Полная версия этой страницы:
Звезды и их дети
happyjenny
3.09.2009 - 14:56
жена Бена Аффлека Дженнифер Гарнер с 2 дочками

Джордан с сыном

подруга Метью Макхонахи с их сыном

Риз Уизерспун с сыном
happyjenny
7.09.2009 - 10:50
Мадонна занялась музыкальной карьерой дочери
Талант не так часто передается по наследству, как хотелось бы. Но в Голливуде звездная наследственность проявляется сплошь и рядом. Дочь культового режиссера Фрэнсиса Форда Копполы София ставит исторические картины. Румер Уиллис штурмует съемочные площадки. Шайло Джоли-Питт предсказывают успешную карьеру актрисы. А кем станет дочь Мадонны Лурдес? Судя по последним выступлениям поп-дивы, музыкальная карьера 12-летней девочке обеспечена.
Вряд ли кто сомневается в многогранных способностях Мэдж. Некоторые певцы и дизайнеры обязаны своей популярностью протекции певицы. Но многие критики считают, что в последнее время дива сдает. И похоже, звезда, которая всегда отличалась не только эпатажем, но и предусмотрительностью, подумывает о достойной замене. А кто лучше всего подойдет на эту роль, как не родная дочь?
Как рассказали родственники певицы журналистам, за последний год Лурдес выросла на несколько дюймов и теперь фактически выше своей звездной мамочки.
12-летняя Лурдес прекрасно известна публике. Некоторые таблоиды даже отмечают, что у девочки довольно оригинальный вкус в одежде. Но Мадонне этого мало. Королева эпатажа пошла на очень рискованный шаг: в преддверии выпуска своего нового альбома певица распространила через Интернет фотографии Лурдес в свадебном наряде. Как помнят поклонники звезды, именно в таком платье 25 лет назад Мэдж исполняла скандальную композицию Like A Virgin.
Но это еще не все. За несколько дней Лола (так ласково ее называет мать) успела дебютировать и в видеоклипе, и на большой сцене. В частности, девочку можно увидеть в последнем видео Мадонны на композицию Celebration. Кстати, там же можно увидеть и возлюбленного певицы Хесуса Луса. Также Лурдес присоединилась к Мадонне во время выступления в Тель-Авиве. Мать и дочь вместе пели и танцевали под песню Give It To Me.
happyjenny
8.09.2009 - 12:34
Британский актер Джосеф Файнс готовится впервые стать отцом
Звезда «Влюбленного Шекспира», 39-летний Файнс и его супруга, 27-летняя швейцарская модель Мария Долорес Диегес поженились в Таскании в прошлом месяце и вот теперь ждут своего первенца.
Молодые люди встретились 4 года назад на кинофестивале в Италии. Как передает британский таблоид the Mail on Sunday, пара «безгранично счастлива».
Источники сообщают прессе: «Она уже на третьем месяце беременности. Они никому ничего не говорили, до третьего месяца, но теперь они рады сообщить об этом всему миру. Пол ребенка пока не известен, они говорят, что им все равно».
CHARiSMA
8.09.2009 - 18:01
Цитата(happyjenny @ 3.09.2009 - 15:56)

подруга Метью Макхонахи с их сыном
видимо с двумя (:
Бес в ребро
8.09.2009 - 18:03
У подруги Макконахи такой пузик (:
CHARiSMA
8.09.2009 - 18:27
ну тык и я о том же, она вторым по ходу беременная (:
Бес в ребро
8.09.2009 - 18:28
Цитата
ну тык и я о том же, она вторым по ходу беременная (:
Ага (: Это классно (: Беременные все красивые (:
happyjenny
10.09.2009 - 12:48
Николь Ричи родила мальчика
Актриса Николь Ричи родила своего второго ребенка – мальчика.
9 сентября Николь Ричи была отправлена в больницу, поскольку у нее начались схватки. Утром 10 сентября СМИ стало официально известно, что девушка родила сына. Ребенка назвали Спэрроу Джеймс Миднайт Мэдден (Sparrow James Midnight Madden – в переводе Соловей Джеймс Мэдден).
Как гласит одна из записей в интернет-дневнике Ричи «ребенок родился поздно ночью. Теперь у Николь Ричи и Джоэла Мэддена есть малыш. Он весит 3900 кг. Николь, Джоэл, Харлоу и Спэрроу чувствуют себя отлично».
У Ричи уже есть ребенок – полуторогодовалая дочкаХарлоу Уинтер Кейт Мэдден.
Lilusha
17.09.2009 - 11:40
Сакис
и Кати с дочкой
happyjenny
17.09.2009 - 11:41
а она его жена или подружка?
Lilusha
17.09.2009 - 11:47
Цитата(happyjenny @ 17.09.2009 - 16:41)

