Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ради него все брошу....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Siesta
Цитата(zhenechka456 @ 24.06.2009 - 12:06) *
кстати! Она ведь не побежала в итоге??? Потому что не позвал! И слава Богу, видимо не так уж он ее и любил!

нет не позвал, но тяжело жить и надеется на "авось позовет".
zhenechka456
Цитата(Siesta @ 24.06.2009 - 9:17) *
нет не позвал, но тяжело жить и надеется на "авось позовет".

Си, иногда лучше надеяться на чудо и жить с любящим тебя человеком, чем разочароваться в своем идеале! Это как влюбленность в звезду шоу биза! Он где-то там, красивый и не достижимый, а твой любимый рядом и любит тебя такой какая ты есть!
Siesta
Цитата(zhenechka456 @ 24.06.2009 - 12:20) *
Си, иногда лучше надеяться на чудо и жить с любящим тебя человеком, чем разочароваться в своем идеале! Это как влюбленность в звезду шоу биза! Он где-то там, красивый и не достижимый, а твой любимый рядом и любит тебя такой какая ты есть!

да, я в свое время тоже сделала выбор, ни разу не разочаровалась! А жить одной неисполнимой мечтой для меня глупо=) Я реалистка=)
zhenechka456
Цитата(Siesta @ 24.06.2009 - 9:23) *
да, я в свое время тоже сделала выбор, ни разу не разочаровалась! А жить одной неисполнимой мечтой для меня глупо=) Я реалистка=)

Когда мы были молоды, мне тож такой выбор нужен был (да и у кого его не было??)
И тож не жалею ни минуты! Но не у всех так, вот моя мама всю жизнь жалеа, что не дождалась любимого! Но ведь тогда бы не было меня!!!! Короче, все к лучшему!!!
Ахтунг..
Цитата(zhenechka456 @ 24.06.2009 - 10:06) *
Ахтя, ну какая трезвая голова, если мозг выносит напроч??? Это потом отрезвеешь и поймешь, что ты потеряла!

нет, ну я ж не говорю о том,чтоб оставить мужа с детьми дома.. и рвануть за чуйствами.. я говорю о том,что оставить все и уехать за любовью, когда она зовет... не бояться менять жизнь, идти в новые двери и все такое..
Пупса БО
Пусть любовь едет за мной... Вот найдется мужчына который ради меня все бросит=)? Пойду за него замуж..=)
Ариэль
Есть фраза "Не растворяйтесь в любимом, иначе он останется одинок." Бежать куда-либо за любимым не стоит, а вот идти рука об руку, как партнеры, это другое дело. Одну и ту-же ситуацию можно приподнести по-разному. Можно бессловестно идти тенью за своей мечтой, но тенью тогда и останетесь, а можно принять совместное решение и быть рядом.
Galja_z
Конечно. И не только "смогла бы", но и смогла...
А как иначе? Зачем нам тогда дается жизнь?

Конечно, можно все расчитать, обо всем подумать, устроить в итоге пышную свадьбу... Но и в этом случае все равно успеха в личной жизни вам никто не гарантирует...
Самбука
"бросить всё" - понятие растяжимое. Да и если из темы, "бросить МЧ", значит бросить всё?
Мч бросала ради других, но это не всё, и даже не 10% из всего "всё", это просто новый этап.

Для меня бросить всё - это бросить ребёнка.

Или больных родителей (недайбог).

Я не настолько е..нутая персона.
Самоубийца
не хотела бы никак попасть в подобную ситуацию...тогда бы уж за меня чувства говорили ,но далко не разумным мышлением руководствовалась....Порыв и взрыв рано или поздно улягутся и тогда сильно пожалеть можно...
Senka
Раньше могла....а щас нет!!!шишочки набила уже се....так-что больше ради мужика ниче не брошу и ни от чего не откажусь по собственному желанию или тем более нежеланию....я живу для себя...
Flower SUN
Нет,не смогла бы,просто потому что считаю эти два варианта вообще неподходящими для женщины.В первом случае ей предстоит расстаться с детьми,родствениками,близкими людьми,от того мира который она вокруг себя построила.Во втором случае- ей всегда будет казаться,что она лишилась своего счастья.

А что же мужчина? У него все проще- я здесь,у меня работа,перспективы,если ты меня любиш-приедеш.
Мне очень понравился ответ Indeed,понимаете,он ведь не ставил любимую женщину перед таким мучительным выбором.
Джу
Смогла бы. Знаю, что риск, знаю, что это сродни глупости и неосмотрительности. Но смогла бы.
Ksu.....
Ради любимого человека да.... а вот предать настоящего и за кем то по влюбленности помчаться вряд ли....т.к. пожалею потом....оч оч...
Зеленка
Если это любовь, проверенная временем,то да, бросила бы все
Есл влюбленность, нет
Хотя наверно это может быть своего рода приключением :)
Фредди Крюгер.
Цитата
Девчонки, хочу у вас спросить, смогли бы вы вот так все бросить ради любимого?

