Hubschrauber
21.08.2010 - 14:01
Вспомните сказку о золотой рыбке ))
хотите со старым корытом остаться?
смотря что это "все"... я уехала в свое время от родителей, друзей и работы-учебы... приехав, нашла мужа-вторую половинку, работу, аналогичную брошенной... друзей не нашла, училась заочно - ездила... через год уже вместе с мужем вернулись... все решаемо, было бы желание идти навстречу. Не жалела ни минуты, но мне было не жаль того, что бросила, и я знала, что ради этого человека стоит, потому что половинка только одна)
Flower SUN
21.08.2010 - 18:47
Цитата(Hubschrauber @ 21.08.2010 - 12:42)

Если человек смог предать ради меня кого-то, он сможет предать и меня ради кого-то....
Девушка которая сможет послать всех вокруг чтобы быть со мной, вызовет подозрение ....
Предать-это уж слишком сказано.Я это подразумеваю так: что для девушки любимый значит очень много,это ее жизнь,вторая половина и разлука в этом случае для нее невыносима.
А так..согласна с высказыванием...Я такой человек,что тоже бы сразу же такая мысль промелькнула.Поэтому не предложила бы этот вариант любимому.
Цитата(Kotik @ 21.08.2010 - 13:55)

Вообще-то, главная цель любой девушки это разродится и обзавестись потомством от харизматичного самца. По-этому, конечно нужно ради него все бросить

Ой нет ) Не понимаю почему это должно быть главной целью.Всему свое время,пусть будут и другие интересы в самореализации женщины.Не бросила бы.Ни ради потомства,ни тем более ради какого-то самца )))
Цитата(Лаэн @ 21.08.2010 - 14:00)

я уехала в свое время от родителей, друзей и работы-учебы... приехав, нашла мужа-вторую половинку, работу, аналогичную брошенной... друзей не нашла, училась заочно - ездила... через год уже вместе с мужем вернулись... все решаемо, было бы желание идти навстречу. Не жалела ни минуты, но мне было не жаль того, что бросила, и я знала, что ради этого человека стоит, потому что половинка только одна)
Да,с мужем это совсем другое дело.Вы вместе подготавливаете почву для совместной жизни в другом месте.Он берет на себя ответственность принятого решения и понимает что поступок жены отправиться за ним несомненно свидетельствует о ее любви и преданности.Тогда это правильное решение,за мужем НУЖНО идти! )
ANASTYA
21.08.2010 - 19:11
любить себя надо)))
тогда и другие любить будут(естественно без фанатизма)
Авиамоторная
23.08.2010 - 12:11
ну, может, я несчастный человек в этом плане, но я вообще ничего не смогу бросить ради мужчины, я слишком дорожу своей свободой, например, если позовет, я смогу бросить всё... но на время (т.е. организовать отпуск на работе, уверенность в финансах на время, пока я с ним и потом, т.е. чтоб было куда оступать, и т.п.) одного ради другого смогу бросить, если мне покажется, что с тем, мне будет лучше.
Curpe diem
13.10.2010 - 14:08
откровенно говоря , я по младости лет , влюбившись в одного человека - думала - вот он , мой принц , ради него на все пойду . он на тот момент в моем городе был вынужденно , служил в армии , но клятвенно обещал забрать к себе , на Дальний Восток . по обстоятельствам мы вынуждены были достаточно часто видеться. Поначалу , конечно , самый лучший мужчина , вот мой человек ... но постепенно , по поведению , поступкам , манере говорить о людях я поняла , что человек начинает показывать свое истинное лицо .. до сих пор нарадоваться не могу , что не совершила ошибку ...
illuzia
17.10.2010 - 13:01
Цитата(Siesta @ 19.05.2009 - 21:33)

