Ух. я тогда всех перечислю, с детства....
первая кошка была в семь лет. Брали у знакомой, обычная дворняшка, но умнющая была...... Слов нет. три года счастья и её порвали собаки, мне об этом сказали в 15 лет только истерика была адская....
потом спустя время взяли ещё одну, там же, тоже умная кошка была жутко, эм не помню точно, но вроде 10 лет с нами прожила бок о бок. Потом заболела, лечили, вылечили, но хватило на год, усыпыли, тоже горе было жуткое, особенно у папы, это был его "ребёночек".
Во время ещё был кроль, мне его подарили на ДР, где уж его взяли не знаю, но по факту я так пняла где то чуть ли не в подворотне, ибо мне сказали что это мальчик, а потом выяснилось, что девочка О_о . Отдала её в добрые руки за 5 рублей, по обстоятельствам.
Были рыбки, на одной из пати на хате, друзья по пьяни решили их сначала покормить, а когда засыпали весь аквариум едой, решили что переборщили и решили кружкой черпануть лишнее, вобщем уплыли рыбки в свободное плавание.
потом когда уже жил одна, стало как то пусто в квартире и завела кошку, потом ещё одну, в итоге первая как дурковала так и дурковала, пока не сбежала, нашла, опять убежала, больше не искала.
Вторую взяла с рук, меня придупредили "проблемы с носом" приехала за ней на друго конец города, сидит маленькое, еле живое, и через раз дышашее чудо, нос кривой (врождённое уродство) и глаза заплывшие какой то дрянью, думаю "мож не брать" потом присмотрелась и поняла, ей месяц, если я не возьму и не откачаю, хана кошке. "Хозяйка" сказала, глаза РОМАШКОЙ промывать, в нос детские капли капать. ппц... Отвезла на следующий день к ветеринару, говорит она всяво внутренней инфекции, выписал списище лекарств. В итоге через неделю уже бегало радостное солнышко и радовало глаз) Проблемы до конца не ушли, но это уже и не так мешает и стоит ОЧЕНь уж дорого, с папой соберёмся как нить и вскладчину долечим.
она осталась одна, а я мечтала о рыжей кошке (уже была) и очень хотела уж чёрную и пушистую. У подруги кошка окатилась, ну я и застолбила себе оттуда девчушку) Это было облезлое и худое НЕЧТО :))) Сейчас пушистая лошадь, обе дружат и друг друга любят.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А ещё у меня крыс) Мальчуган, был чёрный, терь уж почти седой, мечта идиота у меня была крыса)
Воть)