а она его жена или подружка?
Эм...ну я точно не знаю, вроде до рождения дочки они не были женаты (Сакис вроде не хотел, так писали), сейчас может уже и официально женаты.
happyjenny
17.09.2009 - 11:55
Цитата(Lilusha @ 17.09.2009 - 12:47)

Эм...ну я точно не знаю, вроде до рождения дочки они не были женаты (Сакис вроде не хотел, так писали), сейчас может уже и официально женаты.
обычная она
Lilusha
17.09.2009 - 13:56
Цитата(happyjenny @ 17.09.2009 - 16:55)

обычная она
она тут просто получилась не очень, на самом деле она красивая.
вот смотри
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Molly-coddle
17.09.2009 - 16:16
Да, красивая пара.
happyjenny
18.09.2009 - 11:38
Ассоль
20.09.2009 - 21:49
классные мальчишки
happyjenny
21.09.2009 - 15:07
Цитата(Aiva @ 20.09.2009 - 22:49)

классные мальчишки
они вроде классные
но мне почему то не нравятся ггг
Бес в ребро
21.09.2009 - 18:01
Какая у Паркер брутальная няня ((((:
happyjenny
22.09.2009 - 9:23
Кэтрин Хейгл усыновила ребенка ради пиара?
Знаменитая американская актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) усыновила своего азиатского ребенка ради пиара, сообщают различные издания.
Напомним, что звезда и ее супруг Джош Келли (Josh Kelley) стали родителями 10-месячной девочки из Кореи, Найлы. Как только малышка переселилась из сиротского приюта в их роскошный особняк, счастливые родители поспешили опубликовать фотографии своей первой дочери в интернете. Это и побудило американскую прессу разузнать поподробнее об удочерении.
«Кэтрин всегда любила качественный пиар, - говорит источник, - Они с Джошем не спешили заводить детей, так как она помешана на своей карьере. Но спустя некоторое время они пришли к выводу, что публика очень любит актеров, которые усыновляют сирот. Нельзя сказать, что Кэтрин будет плохой мамой этой девочки, но она однозначно планирует использовать ее для рекламы самой себя». 

Бес в ребро
22.09.2009 - 16:31
Мда... Чо-т противно как-то стало... Неужели она руководствовалась идеями пиара?
happyjenny
23.09.2009 - 12:26
Трехлетняя дочь Тома Круза ходит на каблуках Сури Круз, дочь Кэти Холмс и Тома Круза, хочет выглядеть старше. Ее уже не устраивают кроссовки и балетки, поэтому она уже учится ходить на каблуках! Папарацци засняли трехлетнюю Сури, которая уверенно шла по улице на каблуках.
Сейчас звездное семейство проживает в Австралии, где Кэти снимается в триллере «Не бойся темноты». Недавно в Мельбурн прилетала с концертом Бейонс. Том и Кэти решили непременно сходить на концерт и взяли с собой Сури. Поначалу девочка пребывала в полном восторге, сидя вместе с родителями в VIP-ложе стадиона Rod Laver Arena. Но как только Бейонс начала петь свой хит Crazy In Love, девочка тут же расплакалась. Кэти Холмс пришлось покинуть концерт из-за дочери. Минут через пятнадцать они вернулись с наушниками, чтобы девочка не слышала громкого .

Самоубийца
23.09.2009 - 14:07
Цитата(happyjenny @ 22.09.2009 - 10:23)

Кэтрин Хейгл усыновила ребенка ради пиара?
Ох уж эти журналисты, хлебом не корми, дай в навозе покопаться...
Цитата(happyjenny @ 23.09.2009 - 13:26)

Трехлетняя дочь Тома Круза ходит на каблуках
хмммм..."статус" обязывает.....
Lilusha
23.09.2009 - 16:16
Хью Джекман, как мы уже писали, очень любит проводить время со своими детьми. Вчера он был замечен в элегантном костюме на улицах Нью-Йорка вместе с дочерью Авой. Таким папой можно только гордиться, учитывая, что он гуляет с дочерью при полном параде.
Жена Хью Деборра тоже присоединилась к ним. Напомним, что у Джексона с женой нет родных детей, оба ребенка они усыновили и счастливо живут в браке уже 14 лет. (popcornnews.ru)
happyjenny
23.09.2009 - 16:21
Цитата(Lilusha @ 23.09.2009 - 17:16)

