CHARiSMA
10.09.2013 - 19:54
Цитата(Ира_Ируся @ 10.09.2013 - 1:02)

Кстати, а если две подруги красивые. Что тогда глаголет истина?)))))
просто этот вопрос придумали те, кто считает себя супер объевтиными, а на деле являются тем, что наоборот

У каждого вкус разный, даже среди двух красивых каждый найдет ту, которая для него красивее)
И пока кто-то находит, а кто-то обращает внимание, этот вопрос будет оставаться актуальным)
Ира_Ируся
10.09.2013 - 20:16
Цитата(CHARiSMA @ 10.09.2013 - 23:02)

просто этот вопрос придумали те, кто считает себя супер объевтиными, а на деле являются тем, что наоборот
У каждого вкус разный, даже среди двух красивых каждый найдет ту, которая для него красивее)И пока кто-то находит, а кто-то обращает внимание, этот вопрос будет оставаться актуальным)
То-то и оно)))) И почему люди до сих пор верят во внешность?)))
Со мной в институте училась девушка внешне очень серенькая, если б не характер и жизнелюбие. Она вся искрилась весельем и каким-то внутренним счастьем, гармонией. Вокруг нее были толпы поклонников)))
Мужчины ценят в женщине молодость и детские черты лица, потому что такую хочется на руках носить.
Гусёна ✌
5.12.2013 - 8:57
Цитата(funkyou @ 5.12.2013 - 7:52)

детские черты лица
прямо таки на педофилию потягивает
или ты к тому, что носим на руках одних, а сексом занимаемся с другими?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
как ты вообще можешь говорить за всех мужчин та, фанк?))) чтобы говорить за мужчин, нужно хотя бы быть им, а для этого одной лишь торчащей пиписьки не достаточно
а уж про то, что ты ценишь в женщинах, весь чат более чем осведомленно так да. женщины и прочие иже с ними находящиеся на одной ступени эволюции, скажи зрелости нет! долой физическое развитие! да здравствует пластическая хирургия! *скандирует таг возмущенно*
Гусёна , я про то, к чему должна стремиться любая молодая девушка - к целомудрию и к здоровью;
тогда красота природная и детская свежесть сохранятся на долгие года.
Сладкая Смерть
5.12.2013 - 9:20
Ахха, ну да) будьте женщины дественницами до старости и выглядеть будете как 14летние девицы

Фанк, ты как скажешь иогда, уж лучше б промолчал.
Вообще то, секс полезен для здоровья, но это так...вдруг ты не знал.
Я считаю, что каждая девушка по своему красива и на каждую найдется воздыхатель, поэтому я не считаю любую подругу красивее себя) Соответственно и чувствую себя комфортно. Да бывает кто то обращает например на подругу больше, чем на меня, но бывает и наоборот. У всех же свои вкусы на женщин.
Цитата(Сладкая Смерть @ 5.12.2013 - 9:58)

Вообще то, секс полезен для здоровья,
Да, если это секс с одним единственным партнером на всю жизнь и только ради зачатия, а частые оргазмы отнимают жизненную энергию как у мужчин, так и у женщин, потому что каждое начало новой жизни означает смерть старой.
прощаю снова
5.12.2013 - 10:24
Я умею ценить красоту , как мужскую , так и женскую. И мне ничего не стоит , допустим, даже сказать мужу : "Вот красавица, лапочка !" и т.д.в отношении девушки.
Чем больше заостряешь внимание на чужой внешности и при этом дергаешься , тем больше вероятность того , что твой мужчина подумает :" А чего это она задергалась ? Ну-ка,ну-ка , стоит приглядеться..." и сделает именно то, чего вы и опасались -- обратит внимание на другую !!!
И вообще, далеко не факт, что если даже она такая вся из себя, что мужчина на нее поведется. Нет, девочки, уходят чаще всего туда и к той, на кого бы вы в жизни не подумали !!! Ведь часто как бывает ??? Жена - красавица писанная, и ноги от ушей , и фигура , а любовница что ??? Маленькая серенькая,невзрачная,про таких говорят -- и не подумаешь !
Если в вас супер красивая подруга,далеко не вариант, что муж зацепится за нее взглядом. Но если подруга и н красавица, но когда смотрит на вашего мужа, и глазки у нее блестят -- вот это уже нездоровая ситуация. И шансов, что муж обратит на нее внимание, го-ораздо больше !!!
льдинка
7.11.2014 - 20:11
Цитата(beda @ 21.04.2009 - 20:31)

