Полная версия этой страницы:
Linkin Park
Gollum
18.03.2007 - 22:18
Цитата(Волчонок @ 18.3.2007, 21:47)

Молчать, бляха! =) группа очень хорошая! Талантищщща! как можно построить столь нассссыщенный звук на 5 аккордах? да еще и по основным ступеням!!! А как вокал все песни вытягивает?!?! мурашки пол коже... =)
базар фильтруй, клава... на вкус и цвет... вокал сосет б\п... ничего насыщенного там нет...
5 аккордов - слишком много для попсы... даже у рок-н-рола было всего 3...
5 нот, уже ближе к истине... послушай дум, потом вякай...
Волчонок
19.03.2007 - 17:58
Цитата(Gollum @ 18.3.2007, 22:18)

базар фильтруй, клава... на вкус и цвет... вокал сосет б\п... ничего насыщенного там нет...
5 аккордов - слишком много для попсы... даже у рок-н-рола было всего 3...
5 нот, уже ближе к истине... послушай дум, потом вякай...
---"на вкус и цвет..."- понимаю... но если не нравицца- не обсерай!
---вокал сосет? - а ты сможешь на связках 8 четвертей вытянуть? Вря дли... А он (Честер) может , голос у него действительно сильный. Сможешь как он- тогда и вы*бывайся
Цитата(Волчонок @ 19.3.2007, 18:58)

---"на вкус и цвет..."- понимаю... но если не нравицца- не обсерай!
---вокал сосет? - а ты сможешь на связках 8 четвертей вытянуть? Вря дли... А он (Честер) может , голос у него действительно сильный. Сможешь как он- тогда и вы*бывайся

я гдето читал,как Рик Рубин говорил,(ет продюсер) что он в своей жизни первый раз видит человека,который вокалом берет две октавы одновременно.Такчто ет не задворное,я ненаю насколько редко ето явление,но есл вслушатся то он верно сказал....ппц..Поваротти намбр 2..)
Odor Mortis
19.03.2007 - 18:31

Грубость лишь покажет вашу слабость и отсутствие ума! Ничего более!
А Линки мне нравятся, только вот жаль расходятся они!
Волчонок
19.03.2007 - 18:34
Цитата(Odor Mortis @ 19.3.2007, 18:31)

Ая-яй! он первый грубить начал и обсерать LP!
Gollum
19.03.2007 - 23:03
хорош гнать... я не обсираю я высказываю свое мнение) по вашему какой у них стиль музыки? альт. метал? repcore? или еще че? ))
Поваротти намбр 2..) -- акуеть дайте две!.. как можно оперный тенор сравнивать с этими визгами раненного кабана?..
Рик Рубин говорил -- это тот который работал с корн лимпами и слипнотами?
ну если для вас его мнение авторитет))
коммерческая музыка - ацтой... любого жанра\стиля не важно тяж/мет это или блюз...
(Re) Bleen
20.03.2007 - 9:32
Цитата(Odor Mortis @ 19.3.2007, 18:31)

