Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звезды и их дети
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Чегой-то её одевают непонятно как...
Vanilka
Габриэль Обри и Нала

Самоубийца
С Онор в Лос-Анжелесе

Vanilka
Сальма Хайек и Валентина

Vanilka
Николь Ричи с сыном

Vanilka
Кейт Хадсон с сыном

Lilusha
Цитата(Vanilka @ 19.02.2011 - 3:35) *
Николь Ричи с сыном

Николь хорошо выглядит, роды ей пошли на пользу
Vanilka
Джессика Альба с семьёй

Flower SUN
Взрослый и серьезный человечек, Валентина ))
Flower SUN
Аланис Мориссетт с мужем и с сыном

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 18.02.2011 - 23:35) *
Николь Ричи с сыном

как мне Николь нравится ab.gif
хотела бы я быть такой же модной мамочкой ag.gif
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 21.02.2011 - 17:15) *
Аланис Мориссетт с мужем и с сыном

Как он её за палец держит :)
И пелёнка клёвая :)
Vanilka
Элль Макферсон с сыном

Vanilka
Гвен и Кингстон

Самоубийца

В последнее время Онор очень стала нарвится...миловидная....на фото забавная....
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 23.02.2011 - 3:00) *
Гвен и Кингстон

Ой, а Гвен давно сыну волосы осветлила?..
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 23.02.2011 - 13:16) *
Ой, а Гвен давно сыну волосы осветлила?..

Да не первый год уже даже вроде)
Vanilka
Элтон Джон и Закари

CHARiSMA
Элтон прям светится счастьем, приятно смотреть.
Vanilka
А Закари на последней фотографии такая куколка :)
Tory
Неприятно только одно - какой ориентации ребенок вырастит, если "мама" и "папа" гомосексуалисты. Ясное дело, тоже будет нетрадиционной ориентации. А зачем это надо? Я бы запретила таким воспитывать детей.
Vanilka
Цитата(Tory @ 25.02.2011 - 14:27) *
Неприятно только одно - какой ориентации ребенок вырастит, если "мама" и "папа" гомосексуалисты. Ясное дело, тоже будет нетрадиционной ориентации.

С чего это ясное дело?
Если в семьях гетеросексуалов вырастают гомосексуалисты, то с чего бы не быть наоборот?
Tory
Цитата(Vanilka @ 25.02.2011 - 15:28) *
С чего это ясное дело?
Если в семьях гетеросексуалов вырастают гомосексуалисты, то с чего бы не быть наоборот?

Не знаю, мне кажется по-другому быть не может, у них своя философия, свои устои в семье, ребенок растет и видит все это, скорее будет делать так же как родители, они как пример для подражания.
CHARiSMA
Цитата(Tory @ 25.02.2011 - 14:30) *
Не знаю, мне кажется по-другому быть не может, у них своя философия, свои устои в семье, ребенок растет и видит все это, скорее будет делать так же как родители, они как пример для подражания.

Так уже выращивали, и все случаи, о которых я слышала - вырастали гетеросексуальные дети.
Убеждения и гомосексуальность - разные вещи. Если тебя физически тянет к противоположному полу, не без разницы ли к кому испытывают влечение твои родители?
Бес в ребро

На этой фотке вылитый Элтон)))))))))))
Самоубийца
Цитата(Tory @ 25.02.2011 - 14:27) *
Ясное дело, тоже будет нетрадиционной ориентации. А зачем это надо? Я бы запретила таким воспитывать детей.

вот тоже немного непонятно, почему дело сразу ясное...
В конце концов ребёнку будет что-то навязываться? Прививаться? Советоваться?
Самоубийца
Онор

Самоубийца
Селин с близнецами

Vanilka
Эшли Симпсон и Бронкс

happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 25.02.2011 - 20:40) *
Селин с близнецами

такие фотки уютные )))
к ним хочется ag.gif
Самоубийца

Vanilka
Николас Кейдж с сыном

Vanilka
Риз с детьми и бойфрендом

Vanilka
Кортни Кокс с дочкой

Vanilka
Ещё Кортни с дочкой. Такие дамы :)

Vanilka
Дженнифер Хадсон с сыном

Vanilka
Джессика Альба и Онор

Самоубийца
Хорошая девочка у Альбы
Vanilka
Джессика Альба и Онор

Vanilka
Хью и Ава :)

Vanilka
Сара Мишель Геллар с дочкой

Самоубийца

ох ты...походка от бедра...
Vanilka
Первое фото младшей дочери Николь Кидман и Кита Урбана

Vanilka
Марк Уолберг с дочкой

Самоубийца

симпатичная у него дочка...
Vanilka
Мэрайя Кэри устроила вечеринку по случаю предстоящих родов

В эти выходные певица устроила вечеринку «Pink and Blue» (потому что у нее будет мальчик и девочка) по случаю своей беременности. Мэрайя также подготовила список подарков, которые она хотела бы получить. Среди них: комплект постельных принадлежностей для детской кроватки за 2000 долларов, детское сиденье для машины за 350 долларов, жираф за 1200 долларов и, как бы это удивительно ни звучало, никаких Hello Kitty!

В принципе для гостей, среди которых были одни медийные лица, потратиться на подобные подарки — не проблема.

В интервью журналу Life&Style будущая мама поделилась своими впечатлениями:

У меня никогда не было подобной вечеринки. Это - первая, и это было так празднично! Ник и я так благодарны все тем, кто пришел, чтобы отпраздновать это событие вместе с нами. Помещение было наполнено любовью, к тому же, поклонники более чем из 50 стран прислали мне пожелания и рассказы в книге под названием "Always Be My Babies", которую они сами сделали для наших близнецов. Эту ночь я никогда не забуду.

Кстати, Мэрайя ответила своим поклонникам и друзьям, которые посетили вечеринку: «Огромное спасибо всем тем, кто пришел на эту детскую вечеринку прошлой ночью, и всем, кто не смог побывать там, но прислал такие прекрасные подарки и сладкие сообщения! Мы распаковали еще не все подарки, но то, как много людей со всего мира захотели быть рядом с нами — это лучший подарок, который мы могли бы пожелать! Книга «Always Be My Babies», безусловно, стала моим новым ценным владением, и я не могу не поблагодарить всех тех, кто причастен к написанию этой книги за ваши письма и пожелания. Я не могу дождаться того момента, когда прочитаю своим близнецам ваши сообщения и передам им вашу любовь! Спасибо всем нашим друзьям и семье за то, что доставили нам такой незабываемый опыт. Любим вас всех очень сильно! Мими&Ник».

Сообщается, что Кэри переделала половину дома для своих близнецов. «Мэрайя хотела покрасить стены в цвет слоновой кости и отделать их 18-каратным золотом, поставить мягкую мебель и встроенные шкафы, полные дизайнерской одежды Petit Tresor, - говорит источник. - Там будет лучшая аудио-система, а еще у каждого будет инкрустированный бриллиантами iPod и телевизор с плоским экраном, который будет спускаться с потолка».

Помимо этого, будущие родители уже купили новые кроватки Chelsea по 2200 долларов за каждую, пеленальный столик за 2800 долларов, кресла для Мэрайи и Ника за 2270 долларов, которые будут стоять в детской, и диван за 1 миллион долларов.

Близнецы должны родиться в конце апреля-начале мая.
Vanilka
Джессика Альба и Онор

Vanilka
Джессика Альба и Онор

Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 3.03.2011 - 20:28) *
Дженнифер Хадсон с сыном

Ого, как она похудела!
Умка
Ум....У Альбы так животик уже заметен aa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.