Но мне он очень понравился. Как-то сразу по душе пришёлся. Я давно ждала от них, что-то подобное, поэтому и не была разочарована.
По поводу новых клипов...
What I've Done - классный!!! Я в восторге. Супер!!! Bleed It Out - мне не понравился. Ничего особого. Ожидала большего. А вот Shadow Of The Day - отличный. Один Честер чего стоит. Красавец-мужчина
В предвкушении жду новый клип))
Wolf
3.04.2008 - 10:05
Качественная музыка, хорошие песни. Редкое сочетание. Одна из любимых групп))
Inkognito
3.04.2008 - 10:16
Один из моих самых любимых музыкальных коллективов) Был на их концерте в Москве этим летом. Очень качественное выступление было, завели зал с пол-оборота) Почти сорвал голос)) Концерт показался таким коротким, ибо прошел на одном дыхании, хотя композиций они спели довольно много) Ни разу не слажали. Лучший концерт, на котором я был. Linkin Park forever!!!
Гусёна ✌
7.04.2008 - 22:08
подсаживаюсь на их альбом всё больше и больше... не-е-е... ребята просто молодцы.... Leave_Out_All_The_Rest мне больше всего нравится....
[LP]_GirL
25.04.2008 - 21:36
Linkin Park -моя самая любимая группа, готова слушать её днями, не переставая!!!))
Feuer_Frei
9.08.2008 - 21:52
Носил ирокез как у Честера, полгода слушал группу, счас время от времени смотрю клипы
НеЛ
13.08.2008 - 17:27
Хорошая группа)))хочу побывать на концерте!
Андрюха
13.08.2008 - 17:31
Очень хорошая группа!!
Envy
13.08.2008 - 17:43
Я не очень люблю аниме, но группа Linkin Park в клипе Breaking the habit доказала, что главное - начинка!
Frances
20.08.2008 - 22:23
Линкин Парк-легендарная группа, в начале создавала просто велликолепные произведения, а сейчас они опопсились и не ту уже того драйва, что было раньше. Из последнего альбома мне нарвится только What I've done.
La_gata
25.08.2008 - 20:50
Цитата(Frances @ 21.08.2008 - 1:23)
Линкин Парк-легендарная группа, в начале создавала просто велликолепные произведения, а сейчас они опопсились и не ту уже того драйва, что было раньше. Из последнего альбома мне нарвится только What I've done.
безумно люблю их творчество, но согласна что последний альбом не такой сильный как хотелось бы. нравится оттуда Shadow Of The Day(красивая лирика),What I've Done и In Between. Но конечно же с их старыми вещами не сравняться. Но я все равно люблю Майка, а Честера так вообще считаю эталоном мужской красоты)))))))
Draconette
25.08.2008 - 20:56
альбом (я имею ввиду Minutes To Midnight =) ) не так уж плох, как о нем говорят, кстати =)
What I've Done песня прекрасная, хит, можно сказать =) до Meteora он конечно не дотягивает, но я думаю, что это всего лишь передышка =) верю в лучшее =)
megatronmeg
26.08.2008 - 0:04
Велликолепная группа. Альбом Метеора-самый лучший. Последний у них вообще подкочал.
Milissa
23.10.2008 - 21:42
Я считаю, что МТМ - это новая грань их творчества. Великолепнейший альбом!!! Шикарный!!! Надо же развиваться. Не стоять же на одном месте, не штамповать Meteorу и Hybrid Theory. Группа развивается, ищет новое, экспериментирует - живёт и это прекрасно. Этим-то LP и интересны уже много лет.
C МТМ, помимо What I've Done, мне очень нравится In Pieces..такая душевная))
beda
23.10.2008 - 21:47
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Наташ, я иду по пятам за тобой!
Linkin Park-эт вообще чума! Я Crawling могу прослушать сто раз подряд наверное.
Milissa
23.10.2008 - 21:53
Цитата
Linkin Park-эт вообще чума!
Да не то слово!!!))) Как они отжигали на концерте в Москве...мама мия...до сих пор мурашки по телу)))
Цитата
Я Crawling могу прослушать сто раз подряд наверное.
Оу.. КАК же я тебя понимаю))
LoLa
23.10.2008 - 21:55
только не бейте меня - совсем они мне не нравятся.
beda
24.10.2008 - 6:04
Лола, мотивируй! Поспорим!
Наташ, ты их вживую видела?!! Я тебе завидую!
У меня вообще есть несколько групп/исполнителей, в которых я влюбилась, так сказать, с первого звука. Даже и не то что влюбилась, они снели меня с ног просто.
Линкинов собственно с Crawling я и услышала. Сижу себе, такая спокойная музычка заиграла и тут - вокал Честера Беннингтона! Я чуть со стула не свалилась. Потом уже переслушала все альбомы, перечитала и пересмотрела о них многое.