Это откуда такая информация? Если у них концерты в Москве и Питере (6.06 и 5.06 соответственно)...
Цитата
---вокал сосет? - а ты сможешь на связках 8 четвертей вытянуть? Вря дли... А он (Честер) может , голос у него действительно сильный. Сможешь как он- тогда и вы*бывайся aq.gif
угу...под фанеру и я могу с голосом паваротти петь - главное правильно в компе все настроить
такс дождались.первый сингл -what i've done
]]> MP3]]>]]>HD VIDEO]]>Альбом Minutes to Midnight .2007. Сингл выходит 4ого апреля в европе,вроди)
хм...а я видел архив...с альбомом
Цитата
Альбом Minutes to Midnight .2007. Сингл выходит 4ого апреля в европе,вроди)
фыходит стопудоффф!!!!!!! на А1 с 3 апреля(т.е. сегодня) должен был выйти новый клип!! прафда я нэвитила....
да..
"Linkin Park в России!
Монстры Мировой (поп)альтернативы впервые дадут концерты на территории нашей Родины. 5 и 6 июня 2007 года в Санкт-Петербурге и Москве соответственно."
Цитата
да..
"Linkin Park в России!
Монстры Мировой (поп)альтернативы впервые дадут концерты на территории нашей Родины. 5 и 6 июня 2007 года в Санкт-Петербурге и Москве соответственно."
ммммммммммм!!!!!!! здорава!!!
Я видела их клип!!! интересный такой!!! Песня What I've done - красивая!!! А честер там под рокера косит.....
Злобный Ёжик, щас все будет!
]]>Скачать сам трек!]]>]]>Хочу клип!]]>]]>Тоже хочу клип, но мне качество бы похуже - инет не резиновый]]>Текст песни:
What I've Done
In this farewell
There is no blood
There is no alibi
'Cause I've drawn regret
From the truth
Of a thousand lies
So let mercy come
And wash away
What I've done
I'll face myself
To cross out
What I've become
Erase myself
And let go of
What I've done
Put to rest
What you thought of me
While I clean this slate
With the hands
Of uncertainty
So let mercy come
And wash away
What I've done
I'll face myself
To cross out
What I've become
Erase myself
And let go of
What I've done
For what I've done
I'll start again
And whatever thing
May come
Today this ends
I'm forgiving
What I've done
I'll face myself
To cross out
What I've become
Erase myself
And let go of
What I've done
What I've done
Forgiving what I've done
от себя скажу - похожа на Брекин зе Хаббит!(поет Честер..а вот по музыке - вообще на Панк - ну не ЛП это))))
Eminemca
5.04.2007 - 11:33
Билеты на концерт в Москве поступили в открытую продажу!!!
СК "Олимпийский"
06 июня 20:00
LINKIN PARK
Заказать можно на этих сайтах
]]>http://concert.ru]]>,
]]>http://kontramarka.ru]]> и
]]>http://parter.ru]]>.
stigmatium
5.04.2007 - 13:33
Мде.. Билеты от 500 до 10000 как я и прогнозировал..
Ну что, Стигм, пошли потрясем хаером - только я немого стремаюсь - я еще не был на такой тяжелой группе - могут ушки лопнуть)
stigmatium
5.04.2007 - 19:38
Цитата
Ну что, Стигм, пошли потрясем хаером - только я немого стремаюсь - я еще не был на такой тяжелой группе - могут ушки лопнуть)
Ну впринципе можно, но я боюсь что от такого брутала у нас моСк взорвется..
Eminemca
5.04.2007 - 20:02
Цитата(stigmatium @ 5.4.2007, 20:38)

Ну впринципе можно, но я боюсь что от такого брутала у нас моСк взорвется..

Ой, ребята, значит вы не считаете Линков попсой?

какое щастье! Приходите! всё-таки новый альбом!
Цитата
Ой, ребята, значит вы не считаете Линков попсой? ce.gif какое щастье! Приходите! всё-таки новый альбом!
Сорри,
Eminemca, считаем, да и еще какой попсой)))
Eminemca
5.04.2007 - 20:36
Цитата(mixa @ 5.4.2007, 21:14)

Сорри, Eminemca, считаем, да и еще какой попсой)))
А почему? Многие так считают, но я не понимаю
Ну потому что чисто коммерческий продукт, рассчитанный исключительно для срубания капустки)
в принципе вначале - когда писался Гибрид все было еще ничего - и первый альбом еще классный..ну а мне они опротивили..особенно после этого КоллижнКорса - который уже был явно заточен на легкие деньги...нет я все понимаю - в этом мире все ради денег, но не настолько же....
да и тексты, состоящие из красивых слов, но если почитать по предложениям - оказывающимися полным бредом - тоже бесят
В общем я из фаната все больше и больше антифанат их..переслушал...
Дорогая Eminemca, есть много оочень хороших групп, гораздо более интересных и оригинальных групп
Кстати в Америке это типа наших "Зверей"..вроде как пишут что рок...ну а если посмотреть...попса...
пасиба ,Стиг!!
Цитата
хахаха как смИшно!!! а прям умираль.... а мне нрацо как Честер пойот....и мелодики симпатишныи...
Цитата(mixa @ 5.4.2007, 22:21)

