Цитата(zhenechka456 @ 24.06.2009 - 12:06)

кстати! Она ведь не побежала в итоге??? Потому что не позвал! И слава Богу, видимо не так уж он ее и любил!
нет не позвал, но тяжело жить и надеется на "авось позовет".
zhenechka456
24.06.2009 - 9:20
Цитата(Siesta @ 24.06.2009 - 9:17)

нет не позвал, но тяжело жить и надеется на "авось позовет".
Си, иногда лучше надеяться на чудо и жить с любящим тебя человеком, чем разочароваться в своем идеале! Это как влюбленность в звезду шоу биза! Он где-то там, красивый и не достижимый, а твой любимый рядом и любит тебя такой какая ты есть!
Цитата(zhenechka456 @ 24.06.2009 - 12:20)

Си, иногда лучше надеяться на чудо и жить с любящим тебя человеком, чем разочароваться в своем идеале! Это как влюбленность в звезду шоу биза! Он где-то там, красивый и не достижимый, а твой любимый рядом и любит тебя такой какая ты есть!
да, я в свое время тоже сделала выбор, ни разу не разочаровалась! А жить одной неисполнимой мечтой для меня глупо=) Я реалистка=)
zhenechka456
24.06.2009 - 9:29
Цитата(Siesta @ 24.06.2009 - 9:23)

да, я в свое время тоже сделала выбор, ни разу не разочаровалась! А жить одной неисполнимой мечтой для меня глупо=) Я реалистка=)
Когда мы были молоды, мне тож такой выбор нужен был (да и у кого его не было??)
И тож не жалею ни минуты! Но не у всех так, вот моя мама всю жизнь жалеа, что не дождалась любимого! Но ведь тогда бы не было меня!!!! Короче, все к лучшему!!!
Ахтунг..
24.06.2009 - 9:30
Цитата(zhenechka456 @ 24.06.2009 - 10:06)

Ахтя, ну какая трезвая голова, если мозг выносит напроч??? Это потом отрезвеешь и поймешь, что ты потеряла!
нет, ну я ж не говорю о том,чтоб оставить мужа с детьми дома.. и рвануть за чуйствами.. я говорю о том,что оставить все и уехать за любовью, когда она зовет... не бояться менять жизнь, идти в новые двери и все такое..
Пупса БО
24.06.2009 - 9:32
Пусть любовь едет за мной... Вот найдется мужчына который ради меня все бросит=)? Пойду за него замуж..=)
Ариэль
24.06.2009 - 10:49
Есть фраза "Не растворяйтесь в любимом, иначе он останется одинок." Бежать куда-либо за любимым не стоит, а вот идти рука об руку, как партнеры, это другое дело. Одну и ту-же ситуацию можно приподнести по-разному. Можно бессловестно идти тенью за своей мечтой, но тенью тогда и останетесь, а можно принять совместное решение и быть рядом.
Galja_z
6.10.2009 - 18:34
Конечно. И не только "смогла бы", но и смогла...
А как иначе? Зачем нам тогда дается жизнь?
Конечно, можно все расчитать, обо всем подумать, устроить в итоге пышную свадьбу... Но и в этом случае все равно успеха в личной жизни вам никто не гарантирует...
Самбука
6.10.2009 - 21:43
"бросить всё" - понятие растяжимое. Да и если из темы, "бросить МЧ", значит бросить всё?
Мч бросала ради других, но это не всё, и даже не 10% из всего "всё", это просто новый этап.
Для меня бросить всё - это бросить ребёнка.
Или больных родителей (недайбог).
Я не настолько е..нутая персона.
Самоубийца
7.10.2009 - 15:46
не хотела бы никак попасть в подобную ситуацию...тогда бы уж за меня чувства говорили ,но далко не разумным мышлением руководствовалась....Порыв и взрыв рано или поздно улягутся и тогда сильно пожалеть можно...
Раньше могла....а щас нет!!!шишочки набила уже се....так-что больше ради мужика ниче не брошу и ни от чего не откажусь по собственному желанию или тем более нежеланию....я живу для себя...
Flower SUN
12.01.2010 - 11:41
Нет,не смогла бы,просто потому что считаю эти два варианта вообще неподходящими для женщины.В первом случае ей предстоит расстаться с детьми,родствениками,близкими людьми,от того мира который она вокруг себя построила.Во втором случае- ей всегда будет казаться,что она лишилась своего счастья.
А что же мужчина? У него все проще- я здесь,у меня работа,перспективы,если ты меня любиш-приедеш.
Мне очень понравился ответ Indeed,понимаете,он ведь не ставил любимую женщину перед таким мучительным выбором.
Смогла бы. Знаю, что риск, знаю, что это сродни глупости и неосмотрительности. Но смогла бы.
Ksu.....
12.01.2010 - 15:11
Ради любимого человека да.... а вот предать настоящего и за кем то по влюбленности помчаться вряд ли....т.к. пожалею потом....оч оч...
Зеленка
12.01.2010 - 15:26
Если это любовь, проверенная временем,то да, бросила бы все
Есл влюбленность, нет
Хотя наверно это может быть своего рода приключением :)
Фредди Крюгер.
12.01.2010 - 17:33
Цитата
Девчонки, хочу у вас спросить, смогли бы вы вот так все бросить ради любимого?
Разумеется, нет. Я еще с ума не сошла. Любимых таких будет миллион и ради каждого все бросать? Жирно будет.
Я слишком осторожная в этом отношении и ради непроверенной любви (парочкой лет) не бросила бы все.
А вообще это конкретно от ситуации зависит.
Что бросать? как это должно выглядеть?
Плюшевая панда
12.02.2010 - 23:38
Цитата(Фредди Крюгер @ 12.01.2010 - 17:32)