Хью Джекман, как мы уже писали, очень любит проводить время со своими детьми. Вчера он был замечен в элегантном костюме на улицах Нью-Йорка вместе с дочерью Авой. Таким папой можно только гордиться, учитывая, что он гуляет с дочерью при полном параде.
Жена Хью Деборра тоже присоединилась к ним. Напомним, что у Джексона с женой нет родных детей, оба ребенка они усыновили и счастливо живут в браке уже 14 лет. (popcornnews.ru)

какой же он супер
вау, ничего себе, уже 14 лет
Lilusha
23.09.2009 - 16:24
Цитата(happyjenny @ 23.09.2009 - 21:21)

какой же он супер
вау, ничего себе, уже 14 лет
я кстати не знала, что дети не его.
happyjenny
24.09.2009 - 21:50
Джуд Лоу стал папой в четвертый раз
Джуда Лоу, знаменитого британского актера и просто красивого мужчину, можно поздравить с очередным прибавлением. Звезда стал папой в четвертый раз. Как сообщают американские таблоиды, у Джуда родилась девочка. Правда, счастливый отец малышку еще не видел и вряд ли сделает это в ближайшее время. Ведь о появлении четвертого наследника актер узнал лишь пару месяцев назад.
Дочку Джуду подарила модель Саманта Берк. Роды планировались на начало октября, но девочка, которую мама уже решила назвать Софией, появилась почти на две недели раньше.
«Вряд ли Джуд присутствовал во время родов, — цитирует журнал People источник из окружения актера. — Он обещал только финансовую поддержку».
Напомним, о грядущем пополнении 36-летний Лоу узнал лишь в конце июля. Тем не менее, актер постарался вести себя как настоящий джентльмен. Он категорически отказался сообщать прессе имя матери малыша и заявил, что несмотря на своеобразный «сюрприз», он постарается выполнять свои родительские обязанности, в частности взять на себя финансовую сторону.
В то же время Саманта Берк намерена извлечь максимум выгоды из ситуации. По некоторым данным, девушка намерена рассказать всю правду о романе со звездой и продать снимки малыша за 200 тысяч долларов.
Напомним, от брака с бывшей актрисой, а ныне модельером Сэйди Фрост у Лоу трое детей: сыновья Рефферти (12 лет) и Руди (6 лет) и дочь Айрис (8 лет).
По словам друзей, отношения с Самантой, моделью и начинающей актрисой, были для Джуда не более чем непродолжительной и несерьезной интрижкой. Предположительно, короткое свидание актера и матери его ребенка состоялось в дни рождественских каникул в Нью-Йорке, когда он снимался в фильме Гая Ричи о Шерлоке Холмсе. «Он понятия не имел о том, что девушка была беременна, пока она не рассказала ему. Джуд не хотел бы, чтобы ребенок появился на свет при таких обстоятельствах. Но он хочет быть благородным», — рассказали в окружении актера.
Ассоль
26.09.2009 - 17:28
да, мама в удобных чешках, а ребенок на каблуках.... вот уж для детской ножки это "хорошо"
Бес в ребро
26.09.2009 - 17:39
Да пусть Сури на каблуках ходит... Плоскостопия не буит зато (:
happyjenny
28.09.2009 - 12:13
Роджер Федерер со своей женой Миркой и дочками
happyjenny
29.09.2009 - 9:36
Бес в ребро
29.09.2009 - 16:39
Бекхем сына любит, видно(:
happyjenny
2.10.2009 - 11:34
CHARiSMA
2.10.2009 - 18:24
Цитата(happyjenny @ 28.09.2009 - 13:13)

Роджер Федерер со своей женой Миркой и дочками ab.gif
а кто это?
happyjenny
2.10.2009 - 20:48
Цитата(CHARiSMA @ 2.10.2009 - 19:24)