И однажды она мне сказал "если он меня позовет за собой, я все брошу и побегу..."
Девчонки, хочу у вас спросить, смогли бы вы вот так все бросить ради любимого?
И не ради того, кто с вами рядом, а в похожей ситуации.
Вы бы смогли?
бросать надо с умом - во-первых: быть уверенной в человеке, во-вторых: смотреть что приобретаешь и устраивает ли тебя это и в-третьих смотреть что теряешь!!!
вот если есть ради чего бросать, тогда и в омут с головой, а если ради сиюминутного счастья...а надо ли ломать себе всю жизнь?!
Я была готова все бросить : работу, жилье (у меня своя квартира, а он из Москвы, по-любому если мою продать, не хватило бы, пришлось бы что-то снимать), готова была сына перетянуть и решать проблемы со школой...
Не пришлось... Он передумал...
Imagination
22.10.2010 - 7:36
Цитата(Аттия @ 21.10.2010 - 23:32)

Я была готова все бросить : работу, жилье (у меня своя квартира, а он из Москвы, по-любому если мою продать, не хватило бы, пришлось бы что-то снимать), готова была сына перетянуть и решать проблемы со школой...
Не пришлось... Он передумал...
Вот так...Вопрос-и кому нужны такие жертвы?
Честно,у самой сейчас такая ситкация,что ну все бы бросила. А он не дает. Может тоже передумает со временем...
Так в том и дело. Спасибо, что он не дал мне этого сделать (вовремя передумал). А то я бы все бросила, а он вдруг передумал. И осталась бы я в Москве без жилья, без работы, и с голой задницей. Понятное дело, я бы не пропала. Но было бы в разы тяжелее...
Irene Gomez
31.10.2010 - 21:48
Прыгать с крыши конечно не буду,но на многое, особенно если это взаимно.
Ромашишка
22.11.2010 - 11:46
Смогла бы бросить всё ради любимого человека, и бросила в своё время. Но сейчас, учитывая свой опыт, не стала бы, потому что это обычно не очень хорошо заканчивается.
Kelly Key
22.11.2010 - 11:53
Нет, не брошу, я слишком рассудочна для подобных выходок.
Цитата
Но сейчас, учитывая свой опыт, не стала бы, потому что это обычно не очень хорошо заканчивается.
не соглашусь. Каждому свое.
Ромашишка
22.11.2010 - 12:04
Цитата(Лаэн @ 22.11.2010 - 11:55)

не соглашусь. Каждому свое.
Был удачный опыт? :)
Цитата
Был удачный опыт? :)
угу..) длится третий год)
Imagination
3.12.2010 - 9:06
Цитата(Лаэн @ 22.11.2010 - 14:09)

угу..) длится третий год)
a что бросила,если не секрет?:)
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
Это Эдуард Асадов...
Но... Что самое смешное... ЭТО никому не нужно... Эта жертва никому не нужна. И потом тебе удивленно скажут : "А я тебя об этом просил?" Так что... Девчата, живите для себя.
Опачки
19.02.2011 - 16:14
Цитата
"если он меня позовет за собой, я все брошу и побегу..."
под этим подразумеваются в основном одни и теже истории...
бросить всё..и уехать с ним в другой город...
хм..смогла бы!)
любовь она и толкает нас на всякие порой безумные поступки... но жизнь одна.. и оно этого стоит)
Siesta
19.02.2011 - 16:16
Цитата(Ерунда @ 19.02.2011 - 18:14)

