Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Linkin Park
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
indieWire
Была когда-то их фанаткой)) Даже на концерт московский попала) А прошлым летом на питерский,увы,не удалось Т_Т
Меня на них еще лет в 10 подсадил брат =D вот и слушаю их уже лет 7,не меньше. Иногда надоедают,но если долго их не слушать,а потом поставить какую-то песню,сразу такая ностальгия накатывает.. х)
Cornelia
Leave Out All The Rest -мне эта песня очень нравится )
mr.Perry
спопсились. не плохо играли, но слишком легко и в следствии попсово.
CHARiSMA

Linkin Park — американская рок-группа из Лос-Анджелеса. Одни из наиболее популярных представителей альтернативной сцены. Существуя с 1999 года, группа продала более 60 миллионов копий альбомов и дважды удостоилась награды Грэмми. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому под названием Hybrid Theory, проданный тиражом в 30 миллиона копий, в результате чего в 2005 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA. Следующий студийный альбом, Meteora, повторил успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard Top 200. Деньги, полученные от продаж этого альбома, группа использовала в благотворительных целях во всем мире.
Последний по времени альбом Minutes To Midnight, занявший первые места чартов в 32 странах, стал трижды платиновым и успешно лидировал весь 2007 год в Billboard.
В 2009 году вышел сингл «New Divide», записанный специально для фильма «Трансформеры: Месть падших».
Все помнят о трагедии на Гаити, песня Linkin Park - Not Alone участвующей в благотворительной акции и была выпущена в рамках проекта Music for Relief – Download to Donate. Появился трогательный клип. «Music For Relief» помогла посадить более 355 000 деревьев , чтобы уменьшить вред глобального потепления. 100 000 деревьев было посажено благодаря пожертвованиям Linkin Park Underground.
✔Группа была основана в 1996 году двумя одноклассниками Майком Шинодой и Брэдом Делсоном (которые и сейчас находятся в составе группы). Изначально она называлась Super Xero. Позже они сменили название на Xero. В её составе были Майк, Брэд, Джо, Роб и Марк. Несмотря на ограниченные ресурсы, ребята начали запись нескольких песен в спальне Шиноды, которая и стала первой студией группы. После отказов многих лейблов от контракта с группой, напряжений и недовольств в ней становилось все больше. Понимая, что у этой группы не будет будущего, Марк покинул коллектив в поисках других проектов. Дэйву Фарреллу также пришлось оставить их, так как у его другого проекта начался тур. После того как в группу пришёл Честер Беннингтон (а позвонили ему на его день рождения, 20 марта 1999-го), сущность группы стала другой и ребята сменили название на Hybrid Theory. Официально Linkin Park как группа стали выступать только в 2000 году.

Состав:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Дискография:

Интересные факты:

Milissa
Я вчера смотрела EMA - 2010. Девочки, смешение чуйств - нереального кайфа и дикой ностальгии)))

Честер - Бог!)) cp.gif cp.gif cp.gif cv.gif

Суббота
люблю LP - даже на будильнике стоят)
La_gata
Цитата(Milissa @ 9.11.2010 - 2:05) *
Честер - Бог!)) cp.gif cp.gif cp.gif cv.gif

вот уж не поспоришь)))))))
Tony
Майк лучше ae.gif
Регирег
Цитата(Milissa @ 9.11.2010 - 2:05) *
Я вчера смотрела EMA - 2010.

