Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звезды и их дети
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
happyjenny
Цитата(Princess Lil @ 12.10.2009 - 12:15) *
Ой как мне нравится Джоли, такая у них красивая пара! "Обзавелись" детишками - молодцы ) А кстати, они же по-моему не женаты, да?

Да.
У них гражданский брак ab.gif
Бес в ребро
У сары Джессики Паркер сын так на Бродерика (папу) похож (:
Ассоль
вот подумалось, даже в магазине им покоя нет
Лёлё
Да их везде и постоянно дергают, жизни спокойной нет у них
happyjenny
Дональд Трамп с дочкой Иванкой ab.gif

happyjenny
Жизель Бундхен ждет девочку

Модель с мировым именем Жизель Бундхен и ее муж, футболист Том Брэди готовятся стать родителями. Недавно стало известно, что у пары родится дочь. Источники сообщают, что 29-летняя Бундхен вне себя от счастья, что родится именно девочка. Звезда уже решила, что новорожденная будет спать в той же кроватке, в какой спала она сама, когда была маленькой.

«В доме уже готова детская. Она находится в стороне от родительской спальни, рядом с комнатой няни. В комнате уже стоит кроватка для малышки. Этой люльке очень много лет, она была в семье Жизель на протяжении четырех поколений. Ее бабушка спала в кроватке, потом ее мама, потом сама Жизель, и вот теперь в ней будет спать ее ребенок. Это добротный, крепкий дуб», - рассказывают родственники пары.

Сначала Жизель хотела покрасить комнату в розовый цвет, но потом остановилась на светло-зеленом и бежевом. Ранее передавалось, что молодые ждут мальчика, они даже придумали для него имя – Габриэль. Для футболиста Тома Брэди этот ребенок станет вторым, у него уже есть двухлетний сын Джон от первого барака с актрисой Бриджет Мойнахан. Том признается, что очень рад девочке. По его мнению, воспитать ее намного легче, чем мальчика.
happyjenny
Мадонна о Лурдес и её стильном будущем

Папарацци подкараулили Мадонну и ее 13-летнюю дочку Лурдес в аэропорту Нью-Йорка - парочка улетала в Лондон. Обе выглядели больше как подружки, нежели мама и дочь - и активно соревновались в модном прикиде!

Мадонна не так давно рассказала журналу “Rolling Stone”, что Лурдес держит ее в ежовых рукавицах. девчонка постоянно критикует великую певицу: “Критикует мои шоу и музыку, в основном. Она до грубости честна - и не только со мной, а со всеми вообще. Режет правду-матку о том, что ты носишь, с кем встречаешься, какую музыку слушаешь - о любом твоем выборе вообще. Сейчас у нас с ней одинаковый размер одежды, так что она таскает мои наряды, обувь - постоянно торчит в моем шкафу. И еще она сейчас работает на шоу. То есть мы больше друзья и постоянно ссоримся. Нормальные отношения матери и дочери, проходящие через пубертатный период”.

Мадж поведала, чем же таким занимается Лурдес на ее шоу. “Она одевает танцоров за сценой. Занята прическами и макияжем и много с этим экспериментирует. Лурдес очень талантливая девочка. Вполне может делать собственную линию одежды, у нее отличный стиль. Все спрашивают ее о том, что она думает об их наряде - ее, а не меня!”

Николь Ричи показала миру новорожденного сына

Светская львица и самая модная мама Голливуда Николь Ричи (Nicole Richie) снялась со своим новорожденным сыном в новой фотосессии для обложки американского журнала People.

Спустя шесть недель после рождения второго ребенка, сына Спарроуа, Николь вернулась в отличную форму и решила познакомить мир со своим новорожденным малышом.

«Я никогда не была так счастлива, - говорит Николь, - Единственное, о чем я могу мечтать – чтобы мои дети были счастливы и здоровы. И сейчас они счастливы и здоровы. Я очень рада, что теперь у меня есть и девочка, и мальчик. Они полюбили друг друга с первого взгляда».
happyjenny
Мишель Уильямс с дочкой Матильдой

Максим с дочкой

Molly-coddle
Максим такая хорошенькая...
Lilusha
У Мадонны дочка и правда прикольная, но только она выглядит старше своих лет
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 26.10.2009 - 6:42) *
У Мадонны дочка и правда прикольная, но только она выглядит старше своих лет

ага

я бы ей дала уже лет 15-16
Ассоль
красивые детки у девушек красавец
CHARiSMA
ну, хорошо что не как раньше, Мадонна как только над девочкой не издевалась, теперь хоть право голоса получила (: Девчонка и правда оч красивая)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
happyjenny
Лурдес, дочка Мадонны

Molly-coddle
Вот всё ничего так с Лурдес, но с бровями что-то делать надо.
CHARiSMA
на последних фото не видно - мошт уже и выщипать разрешили (: раньше Мадонна ей запрещала (:
Molly-coddle
CHARiSMA, та можно и самой сделать, на тишку так сказать
CHARiSMA
Molly-coddle
Оно то конечно можно, только чтобы ей за это потом было.. Я читала, что Мадонна оч жестока в воспитании (:
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 28.10.2009 - 10:28) *
раньше Мадонна ей запрещала (:

хм
я в этом не вижу ничего плохого =)
Ассоль
Лурдес - интересная
happyjenny
Хью с дочкой

Мишель Уильямс с дочкой Матильдой (дочь Леджера)

Джордан со своими детьми

CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 2.11.2009 - 10:03) *
(дочь Леджера)