бросить всё..
а что ты подразумеваешь под "всё"?
Лен это ты под "всё" в первом посте пару лед назад чё-та подразумевала :D
Ну может быть "всё" - это, к примеру, настоящий муж или МЧ, квартира-машина-работа, т.е. уже какой-то привычный уклад, чё-та достигла типа, посерьезней - дети, родители, сестры-братья, у меня еще деть мой любимый-племяшка...
Бросаю-ка я нафиг ВСЁ это и лечу на крыльях любви - в Катманду. А потом с позором возвращаюсь обратно))
Ну вот если по пунктам - муж если нелюбимый или плохой нефиг тут и думать, в любом случае не прогадаешь, квартира никуда не денется, машина тожа, работу (если на родине нормальная ситуация с нею) и по позорном приезде назад можно найти, детей однозначно с собой, это ВСЁ я не оставлю никогда, родителей и сестер сторожить не имеет смысла, у каждого своя жизнь. С любимым детем сложнее)) На все летние каникулы в Катманду с собой буду брать))
Но это, естественно, только с тем человеком, в котором я железно уверена и которого знаю долгое время. Амурные истории с сомнительными, допустим, инетными личностями и всякие прочие авантюры не для меня. Во втором случае не уехала бы никогда.
ANASTYA
20.02.2011 - 17:44
Смогла бы, если бы он так смог ради меня и если бы это было действительно так, а это фактически невозможно
Как декабристка, наверное.....бросила бы всё ради Любимого человека )))
На свой страх и риск однако....но вот такая я сама по себе! )
Одновременно - оставила бы тыл...продуманная такая.....гм.....)))
kotlomoy
20.02.2011 - 18:21
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(beda @ 20.02.2011 - 17:32)

Ну может быть "всё" - это, к примеру, настоящий муж или МЧ, квартира-машина-работа, т.е. уже какой-то привычный уклад, чё-та достигла типа, посерьезней - дети, родители, сестры-братья, у меня еще деть мой любимый-племяшка...
Бросаю-ка я нафиг ВСЁ это и лечу на крыльях любви - в Катманду. А потом с позором возвращаюсь обратно))
Ну вот если по пунктам - муж если нелюбимый или плохой нефиг тут и думать, в любом случае не прогадаешь, квартира никуда не денется, машина тожа, работу (если на родине нормальная ситуация с нею) и по позорном приезде назад можно найти, детей однозначно с собой, это ВСЁ я не оставлю никогда, родителей и сестер сторожить не имеет смысла, у каждого своя жизнь. С любимым детем сложнее)) На все летние каникулы в Катманду с собой буду брать))
Но это, естественно, только с тем человеком, в котором я железно уверена и которого знаю долгое время. Амурные истории с сомнительными, допустим, инетными личностями и всякие прочие авантюры не для меня. Во втором случае не уехала бы никогда.
Если кого самцовое мнение интересует, то вот, можете почитать)
зы. самец это я, а не beda
Гламурное Кисо
20.02.2011 - 18:21
Цитата(Siesta @ 19.05.2009 - 18:33)

Не знаю, нет наверное, у меня дети на более важном месте чем собственные прихоти, чувства чувствами, а нестись в неизвестность, возможно подвергнув опасности не столько себя сколько детей - это скорее нет чем, да.
Эльфийка
20.02.2011 - 18:25
ага, она все бросит ради него, все будет замечательно год, два, а на третий (в лучшем случае) он бросит её и побежит дальше!
Элеонора
20.02.2011 - 18:26
Встречаюсь с м/ч, детей нет. Даже если я влюблюсь по самые уши - никогда от него не уйду. У него хорошие отношения с моей мамой и он надежный)))
Siesta
22.02.2011 - 10:35
Цитата(beda @ 20.02.2011 - 19:32)

да фиГ знает че я там подразумИвала=)))
Каждый под словом "Всё" подразумевает свое...кто то мужа, МЧ, семью, работу и тд=)))
Я считаю это глупостью - бросить все ради кого-бы то не было.
Барашка
3.08.2011 - 11:21
Цитата(Саломея @ 3.08.2011 - 9:40)

Я считаю это глупостью - бросить все ради кого-бы то не было.
Совершенно не согласна, всё зависит от того ради КОГО бросать и КОГО и ЧТО бросать
Саломея
3.08.2011 - 11:39
Ну если бросать решительно нечего это да ))
Но люди стремящиеся к самопожертвованию меня пугают.
Барашка
3.08.2011 - 11:59
Цитата(Саломея @ 3.08.2011 - 12:39)