Разумеется, нет. Я еще с ума не сошла. Любимых таких будет миллион и ради каждого все бросать? Жирно будет.
+100000
Я ради него бросила курить, хотя очень хочется до сих пор((
Зависит от ситуации. Смотря куда ехать. Лично я бы бросила. Да и вобщем-то здесь особо бросать нечего .Но я думаю в первую очередь о ребенке. Если будут в той местности перспективы для нее, то вполне могла бы. Если нет - извиняйте
Да, смогла б, если почувствовала, что именно с этим человеком мне хорошо и я хочу быть с ним, то бросила бы и МЧ, с которым встречалась. Знаю, кажется глупостью, безбашенством, но ради любви стоит иногда делать отчаинные шаги, она того стоит! И главное не жалеть ни секунды и ни о чем!!!
И да, и нет...
Понимаю, что через пару лет придется уехать к МЧ навсегда, но уезжать сейчас, бросив учебу, я не решилась. Но, когда закончу универ - уеду.
Цитата(Oazis @ 26.02.2010 - 11:33)

Да, смогла б, если почувствовала, что именно с этим человеком мне хорошо и я хочу быть с ним, то бросила бы и МЧ, с которым встречалась. Знаю, кажется глупостью, безбашенством, но ради любви стоит иногда делать отчаинные шаги, она того стоит! И главное не жалеть ни секунды и ни о чем!!!
Сейчас сказать тяжело ...... Но если поставить на место ее себя .... то тут уж не знаю даже ...
Финтифлюшка
21.03.2010 - 17:49
Смогла бы не смогли бы... Если бы да кабы да во рту росли грибы!
Жестокая реальность такова, что те, которых зовут, ехать не решаются, а те, кто готов сорваться - тех не зовут

Так вот...
У меня была такая ситуация. Бросила ради переезда к МЧ и город, и родителей, и прекрасную работу. Прожила с ним 3 года и мы расстались. на данный момент уже не жалею что так случилось в моей жизни.
*_Hippo_*
15.04.2010 - 0:15
В зависимости от ситуации. Сейчас - наверное,нет. Рано еще мне все бросать и ехать за любимым на край света, а если бы мне было лет 25 - бросила бы все,если бы сильно любила!
Primavera
21.04.2010 - 22:03
Смотря, что всё и ради чего. Вот так за раз собрать вещи и уехать не смогу, но если подготовить почву, оставить мосты, то да, смогла бы.
MilkyBaby
1.06.2010 - 22:44
Цитата(Siesta @ 19.05.2009 - 21:32)

Девчонки, хочу у вас спросить, смогли бы вы вот так все бросить ради любимого?
И не ради того, кто с вами рядом, а в похожей ситуации.
Вы бы смогли?
не смогла я все бросить и умчаться в другой город... не смогла......
по сей день зовет... а я все не решусь..
Хорош кавалер, толкать любимую на подобную авантюру! Это жизнь, жестокая реальность, а не дамский роман, где потом они жили долго и счастливо и умерли в один день.
Чашка кофе
16.06.2010 - 21:15
однозначно нет!
Зеленка
17.06.2010 - 10:16
смогла бы
Мотылек
17.07.2010 - 12:32
Прочитала все мнения от начала и до конца, потому что сама о этом часто задумывалась, смогла бы я все бросить или нет.
Да, любовь видоизменяется, становится более спокойной, уравновешенной. Но и одним безумием и бешеной страстью долго не проживешь. Рано или поздно и она пройдет и тогда снова наступит быт.
Бросить все я бы не смогла. Под все я понимаю - семью, ребенка, мужа.
А смена места жительства, работы и тому подобное - это все такие мелочи, если вы действительно хотите быть с любимым человеком.
Я если честно не задумывалась на эту тему, но прочитав вопрос, представила за пару секунд ситуацию и не задумываясь ответила да, смогла бы. Потому что реально если бы один человек позвал, я бы бросила все....
А после начинаешь задумываться, а не пожалела бы, а как быть с тем, стем и с тем.... после секундной эйфории, на первый план вылезают бытовые проблемы.... как они иногда мешают =)))
ANASTYA
23.07.2010 - 22:46
не смогла бы всё бросить, разум выше, чем желания...
LonelySoul
23.07.2010 - 22:51
Цитата(Осень @ 20.05.2009 - 8:37)

