу в глазах.
А насчёт красоты уверена-я самая красивая. cq.gif
Рысь
Не знаю,
у меня есть очень красивая подруга.
Иногда чувствую себя рядом с ней немного некомфортно из-за этого, если честно, но очень ее люблю.
Тут каждому свое досталось, не дружить с кем-то из-за того, что он красивее-глупо:)
Опять же-дело вкуса).
Sam
Ой, да я и не заморачиваюсь даже по этому поводу... Красивее я или она. Мне не 18 лет, чтобы полагать, что это главное при выборе.
Nirvana
Лучшая подруга - бывшая модель. Имеет "титул чего то там" и моложе меня на 7 лет))))
Не парит совершенно, потому что отношения с этим человеком у меня основаны на ДОВЕРИИ. Это наше всьо))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Слава
У меня всегда так получалось, что подруги были менее симпатичны. Мне это нравилось.
Ира_Ируся
У меня подруги красавицы! Яркие и харизматичные. Но самое главное, что они просто классные! ab.gif
Nele
Вокруг меня тоже красивые и интересные люди. Как-то всегда так было. Это нормально.
assennka
никогда не замечала, чтобы мой мч пялился на другую. при нем всегда стараюсь замечательно выглядеть, чтобы и мыслей разглядывать других не появлялось.

подружки, которые красивее меня - есть, но красивее в чем - нет такого, чтобы во всем, и ты смотришь и думаешь - вах, отчего она во всем лучше. нет, нет такого. бывает у девушки талия тоньше или волосы длиннее, ну и что, а у меня зато глаза красивые и ноги) так что чему завидовать, в себе любимой всегда надо находить достоинства.
Wendy
Цитата(assennka @ 24.08.2013 - 5:26) *
никогда не замечала, чтобы мой мч пялился на другую.

Честно говоря, и сама могу попялиться на какую-нибудь красавицу! Что ж с мужиков то спрашивать))))
assennka
Цитата(Wendy @ 23.08.2013 - 23:15) *
Честно говоря, и сама могу попялиться на какую-нибудь красавицу! Что ж с мужиков то спрашивать))))

о, да, согласна, люблю посмотреть на красивых ухоженных девушек, эстетика и все такое!
львица
А тут наоборот
и зависть чувствовала(((((((((((
и сейчас реакция не сразу ....по-уму, а уж порядочность третично рассматривают ((((((((((((
вобщем я вам скажу, бремя тяжёлое. анализирую сейчас, много они мне сплетнями в судьбе попортили. помню цыганку, что мне сказала: "Поменьше доверяй подругам!"((((((((((((
грустное воспоминание с утра - не есть хорошо! ))))
Но в результате, на сегодняшний день из детства одна самая лучшая подруга осталась и даже мы с ней породнились ))) И на внешность очень даже хорошенькая.
Виртуалка
Я считаю всегда можно выглядеть не хуже любой красотки,главное ухаживать за собой,быть уверенной в себе,и не зацикливаться на том,что кто-то там красивей тебя.Ваш мужчина должен гордиться вами,ведь лицо мужчины-это его женщина.Веду себя как обычно,не когда не комплексую по-поводу если рядом красотка,я наоборот горжусь такими девушками.Я не люблю когда девушки на себя забивают и не ухаживают за собой.А ваш мужчина с вами,он выбрал вас,он любит вас такую,какая вы есть...цените это,и не забивайте себе голову глупостями.
Радость
я самая красивая....)))а подруги так...миленькие))
zhenechka456
а что, такие бывают???? у меня нет...больше нет.... и врядли уже будут, хотяяяя.... дело не в красоте! Одна моя знакомая, когда ее муж решил жениться на нашей общей подружке (аха, так бывает) сказала мне! Жеееняяя да я в жизни бы не подумала, что он может хотеть ее как женьщину!!!!
Посмотри на меня и на нее!!!!!
Так что симпатишные подруги,вопрос спорный, с годами,пусть уж лучше симпатичные, чем умные!
Виртуалка
Цитата(zhenechka456 @ 9.09.2013 - 21:42) *
а что, такие бывают???? у меня нет...больше нет.... и врядли уже будут, хотяяяя.... дело не в красоте! Одна моя знакомая, когда ее муж решил жениться на нашей общей подружке (аха, так бывает) сказала мне! Жеееняяя да я в жизни бы не подумала, что он может хотеть ее как женьщину!!!!
Посмотри на меня и на нее!!!!!
Так что симпатишные подруги,вопрос спорный, с годами,пусть уж лучше симпатичные, чем умные!