Я сначала в клипе Шиноду прям не узнал )))
Milissa
Цитата(regireg @ 9.11.2010 - 19:59) *
Я сначала в клипе Шиноду прям не узнал )))

хыхых...я тож ag.gif

непривычно как-то совсем))))
Captain Neko
Цитата(Tony @ 9.11.2010 - 16:42) *
Майк лучше ae.gif
ms.gif
Вынуждена согласиться с Натали)

Честер.. прекрасен)) mf.gif
Captain Neko
Так)

Я только что узнала, что у них в сентябре новый альбом вышел)) [все давно в курси, а Ёжа как обычно в танке, да dry.gif]

Ой, ребятыыы... лучше б я и дальше была в счастливом неведении.
Попсово. Ерунда полная, имхо. Только одна песенка приглянулась... и то не помню, как называеца. ac.gif
Регирег
Цитата(eZhik @ 26.11.2010 - 21:00) *
Я только что узнала, что у них в сентябре новый альбом вышел))

Я почему то тоже не знаю bw.gif

Цитата(eZhik @ 26.11.2010 - 21:00) *
Попсово. Ерунда полная, имхо

Ого, ты меня пугаешь. Побег слушать.
Регирег
О ужас! Что это? Это Линки? ai.gif
Из всего альбома можно послушать только "Burning In The Skies"

Ох, хорошо что можно послушать старые альбомы.
- I've become so numb, i can't feel you there .... ve.gif
Milissa
Граждане, вы меня пугаете ag.gif

Я тож пока не слышала))
Регирег
Цитата(Milissa @ 27.11.2010 - 0:49) *
Я тож пока не слышала))

Даже не рискуй. Запомни эту группу заводной и драйвовой, такой она навсегда останется в наших сердцах :)
Milissa
regireg, а вам нравится альбом "Minutes to Midnight"?))

Регирег
Цитата(Milissa @ 27.11.2010 - 1:08) *
regireg, а вам нравится альбом "Minutes to Midnight"?))

Ну, частично.
Мне все же нравится больше всего Hybrid Theory и Meteora, да и вообще их творчество тех годов (где-то 2000-2004).
CHARiSMA
Milissa
Цитата(Milissa @ 27.11.2010 - 0:49) *
Я тож пока не слышала))

А The Catalyst уже номинировала zc.gif
Captain Neko
Цитата(CHARiSMA @ 27.11.2010 - 4:53) *
Milissa

А The Catalyst уже номинировала zc.gif
Угу, и Waiting for the end на предыдущей странице выкладывала))

Я тож отдельные песенки слышала, но не думала, что есть целый новый альбом, тем более такой неудачный О.о
Milissa
не, девочки, ну клипы-то мне ещё удаётся отслеживать ag.gif

а сам альбом, так чтобы полное впечатление сложилось - хуже он MTM или лучше, похож ли на HT и Метеору или совсем другая степь - не слышала.

что касаемо этих двух песен, то они мне очень нравятся)) всё остальное надо слушать-вникать...и слушать не единожды)))
Captain Neko
Цитата(Milissa @ 27.11.2010 - 12:39) *
похож ли на HT и Метеору или совсем другая степь

Лучше этих двух альбомов уже ничё не будет... печально, но факт((
С каждым разом всё хуже.
И если в Минутах до полуночи ещё было за что зацепиться уху (What I`ve Done, No More Sorrow, Bleed It Out, Live Out All The Rest, Given Up - после первых же аккордов влюбилась окончательно и бесповоротно), то в последнем альбоме вааа-а-апще ловить нечего. Скучно.

Бу на них. Лучше б разошлись с миром и ремиксы на старые хиты выпускали, чем такую фигню делать ac.gif
Milissa
а все выли: Минуууты - самая кОкашка ag.gif

по честноку - мне всё равно, на самом деле)) я от голоса Чейзи балдею))))
Captain Neko
Цитата(Milissa @ 27.11.2010 - 12:48) *
а все выли: Минуууты - самая кОкашка ag.gif
откуда ж нам было знать, что впереди ждёт ТАКОЕ чудо))

И да, мне всё равно кажется, что Минуты слабее их предыдущих альбомов. Я ж говорю, всё хуже и хуже >.<
muadib
Цитата(eZhik @ 27.11.2010 - 14:45) *
Лучше этих двух альбомов уже ничё не будет... печально, но факт((

