Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звезды и их дети
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Самоубийца
Цитата( @ 29.03.2010 - 12:21) *

пф...это дочь-то типа звезда звёздная, что от журналистов лицо закрывает ?....ойёёёё
happyjenny
Лурдес прям супер

CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 2.04.2010 - 9:49) *
Лурдес прям супер

как вымахала!
Vanilka
Джессика Альба с дочерью Онор после ланча в кафе Coral Tree в Брентвуде

Айла Фишер с дочерью Олив

Николь Ричи отвезла свою малышку Харлоу Мэдден на урок танцев, в Лос-Анджелесе,1 апреля 2010.

Дженнифер Гарнер занята шопингом в Брентвуде вместе детьми, Вайолет и Серафиной

Бес в ребро
Цитата

Какая прЭлЭсть!
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 4.04.2010 - 14:33) *
Айла Фишер с дочерью Олив
офигенная девчонка)
Цитата(Vanilka @ 4.04.2010 - 14:33) *
Дженнифер Гарнер занята шопингом в Брентвуде вместе детьми, Вайолет и Серафиной

старшая копия мама!
Vanilka
Джессика Альба и Кэш Уоррен вместе с дочерью Онор Мари приехали к друзьям в гости, в Camarillo, Калифорния, 4 апреля.

Дженнифер Лопес, Марк Энтони с близнецами Максом и Эммой были сфотографированы в Пасадене, 4 апреля.
С помощью нянь Дженнифер и Марк и дети направлялись к родителям Дженнифер на праздничное пасхальное застолье.

В праздник Пасхи Николь Ричи отправилась на утреннюю службу в храм вместе с Джоэлем Мэдденом и дочерью Харлоу, 4 апреля 2010

Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер и их дети, Вайолет и Серафина провели пасхальное воскресенье вместе с друзьями.

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 5.04.2010 - 19:43) *
Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер и их дети, Вайолет и Серафина провели пасхальное воскресенье вместе с друзьями.

детки у них очень милые
самые самые их всех

хотя старшая, когда была совсем малая была страшненькая
Vanilka
Кейт Уинслет в Нью-Йорке с бывшим мужем Сэмом Мендес и детьми

Сара Джессика Паркер на прогулке с дочерью

Гвен Стефани с семьей после вечеринки в доме Рона Майера на Пасху

Vanilka
Риз Уизерспун была очень официальной на Пасху. Взяв дочку Аву и сына Дикона, актриса отправилась в белый дом по приглашению Мишель Обамы на праздник White House Easter Egg Roll, где Первая леди читала деткам сказки. Накануне Пасхи, говорят, Риз и ее новый парень Джим Тот водили детей в церковь.

(не знаю, кто все остальные)

CHARiSMA
Дочка копия Риз! )
Самоубийца
[quote name= date='6.04.2010 - 22:13' post='779456']

ого...дочка- Риз в миниатюре....
happyjenny

Цитата

ого...дочка- Риз в миниатюре....

про дочку точно!!

и вообще у обоих носы, как у мамы
Vanilka

Брайан Остин Грин признается в интервью журналу Parade, что его девушка, актриса Меган Фокс помогает ему растить и воспитывать сына. Его сыну (от актрисы Vanessa Marcil) уже 8 лет: "Я отец и я напоминаю Кассиусу об этом всё время. Я не просто его друг, я наставник, который должен направить его в правильном направлении в жизни, дать ему те уроки, которые получил когда-то сам, и помочь ему стать мужчиной. Я сам учусь всему по ходу воспитания...Но если говорить честно, Меган очень много мне помогает в воспитании сына."
CHARiSMA
вооо обратите внимание, уже на какой фотке вижу, мальчик руку к ней тянет, а она свою в кулачок, не разу за руку не видела, с папой видела а с ней нет. она всегда отстраненная какая-то.
Vanilka
Дэвид Бекхэм с сыновьями в Лос-Анджелесе

Flower SUN
Девид как-то сдал....
А младший такой пухлый,животик уже растет....
Vanilka
Спустя несколько месяцев уловок и ухищрений, Жизель Бундхен и Том Брэди наконец позволили всем увидеть своего малыша Бенджамина Брэди во время круиза в Париже.

happyjenny
Какая же Жизи милашка и ребенок просто супер
CHARiSMA
двухглавая Жизель?
Flower SUN
Деми намного лучше выглядит чем ее старшая дочь Руммер

Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 11.04.2010 - 17:35) *
двухглавая Жизель?

Я тоже сначала присматривалась. Судя по следующей фотографии и тому, что Жизель с крабиком на волосах ,а эта девушка - с резинкой, видимо, с ними просто ещё кто-то был) да, и у той девушки серёжки другие)
happyjenny
Клаудия беременна

дети Лопес

Molly-coddle
Да, Деми Мур, действительно, в лучшей форме, чем её дочь...
CHARiSMA
Цитата(Flower SUN @ 12.04.2010 - 17:45) *
Деми намного лучше выглядит чем ее старшая дочь Руммер
она просто симпатичней, а в Руммер просто много ген Уиллиса)
Цитата(happyjenny @ 13.04.2010 - 11:38) *
дети Лопес

копия Марк.
Ассоль
клаудиа красива
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 13.04.2010 - 16:39) *
копия Марк.