Какие будут мнения, впечатления, рассуждения?
у меня есть очень красивая подруга и скажу больше,она красивее меня, мы дружим уже лет 12 если не больше, так вот я использую ее как лакмусовую бумажку, как только мужчина пытается со мной познакомится или в процессе начинает петь про любовь, я их знакомлю потому что она как раз в активном поиске, а мне не нужны кавалеры, и вы не поверите, все переключаются на нее, это наш с ней сговор, я не люблю, когда врут, а врут мне часто, про любовь и прочее, устоял против ее чар только один, он сказал, что она страшная и толстая (хотя это не так, на мой взгляд) и ни в какую не хотел с ней общаться, вообще, а так как и мне-то он не нужен был, еле-еле отделались от него)))
Urfin Jus
7.11.2014 - 20:32
льдинка
Странно получается, тот кто не клюет на твою подругу - не нужен тебе, до того как их знакомила, не думала об этом?))
Никогда не думала, что дело во внешности) Вернее, точно не в ней)
Лизавета
7.11.2014 - 23:11
Никогда не морочила себе голову подобной ерундой.
Но красивые подруги и очень красивые - есть.
Только на моем фоне меркнет любая красота. Я умею и люблю общаться с народом, умею слушать, сопереживать и так далее.
Так что красавицы нервно шепчутся в сторонке.
Да и сама я на мордочку совсем не крокодил.
есть умная русская поговорка...встречают по одежке, провожают по уму
Цитата(Лизавета @ 7.11.2014 - 22:21)

все так говорят)))...а показать?
Цитата(Лизавета @ 7.11.2014 - 23:21)

Никогда не морочила себе голову подобной ерундой.
Но красивые подруги и очень красивые - есть.
Только на моем фоне меркнет любая красота. Я умею и люблю общаться с народом, умею слушать, сопереживать и так далее.
Так что красавицы нервно шепчутся в сторонке.
Вот и я так ж считаю. Никогда не было и не будет соперниц.
олененок
10.12.2014 - 15:39
У меня таких нет
ShakuDancer
10.12.2014 - 15:41
Ну у меня есть знакомые которые красивее меня, но меня это никак не тревожит))
Варвара
7.02.2015 - 18:55
Что удивительно, красавицей себя не считала никогда и всегда были подружки, которые красивее меня, что в юности раздражало)))
Мою самооценку тогда изменил приятель моей подруги, который сказал ей так: твоей бы внешности, да Варину сексуальность... И вот тогда я задумалась...
Сейчас у меня нет проблем с тем, что кто-то красивее. Поняла, что красота относительна и мужчины оценивают по другой шкале, тем более, что мне самой приходилось становиться причиной раздора, без моего на то желания))
Работая в женском коллективе,приходит понимание,что в общении с любыми важно держать себя с достоинством и в то же время не высокомерно. Ну что мне до их красоты,когда меня любят любую,что худенькую,что пополневшую после родов,что с подкаченной фигурой,что блондинку,что рыжую?) Красота-это настолько субъективная вещь,причем быстро уходящая.. Вот ухоженной и подтянутой надо быть всегда,это для самодисциплины нужно.) И хорошего настроения. ИМХО,как говориться.
Лизавета
7.02.2015 - 22:12
А у вас, что, дамы на дам заглядываются?
Я красивая и всегда спокойная. И подруги красивые.
не вздумайте бросаться камушками тут. Укушу не задумываясь)))
Нет у меня подруг которые красивее меня, насколько я помню это я напрягала, но как бы там ни было,все равно дело то не в красоте :)
Лизавета
13.03.2015 - 17:38
Семёрочки, надо прикупить клещи и ими каждое слово с языка у тебя тащить?
Кто же не любит - красоту -?
Но одно дело - красота -, а с другой стороны - всех ребят уводит.
Это тоже две большие разницы.
Лизавета , разве удержишь их? Не подруги... так другие красивые девушки. А что делать? От этого я не буду бояться или остерегаться красивых девушек. Глупо.
Смотрят то в первую очередь на красоту,да, но окончательно то выбирают уже по душе)
Помню девочку одну, милая такая пухляшка, не страшная, но на лицо так себе, и такой она обаятельный живчик!))) И все у неё с мужчинами было очень даже неплохо))
Alraune , ну.... многие выбирают по красоте.. а душа... а душаааа))) зачем она... что с ней то делать)) а вот с красивым телом...эммм.... и сиськи стояком, и попка ... эммм.... всегда мужчину возбуждает подтянутое тело, а поговорить можно и потом). Так что многие умные жены не обращают на измены.
Ирис
И таких вариантов много,да.
Но сиськи,лицо и попа то все равно с возрастом сморщатся, а душа то останется прежней, а то ещё и лучше станет,если человек хороший)
Лизавета
13.03.2015 - 18:28
А вы, барышни, не гадайте.
Вы просто спросите у мужиков - на что в первую очередь обращают внимание мужики и узнаете точно, что не на - красоту -.
Я такие опросы провожу регулярно.
Ответы были такие -
- у нее лопатки беззащитные,
- у нее глаза, как у котенка,
- у нее смешные завитки волос около уха,
- у нее голос цыплячий.
Вот примерно такие глупости делают нас привлекательными.
А вот если говорят - секси вид -, то это на раз переспать.
Цитата(Alraune @ 13.03.2015 - 19:34)

