Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красивые подруги (знакомые)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 5.03.2018 - 9:06) *
Не знаю... у меня все подруги были красивее меня...Иначе, было бы страшно...

повеселили ag.gif
Все молодые девчонки симпатичные, а красивых мало, по настоящему красивых, с правильными чертами лица.
Я не выбирала себе подруг по мордочке, поэтому на этот счёт не морочилась.
Фарит
Цитата(н@т@ш@ @ 5.03.2018 - 20:01) *
повеселили ag.gif
Все молодые девчонки симпатичные, а красивых мало, по настоящему красивых, с правильными чертами лица.
Я не выбирала себе подруг по мордочке, поэтому на этот счёт не морочилась.

А по каким параметрам выбирала?
Jusi
Цитата(Фарит @ 5.03.2018 - 20:05) *
А по каким параметрам выбирала?

что б не дура была
Фарит
Цитата(н@т@ш@ @ 6.03.2018 - 1:32) *
что б не дура была

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Любопытная
Все встречаются с *цензура*ами...
А кто с нормальными? Или нормальных мужчин в принципе не бывает? ag.gif
Фарит
Цитата(Любопытная @ 6.03.2018 - 16:01) *
Все встречаются с *цензура*ами...
А кто с нормальными? Или нормальных мужчин в принципе не бывает? ag.gif

Не бывает. Но на каждого ненормального мужчину есть своя ненормальная женщина. И только вместе им хорошо.
льдинка
Фарит
Это ты про нас? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(н@т@ш@ @ 5.03.2018 - 19:01) *
А, какие черты лица правильные, если одних только видов лиц по расовым, национальным, этнографическим и прочим признакам - многие десятки? Вона, для европейца китайцы все на одно лицо... а, тож, поди, среди них есть красивые и не очень...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 6.03.2018 - 16:59) *
А, какие черты лица правильные, если одних только видов лиц по расовым, национальным, этнографическим и прочим признакам - многие десятки? Вона, для европейца китайцы все на одно лицо... а, тож, поди, среди них есть красивые и не очень...

да, у всех свои критерии красоты..правильности...
а модели! без макияжа смотреть не на что, а по сути получается - правильные черты лица?
ironman
Цитата(Любопытная @ 6.03.2018 - 18:05) *
да, у всех свои критерии красоты..правильности...
а модели! без макияжа смотреть не на что, а по сути получается - правильные черты лица?

Ага, приведёшь подругу, заведёшь её в ванную, умоешь и содрогнёшься от страха. ag.gif
Любопытная
Цитата(ironman @ 6.03.2018 - 17:15) *
Ага, приведёшь подругу, заведёшь её в ванную, умоешь и содрогнёшься от страха. ag.gif

зачем ты ее умываешь? ag.gif
ironman
Цитата(Любопытная @ 6.03.2018 - 18:17) *
зачем ты ее умываешь? ag.gif

Ну вот теперь не стану, сразу буду раздевать неумытую. ag.gif
Любопытная
Цитата(ironman @ 6.03.2018 - 17:19) *
Ну вот теперь не стану, сразу буду раздевать неумытую. ag.gif

и лицо не целуй ag.gif
ironman
Цитата(Любопытная @ 6.03.2018 - 18:20) *
и лицо не целуй ag.gif

Конечно нет, сразу куннилингус. ag.gif
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 6.03.2018 - 16:59) *

Есть какие-то пропорции, кому интересно
найдите в интернете. На мой вкус самые красивые женщины японки.
Нашла вот женщину с правильными чертами.
Pugo8ka
Мой знакомый говорит, что самые красивые девушки живут в Питере.
Soва
Цитата(Pugo8ka @ 24.03.2018 - 22:04) *
Мой знакомый говорит, что самые красивые девушки живут в Питере.

Знакомый видимо кроме Питера нигде больше не был!
ShakuDancer
Ну у меня есть одна-две которые красивее. Но я к ним хорошо отношусь и в их компании мне приятно. Они не только красивые, но и правильно воспитанные, хорошие.
Krosh
Всегда поддерживаю своих подруг. Это хорошо, что они красивые. Никакой зависти нет
льдинка
страшненькой подруги
нету у меня
страшная подруга
видно это я
©
Вик
Еще так скажеш- застрелюсь!
льдинка
Viknic
я пошутила))
Вик
Угу... Да ладно имедж буду блюдсти
Любопытная
Цитата(Viknic @ 10.05.2018 - 16:25) *
Еще так скажеш- застрелюсь!