Поэтому мне и детки не нравятся(
Vanilka
Кейт Бланшетт с семьей в Берлине

Vanilka
Айла Фишер с дочерью Олив направляются на уроки танцев в Лос-Анджелесе

CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 13.04.2010 - 23:42) *
Кейт Бланшетт с семьей в Берлине

а одуванчик сзади - муж?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 17.04.2010 - 1:33) *
а одуванчик сзади - муж?

Вроде он)

CHARiSMA
Мадонна и Лурдес 8 апреля)
happyjenny
у Лурдес конечно мощные брови и цвет такой
даже не смотря на то, что по-моему их ей уже начали щипать
Vanilka
Айлу Фишер сфотографировали в Лос-Анджелесе в этот уик-энд, и снимки не вызывают сомнения в том, что актриса беременна. Она и Саша Барон Коэн только недавно заключили официальный брак, расписавшись в Париже.

Vanilka
Гвен Стефани и все ее семейство направлялись вчера на крестины племянницы певицы, шестимесячной Стеллы.

CHARiSMA
Цитата
так мило ^^
Vanilka
Джессика Альба привела маленькую Онор Мари в парк на Беверли Хиллс, 18 апреля.

happyjenny
Сын Майкла Дугласа приговорен к 5 годам тюрьмы

Суд в США приговорил сына Майкла Дугласа Кэмерона к пяти годам лишения свободы за хранение и распространение наркотиков. 31-летний Кэмерон после слушания, на котором присутствовал его отец, попросил прощения и признал, «что упустил множество шансов изменить свою жизнь в лучшую сторону».

Кэмерон Дуглас с 2006 по 2009 годы получал в Нью-Йорке из штата Калифорния партии метамфетамина. Он был задержан в одном из номеров отеля на Манхеттене опергруппой управления по борьбе с наркотиками. Во время обыска у него было обнаружено большое количество метамфетамина.

За хранение и распространение метамфетамина Дугласу грозило лишение свободы сроком от десяти лет до пожизненного заключения. Тем не менее, Кэмерон был приговорен к пяти годам, так как сотрудничал со следствием
Vanilka
Айла Фишер с дочерью Олив вчера в Лос-Анджелесе

happyjenny
Джен и Марк с детьми

Vanilka
Такой ребёнок лопоухий)
Vanilka
Футболиста с двумя сыновьями сфотографировали на Беверли Хиллс, где компания Бекхэмов покупала мороженое, 23 апреля.

Vanilka
Хайди Клум с детьми в цветочной теплице Rolling Green

Vanilka
Хью забрал Аву с подружкой из школы

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 27.04.2010 - 23:17) *
Хью забрал Аву с подружкой из школы

такой живой ребенок
раньше она меня раздражала
теперь даже чуток симпатизирую ей ag.gif

разбойник с большой дороги ггг
Vanilka
Vanilka

Сандра Буллок преподнесла миру сюрприз: оказывается, 3 месяца назад она усыновила ребенка!

Пока весь мир пристально следил за личной жизнью актрисы и ее непутевого мужа Джесси Джеймса, Сандра воспитывала малыша Луи Бардо, 3 месяца назад родившегося в Новом Орлеане. Решение это не было спонтанным: Сандра пыталась усыновить ребенка в течение 4 лет. В январе она стала мамой Луи, но держала все это в секрете. Вся семья - муж Джесси, их дети и близкие друзья - держали язык за зубами.

Означает ли это, что скандал с Джесси Джеймсом и его изменами - выдуманный для отвода глаз от малыша? Нет, увы: Сандра и Джеймс разводятся, и актриса оформила Луи на себя как на мать-одиночку.

”Да, я подала на развод”, - призналась Сандра журналу People. Ее представитель подтвердил информацию, однако отказался раскрывать подробности. Сама актриса говорит так: ”Мне грустно и страшно”.
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 28.04.2010 - 16:00) *

Сандра Буллок преподнесла миру сюрприз: оказывается, 3 месяца назад она усыновила ребенка!

Пока весь мир пристально следил за личной жизнью актрисы и ее непутевого мужа Джесси Джеймса, Сандра воспитывала малыша Луи Бардо, 3 месяца назад родившегося в Новом Орлеане. Решение это не было спонтанным: Сандра пыталась усыновить ребенка в течение 4 лет. В январе она стала мамой Луи, но держала все это в секрете. Вся семья - муж Джесси, их дети и близкие друзья - держали язык за зубами.

Означает ли это, что скандал с Джесси Джеймсом и его изменами - выдуманный для отвода глаз от малыша? Нет, увы: Сандра и Джеймс разводятся, и актриса оформила Луи на себя как на мать-одиночку.

”Да, я подала на развод”, - призналась Сандра журналу People. Ее представитель подтвердил информацию, однако отказался раскрывать подробности. Сама актриса говорит так: ”Мне грустно и страшно”.

ОГОООООООООО ai.gif вот это дааааааааааа
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 28.04.2010 - 16:00) *

ну дык...не хочется отставать от коллег по цеху...
CHARiSMA
Цитата
офигенно, мальчик в папу, дочка в маму!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.