Полная версия этой страницы:
Linkin Park
Цитата
Когда мне было 12 лет я от них перся. А потом произошла муз. революция у меня в голове. И я понял, что LP - не есть Труъ. не говорю что отстой.. Так вообще лучше не говорить. Скажем так "не катит уже".
Вово - я меня все больше и больше бесит - они по сравнению с ЛБ вообще почти ничто
Vermilion Blood
24.01.2007 - 17:50
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
[quote name='stigmatium' date='19.1.2007, 18:32' post='157969']
Прошу прощения, уважаемый, Слипнот, без "к"!

это как так без к ???
Slipknot что тут "к" нету ????
тмать хва оффтопить!!! joes
(Re) Bleen
24.01.2007 - 17:56
сочетание кн читает"к"
Ну да, сильно опопсели по сравнению с началом, но это путь многих групп, а их и изначально надо было немного попсово воспринимать, но при этом делают вполне неплохо.
Никакая это не классика, а музыка для подростков и детей
Их ушки не выдержат сильных гитарных рифов, быстрых темпов, или понятных текстов (для них непонятный бред = круто, хоть они и не понимают смысла текста, не прочитав смысл на фан-сайте... )
группа Линкольн парк обрела популярность, спев пару хитов российской группы Горький парк
когда начали петь свое, сдулись.....
Цитата
группа Линкольн парк обрела популярность, спев пару хитов российской группы Горький парк
бреед
stigmatium
26.01.2007 - 15:17
Цитата
Вово - я меня все больше и больше бесит - они по сравнению с ЛБ вообще почти ничто
Хватит уже сухарей выгораживать. Ты конечно молодец попсу с nu metal'oм сравнивать! Я тоже могу сказать "Limp Bizkit ничто по сравнению с Cradle of Filth". Нормально будет? Тебе понравиться? Я так не думаю...
все в музтреп!!
шагом марш!!
Цитата
Хватит уже сухарей выгораживать. Ты конечно молодец попсу с nu metal'oм сравнивать! Я тоже могу сказать "Limp Bizkit ничто по сравнению с Cradle of Filth". Нормально будет? Тебе понравиться? Я так не думаю...
Канешн не понравится))
Все признали, что это попса - даже их фаны)))
stigmatium
30.01.2007 - 22:37
Цитата
А вся основная масса метал сообщества считает, что все начиная от Linkin Park и заканчивая Slipknot - попса и бездарщина..в том числе и lb.
лб не лучше лп.Лп токо чище.На любителей......
(Re) Bleen
30.01.2007 - 22:42
Цитата(mixa @ 30.1.2007, 22:14)

я б их попсой не назвал, музыка нет... вы слушайте песни которые не крутили по радио...
stigmatium, а я бы сказал, что остальные сообщества считают, что в металле музыки нет - а только бесконечные рифы, да хрип обкурившегося вокалиста
Цитата
лб не лучше лп.Лп токо чище.На любителей...... ag.gif
ЛП действительно немного чище - на первый взгляд...но они какие-то...неживые что-ли...
stigmatium
31.01.2007 - 22:10
Цитата
stigmatium, а я бы сказал, что остальные сообщества считают, что в металле музыки нет - а только бесконечные рифы, да хрип обкурившегося вокалиста
ничем не аргументированное мнение. расцененно как наезд.
Цитата
я б их попсой не назвал, музыка нет... вы слушайте песни которые не крутили по радио...
И что? они чем то отличаются?
Eminemca
2.02.2007 - 19:55
Мне нравится просто слушать LP. Чёто даже лень было углубляться в их биографию, даже имена не помню. Мне достаточно впечатлений от музыки. И Fort Minor тоже нра кроме Where d'you go. Я попсой это всё не считаю, но это моё личное мнение.
(Re) Bleen
4.02.2007 - 12:46
Цитата(stigmatium @ 31.1.2007, 22:10)

ничем не аргументированное мнение. расцененно как наезд.
И что? они чем то отличаются?
попса - это смеш, бекстрит боиз и тд. =) ты их сможешь от ЛП отличить?
есть у них нормальные тяжелые песни, просто они кроме гитар еще кучу всего добавляют... если слушать живые выступления - они звучат совершенно подругому
Я слушаю их до сих пор и очень нравится,правда чего-то нового у них давно небыло)
Yattilot
5.02.2007 - 17:02
Одно время от них тащился. Но сейчас уже прошло. А вообще неплохо играют
Цитата
А вся основная масса метал сообщества считает, что все начиная от Linkin Park и заканчивая Slipknot - попса и бездарщина..в том числе и lb.
Да не.. металюги разные бывают..У каждого своё понятие- труЪ не тру..Это не попса!!!! и Музыка нормалёк! Хотят выпустить альбои к концу мая
Slikor
11.02.2007 - 22:59
Не зхочу никого не обидить.но после того как в соседней теме написали,что Нирвана средненько.а здесь пишут,что ЛП класс,хочется застрелится! Это же просто альтернатива,рассчитанная на попсовую аудиторию. У них даже Честер,грубо говоря по кастингу попал...
(Re) Bleen
16.02.2007 - 7:31
Цитата(Slikor @ 11.2.2007, 22:59)