Надежда умирает последней!
Регирег
Цитата(eZhik @ 27.11.2010 - 12:50) *
И да, мне всё равно кажется, что Минуты слабее их предыдущих альбомов. Я ж говорю, всё хуже и хуже >.<

Ага, я тоже так думаю.
Ну кто знает, может еще вернутся к старому своему стилю. Бывает, что группы с годами меняя стиль, вдруг выпускают альбом полностью в стиле своего раннего творчества.
Так что пальцы крестиком и ждать :)
Джемма
Символизировала определённый этап моего детства. Эдак 12-13 лет. "Numb", "Faint" и многие другие до сих пор наизусть помню (ну, практически наизусть). ^^
Переслушиваю время от времени некоторые старые треки...)
Вектор Хоттабко
Цитата(Джемма @ 13.04.2011 - 15:12) *
Символизировала определённый этап моего детства. Эдак 12-13 лет. "Numb", "Faint" и многие другие до сих пор наизусть помню (ну, практически наизусть). ^^
Переслушиваю время от времени некоторые старые треки...)

Ой, Боже, сеструнь, тоже мне "этап детства"... Старушка ты моя...))
Хотя, Джемма, ты всё же правая... Я через неё так же где-то проходил...
Потом был The Rasmus, Evanensis и ещё много чего...

Есть что вспомнить, сейчас LP частенько переслушиваю... Numb, Faint, In The End - наверно любимые треки...
Sladkaya
Линкин Парк очень люблю и уважаю. Была на концерте после чего окончательно и бесповоротно влюблена в Бенингтона
Milissa
Цитата(Sladkaya @ 26.04.2011 - 16:19) *
Была на концерте

в Москве?))

я тоже! и это непередаваемый восторг!))
Sladkaya
Цитата(Milissa @ 26.04.2011 - 16:22) *
в Москве?))

я тоже! и это непередаваемый восторг!))

ага, именно там
в Олимпийском
Только забыла в каком году в 2008 навен
мы на одном были?
Milissa
Цитата(Sladkaya @ 26.04.2011 - 16:52) *
ага, именно там
в Олимпийском
мы на одном были?

Дааааааааа!))))))

Наконец-то, на форе я встретила человека, который на себе прочувствовал ту потрясающую атмосферу!))) Это дичайший восторг!!!

Я до сих пор жду и искренне надеюсь, что они ещё раз к нам...заедут)) smirk.gif

Цитата
Только забыла в каком году в 2008 навен

06.06.07))

Грандиозный концерт в Олимпийском! Да))
Sladkaya
Цитата(Milissa @ 26.04.2011 - 17:11) *
Дааааааааа!))))))

Наконец-то, на форе я встретила человека, который на себе прочувствовал ту потрясающую атмосферу!))) Это дичайший восторг!!!

Я до сих пор жду и искренне надеюсь, что они ещё раз к нам...заедут)) smirk.gif

06.06.07))

Грандиозный концерт в Олимпийском! Да))

да точно, 2007 ab.gif

круто!!
такой он там милаха был,да? aa.gif

а ты далеко сидела?
Milissa
Цитата(Sladkaya @ 26.04.2011 - 17:16) *
такой он там милаха был,да?

Честер - Бог!))) Определённо!))

А голос какой! cp.gif А как зал пел "намб", помнишь?)) И "in the end"))

А как он, обалдевший, вытащил наушник из уха, чтобы слышать, КАК поёт зал вместе с ним, помнишь?))

Я вспоминаю - у меня мурашки по телу)) Такой драйф нереальный! Я помню, как пол дрожал под ногами!!!))) В Олимпийском(!) дрожал пол - это нечто!))

Цитата
а ты далеко сидела?

Спецом полезла на фор линкин парка, где отписывалась после концерта))

Так что точно - Сектор С-14, 5 ряд.

А ты, где?))

Кстати, именно после Линкин Парка, я поняла - чтобы получить максимум кайфа, надо брать танц-зон))
Sladkaya
Цитата(Milissa @ 26.04.2011 - 20:40) *
Честер - Бог!))) Определённо!))

