Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где Вы взяли своих домашних питомцев?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
hopea
Тэя
и не говори, зла на них не хватает.. до сих пор как вспомню те дрожащие комочки, хочется пнуть хорошенько извергов, что это сделали...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
У меня все время появляются подкидыши. Приходится их выхаживать и искать им новых хозяев. Если бы я оставляла всех животных,которых мне подкидывают... bw.gif
Тэя
Ну вот каждого своего питомца наша семья, а теперь уже я одна, с приключениями заводили.
Нормально редко было.

Ежика и кролика выкинули с клетками. У ежика была жуткая диарея. )) всю квартиру мне уделал. Дочь притащила. Их подлечили и пристроили. Котенка муж с дерева зимой снял, жил у нас потом.

Воробьеныша дочка подобрала и мне вручила- спаси, мааааамочкааа. Выкормила и выпустила.

Щенков вот новорожденных с помойки принесли- выкормила и пристроили.

Пошли в аптеку, а там котенка тетя упрашивает взять. Дочь уговорила. Жил у нас.

"Мам, а давай ему мамочку купим!". Приехали. Ходим по рынку, вижу сидит несчастье рыжее с глазюками такими.. На морде вся скорбь мира. Страшный, говорю, давай поищем еще.. Обошли два раза рынок и вернулись снова к этому хвостатому убожещю.. Взяли. Выросла кошка красавица и всем нам как заботливая мама.

Мам, подари мне на др собаку маленькую! Нашла по объявам. Что-то страшно печальное и сиротливое. Как ослик Иа. За пятачок у пьяницы взяла. Оказалась очень интеллигентная собака, причем редкой в Москве породы! )))

Нынешнюю собаку тоже взяла у перекупщицы. Нечто обкаканное и полное, пардон, глистов. Вылечили. Это не собака, это доча теперь. Славный маленький попрыгунчик. )

И это не все животные, что у нас жили, или были транзитом. ) пффф..
hopea
Тэя
я смотрю, у вас тоже присталище сирых и убогих)) на самом деле из таких "кабысдохов" получаются красавицы и красавцы невозможные. наша "помойная" кошка, когда привезли ее домой котенком была страшна до невозможности. думали помрет. а выросла в невероятной красоты кошку. как-нибудь выложу фотографии их всех в теме про своих питомцев))
осинка
А я не знаю, что сделаю, если найду котят в пакете. Наверное, ничего. Взять себе и выходить не могу.
олененок
Свою вторую собаку мне отдала женщина в электричке, она сидела рядом со щенками, я всегда лезу погладить всякую животину, погладила, взяла на ручки, щенок прижался, ну и пришлось забрать. К сожалению моей красавицы больше нет.
Тэя
олененок так их жаль всегда, масиков наших.

осинка а почему не сможешь выходить? Да сможешь, если придется. )
hopea да, давай, я тоже своих покажу.
Лизавета
Разные истории были.
Когда дети маленькими были, нашли двух сорочат, но не взяли их, а пошли дальше.
Когда возвращались, оказалось, что сорочата сидят на том же месте.
Вот тогда они их и притащили. За месяц бабушка научила их ругаться непечатными словами.

Кстати говоря, наша бабушка учила таким же словам воронят, которые тоже парочкой у нас жили.
Попугаев соседских. И вот эта вся шайка начинала утро с такой матерщины чудовищной, что люди пачками валялись у дома.

Как раз в это время приехали актеры чего-то там снимать, так несколько раз их гримеры к нам ругаться приходили, типа того, что невозможно работать.
Народ ржет.
Тэя
Лизавета вот это ба-Буш-кааа! Хулиганушка. ) Сразу вспоминается "Курит трубку бабушка моя".
осинка
Тэя, не выходить, а взять домой не смогу, к сожалению
Natik
Свинку морскую самую первую подарили, кота родила наша кошка, собака приблудилась, попугаев покупали.
Дейзи
всех покупали в зоомагазине и у заводчиков.
ocharovannaja
Если бы у меня появилось сильное желание завести собаку или кошку, то я бы взяла их с улицы или из приюта, как сделала в свое время моя мама. Не считаю, что есть смысл заводить породистых животных а бешеные деньги, когда столько живых существ нуждаются в помощи.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сегодня должны привезти еще одного выброшенного котенка.
Живая
Все подобраны на улице. И собаки (2) и кошки (2) и кот. (1).
Anarhist
Цитата(Vet @ 22.09.2009 - 13:55) *
Купили? Нашли? Вам подарили? Расскажите историю появления в Вашем доме своего питомца.
Из тех, что сейчас живы? Собаку подобрали на улице. Вероятно, потерялся, так как совсем не боялся людей и выглядел достаточно ухоженно для собаки с настолько длинной шерстью. Паука и скорпионов купил.
$teamPunk
Взяли по объявлению. Было аж пять штук (прям рай мой))), но больше всего одна шустрая котейка приглянулась)
Скоро, возможно, ещё одного приютим парнишку))
осинка
Цитата(Anarhist @ 17.07.2015 - 1:41) *
Паука и скорпионов купил.

Кто-то за пауков деньги даёт, кто-то за скорпионами ухаживает, а кто-то их видеть не может
ЭлайзаПатриция
Помню как в детстве к бабушке ездили на лето. Так мама откуда-то из леса притащила котенка, когда ходила за ягодами. У нас уже был кот, который переодически находил себе блох, и мне нравилось его вычесывать, щелкая их.
И вот у этого котенка тоже решила мониторинг провести. Мать моя! Бедный котенок, его блохи съели в прямом смысле. Часа 2 дезинфекции и около 70 убитых блох было. Жил с нами пару лет и в итоге убежал туда, откуда его принесли.