Не зхочу никого не обидить.но после того как в соседней теме написали,что Нирвана средненько.а здесь пишут,что ЛП класс,хочется застрелится! Это же просто альтернатива,рассчитанная на попсовую аудиторию. У них даже Честер,грубо говоря по кастингу попал...
ну конечно на вкус и цвет товарищей нет -)
Незнаю.. слушала их года 2 наверное и ничего, сейчас слушаю совсем другое... и нравятся до сих пор, но не думаю что их новые песни сейчас мне понравятся... Старые-да, их я знаю наизусть..люблю их...И вообще, если Линки столько живут, значит это не такая уш и попсовая музыка, а если кто-то один сказал что Нирвана средненько, то это не значит что Линки чем-то могут быть лучше Нирваны, просто кому-то (отдельным личностям) больше нравятся Л.П чем Нирвана, вот и всё.
Цитата
Не - но нирвана и лп - в сравнение не идут...
Это все равно что сравнивать Биттлз и Димабилана
Цитата
Саааааааааааааааааааааааамый класс для определенной аудитории,которая катается на досочках на четырех колесиках.
Вот не говори мне про эту аудиторию)))
Вообще самая музыка для них - панк)
знаю таких не одного
(Re) Bleen
7.03.2007 - 1:18
После 14 месяцев записи новый альбом Linkin Park, звучание которого Майк Шинода характеризует как «прорыв», выйдет 14-го мая в Европе и 15-го мая 2007 в США под названием «Minutes to Midnight».
Первый сингл с альбома под названием «What I've Done» выйдет 2-го апреля 2007 года.
А официальный сайт LinkinPark.com тоже претерпел небольшие изменения.
И на 80 и лишним процентов будет концерт в Москве 6 июня в Олимпийском...
ОЧень неплохая группа!Есть очень классные треки,но конечно не обходится и без провалов...Но я слушаю LInkin Park около 4х лет и вполне доволен)
Хорошая группа,особоно альбом Reanimation
Там полно всяких клёвых ремиксов.
(Re) Bleen
8.03.2007 - 0:17
К вашим аватарам =)
Цитата((Re) Bleen @ 8.3.2007, 0:17)

К вашим аватарам =)

Клёвая картинка!!!уржаться))
может кому интерессно:
15-го мая Linkin Park, наконец, поднимут занавес и представят публике альбом «Minutes To Midnight», их долгожданный третий студийный релиз. Путь к нему занял 4 года, но концепт, главная идея пластинки гораздо, гораздо старше и гораздо туманнее, чем вы можете себе представить.
В данный момент Linkin Park дотачивают 17 песен, чтобы составить финальный трэк-лист альбома. И пока группа точно не определилась с песнями, которые попадут на альбом, Беннингтон надеется, что хотя бы одна песня точно будет там — «The Little Things Give You Away». Он называет этот трэк «вершиной того, чего может достичь группа», выделяя её величие и уникальность. Она — в нескольких словах — музыкальный эквивалент взрыва атомной бомбы.
«Эпическая песня, утончённая во многих срезах. Там захватывающий гитарный рифф, начинающийся с акустической гитары, и текст тоже многого стоит. Я думаю, что эта песня по-особенному затронет души людей, как никакая песня Linkin Park ещё не затрагивала», — с восторгом говорит Честер. «И там есть несколько тихих секунд, моя самая любимая часть альбома. Красивейшее и бесконечное звучание, с этим электронным звуком … и Брэд со своим соло, которое нарастает, нарастает, нарастает и срывается в эту часть, в которой только вокал без музыки. Это сильнейший взрыв звука, больше шести минут, абсолютно потрясающе. Я не могу дождаться момента, когда вы сможете это услышать».
моя до сих пор радуется.ждёмссс....
Miracle
11.03.2007 - 18:14
]]>необычная оранжировка ]]>А кто нибудь слушал в таком исполнение ?
PeaceHaver
11.03.2007 - 19:08
Ха!Уржался
Miracle
11.03.2007 - 20:37
кстати неплохо получилось .Хочешь еще выложу ,у меня целый концерт =)))
Офигенная песня!!У меня есть Numb на пианино!!!
Тоже офигено,я даж сам иногда пробую на сентезаторе её сыграть,но не получаеться, тк даже нот не знаю

,но постараясь научиться и сыграть.Спс что выложили такой шедевр!!!
а Линки свой альбом новый делают тоже с Риком Рубином....
Картинка прикольная! Чуть жвачкой не подавилась!
Eminemca
15.03.2007 - 19:30
Подтверждённая информация: Linkin Park дадут концерт в Москве 6-го июня в СК Олимпийский. Организатор - концертное агентство Татьяны Дальской (www.dalskaya.com). Информационная поддержка - www.LinkinParkRussia.com
Бедрик
15.03.2007 - 22:53
Круто,мож мож сходить)))а то дома достало торчать))
денег бы надыбать.
мож кто-ньт знает где можно скачать треки с нового альбома?
(Re) Bleen
16.03.2007 - 16:31
Цитата(Eminemca @ 15.3.2007, 19:30)

Подтверждённая информация: Linkin Park дадут концерт в Москве 6-го июня в СК Олимпийский. Организатор - концертное агентство Татьяны Дальской (www.dalskaya.com). Информационная поддержка - www.LinkinParkRussia.com 
lprussia.com прочла??? :)
треков пока нет... утечки нет так же... жди 2ое апреля, там будет сингл...
PeaceHaver
16.03.2007 - 16:33
2 апреля это далеко ещё!
ВеСеЛуШкА
16.03.2007 - 22:05
Все.....но далеко не все)))
я может одну две песрни слышала самые хитовые...а так и незнаю более подробно об этой группе ничего
FoX_KPbIC
16.03.2007 - 23:35
С песнями Session и Figure 09 у меня прихождит депрессия... =)
Да что бы не говорили,группа хорошая)))
Gollum
17.03.2007 - 10:24
параша...
Волчонок
18.03.2007 - 20:47
Цитата(Gollum @ 17.3.2007, 10:24)

параша...
Молчать, бляха! =) группа очень хорошая! Талантищщща! как можно построить столь нассссыщенный звук на 5 аккордах? да еще и по основным ступеням!!! А как вокал все песни вытягивает?!?! мурашки пол коже... =)
Цитата
Здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.