Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ради него все брошу....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Шоколадка
Цитата(Живущая на звезде @ 28.08.2013 - 20:01) *
Я смогла. Другой вопрос, надо ли было? Теперь у меня ничего нет. Кроме огромной любви.

мда уж...жаль,что не знаешь наперед...а надо ли((
Urfin Jus
Цитата(Живущая на звезде @ 28.08.2013 - 20:01) *
Я смогла. Другой вопрос, надо ли было? Теперь у меня ничего нет. Кроме огромной любви.

Жалеете о том что ушли?
Живущая на звезде
Цитата(Urfin Jus @ 28.08.2013 - 20:18) *
Жалеете о том что ушли?

Иногда да. Когда эта самая любовь развивалась, я могла все остановить, и мы бы остались лучшими друзьями. Так было бы лучше для обоих. А теперь....Обоим тяжко, но - я его люблю. И он меня, наверное , тоже. Раз не отпускает.
Urfin Jus
Живущая на звезде
Крайне знакомая ситуация...
Живущая на звезде
Цитата(Urfin Jus @ 28.08.2013 - 20:31) *
Живущая на звезде
Крайне знакомая ситуация...

В настоящее время или разрешилась как-то? И если разрешилась, то как? Я просто немного не знаю, что делать сейчас)))))
Urfin Jus
Живущая на звезде
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чили
Когда любишь наверно так и происходит " я за ним куда угодно". А как по другому?
Lionna
Цитата(Siesta @ 19.05.2009 - 21:41) *
Расскажу в краце.

Была у меня подруга/наши пути потом просто разошлись/ и был у нее постоянный мужчина.

Через некоторое время она встретила ЕГО...влюбилась по уши, забыла про нынешнего МЧ....но тот мужчина был с ней и в тоже время без нее. Они не могли быть вместе, но любили друг друга/или она любила....//но это уже другая история/
И однажды она мне сказал "если он меня позовет за собой, я все брошу и побегу..."

Девчонки, хочу у вас спросить, смогли бы вы вот так все бросить ради любимого?
И не ради того, кто с вами рядом, а в похожей ситуации.
Вы бы смогли?

Всё брошу и побегу!
СказкА
Цитата(Живущая на звезде @ 28.08.2013 - 20:01) *

Конечно надо было.Вы ведь счастливы?Если да,то какие сомнения?
Живущая на звезде
Цитата(СказкА @ 10.09.2013 - 10:29) *
Конечно надо было.Вы ведь счастливы?Если да,то какие сомнения?

Дело все в том, что я совершенно не счастлива. Просто потому, что видимо, кроме любви, для счастья мне нужно еще что-то. А здесь у меня ничего нет,кроме него. И не будет,похоже. Потому что как бы я ни старалась, за два года я ни на грамм не улучшила свой быт здесь. Как была в этом городе чужая, так и осталась. Правда , если я сейчас уйду, то даже если со временем у меня появится все, но не будет этого человека рядом, будет хуже. Я буду не то что бы не счастлива, я буду несчастна.))))
Лизавета
Я бы предпочла, чтобы он бросил все ради меня.
льдинка
Цитата(Siesta @ 19.05.2009 - 22:43) *
Я ради него все брошу...., а вы бы так смогли?

еще чего! нет конечно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.