А голос какой! cp.gif А как зал пел "намб", помнишь?)) И "in the end"))

А как он, обалдевший, вытащил наушник из уха, чтобы слышать, КАК поёт зал вместе с ним, помнишь?))

Я вспоминаю - у меня мурашки по телу)) Такой драйф нереальный! Я помню, как пол дрожал под ногами!!!))) В Олимпийском(!) дрожал пол - это нечто!))

Спецом полезла на фор линкин парка, где отписывалась после концерта))

Так что точно - Сектор С-14, 5 ряд.

А ты, где?))

Кстати, именно после Линкин Парка, я поняла - чтобы получить максимум кайфа, надо брать танц-зон))
даааа
я помню все эти моменты
дрожание пола -ваще мега было!!

где я сидела не помню уже, хот ябилет где то лежит, надо найти.
Танц-пол точно круто ab.gif

Таак, когда они выступают в слде раз у нас идем вместе
Вектор Хоттабко
Товарищи, подскажите, может кто знает...
Вот у 30STM есть глифы (₪ ø lll ·o.), есть ли что-то подобное у LP?
Fedosei
мне,как не странно,понравился их последний альбом. Ожидала много худшего)
Рада,что они не сдеградировали...)
Вектор Хоттабко
Цитата(Showtime @ 23.05.2011 - 22:39) *
мне,как не странно,понравился их последний альбом. Ожидала много худшего)
Рада,что они не сдеградировали...)

А я вот ещё не слушал его (стыдиться), надо как-то послушать...

IRKAparadise
последний альбом подстать депешам с их SOTU,они как на одной волне.хотя,вроде Чез всегда мечтал быть участником депешей)хех)очень мило с его стороны,что на лп радио они подкинули песни депешей и пинк флойда ,я уважать дядек стала еще больше =)
кстати,кто идет на концерт в этом месяце?
Milissa
Цитата(IRKAparadise @ 8.06.2011 - 19:48) *
кстати,кто идет на концерт в этом месяце?

я не иду((((

меня не будет в стране в это время(((
IRKAparadise
вот блин,походу я одна поеду
Milissa
IRKAparadise, счастливая!!!)))

А мне дико не свезло в этот раз. Я их столько лет ждала, и тут такое обломилово. Расстроена жутко.

Остаётся только надеяться, что они ещё раз к нам приедут. И, даст Бог, в Олимпийский опять))

nadushka
Линкин Парк слушаю уже много лет, очень нравится.
JIemyp
Я начинал с Linkin park. Слушал часами никак не мог оторваться. Щас вырос, интерес возрос ддо Металлики, до AC/DC, до Scorpions...
Гусёна ✌
случайно наткнулась на новый их альбом Living Things. ну как случайно и как наткнулась.... просто забыла что должен был выйти))) хотя планировала даже предзаказ оформить))
что сказать..... мне нравится ag.gif на самом деле на любом их альбоме я могу найти песню, которая мне понравится чтобы крутить весь день) за это их уважаю)
вообще уважаю эту группу. я не сильна в музыкальных стилях и направлениях, я просто слушаю то, что слушается. и ЛП одни из немногих, кто всегда слушается. не важно опопсевают они или нет, но равнодушно пройти мимо них я не могу.

в общем брутальное такое женское творчество у них: не слишком тяжело, но и не сопли ej.gif
надо буит купить эту их пластинку для коллекции так сказать ej.gif
ShakuDancer
Обожаю эту группу!

Корона
Нравится их музыка.
ЛидиЯ
Я в начале их деятельности, в середине 2000х слушала их, мне больше арии Шиноуды нравяться. Моя подруга вот была просто повернута на Честере. Все песни зазубрила ag.gif
А мне лично больше нравиться Намб.
Гусёна ✌
в августе в минске. цена билетов лихая, но мы идем на концерт td.gif
Лизавета
К нам приезжали пару раз.
Подростки бегали слушать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.