Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где Вы взяли своих домашних питомцев?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Megan
Старшую кошку котёнком взяла у знакомых, сейчас ей 18 лет. А младшей 4 года, подкинули на работе, месячным котёнком. Неделю она там и жила, пока не угодила под машину, задние лапы тягала, но переломов не было..., взяла домой, чтоб подлечить, оставлять сначала не собиралась, так как уже есть кошка, но...когда она начала "ходить" по стенам)), отнести назад уже не смогла)))
=Still=
Старшего пса - Гуфа - по удаче получил через родню. Младшего - Гошу - собирались утопить, но жалость сделала свое дело
Наргиз
Старшенького - сиамского - подарила старшая дочь, младшенького - британца - подарила младшая.
ekaterinka
Кошечку, сестре подарил её молодой человек, но после операций (ОМЖ), забрала её к себе. Люблю её шибко!
Чайникк
Ну вот один кот собсно в нашем доме родился, а мамку его потом отнесли на рынок, она там живет. А кошка маленькая недавно сама пришла, у нее, по ходу, мамка пропала.
JlucTo4ek
Сам находил)
Nobody
Мне моего Кузьму Бароновича, наследного собачьего прЫнца, подарили на д.р.) родители купили его у соседки снизу, там "папа наш", Барон, обитал))
Брит
сегодня идя со смены, прям возле проходной. кобель овчарки, ни с того ни с сего сам подошел и ткнулся носом в ногу пока я остановился прикурить.
грязный, но не плешивый, дома его отстирал, может приживется и у меня будет своя собака
ХАТШЕПСУТ
Цитата(Брит @ 13.11.2013 - 14:47) *
сегодня идя со смены, прям возле проходной. кобель овчарки, ни с того ни с сего сам подошел и ткнулся носом в ногу пока я остановился прикурить.
грязный, но не плешивый, дома его отстирал, может приживется и у меня будет своя собака

уважуха!
Ахелой
Все мои три кошки и кот, с улицы.
ХАТШЕПСУТ
теперешнего мы купили,а раньше и с улицы подбирала,и у знакомых брали
Бес в ребро
Два куплены, один собственного производства)
Tory
купили у заводчицы. Вообще она меня сама выбрала, а я влюбилась в нее с первого взгляда.
ЁЛОЧКА
Через интернет, на сайте бесплатных объявлений Авито))
Кот
Шли по переходу, а там женщина с котяткой в пакете стояла, мол купите-купите, всего сто рублей. А он так орал протяжно и жалобно, что я остановил друга и сказал: давай, а? Ну мы же хотели котятку.
Fuzzy
Наш котюня с улицы.
Marly
У меня умер кот, свалился с подоконника. И лететь то ему было всего полтора этажа, но он упал так неудачно, что произошел разрыв диафрагмы. Ревела я по нему 2 недели, закопала в парке, выкопав яму стамеской. Смотрела на меня подруга и ее мама и решили меня вылечить. Прошел где то месяц и звонит мне Натали и зовет в гости. Прихожу, а в центре комнаты стоит стул с коробкой, а внутри это общипанное, маленькое, с еле открытыми глазами. Оказывается Вера Александровна подобрала его идя с работы у теплотрассы. Увидела и влюбилась. Теперь эта козявка, наглая и ласковая тварюка, которую я безмерно люблю 7 лет
Мерген
А нам котёнка подарили. Приучаем к унитазу. И овсянку жрать!
льдинка
мне вчера подарили черепаху по имени Танк 4f.gif
Лулу
К нам сами все пришли. Кошка уже четыре года, щенуля почти год правят балом в нашем доме. Родня удивляется зачем нам беспородные. А разве любят за породу?
Муза
Мне подруга хендлер подарила собаку))
Sunkissed
Увидела фотографию которую выставили мои друзья в приюте для животных. Собралась и поехала. Стаффордширский терьер, было ему тогда 6 месяцев, а сейчас уже 1.5 года. Добрый, ласковый и прекрасный мальчик. А вторая собака - французкий бульдог летел ко мне прямо из Москвы. ) вот так то.
Шоколадка
Моего Томика мне подарила подружка...замечательное стечение обстоятельств. Его прежняя хозяйка очень занятая дама и не уделяла нужного внимания котенку (наверно поэтому он такой балованый), а здесь моя знакомая,которая точно знала кто будет рад этому малышу))
Чайникк
А сами приперлись то. Кот то ладно, у нас дома народился у опять же приблудной кошки. А вот кошка, та сама приперлась маленькой.
Корона
Кошку (Лолу) взяли в соседнем магазине котёнком, подкидыш к ним. / Предыдущую кошку (Шельму) подарили маме на ДР, а кот (Мурчик) пришёл сам ко мне на порог в мой день рождения когда-то, посему сам стал по себе подарочком.:)
ShakuDancer
По объявлению, взяли у бабушки.
teka
Я свою красавицу увидела в инете. было объявление о продаже щенков. И влюбилась. Муж заметил, что я периодически просматриваю одно и то же объявление и спросил чего это там. Я ему показала собак, а он сморщился так... Я решила, что они ему не понравились. А он запомнил, позвонил, внес аванс.... В общем мой подарок с самого Брянска ко мне ехал!))