Ирис
И таких вариантов много,да.
Но сиськи,лицо и попа то все равно с возрастом сморщатся, а душа то останется прежней, а то ещё и лучше станет,если человек хороший)
Такие с возрастом превращаются в прекрасных подруг-друзей, а на стороне имеют девочек.... ну или в худшем (бюджетном варианте) дрочат на молодую порнушку....
Секс и дружба... да и браки за + 10 лет.. уже не те) , а для эмоций нужно что-то Эхххх))/Таких пар не -на,*
Ирис Варианты ,на самом деле ,разные,потому как и мужчины все разные, один пойдёт на лево от некрасавицы, другому и не подумается об этом.
И считаю,утверждающих что все мужчины одинаковы, категорически заблуждающимися)
Я говорю про то что - молодость всегда была - Да!! И это утверждение!)) Да)) Мы любим красивые, желанные и сексуальные тела. А душа это не стояк для члена). Да и девушки сейчас отдаются за немногое, даже скажу продают))И . Время,...такое время...))
олененок
13.03.2015 - 18:55
Цитата(Ирис @ 13.03.2015 - 18:53)

Я говорю про то что - молодость всегда была - Да!! И это утверждение!)) Да)) Мы любим красивые, желанные и сексуальные тела. А душа это не стояк для члена). Да и девушки сейчас отдаются за немногое, даже скажу продают))И . Время,...такое время...))
Ирис, нормальным мужчинам такие девушки, каких ты описываешь, нафиг не нужны. А время тут ни при чем. И возраст тоже ни причем. .
Я знаю, что говорю, мне не шашнадцать
. А категория мужчин, про которых ты говоришь, тоже понятна, такие нормальной женщине не интересны.
олененокне хочу разочаровывать .... таких мужчин.. эм... 1000%, одни просто врут и дрочат,ь другие платят женам за "не замечать", а другие вкалывают им не до секса. И про тех о ком ты речь толкаешь.. нет.. сказки и иллюзии). Ну или доходяги. Или этот , 0, 0000001 процент попался тебе) или ты не дамочка одинокая просиживающая в свои 35=40 лет ожидающая принЦа)
олененок
13.03.2015 - 19:16
Цитата(Ирис @ 13.03.2015 - 19:17)