Разумеется, нет. Я еще с ума не сошла. Любимых таких будет миллион и ради каждого все бросать? Жирно будет.
Делви
Я слишком осторожная в этом отношении и ради непроверенной любви (парочкой лет) не бросила бы все.
А вообще это конкретно от ситуации зависит.
Что бросать? как это должно выглядеть?
Плюшевая панда
Цитата(Фредди Крюгер @ 12.01.2010 - 17:32) *
Разумеется, нет. Я еще с ума не сошла. Любимых таких будет миллион и ради каждого все бросать? Жирно будет.

+100000
pizzsu
Я ради него бросила курить, хотя очень хочется до сих пор((
Милли
Зависит от ситуации. Смотря куда ехать. Лично я бы бросила. Да и вобщем-то здесь особо бросать нечего .Но я думаю в первую очередь о ребенке. Если будут в той местности перспективы для нее, то вполне могла бы. Если нет - извиняйте
Oazis
Да, смогла б, если почувствовала, что именно с этим человеком мне хорошо и я хочу быть с ним, то бросила бы и МЧ, с которым встречалась. Знаю, кажется глупостью, безбашенством, но ради любви стоит иногда делать отчаинные шаги, она того стоит! И главное не жалеть ни секунды и ни о чем!!!
Oreo
И да, и нет...
Понимаю, что через пару лет придется уехать к МЧ навсегда, но уезжать сейчас, бросив учебу, я не решилась. Но, когда закончу универ - уеду.
Alesyka
Цитата(Oazis @ 26.02.2010 - 11:33) *
Да, смогла б, если почувствовала, что именно с этим человеком мне хорошо и я хочу быть с ним, то бросила бы и МЧ, с которым встречалась. Знаю, кажется глупостью, безбашенством, но ради любви стоит иногда делать отчаинные шаги, она того стоит! И главное не жалеть ни секунды и ни о чем!!!

Сейчас сказать тяжело ...... Но если поставить на место ее себя .... то тут уж не знаю даже ...
Финтифлюшка
Смогла бы не смогли бы... Если бы да кабы да во рту росли грибы!
Жестокая реальность такова, что те, которых зовут, ехать не решаются, а те, кто готов сорваться - тех не зовут bn.gif Так вот...
нэс
У меня была такая ситуация. Бросила ради переезда к МЧ и город, и родителей, и прекрасную работу. Прожила с ним 3 года и мы расстались. на данный момент уже не жалею что так случилось в моей жизни.
*_Hippo_*
В зависимости от ситуации. Сейчас - наверное,нет. Рано еще мне все бросать и ехать за любимым на край света, а если бы мне было лет 25 - бросила бы все,если бы сильно любила!
Primavera
Смотря, что всё и ради чего. Вот так за раз собрать вещи и уехать не смогу, но если подготовить почву, оставить мосты, то да, смогла бы.
MilkyBaby
Цитата(Siesta @ 19.05.2009 - 21:32) *
Девчонки, хочу у вас спросить, смогли бы вы вот так все бросить ради любимого?
И не ради того, кто с вами рядом, а в похожей ситуации.
Вы бы смогли?

не смогла я все бросить и умчаться в другой город... не смогла......
по сей день зовет... а я все не решусь..
Demles
Хорош кавалер, толкать любимую на подобную авантюру! Это жизнь, жестокая реальность, а не дамский роман, где потом они жили долго и счастливо и умерли в один день.
Чашка кофе
однозначно нет!
Зеленка
смогла бы
Мотылек
Прочитала все мнения от начала и до конца, потому что сама о этом часто задумывалась, смогла бы я все бросить или нет.
Да, любовь видоизменяется, становится более спокойной, уравновешенной. Но и одним безумием и бешеной страстью долго не проживешь. Рано или поздно и она пройдет и тогда снова наступит быт.
Бросить все я бы не смогла. Под все я понимаю - семью, ребенка, мужа.
А смена места жительства, работы и тому подобное - это все такие мелочи, если вы действительно хотите быть с любимым человеком.
Тисса
Я если честно не задумывалась на эту тему, но прочитав вопрос, представила за пару секунд ситуацию и не задумываясь ответила да, смогла бы. Потому что реально если бы один человек позвал, я бы бросила все....
А после начинаешь задумываться, а не пожалела бы, а как быть с тем, стем и с тем.... после секундной эйфории, на первый план вылезают бытовые проблемы.... как они иногда мешают =)))
ANASTYA
не смогла бы всё бросить, разум выше, чем желания...
LonelySoul
Цитата(Осень @ 20.05.2009 - 8:37) *
Для такого поступка мне кажется нужно быть очень легкомысленной особой...