Ну потому что чисто коммерческий продукт, рассчитанный исключительно для срубания капустки)
в принципе вначале - когда писался Гибрид все было еще ничего - и первый альбом еще классный..ну а мне они опротивили..особенно после этого КоллижнКорса - который уже был явно заточен на легкие деньги...нет я все понимаю - в этом мире все ради денег, но не настолько же....
да и тексты, состоящие из красивых слов, но если почитать по предложениям - оказывающимися полным бредом - тоже бесят
В общем я из фаната все больше и больше антифанат их..переслушал...
Дорогая Eminemca, есть много оочень хороших групп, гораздо более интересных и оригинальных групп
Кстати в Америке это типа наших "Зверей"..вроде как пишут что рок...ну а если посмотреть...попса...
люди вам подавай хорошую музыку которая совсем не популярна чтоли? вы такое вообще в голову себе вбить можете?такого небывает....
Цитата
люди вам подавай хорошую музыку которая совсем не популярна чтоли? вы такое вообще в голову себе вбить можете?такого небывает....
нет
ты немного не понял
у них кроме популярности ничего нет
так любой димабилан - тоже экономически хорошая музыка - и хорошо проработанная
так и ЛП
Tamplier
12.04.2007 - 10:53
Люблю послушать, все альбомы в mp3 лежат, а слушаю несколько песен.
недавно отрыл концерт,с Jay-Z,так они там певца из Битлз пригласили! я глазам неверил,Честер стоял и с ним "Yesterday" пел..оО) старищек такой...
у них кстати в мае выходит новый альбом. слышала песню оттуда What i've done. может ,мне и показалось, но у них что-то случилось со стилем, по крайней мере эта песня была совершенно не похожа на предыдущие, может, потому что не было привычного бормотания Майка?)
Цитата
у них кстати в мае выходит новый альбом. слышала песню оттуда What i've done. может ,мне и показалось, но у них что-то случилось со стилем, по крайней мере эта песня была совершенно не похожа на предыдущие, может, потому что не было привычного бормотания Майка?)
Ну не скажи...не сильно отличается...Дажн чем-то на numb похожа..
А Шинода в конце поёт "на-на-на"!!!!
Lil' Star
21.04.2007 - 17:01
Некоторые вещи можно послушать, а так это не моё!
oXyGeN
25.04.2007 - 18:54
Лет пять назад первый раз услышал эту группу - сразу понравилось! Потом как-то все улеглось пошли другие группы, но все еще быстрей надоели! Все что я искал в этих группах - оказалось в LP! До сих пор их слухаю! А новый сингл очень понравился! Говорят стиль похож на старую группу Чеза! Жаль что Майка мы пока не услыхали, мож он тоже поменялся......
Не.. LP не катит =\
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Панк рок рулет! *www.punkrock.by.ru*
А в особенности группа Bad Religion. Обзательно советую всем нормальным людЯм!