Да не факт. что к самопожертвованию, иногда просто любят,
иногда просто хотят изменить свою жизнь,
иногда так просто надо поступить, хотя это совсем не просто, такая вот фигня получаиццца.
Саломея
3.08.2011 - 12:53
Цитата(Барашка @ 3.08.2011 - 12:59)

иногда просто любят
Это не любовь какая-то, а помутнение )
А в остальных конечно рационально, но тема то про то, что именно ради НЕГО.
Барашка
3.08.2011 - 13:16
Цитата(Саломея @ 3.08.2011 - 13:53)

А в остальных конечно рационально, но тема то про то, что именно ради НЕГО.
ради НЕГО, это самый распространенный случай на мою имху,
чаще всего бросают Родину. причем с удовольствием

,
но есть частные случаи. когда бросают детей, вот этого понять не в силах, всё остальное имеет место быть, вероятно
Радость
17.08.2011 - 16:48
А я не бросила все и не уехала! Когда мой бывший МЧ предложил уехать к нему на ПМЖ,(он с Украины),бросив учебу,родных,друзей,в общем ВСЁ,я не ришалась,ехать в никуда я нехотела(Дома у него я не была).Когда я поехала к нему,первая мысль,когда увидела условия жизни,Я ХОЧУ ДОМОЙ! После этого мы ещё месяц по встречались и расстались.Тут все,а там ничего
Цитата(Баффи Саммерс @ 19.05.2009 - 21:52)

Поэтому ответ - нет, не жалею. И считаю, что все предопределено. И чему быть, тому не миновать. А бросать все ради кого-то - что-то не то. А он (этот кто-то) оценит ?
А оно вообще надо ?...
Согласна!!!
Я бы не смогла тоже-возможно это трусость,может -здравый смысл...
А что предопределено-это точно-если бы я не бросила мужа-не встретила бы любовь-самую настоящую!!!
Шатта.
22.08.2011 - 14:55
не-а) не смогла бы) у меня разум превыше всего)
Ахинея
22.08.2011 - 15:32
Цитата(Саломея @ 3.08.2011 - 12:39)

Цитата(Саломея @ 3.08.2011 - 13:53)

Это не самопожертвование и не помутнение... Это понимание, что ты можешь добиться того же, что и сейчас в другом месте, только рядом с любимым. Когда ты живешь в гармонии с собой, ты не зациклен на свем окружении, ты понимаешь, что родные остануться родными и на расстоянии, ты умеешь заводить знакомства и можешь сохранить старые, когда ты можешь преодолеть свой страх и ты уверен в себе. Это показатель того, что человек умеет рисковать, умеет оценивать свои шансы.
Что страшит людей? То, что они окажутся в месте, где они ни с кем не знакомы? Но это же легко поправиме, если не замыкаться на себе и не впадать в дипрессию, если не бояться открываться людям.
Бояться жить вдали от родных? А что в этом страшного? Родные не перестанут быть родными, если ними ты видешься реже, хотя сейчас возможности коммуникаций практически безграничны.
Боишься, что с любимым не получится ничего? Тогда какой это любимый, если ты об этом думаешь? Дальше даже комменторивать не стоит.
Боишься, что у тебя ничего не получится? Тогда это тоже проблемы с самооценкой. Если ты что-то имеешь здесь и сейчас, то почему ты не сможешь иметь того же, но в другом месте?
Я не считаю такое "самопожертвование" чем-то глупым или страшным. Это реалии жизни. И если мужу/мч предложили работу в другом городе/стране с лучшими перспективами, то глупо гробить его карьеру только из-за своего страха, имхо.
Асмодей
22.08.2011 - 16:48
мм..в реалии, когда предлагаешь, согласие наоборот за большинством
Ахтунг..
22.08.2011 - 16:58
коли бросать нечего, то и легко бросать.. а что, если бы у нее был ребенок... родители больные или еще с какими проблемами... бизнес... любящий муж, с которым прошли и огонь и воду??!! думаю бросать было нечего, вот и готовность №1 была... как пионер.делать то,чего от тебя никто не просил - тоже глупо. вот если он сказал бы "бросай все, иди за мной, я сделаю тебя счастливой" - эт ДА!!!
я наверное не смогла бы сейчас так "все бросить" ради, опять же, МУЖЧИНЫ!!! меня все устраивает.. я счастливый человек=))
Цитата(Соловей @ 22.08.2011 - 15:32)