плюс много

Нет, я хоть и натура эмоциональная, увлекающаяся, но на такие "подвиги" не способна, может ещё ситуация, возраст играет роль (семья, дети ab.gif ). Всё-таки страсть - страстью, а голова должна оставаться холодной. Особенно если в прежних отношениях что-то определено, связывают обязательства.
Я в такой ситуации была и, честно скажу, переживала очень тяжело, однако вот так взять и бросить всё... ну не знаю...

Цитата(ANASTYA @ 23.07.2010 - 23:46) *
не смогла бы всё бросить, разум выше, чем желания...

вот-вот, и я о том же
Лизавета
Не очень ясно, что понимается под словом - все -.
Если это семья, то нет. Не брошу.
Если это просто работа, родители и так далее, то почему бы и ни поехать на край света.
sisi
Смотря , что он предложит взамен и чему. Можно ли на него положиться.
Lady Tref
Вряд ли смогла бы вот так все бросить ради мужчины.. Возможно, что на какое-то время эмоции породили бы такие мысли, но , скорее всего, до дела бы все же не дошло. Хотя, смотря, какой мужчина:)
Imagination
Да,смогла бы. Вопрос,надо ли это ему? Если ты уже состоявшийся человек,и у тебя есть образование и жизненный опыт-да,возможно. А если ты еще никто-ты даже ему будешь там нафиг не нужна. Позвать тебя он конечно может,ты рванешь-и что дальше? Скучная жизнь домохозяйки,сидящей на шее у своего,пусть и любимого,мужчины? Да,первое время это будет даже неплохо...а потом любовная лодка просто разобьется о быт. Так что...прежде чем все бросать,надо сначала,чтобы было что бросить.
ich bin nett
Девчонки, а я уже))))

Полтора года назад бросила все ради любимого, уехала в Германию. Бросила маму, сестру, бабушку, друзей...все...
Но не жалею, я с детства мечтала, тупо мечтала в Германии жить, но даже не надеялась...а тут он, влюбились в друг друга, зовет, говорит не могу без тебя.
А если бы не поехала, то думаю сейчас бы очень жалела! И мучила бы себя вопросом, как жизнь сложилась бы еслиб уехала...))))
Есть правда одно НО, нет у меня друзей, совсем...Но все же оно того стоило!!! )))))))))))))))))) И я обожаю себя за то, что сделала это!!!! ;)
Lilusha
смогла бы
ЁЛОЧКА
Это счастье - когда есть такой ради которого можно все бросить)))))))
Мел
Я бы не стала ничего бросать ради мужчины. Практика показывает, что эти жертвы никому не нужны.
MORRIGAN
Уж если решаться на какой-то серьёзный шаг, менять свою жизнь круто, отказываться от чего-то, это нужно делать ради себя. Глупо потом упрекать человека, что ты ради него всё бросила. ты это сделала ради себя. Потому что хотела быть с ним рядом.
Lilusha
Цитата(MORRIGAN @ 21.08.2010 - 17:34) *
Уж если решаться на какой-то серьёзный шаг, менять свою жизнь круто, отказываться от чего-то, это нужно делать ради себя. Глупо потом упрекать человека, что ты ради него всё бросила. ты это сделала ради себя. Потому что хотела быть с ним рядом.

когда бросаешь все ради него, подразумевается большое и светлое чувство, хочется быть счастливой с ним. Это разве не ради себя?
Hubschrauber
Предателей не любит никто, это я вам гарантирую..
Если человек смог предать ради меня кого-то, он сможет предать и меня ради кого-то....
Девушка которая сможет послать всех вокруг чтобы быть со мной, вызовет подозрение ....

Более того, эту девушку саму могут бросить ради девушки повыше качеством.....так-то
Никогда не думайте что вы богини, слишком высоко падать с небес
MORRIGAN
Цитата(Lilusha @ 21.08.2010 - 13:36) *
когда бросаешь все ради него, подразумевается большое и светлое чувство, хочется быть счастливой с ним. Это разве не ради себя?

Конечно, ради себя! Тем более формулировка "Я всё бросила ради тебя" звучит глупо
ВАСЯНОВНА
несколько лет назад-может быть...а сейчас -нет,на три шага вперед расчитываю...
Kotik
Вообще-то, главная цель любой девушки это разродится и обзавестись потомством от харизматичного самца. По-этому, конечно нужно ради него все бросить ae.gif
Лаэн
смотря что это "все"... я уехала в свое время от родителей, друзей и работы-учебы... приехав, нашла мужа-вторую половинку, работу, аналогичную брошенной... друзей не нашла, училась заочно - ездила... через год уже вместе с мужем вернулись... все решаемо, было бы желание идти навстречу. Не жалела ни минуты, но мне было не жаль того, что бросила, и я знала, что ради этого человека стоит, потому что половинка только одна)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.