а кто это?
Выдающийся швейцарский теннисист, первая ракетка мира в настоящее время (он первая ракетка мира на протяжение уже 5 лет подряд ( в сумме 249 недель) 15-кратный победитель турниров «Большого шлема» в одиночном разряде. Олимпийский чемпион 2008 года в парном разряде. На сегодняшний день является последним теннисистом, выигравшим все четыре турнира Большого Шлема в одиночном разряде. В октябре 2008 года вышел на первое место по сумме призовых за карьеру за всю историю тенниса, обогнав Пита Сампраса. В сентябре 2009 года, выйдя во второй круг Открытого чемпионата США стал первым теннисистом заработавшим свыше 50 млн. долларов призовых за карьеру. Лучший теннисист в истории.
happyjenny
6.10.2009 - 8:38
Гвинет с сыном

Дженнифер Гарнер с детьми

Кейти и Сури

Сара Джессика Паркер с сыном

Виктория с сыном

Хайди Клум с сыном
happyjenny
9.10.2009 - 9:37
да уж сами упакованны, а ребенку оделко
happyjenny
12.10.2009 - 9:51
Дженнифер Хадсон показала миру новорожденного сына
Американская актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) познакомила мир со своим новорожденным сыном Дэвидом Даниэлем.
Кинозвезда снялась в новой фотосессии со своим первенцем, который появился на свет в августе этого года. Помимо семейных снимков актрисы, в новом номере журнала People появится интервью с Дженнифер, в котором она расскажет о родах и хлопотах, связанных с рождением ребенка.
«На самом деле беременность протекала настолько хорошо, что иногда я даже забывала о том, что скоро стану мамой, - говорит актриса, - Меня ни разу не тошнило, я не знала, что такое головные боли и тому подобное. После операции кесарева сечения я была настолько энергична и счастлива, что пыталась в первый же день встать с кровати. Рождение сына придало мне какой-то бешеной активности».
Цитата(Aiva @ 11.10.2009 - 1:00)

да уж сами упакованны, а ребенку оделко
Видимо торопились сильно, не успели одеть )
happyjenny
12.10.2009 - 10:14
Цитата(Princess Lil @ 12.10.2009 - 11:09)

Видимо торопились сильно, не успели одеть )
я часто замечала, что она у них вечно в одеяле
Цитата(happyjenny @ 12.10.2009 - 10:51)

Дженнифер Хадсон показала миру новорожденного сына
Американская актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) познакомила мир со своим новорожденным сыном Дэвидом Даниэлем.
Кинозвезда снялась в новой фотосессии со своим первенцем, который появился на свет в августе этого года. Помимо семейных снимков актрисы, в новом номере журнала People появится интервью с Дженнифер, в котором она расскажет о родах и хлопотах, связанных с рождением ребенка.
«На самом деле беременность протекала настолько хорошо, что иногда я даже забывала о том, что скоро стану мамой, - говорит актриса, - Меня ни разу не тошнило, я не знала, что такое головные боли и тому подобное. После операции кесарева сечения я была настолько энергична и счастлива, что пыталась в первый же день встать с кровати. Рождение сына придало мне какой-то бешеной активности». О,вы не представляете как я рад за Дженифер Хадсон! Это такое радостное событие! А кто это-Дженифер Хадсон?
happyjenny
12.10.2009 - 10:21
Цитата(Мрак @ 12.10.2009 - 11:14)

А кто это-Дженифер Хадсон?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дженнифер Хадсон — американская актриса и певица. 2004 - Дженнифер стала одной из финалисток третьего сезона телешоу "American Idol". 2006 - Премия «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Девушки мечты"
Предупреждение! Мрак, просьба не флудить в теме.
happyjenny
12.10.2009 - 10:53
nikolya
12.10.2009 - 10:59
Как я не люблю когда лезут в семейную жизнь!!! А дети это самое святое, я рад за всех у кого есть дети, но вот скажите мне кто хотел бы что бы их ребенка постоянно фотографировали, и выставляли на всеобщее обозрение?????
Цитата(nikolya @ 12.10.2009 - 11:59)

Как я не люблю когда лезут в семейную жизнь!!! А дети это самое святое, я рад за всех у кого есть дети, но вот скажите мне кто хотел бы что бы их ребенка постоянно фотографировали, и выставляли на всеобщее обозрение?????
"Звезды" этого очень хотят! Они даже продают право сфотографировать своих чад за баснословные деньги.
Цитата(happyjenny @ 12.10.2009 - 11:53)

Семья Джоли-Питт в магазине
Ой как мне нравится Джоли, такая у них красивая пара! "Обзавелись" детишками - молодцы ) А кстати, они же по-моему не женаты, да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.