Да уж...бывают и такие"подруги".У меня за день перед свадьбой подруга(уже бывшая)заявила..."-Знаешь,если бы я захотела,то твой парень(теперь уже муж) был бы со мной,я типа такая растакая...могу увести любого"а все из-за того что я отказалась брать ее дружкой.Я конечно рассмеялась ей в лицо,но было очень обидно и больно услышать это от родного,на то время человека....
Longo
афегеть)как все сложно то у вас женщин)))))
CHARiSMA
У меня в школе подруга была, за которой мальчики бегали.. и если честно мне было все равно, мне было только обидно, что иногда из за мальчиков, с которыми просто флиртовала она, а не нравились они ей, она на меня забивала)))
Зато сейчас на нее смотрю и думаю, ну где блин симпатичность????Хотя она не поменялась. Но вот то что харизматичная и яркая осталась эта да))) Но теперь мы настолько разные, и она не изменилась, а я изменилась acg.png так что вот.

Сейчас вокруг меня красивые девчонки) Даже знакомые) Но я уже не сраниваю) У меня такое внутренне я развелось))) Я ценю поэтому себя больше за другое.
На красоту посмотрят, полюбуются и забудут. А некоторые чувства произведенные на человека, или вызванные у него не забыть) Так что я на коне acg.png
DjaStar
Красивой девушке некрасивая подружка ужна для самоутверждения, а некрасивой - красивая подружка, для знакомств с мальчиками)это прописная истина)_)
Ира_Ируся
Цитата(DjaStar @ 10.09.2013 - 2:56) *
Красивой девушке некрасивая подружка ужна для самоутверждения, а некрасивой - красивая подружка, для знакомств с мальчиками)это прописная истина)_)

То есть, красивая девушка априори не может быть интересной, умной, развитой, самодостаточной личностью и т.д.?))) Не все люди самоутверждаются за счет других)

Кстати, а если две подруги красивые. Что тогда глаголет истина?)))))
DjaStar
Цитата(Ира_Ируся @ 10.09.2013 - 1:02) *
То есть, красивая девушка априори не может быть интересной, умной, развитой, самодостаточной личностью и т.д.?))) Не все люди самоутверждаются за счет других)

Кстати, а если две подруги красивые. Что тогда глаголет истина?)))))

Наверно надо было говориться, что речь идет о молодых девушках...у которых еще ветер в голове, которые ради легких знакомств с парнями, пренебрегут отношениями с менее привлекательной подругой) Все-таки молодая и "интересной, умной, развитой, самодостаточной личностью" это очень нескладные слова))
Любая красивая девушка знает себе цену и хочет быть лучшей всегда, поэтому крепкий союз двух красивых (именно красивых, не просто симпатичных) молодых девушек маловероятен, хотя если он и случается - то очень крепкий получается, почти как мужская дружба..лично знаю подобный "союз красоток"))
defri
Цитата(DjaStar @ 10.09.2013 - 0:18) *
се-таки молодая и "интересной, умной, развитой, самодостаточной личностью" это очень нескладные слова))

скорее, редкие
Sladkaya
Цитата(DjaStar @ 10.09.2013 - 1:56) *

я тоже подобное слышала ag.gif но не знаю, почему то в окружении часто так попадается
Чили
Незнаю даже, у меня подружки всегда были очень симпатичные и мы вместе ходили и знакомились с нами мальчики, то с ней, то со мной...И было даже приятно и не кому не обидно. Я думаю что это все таки больше стереотип.

А насчет как себя чувствуешь рядом с той что красивее тебя, ну во первых: всегда признавала что типо "ой какая вон сидит красивая девушка" не пыталась никого там опустить, что бы самой выглядеть лучше)) Наверно это либо натура должна быть у девушки завистливая закомплексованная внутри где то, или просто язва )

пс. Кстати, если видя у какой то девушки какой то красивый образ, прическу или ещё какие моменты, просто брала на заметку для себя, а не желала в душе, что бы она облысела ))))
Живущая на звезде
Начнем с того,что подруг у меня нет. Приятельницы,знакомые и собутыльницы , окружавшие меня в течение моей взрослой жизни...нет, не считаю, что они меня красивее. Все мы по-своему красивые. И со своими недостатками. И если у кого-то, допустим, фигура лучше моей, то лицо в сравнении с моим явно подкачало. И наоборот))))Поэтому...я может где-то и завистлива, но в этом аспекте у меня не было повода кому-то завидовать и уж тем более кого-то жалеть. А популярность у мужчин...на мой взгляд, она зависит явно не от внешности.
Ну и как ведем себя? Возникают ли чувство дискомфорта, тайная злость на своего МЧ, который потихоньку косится на красавицу, сияющую в центре компании, комплексы, а может, наоборот, хочется подтянуться до уровня? Или вам все равно - сидите себе рядом с этой богиней и весело жуете чипсятину?
Жую. Но когда мой мужчина открыто смотрит на другую девушку, жутко неприятно . Но...она тут не причем. Дело тут не в девушке. А в нем и во мне. Поэтому дожевав, обязательно покажу своему спутнику,что так делать, вообще-то, минимум неприлично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.