Есть хоть чем?
Вик
А та так... Я тебя очень люблю. Фариту токо не проговись)))
Floretta
У меня была знакомая, почти подруга, чуть старше меня - самая красивая женщина из всех, кого я видела в жизни, включая киноактрис. Я сейчас пишу о ней короткий рассказ-миниатюру. Никакой зависти у меня к ней не было, только восхищение и уважение, потому что было за что уважать. И вся наша компания к ней так же относилась
Эллочка
Цитата(Floretta @ 10.05.2018 - 19:15) *
У меня была знакомая, почти подруга, чуть старше меня - самая красивая женщина из всех, кого я видела в жизни, включая киноактрис. Я сейчас пишу о ней короткий рассказ-миниатюру. Никакой зависти у меня к ней не было, только восхищение и уважение, потому что было за что уважать. И вся наша компания к ней так же относилась

поделишься рассказом?
Imagination
Цитата(beda @ 21.04.2009 - 18:21) *
Ну и как ведем себя? Возникают ли чувство дискомфорта, тайная злость на своего МЧ, который потихоньку косится на красавицу, сияющую в центре компании, комплексы, а может, наоборот, хочется подтянуться до уровня? Или вам все равно - сидите себе рядом с этой богиней и весело жуете чипсятину? ag.gif

Я на них смотрю и балдею...эстет я...
Если это будет делать мужик, который, по всему видать, на меня должен так смотреть...нууу...сейчас уже скандал не устрою (раньше бывало). Но осадочек останется и при случае припомню. Злопамятная я))))
Вик
Оля!! Хоть слово правды здесь услышал. Иначе это было бы протеестественно)
Imagination
Цитата(Viknic @ 17.05.2018 - 11:30) *
Оля!! Хоть слово правды здесь услышал. Иначе это было бы протеестественно)

А потому что нечего вот гулять с одной и откровенно на другую пялиться с вожделением! Одни сколько угодно и на кого угодно. А идешь с дамой - и держи себя в руках! )))
Floretta
Цитата(Эллочка @ 10.05.2018 - 20:47) *
поделишься рассказом?

Хорошо, только я его совсем забросила и забыла в последние дни. Если закончу - выложу здесь.
Любопытная
Цитата(Imagination @ 17.05.2018 - 11:34) *
А потому что нечего вот гулять с одной и откровенно на другую пялиться с вожделением! Одни сколько угодно и на кого угодно. А идешь с дамой - и держи себя в руках! )))

и я пялюсь на красивых женщин, даже если иду с мужчиной ag.gif а мужчинам сама природа велела ag.gif
Вик
Вот, второе слово правды!
Ахинея
Я не могу сказать, что ощущаю себя неотразимой красоткой, но ещё ни разу не была в ситуации, когда я бы чувствовала себя как в фразе "а вы рядом с ней несколько блекнете". При том у меня много красивых подруг/знакомых, и я признаю, что они красивее меня, но, наверное, я точно знаю, какие стороны у меня выиграшные, и это не внешность обычно ah.gif Поэтому от внешней красоты другой девушки я не "блекну". ag.gif Ну и за 12 лет муж ещё не создавал ситуации, чтобы я чувствовала себя обделенной его вниманием в сравнении с другими дамами. Мы вместе пялимся на дам))) и обменивается репликами из серии "ты видела, какая грудь у вон той девушки?!"
Katarina
У меня все подруги красавицы.....мы примерно одного возраста....какой то зависти по поводу внешности у нас нет....а вообще мне нравятся красивые девушки.....особенно стройные блондинки.....да в принципе я и сама ниче так.... ag.gif
Сладкий Яд
Я всегда чувствую себя Королевой. Никаких обсуждений чужих сисек. Свои есть. И налево не посмотрит никогда. Это я могу только.)))
Jusi
Мне тоже нравятся красивые и не было зависти к красивым, в молодости я сама была красотка, дочка подтвердит, да и красота , не самое главное, для счастливой жизни нужен хороший характер.
kapushka
Мне это фиолетово.Я отношусь к такому равнодушно.Хотя другой раз раздражает бесконечное выпучивание
глаз со стороны мужской половины.Мою благосклонность надо постараться заслужить.Вон коллеги по
работе знают. ae.gif ag.gif ag.gif ai.gif
Апостол Иуда
Цитата
Красивые подруги (знакомые), отношение к подругам, которые красивее вас

Не знаю... У меня все подруги красивее меня и - слава Б-гу. Будь они похожи на меня - я бы повесился.
Вик
Вы все красотульки, только жаль что вы далеко от Сахалина))
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2018 - 11:26) *
Не знаю... У меня все подруги красивее меня и - слава Б-гу. Будь они похожи на меня - я бы повесился.

Похожи на тебя? Ммм...никогда бородатых женщин не видела...в этом есть своя изюминка)
Я нормально отношусь. А зато у меня много других достоинств)
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 16.10.2018 - 10:44) *
Похожи на тебя? Ммм...никогда бородатых женщин не видела...в этом есть своя изюминка)
Я нормально отношусь. А зато у меня много других достоинств)
Невинность среди них есть? Иначе - больше не о чем говорить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.