Но я, блин, деревня, никогда я не увижу их вживую!!!!!
Milissa
25.10.2008 - 0:19
Цитата(beda @ 24.10.2008 - 6:54)
Наташ, ты их вживую видела?!! Я тебе завидую!
Да я сама себе завидую Что сказать...Честер - Бог, Шинода - мегаталантище!!!)))
Прикинь, весь Олимпийский в едином порыве!!!!!!!! Аааааа В общем, им оч понравился наш приём, и они обещались приехать снова)) Ты тож давай подтягивайся ;)
А вокал Честера - это тема!!!))) Таааакой голос!!! Мама Мия...С ума сойти можно
Кстати, Ань, как тебе песня We Made It (Linkin Park feat. Busta Rhymes)? Я чёт всё больше на неё подсаживаюсь
beda
25.10.2008 - 18:21
We Made It с моей скромной точки зрения-шедевр. У меня так бывает-иногда слушаешь исполнителя-ну нравится там, или не нравится. А иногда слушаешь-и аж мурашки по коже бегут! Это когда что-то невозможно чумовое, когда ты поешь вместе с исполнителем в один голос-как можешь, но от души!
В We Made It речитатив безупречен, когда припев и тот самый вокал-меня аж пробирает, прям нирвана какая-то , млин, и я пою, иногда очень громко , и фирменный мотив Линкин Парк в финале-улетная композиция, чесслово!
Кстати, если я не ошибаюсь, тогда еще Xero, достаточно долго искали вокалиста-Шинода, который читал рэп, искал какой-нить совершенно безумный вокал. Честер Беннингтон со своим уникальным голосом его просто снес. Кстати, Беннингтон и обзовет их впоследствии Linkin Park.
Если чего напутала-не ругайтесь, пишу по памяти.
Заразила ты меня, Наташ, своим We Made It-на сеня в винампе стоит на бесконечной прокрутке
me&myself
7.03.2009 - 16:37
Линки!!.... и всё таки они мне очень нравятся!!! но вот последний альбом как-то не так.. what I've done - потрясающая песня Bleed it out - тоже очень здоровская, а остальное не пошло.. но старые альбоы - это чуть ли не песня - хит! своя тема, своя неповторимость.... об этом можно писать много-много-много! да, честер клёвый чел) Шинода - красавчик)) мне даже Fort Minor очень нравится! джозеф хан - вапще мегачел! смотрела перед концертом их вью (на концик пойти не удалось(((() так он там так отжёг!! я просто угарала))) прикольное ещё проихождение названия группы... так оппа, вроде ничё непонятно, а такая культовая группа!
Jumaissa Trisste'do
25.03.2009 - 11:20
Давно слушаю, очень нравиться группа)
Hата
18.04.2009 - 14:13
Мне тоже нравятся, но не все...
From the Inside, Numb, Breaking the Habit - любимые песни...
В целом скажу, что нравится.
Маленькая Девочка
26.04.2009 - 15:18
Очень нравится... Даже рюкзак с ними есть
Milissa
19.05.2009 - 0:00
Ура-ура-ура!!! Вышла новая песня "New Divide" (саундтрек к фильму "Трансформеры 2: Месть падших") .
Аааааа...это просто мегачума!!! Только что скачала, я в восторге!!!
Божееее....как же я хочу на концерт Linkin Park!!!!!!!
m&m
19.05.2009 - 15:49
Цитата(Milissa @ 19.05.2009 - 1:00)
Ура-ура-ура!!! Вышла новая песня "New Divide" (саундтрек к фильму "Трансформеры 2: Месть падших") .
Вооо))) Я же говорила!)) "Вотайвданом" навеянное. Суперская!!!!
m&m
19.05.2009 - 20:38
да ладно?)) вот ай в дан сподобил появление этой песни?? типа продолжение? ещё не расслушала слова))
Jumaissa Trisste'do
19.05.2009 - 20:47
Сейчас слушаю эту песенку, ничё так песенка))) (только что скачала).
Milissa
19.05.2009 - 20:54
Цитата(m&m @ 19.05.2009 - 21:38)
да ладно?)) вот ай в дан сподобил появление этой песни?? типа продолжение? ещё не расслушала слова))
а ты получше послушай))) не продолжение, но ооочень похоже)))
меня порадовало, если честно...вот хотелось чего-то именно такого...вот именно лп-ишного, к чему давным-давно привыкли.
Текст..