Это не самопожертвование и не помутнение... Это понимание, что ты можешь добиться того же, что и сейчас в другом месте, только рядом с любимым. Когда ты живешь в гармонии с собой, ты не зациклен на свем окружении........
ооо... если есть гармония с самим собой, то ты и не живешь с нелюбимым! где логика встретить другого и бежать??? а нынешние отношения это было что?? иллюзия, игра в пару??? что???
уйти,чтоб быть счастливой нужно было раньше... и найдя свое счастье - идти за ним.
Асмодей
23.08.2011 - 12:56
Цитата
я наверное не смогла бы сейчас так "все бросить" ради, опять же, МУЖЧИНЫ!!! меня все устраивает.. я счастливый человек=))
У вас рядом с муЖчиной вся жизнЬ по определению предписана быть..Ради него как раз и нужно все бросатЬ
Ахтунг..
26.08.2011 - 22:44
Цитата(Асмодей @ 23.08.2011 - 12:56)

У вас рядом с муЖчиной вся жизнЬ по определению предписана быть..Ради него как раз и нужно все бросатЬ
как и наоборот? не так ли??? единственное,что у меняч есть.. и для чего живу-ребенок-а уж идти на жертвы ради какого-нить мужчины - глупо!!!
и поверьте.. сотворив кумира, мы лишь добьемся того,что со временем он потребует жертв..а ВСЕ..это слишком большая цена=))) для каждого это самое "ВСЕ"очень разно.. и порой так размыто.
VAL8ERY
26.08.2011 - 23:54
Цитата(Ахтунг.. @ 26.08.2011 - 22:44)

как и наоборот? не так ли??? единственное,что у меняч есть.. и для чего живу-ребенок-а уж идти на жертвы ради какого-нить мужчины - глупо!!!
и поверьте.. сотворив кумира, мы лишь добьемся того,что со временем он потребует жертв..а ВСЕ..это слишком большая цена=))) для каждого это самое "ВСЕ"очень разно.. и порой так размыто.
УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ! Очень красиво сказано, а порой и кумиров, а потом бывает Все очень размыто=)))))
Бросить легко, а найти применение в своей жизни "приобретенному"-иногда невозможно...
Цитата(Siesta @ 19.05.2009 - 21:33)

Всё-нет!
А если он попросит бросить ребёнка?НИкогда!!!!!!
Лизавета
4.10.2011 - 20:48
Не думаю, что мужик, который готов принять от барышни такую жертву, может и дальше называть себя мужиком.
Я авантюрна по натуре и редко оглядываюсь назад. Так что думаю, смогла бы. Мне было бы безумно жаль тех условий, людей или впечатлений, от которых я отказываюсь в угоду, но когда есть хотя бы малейший шанс сделать свою жизнь, эмоциональный фон лучше и ярче, я бы от этого шанса не отказалась.
Но чувство вины, без него никуда.
И да, есть рамки и исключения, куда без них.
Лизавета
4.10.2011 - 21:12
Ключевое слово здесь - в угоду -.
А если через месяц этот требователь уйдет и придет другой, опять все бросишь?
А я и не знаю, как всё будет. Рассуждаю отстранённо, потому что на практике всё, как правило, переворачивается вверх дном. Самодостаточности и гордости у меня чуть больше, чем можно было подумать, и если я не уверена в благоприятном развитии сюжета, то и оговорок, и сомнений больше.
Rone4ka
4.10.2011 - 22:22
Нет, не смогла бы. Это как-то слишком эгоистично наверное для меня.