олененокне хочу разочаровывать .... таких мужчин.. эм... 1000%, одни просто врут и дрочат,ь другие платят женам за "не замечать", а другие вкалывают им не до секса. И про тех о ком ты речь толкаешь.. нет.. сказки и иллюзии). Ну или доходяги. Или этот , 0, 0000001 процент попался тебе) или ты не дамочка одинокая просиживающая в свои 35=40 лет ожидающая принЦа)
Ирис, я тебя не узнаю, как будто не ты пишешь....ты меня не разочаруешь, мне в жизни встречались очень достойные мужчины, и принца своего я нашла, и мне целых 43.
Наверно смотря кому какие мужчины попадаются.
У меня среди знакомых мужчин много совершенно противоположных описанию Ирис , поэтому я и говорю о том что не стоит всех одной меркой
Забирающая дыхание ☝
16.03.2015 - 19:05
Цитата
Красивые подруги (знакомые), отношение к подругам, которые красивее вас
Такого не может быть :D
Мои подруги не страшнее и не красивее других. Они такие же красивые, но по другому ) Вкусы у всех разные и говорить, что одна краше другой...для меня странно. Мы все достойны друг друга и все красавицы ^^
В молодости завидовала, стеснялась себя, старалась на вечеринки ходить с более страшненькой из подруг.
Айя-Софи
9.04.2015 - 14:42
В женском коллективе всегда есть признанный (гласный и не гласный) лидер по красоте.
Наверное,начиная с детко-садовской группы))))
Перед этим лидером преклоняется мужская пловина и завидует женская.
Я завидовала.
Так нас устроила природа,что женщина должна хотеть быть красивой,а совершенно все красивыми ВНЕШНЕ быть не могут, одна болеее красива,другая менее,а третья вообще никак )))ведь здесь идет речь именно об этой красоте,внешней.А природа умна и не может упустить элемет соревновательности... т е -
не падайте в обморок-зависть! Да-да! Зависть,та которая белая-к какой-то мере двигатель.
У меня такой движок был))))
Другим словом можно назвать эту белую зависть-восхищение!
Если завидуем,но не желаем зла другой ( белая зависть),то это необходимый элемент развития...это толкает нас принимать меры...и мы принимаем: поддерживаем хорошую форму если она дана природой, чтоб продолжать вызывать восхищение, боремся с лишним жиром ,чтоб стать стройнее( в соответствии с модой)(а раньше затягивали талии до обмороков), одеваем каблуки,чтоб удлинить ноги,))),делаем пластику ,чтоб устранить недостатки,; трудимся над ежедневным макияжем... и еще много-много чего для того,чтоб быть красивее.
Считаю,что надо !
Надо заботиться не только над своим внутренним наполнением,но и внешним оформлением.
Это-мудро,ведь внешний вид посылает в мир информацию о нас самих.
Была в юности такая подруга, к ней мужчины липли постоянно. Красивая или вернее сказать сексуальная похожа на Ким бесинджер. Завидовала.... Переживала....
У меня девушка - друг была МММ...какая красивая)
Забирающая дыхание ☝
9.04.2015 - 14:51
Не знаю, я своим подругам никогда не завидовала. Они мне думаю тоже. Я не могу сказать, что я красивее подруг, или они меня. Мы разные, но все красавицы, знающие в себе цену.
Цитата(Зефир @ 9.04.2015 - 17:58)

У меня девушка - друг была МММ...какая красивая)
завидовал ей?
Цитата(Забирающая Дыхание @ 9.04.2015 - 15:01)

Не знаю, я своим подругам никогда не завидовала. Они мне думаю тоже. Я не могу сказать, что я красивее подруг, или они меня. Мы разные, но все красавицы, знающие в себе цену.
завидовал ей?

Дык я вроде тоже не урод )
Айя-Софи
15.09.2015 - 16:46
Есть такие.
Утешаю себя тем,что на ,,каждую старуху найдется старик,, )))
Есть у меня подруга,которая свято верит в то,что ей не только я,но и вся деревня завидует

Девушка,как девушка, ничего сверхъестественного,но главное думает
Айя-Софи
15.09.2015 - 16:58
Цитата(Natik_Vismytova @ 15.09.2015 - 17:03)

Есть у меня подруга,которая свято верит в то,что ей не только я,но и вся деревня завидует

Девушка,как девушка, ничего сверхъестественного,но главное думает

Тут не о том, что думает ваша ,,красивая девушка,,а о том, что
думаете Вы лично ,на счет красивых подруг.
Флудить не стоит.
Сейчас тема опять скатится.............
Любопытная
15.09.2015 - 16:58
я люблю красивых людей...и если моя подруга красивая - это же здорово!!
Айя-Софи
15.09.2015 - 17:06
Цитата(Любопытная @ 15.09.2015 - 17:08)

я люблю красивых людей...и если моя подруга красивая - это же здорово!!
Здорово! ....для незамужней женщины
Dakota
15.09.2015 - 17:22
Считаю, что не бывает не красивых людей, бывают просто разные вкусы. Отношение к тем кто красивее меня скорее спортивное, нежели, чем завистливое, ведь значит есть еще к чему стремиться)
Любопытная
15.09.2015 - 17:22
Цитата(Dakota @ 15.09.2015 - 17:32)

Считаю, что не бывает не красивых людей, бывают просто разные вкусы. Отношение к тем кто красивее меня скорее спортивное, нежели, чем завистливое, ведь значит есть еще к чему стремиться)
а разве внешность нам не природой и родителями дана?
Dakota
15.09.2015 - 17:25
Цитата(Любопытная @ 15.09.2015 - 19:32)

а разве внешность нам не природой и родителями дана?

Дана, но ведь еще многое зависит и от самого человека, от его уверенности в себе, от того как он следит за собой, от его образа жизни. Но это сугубо мое личное мнение и мой подход.