чет я в шоке, что у Леджера детё...
Molly-coddle
Хью - божественный мужчина
happyjenny
Цитата(Molly-coddle @ 2.11.2009 - 12:02) *
Хью - божественный мужчина

это точно

Идеал
Красивый, умный, любит детей
happyjenny
Колин Фаррелл стал папой

Голливудский сердцеед Колин Фаррелл (Colin Farrell) снова стал папой. 7 октября девушка актера, Алисья Бачледа (Alicja Bachleda) родила ему здорового мальчика. Счастливые родители назвали малыша Генри Теусз Фаррелл. Напомним, что Колин познакомился с польской актрисой Алисьей на съемках нового фильма «Ondine» в начале этого года. Звездная пара не афишировала свой роман и лишь в сентябре публика узнала о том, что девушка ждет ребенка от актера. Об этом сообщил сам Колин в официальном заявлении. Отметим, что у 33-летнего Фаррелла есть 6-летний сын от бывшей возлюбленной Ким Борденейв (Kim Bordenave).

Русская подруга Мела Гибсона родила девочку

Знаменитый актер и режиссер Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз, сообщает ресурс Monsters & Critics. Его возлюбленная, русская певица Оксана Григорьева родила 30 октября девочку. Как отмечается, роды были преждевременными. О состоянии младенца ничего не сообщается. Для 39-летней Оксаны Григорьевой это второй ребенок. В интервью "Комсомольской правде" мать россиянки Людмила Григорьевна рассказала, что роды были запланированы только на начало декабря и поэтому стали для всех неожиданными. По ее словам, Оксана родила сама, не прибегая к кесареву сечению; новорожденная весит два килограмма 700 граммов. Имя девочке еще не выбрали. От первого брака у Мела Гибсона остались семеро детей. В апреле 2009 года его супруга Робин, с которой он прожил 28 лет, подала на развод. Поводом к разводу послужила связь Гибсона с Григорьевой. Недавно Оксана Григорьева выпустила новый альбом "Beautiful Heartache", который был записан на студии Мела Гибсона. Актер намеревался спеть со своей возлюбленной дуэтом и снять несколько клипов на ее песни.
Ранее в интервью Гибсон заявлял, что не собирается жениться на Оксане Григорьевой, даже несмотря на ее беременность.
CHARiSMA
ух русские наступают (:
happyjenny
Дарья Жукова

Жизель

CHARiSMA
шепчет:*а дети где?*
happyjenny
дети в сообщение номер 221 ;)
CHARiSMA
я их видела (: просто думала у Жуковой и Жизель детев нет)
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 3.11.2009 - 14:06) *
я их видела (: просто думала у Жуковой и Жизель детев нет)

будут ag.gif
и это считается ab.gif
happyjenny
Сара Мишель Геллар познакомила мир с новорожденной дочкой

Звезда популярного молодежного сериала «Баффи – истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) снялась со своей новорожденной дочерью Шарлоттой в фотосессии для нового номера журнала People.

В интервью с изданием актриса рассказала о том, как стала мамой:

«Честно говоря, схватки начались в спортзале, - говорит она, - Я не могла в это поверить! Мне стало немного не по себе, и мой тренер сказал мне, «На когда назначены роды? На следующую неделю? Может, время пришло?». Но я была уверена, что он ошибается».

По словам супруга Сары Мишель, Фредди Принца (Freddie Prinze), она была готова к родам:

«Она была очень спокойна, уравновешена и подготовлена, - говорит счастливый папа, - Она прекрасно справилась со всем – буквально за три толчка ребенок появился на свет».
CHARiSMA
умница Геллар)
Ассоль
Сара с дочкой хороши :)
happyjenny
Водянова с мужем и детьми

Питт, Джоли и младшенькие

Captain Neko
Цитата(happyjenny @ 9.11.2009 - 14:57) *
Питт, Джоли и младшенькие

CHARiSMA
Сколько детей у Джоли-Питта? О.О
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 9.11.2009 - 15:20) *
Сколько детей у Джоли-Питта? О.О

6
Лёлё
Чет Питт зарос и ему это по-моему не идет
happyjenny
Цитата(Princess Lil @ 10.11.2009 - 10:18) *
Чет Питт зарос и ему это по-моему не идет

ага
страшный
Лёлё
Да, и еще сейчас заметила, что поправился он, такие щеки ai.gif Чет он изменился и не в лучшую сторону
happyjenny
Дженнифер Гарнер с детьми

CHARiSMA
блин я только счас доперла что Жукова и Жизель беременны! вот я слепандырь!
Бес в ребро
У Водяновой такие дети блондинистые (:
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 16.11.2009 - 15:15) *
блин я только счас доперла что Жукова и Жизель беременны! вот я слепандырь!

блин ))))) ну, ты даешь ag.gif ag.gif
а я понять не могла, чего ты хочешь и где ты там детей ищешь ab.gif

вроде я и до этого беременных постила
happyjenny
Адриана Лима родила дочь

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Адриана Лима стала мамой. В прошедшее воскресенье бразильская красавица в одном из госпиталей Нью-Йорка родила дочь. Малышку назвали Валентина. По словам представителя топ-модели, Адриана и ее супруг баскетболист Марко Ярис на седьмом небе от счастья.

Бес в ребро
Ого (: Какая она пышечка беременная была-то (:
Ассоль
классно, на одну мамочку больше
happyjenny
Вики и сыновьями

а это с блога Переза

просто писец...у Кейти есть голова???

Lilusha
Альба
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.