NEW DIVIDE LYRICS BY MIKE SHINODA AND CHESTER BENNINGTON
I remembered black skies / the lightning all around me I remembered each flash / as time began to blur Like a startling sign / that fate had finally found me And your voice was all I heard That I get what I deserve
So give me reason / to prove me wrong / to wash this memory clean Let the floods cross the distance in your eyes Give me reason / to fill this hole / connect the space between Let it be enough to reach the truth that lies Across this new divide
There was nothing in sight / but memories left abandoned There was nowhere to hide / the ashes fell like snow And the ground caved in / between where we were standing And your voice was all I heard That I get what I deserve
So give me reason / to prove me wrong / to wash this memory clean Let the floods cross the distance in your eyes Across this new divide
In every loss / in every lie In every truth that you'd deny And each regret / and each goodbye was a mistake to great to hide And your voice was all I heard That I get what I deserve
So give me reason / to prove me wrong / to wash this memory clean Let the floods cross the distance in your eyes Give me reason / to fill this hole / connect the space between Let it be enough to reach the truth that lies Across this new divide
Captain Neko
25.06.2009 - 13:22
ммм... LP - любовь всей моей жизни)) Самый любимые альбомы - "Meteora" и "Hybrid Theory". Всё-таки раньше у них песни лучше получались.
Ахинея
30.07.2009 - 18:32
Начала слушать LP после того, как услышала Numb Сейчас страсть к группе поостыла, но 5 альбомов дома есть и иногда слушаю) "Meteora" - the best/
agronom
31.07.2009 - 15:04
И мы слушаем)
MeTray
10.09.2009 - 12:01
Давно уже слушаю, всё началось с диска НТ который меня попросили переписать, ну и себе копию сделал, и слушал не зная даж названия треков)) потом Метеора вышла. Вообще отпад. Rock Am Ring 2004. Красота. Fort Minor. Шинода талантище! Затем МТМ долго ждали и вот он появился, новое звучание удивило сильно, но понравилось. Вот теперь сижу в ожидании сольника Честера, который обещает быть жарким =) Ну и конечно нового альбома))
Milissa
10.09.2009 - 12:10
Цитата(MeTray @ 10.09.2009 - 13:01)
Давно уже слушаю, всё началось с диска НТ который меня попросили переписать, ну и себе копию сделал, и слушал не зная даж названия треков)) потом Метеора вышла. Вообще отпад. Rock Am Ring 2004. Красота. Fort Minor. Шинода талантище! Затем МТМ долго ждали и вот он появился, новое звучание удивило сильно, но понравилось. Вот теперь сижу в ожидании сольника Честера, который обещает быть жарким =) Ну и конечно нового альбома))
Ого...Наш чел!))
Тоже сольник Честера жду с нетерпением.
Engizer
14.09.2009 - 23:51
Очередная модная посредственность, прикрывающаяся ширмой протеста и недовольства. Полное отсутствие идейности и глубины, как и у всех ню-метал групп
KillerfromUA
3.10.2009 - 10:10
Это первая группа которая мне вообще понравилась в музыке а за ними и все остальные потянулись Meteora для меня всегда будет самым самым класным альбомом.
Пупса БО
3.10.2009 - 23:44
Очень они мне нравятся не понимаю почему их популярность упада..пара тройка их песен в плеере всегда есть
KillerfromUA
4.10.2009 - 0:06
Цитата
Очень они мне нравятся не понимаю почему их популярность упада..пара тройка их песен в плеере всегда есть
Лично моё мнение,потому что,может,и нехватает буквально 1 хита который порвет всех,абсолютно всех,и тогда всё вернетса восвояси,даже подымутса собственной планки. Или выроботали творческий ресурс...
Не дай бог конечноже,чтож я делать без них буду(!
Пупса БО
4.10.2009 - 21:14
Цитата(KillerfromUA @ 4.10.2009 - 1:06)
Лично моё мнение,потому что,может,и нехватает буквально 1 хита который порвет всех,абсолютно всех,и тогда всё вернетса восвояси,даже подымутса собственной планки.
Ну так пусть скорее выпускают ХИТ! Они единственные в своем роде и всем нравятся=)
Самоубийца
5.10.2009 - 11:13
Когда они отлько -только начинали, очень нравились, постоянно слушали..А последнее время охлдела, как-то "опопсели" они что ли...
Mistika
15.01.2010 - 13:50
Любимая группа,наверное))) Не надоедают их песни))) Сейчас в основном-то и слушаю Linkin и Dead by Sunrise)
Engizer
16.01.2010 - 17:46
Полнейшая посредственность и отсутствие таланта.
Milissa
26.02.2010 - 1:26
Новый клип -
Песня была записана в поддержку жертв землетрясений в Гаити в рамках проекта Music For Relie.
Меняется стиль, направление, тексты...они сами этого хотят. И мне до сих пор нравится то, что они делают. Даа!)))
Kreative
24.03.2010 - 12:59
Группа нормик... Можно послушать иногда, под настроение))
*Александр*
24.03.2010 - 13:02
В своё время, очень любил эту группу, а потом остыл, устарели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.