Сейчас у меня живет 2 песчанки. В зоомагазине не знали куда деть - предложили просто так.
СтрахаНет
На улице!
Теперь она домашняя коша))))
Sakura22
У меня их много было и все найденные. Моя любимая Кнопочка со мной прожила 18 лет, ее мы нашли совсем маленькой, кто то выбросил. Такой умнички я еще не встречала, умерла в январе, до сих пор плачу. Многих выходила и определила.
Cerber
Мы купили двух стафордов у знакомых, была сложная ситуация у хозяевов. Пришлось забирать месячными,они были как крыски)
Гусёна ✌
купила
Blad
Моего кота принесла коллега жены. Он погибал от голода. Вот она и притащила его,
чтобы спасти.
Natik
Подарили
Jusi
купила
Blad
Цитата(Наташа @ 29.04.2020 - 21:45) *
купила

Дорого наверное? Кошка красивая. А я ни разу не покупал любимцев.
Какое-то предубеждение у меня к этому. bk.gif
Jusi
Цитата(Blad @ 29.04.2020 - 19:50) *
А я ни разу не покупал любимцев.

ну а как по другому? без денег её не отдавали, заразы) ag.gif
Blad
Цитата(Наташа @ 29.04.2020 - 21:54) *
ну а как по другому? без денег её не отдавали, заразы)

Платить конечно. Раз выбрала именно эту кошечку. ag.gif
Jusi
так получилось, не хотели никого...пока её мамку не увидели
Blad
Цитата(Наташа @ 29.04.2020 - 22:13) *
не хотели никого...пока её мамку не увидели

Нее, я всегда выбирал именно котенка. А кошку иногда даже не видел вообще.
Jusi
Цитата(Blad @ 29.04.2020 - 20:24) *
Нее, я всегда выбирал именно котенка. А кошку иногда даже не видел вообще.

это другое.... если твоя супруга категорически против живности и вдруг видит кошку умопомрачительную которая должна вот - вот окатиться и говорит, Серёженька, хочу такую же, то пока не передумала, надо действовать)
Blad
Цитата(Наташа @ 29.04.2020 - 22:28) *
то пока не передумала, надо действовать

В моем доме все наоборот, это ей действовать надо. Я был против любой живности. ag.gif
Последнего котика я себе в юности выбирал.
Jusi
Цитата(Blad @ 29.04.2020 - 20:31) *
В моем доме все наоборот, это ей действовать надо. Я был против любой живности. ag.gif
Последнего котика я себе в юности выбирал.

от перестановки, суть не меняется)
Святой Отец
Одну кошку с работы котёнком забрал.
Вторая сама прибилась и согласно примете выгонять не стал
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 29.04.2020 - 21:13) *
Одну кошку с работы котёнком забрал.

У меня собакен прибился щенком...оставили...такой добрый, забавный пес
Blad
Цитата(Бродяга @ 29.04.2020 - 23:13) *

Круто, уважаю! ay.gif

Цитата(Любопытная @ 29.04.2020 - 23:15) *
оставили...такой добрый, забавный пес

Иначе и быть не может. Собаки помнят добро.
Секлетея Абрамовна
Все мои котики были подкидышами или найденышами в ранне младенческом возрасте
JuLi
Собаку купили...а кролика подарили.
Скрип колеса
Нынешнего взяла по объявлению, ездили за ним почти 100 км от нашего дома.
Вустер
Породистым был только один, сиамский.
Остальные - или подкидыши, или спасённые от малышни.
Нынешний, рыжий, куплен у бапки на рынке.
Такой был страшный - глазки маленькие, лапы кривые, уши огромные, подумала - выкинет, если не возьму.
Ну вот за 10 руб. и взяла/).
Оказалось - страшный такой из- за папашки - ориентала.
льдинка
Вустер
а фото?
Лола Лоу
Я сегодня видела с утра люди гуляли на поводке подрощенного шенка енота

Фото из нета, вот прямо такой же, с белыми отметинами, до чего красавчик!
На поводке с ошейником, после того, как он побродил по кустам, залез на ручки, обнял хозяина за шею и они ушли.
ми-ми-ми
льдинка
какая прелесть)
ShakuDancer
Лола Лоу
Прелесть))
Скрип колеса
Лола Лоу, я думаю эти мимими это когда енот не у тебя живет ag.gif
мне кажется с енотом очень много хлопот, всё таки это не домашний зверек.
У меня в фб подписка на одну семью где лиса живет и в другой семье пума, наблюдать прикольно, но не хотела бы.
Perfect Lie
у известного блогера ютуба
льдинка
Perfect Lie
кого взяла?
Мэл
Мы всех котов с улицы подбираем, двоих последних долго лечили
Одного вроде вылечили, (два года у нас жил), 9 лет, хозяйка умерла, его на улицу выкинули, очень ласковый был кот, в мае в ветеринарном стационаре умер от сахарного диабета.
Рыжий с нами 4 года живет, ветеринарка наш второй дом. Шустрый кот, наглый, любит мясо, утром будит, дай пожрать. Тоже очень ласковый. Красавчик мой.
Оба чистюли, туалет только лоток. Так трогательно друг друга умывали.
Perfect Lie
Цитата(льдинка @ 27.08.2022 - 14:13) *
Perfect Lie
кого взяла?

питбуля
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.