Вот наша первая встреча -
осинка
Ой какой щеночек хорошенький! ec.gif
Лизавета
Хаска.
Красавица. А глазки какого цвета?
teka
Теперь это уже не щенок. А гордость семьи!

осинка
Один серый,другой голубой?)))
teka
Цитата(Лизавета @ 2.10.2014 - 12:25) *
Хаска.
Красавица. А глазки какого цвета?

Верх голубой, а низ карий. у обоих глазок!
осинка
Цитата(teka @ 2.10.2014 - 12:27) *
Верх голубой, а низ карий. у обоих глазок!

Надо же! Я думала,что у них просто один глаз голубой,а другой карий. А про такую расцветку глаз не слышала ещё )))
teka
Цитата(осинка @ 2.10.2014 - 12:33) *
Надо же! Я думала,что у них просто один глаз голубой,а другой карий. А про такую расцветку глаз не слышала ещё )))

Такая расцветка глаз называется мозайка. На фото хорошо видно.
Янтарная Слезинка
Это называется частичная гетерохромия. У Алек это часто встречается.

Свою я выкупила у плохих хозяев) вторую родила первая)
льдинка
у сестры черепаху скоммуниздила ag.gif сухопутную, потом еще купила одну водоплавающую
Ку ку ;)
Я всегда хотела пародистую собаку, но видать не судьба. Всегда находиться бомж, которому нужна крыша.
Тепершняя моя пёсочка родилась у бомжующей собаки, которую избитую приютили дети в соседнем дворе. На следующий день родились 4 щенята. Одну девочку взяла я.
А коты сами приходят, хотя своего чёрненького я нашла в коробке, когда носила газеты по району.
*Александр*
Две дворовые собаки, одну подарили, вторая сама пришла))) Ещё маленькая собачка Умка, нашёл в канаве весной, грязная и замёрзшая. А ещё три кошака, давно живут, так называемое, наследство))))
льдинка
Ку ку ;) а какую породистую хотела-то?
Ку ку ;)
Цитата(льдинка @ 23.10.2014 - 9:56) *
а какую породистую хотела-то?

Сенбернар моя мечта. Подруга в детстве имела, правда только 8 месяцев прожил бедняга, добрые люди отравили, с тех пор мне красивее собаки нет. А после просмотра Бетовена вообще в восторге )
Я у мамы выклянчила, но он у нас прожил лишь месяц. Больше мама не стерпела, так как он на улице ничего не делал и всё добро приносил домой. Мама сказала что пока он выростит, у нас сгниёт пол и продала за сто рублей, хотя покупали за двесте. Тогда это были большие деньги.
льдинка
Ку ку ;) мдааа, огромная собака, а где такую держать-то?
Ку ку ;)
Теперь я понимаю какая была абсудная просьба купить мне телёнка в квартиру))
Но еслиб у меня был бы собственный дом с двором, не сомнивалась ни минутки ab.gif
jura_k
Брат нашёл на улице. Принёс в дом. А у него дочка, у которой, оказывается, аллергия на домашних животных – болеет.
Отдал моим родителям. А они толком кормить не умеют, боюсь, кота загубят. Не доживёт до весны. В итоге покупаю ему корм сам.
И он требует его кормить каждые два часа.
Ку ку ;)
Цитата(jura_k @ 23.10.2014 - 10:35) *
И он требует его кормить каждые два часа.

Если родители не загубили вас, не загубят и кота. А танцевать под требования животного совершенно не надо.
Но если самому приятно, то почему бы и нет ab.gif
Юляшенька
Я всех своих котов и кошеу с улицы подбирала, маленькими комочками
Black_Romance
Папа принёс. Увидел, что его топить собрались и забрал домой)
Baby-Margo
Кошку купила по объявлению,крысу купили в зоомагазине.Предыдущую кошку забрала с работы,она приблудилась там.
Зухра
Нам знакомая отдала, говорила будет такса, обманула.
hopea
кот, самый старший, был куплен на птичке. кошка - нашли на помойке в полиэтиленовом пакете еще с тремя братьями/сестрами, она единственная, кто остался в живых после нескольких часов на морозе. два алабая куплены у заводчика для охраны дома. мопс подарен маме, она очень хотела. йорк подарен сестре на новый год. два чихуа подарок брату и другой сестре. перепелки, куры, козы - куплены для яиц, мяса, молока )) голуби - хобби отчима, он их и покупает и обменивает. попугая и кролика тоже просили дети. вроде никого не забыла)))))
p.s. все же забыла - новенького котика завели уличного - ловить мышей)
Тэя
hopea оо, а мы в пакете, тоже зимой, нашли щенков новорожденных.. Что за люди, блин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.