Для такого поступка мне кажется нужно быть очень легкомысленной особой...
плюс много
Нет, я хоть и натура эмоциональная, увлекающаяся, но на такие "подвиги" не способна, может ещё ситуация, возраст играет роль (семья, дети

). Всё-таки страсть - страстью, а голова должна оставаться холодной. Особенно если в прежних отношениях что-то определено, связывают обязательства.
Я в такой ситуации была и, честно скажу, переживала очень тяжело, однако вот так взять и бросить всё... ну не знаю...
Цитата(ANASTYA @ 23.07.2010 - 23:46)

не смогла бы всё бросить, разум выше, чем желания...
вот-вот, и я о том же
Лизавета
9.08.2010 - 0:34
Не очень ясно, что понимается под словом - все -.
Если это семья, то нет. Не брошу.
Если это просто работа, родители и так далее, то почему бы и ни поехать на край света.
Смотря , что он предложит взамен и чему. Можно ли на него положиться.
Lady Tref
9.08.2010 - 8:21
Вряд ли смогла бы вот так все бросить ради мужчины.. Возможно, что на какое-то время эмоции породили бы такие мысли, но , скорее всего, до дела бы все же не дошло. Хотя, смотря, какой мужчина:)
Imagination
9.08.2010 - 10:07
Да,смогла бы. Вопрос,надо ли это ему? Если ты уже состоявшийся человек,и у тебя есть образование и жизненный опыт-да,возможно. А если ты еще никто-ты даже ему будешь там нафиг не нужна. Позвать тебя он конечно может,ты рванешь-и что дальше? Скучная жизнь домохозяйки,сидящей на шее у своего,пусть и любимого,мужчины? Да,первое время это будет даже неплохо...а потом любовная лодка просто разобьется о быт. Так что...прежде чем все бросать,надо сначала,чтобы было что бросить.
ich bin nett
12.08.2010 - 4:29
Девчонки, а я уже))))
Полтора года назад бросила все ради любимого, уехала в Германию. Бросила маму, сестру, бабушку, друзей...все...
Но не жалею, я с детства мечтала, тупо мечтала в Германии жить, но даже не надеялась...а тут он, влюбились в друг друга, зовет, говорит не могу без тебя.
А если бы не поехала, то думаю сейчас бы очень жалела! И мучила бы себя вопросом, как жизнь сложилась бы еслиб уехала...))))
Есть правда одно НО, нет у меня друзей, совсем...Но все же оно того стоило!!! )))))))))))))))))) И я обожаю себя за то, что сделала это!!!! ;)
Lilusha
21.08.2010 - 12:18
смогла бы
ЁЛОЧКА
21.08.2010 - 12:26
Это счастье - когда есть такой ради которого можно все бросить)))))))
Я бы не стала ничего бросать ради мужчины. Практика показывает, что эти жертвы никому не нужны.
MORRIGAN
21.08.2010 - 12:34
Уж если решаться на какой-то серьёзный шаг, менять свою жизнь круто, отказываться от чего-то, это нужно делать ради себя. Глупо потом упрекать человека, что ты ради него всё бросила. ты это сделала ради себя. Потому что хотела быть с ним рядом.
Lilusha
21.08.2010 - 12:36
Цитата(MORRIGAN @ 21.08.2010 - 17:34)

Уж если решаться на какой-то серьёзный шаг, менять свою жизнь круто, отказываться от чего-то, это нужно делать ради себя. Глупо потом упрекать человека, что ты ради него всё бросила. ты это сделала ради себя. Потому что хотела быть с ним рядом.
когда бросаешь все ради него, подразумевается большое и светлое чувство, хочется быть счастливой с ним. Это разве не ради себя?
Hubschrauber
21.08.2010 - 12:42
Предателей не любит никто, это я вам гарантирую..
Если человек смог предать ради меня кого-то, он сможет предать и меня ради кого-то....
Девушка которая сможет послать всех вокруг чтобы быть со мной, вызовет подозрение ....
Более того, эту девушку саму могут бросить ради девушки повыше качеством.....так-то
Никогда не думайте что вы богини, слишком высоко падать с небес
MORRIGAN
21.08.2010 - 13:03
Цитата(Lilusha @ 21.08.2010 - 13:36)

когда бросаешь все ради него, подразумевается большое и светлое чувство, хочется быть счастливой с ним. Это разве не ради себя?
Конечно, ради себя! Тем более формулировка "Я всё бросила ради тебя" звучит глупо
ВАСЯНОВНА
21.08.2010 - 13:18
несколько лет назад-может быть...а сейчас -нет,на три шага вперед расчитываю...
Вообще-то, главная цель любой девушки это разродится и обзавестись потомством от харизматичного самца. По-этому, конечно нужно ради него все бросить
смотря что это "все"... я уехала в свое время от родителей, друзей и работы-учебы... приехав, нашла мужа-вторую половинку, работу, аналогичную брошенной... друзей не нашла, училась заочно - ездила... через год уже вместе с мужем вернулись... все решаемо, было бы желание идти навстречу. Не жалела ни минуты, но мне было не жаль того, что бросила, и я знала, что ради этого человека стоит, потому что половинка только одна)