кто хотел майка услышать.
]]>ВОТ ]]>.и тройка с альбома.)))
]]>1.]]> ]]>2.(военная тема однако)]]> ]]>3.(следущий сингл)]]>есси просит пароль подождите секунд 20 ,пока сервер не освободится,потом можете скачать
Цитата
Не.. LP не катит =\
Панк рок рулет! *www.punkrock.by.ru*
А в особенности группа Bad Religion. Обзательно советую всем нормальным людЯм!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
чуви, ты видемо не в ту тему влез....
Здесь обсуждается группа LINKIN PARK
..::СоНэЧкЭ::..
6.05.2007 - 17:54
LP, есть несколько хороших песен, но так чтобы слушать и фанатеть, у меня такого нет!
Народ..а вообще-то новый альбом-то уже вышел!
]]>тут он и лежит]]>
@nalostanka
6.05.2007 - 20:32
По-моему эти ребята решили понравится всем сразу...и им это удалось!
Терпеть их не могу, грузят сильно, ненаю почему.
Цитата(mixa @ 6.5.2007, 20:23)

Народ..а вообще-то новый альбом-то уже вышел!
]]>тут он и лежит]]>кстати афикенный альбом,причем они *поумнели*.жалко что из за етого альбома мнгоо фанатов потеряют.Просто дело в том что им плевать на стиль музыки,будь там попсовые елементы,рэп или что угодно.Главное атмосфера и текст.Вот на альбоме 12(11) песен,каждая хит,я каждую могу напеть даже со сна,оч запоминающейся мелодии.Кто бы там что не говорил...
LEN.i.N
4.06.2007 - 10:08
Нормальная группа!и в живую рубятся не хило!LP написали много по правде клёвых песен!!!
альбом охрененный
ребята реанимировались у меня на глазах...чтож, у каждого бывают ошибки, кто-то справляется с ними
Респект им, что выкарабкались
Альбом очен классный, пожалуй лучший
а концеерт...http://www.liveinternet.ru/users/1347248/post41347029/ - вот одно из мнений))
видео нужно?
А вы слышали No Roads Left(бонус-трек к "минутам...")?
могу дать)
Хорошая группа.

Хотя не совсем в моём вкусе.
Helena
12.06.2007 - 12:51
Люблю Linkin Park, особенно мне нравится последний альбом=)
Жаль меня на концерте не было, говорят нереальный отжиг был=))))
Уважаю эту группу. Самые крутые песни и клипы.
я не фанатка, но послушать не откажусь
Milissa
13.02.2008 - 22:58
Обожаю Linkin Park. Слушаю их уже более 6-ти лет.
Это единственная группа, которая ничем меня не разочаровала за всё это время.
Была на концерте в Москве. Это, что-то нереальное и невообразимое.
Стоооолько эмоций - не передать словами.
Цитата(Milissa)

Обожаю Linkin Park. Слушаю их уже более 6-ти лет.
Это единственная группа, которая ничем меня не разочаровала за всё это время.
Была на концерте в Москве. Это, что-то нереальное и невообразимое.
Стоооолько эмоций - не передать словами.
клёвааа!! на концерте была!!...мда...эт вааааще меша событие было...ну првда када металлика приехала - вообще переполох был!!!
но всё равно!!
последний альбомчег меня не оч тронул....
Гусёна ✌
14.02.2008 - 21:03
Цитата(Злобный Ёжик)

последний альбомчег меня не оч тронул....
согласна... там ппесни больно схожие.... да и как-то не так как раньше... очень не так...
ну в общем... группа хороша... :)
Цитата(caterpillar)

да и как-то не так как раньше... очень не так...
ну..то что не так...это да..группы должны развиваться..когда всё похоже - это неинтерсно..но это изменение мне не оч понравилось...
хотя есть очень здоровские песни...
Гусёна ✌
14.02.2008 - 21:12
Цитата(Злобный Ёжик)

но это изменение мне не оч понравилось...
в попсу ударились....
да и клипы уже не те.... приземистые такие.... умные... э-эх...
Цитата(caterpillar)

в попсу ударились....
да и клипы уже не те.... приземистые такие.... умные... э-эх...
попса-не попса...но! модно как-то...не того...кароче...нето!!

а мне what i've done понраился....интересный такой коипак.....
а вот другой какой-то сааафсем неприконый....обычный ....и бес смысла...точнее я внём не вижу смысла... один Честер тока...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.