Собаку подарили на Д.Р.
Кошку отдали друзья,
Котейку взяли с улицы...ЛЮБИМ ВСЕХ!)))
мне подруга 7 лет назад принесла маленького, тощего ,грязного,мокрого и неприятно пахнущего(вонючего) котенка,которого подобрала на рынке в рыбных рядах,мокнущего под дождем.
а сейчас это -сторожевая кошка,хозяйка квартиры :)
львица
10.02.2011 - 19:29
купили котика за символические 50 р.
бабушка продавала породистых котят (голубоглазиков)
а это, видимо, был какой-то чахлый
пожалели, взяли
сейчас здоров, бодр и нагл, мой красавец! и я счастлива )
На улице увидела котенка-мяукал и кружился на месте-видно только недавно выкинули. Остановилась, "заговорила" с ним-он бросился ко мне. А дальше-все понятно. Теперь плодится, и одного котенка я оставила-не в силах была расстаться. Думаю теперь стерилизовать кошечку
Lionna
11.02.2011 - 11:45
Я своего котика купила на базаре за 5 рублей. Был самым тощеньким и страшненьким, а сейчас-прынц заморский с русскими замашками
собак в питомнике, рыбок отовсюду))))
Капризная Нати
11.02.2011 - 15:39
Когда была маленькая, жила с родителями, кошек домой таскал отец. Подбирал в командировках. В свою семью кота я принесла сама. Впрочем, тоже с улицы. А собаку подарило руководство питомника. Очень породистый пес, дед чемпионом мира был, бабушка - чемпионкой Германии. Ну и нрав соответствующий. В общем, мы все покусанные ходили. А появился он очень интересно. Отцу его всучили в питомнике, шестимесячного (породистая шестимесячная овчарка - это небольшой теленок) сунули в руки, и сказали, что пока позвоночник окончательно не сформируется, ему нельзя ходить по лестницам, и вообще не дышать на него. Так и нес на руках, как поставил его у нас в холле, так мы и обалдели с этого "щеночка".
Элеонора
11.02.2011 - 15:41
У меня два кота. Одного родила мамина кошка, второй пришел ко мне домой сам
ЁЛОЧКА
12.02.2011 - 10:42
В подвале нашего дома...ее мама-кошка родила шестерых котят, выкормила их и ушла, а котят жильцы нашего подъезда всех разобрали)))))умная кошка, знала куда придти)))
купил на рынке; он первым делом расставил ножки и написал жене на юбку; первые два месяца питался только кефиром; тощий, маленький; подойдёт к блюдцу с озерцом кефира, языком проделает на ней дорожку - и давай носиться по квартире на своих тощих, как спички, ножках; и это с 2-ух грамм кефира!
Гламурное Кисо
12.02.2011 - 16:54
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(патен @ 12.02.2011 - 14:46)

как спички, ножках; и это с 2-ух грамм кефира!
Выходит, прав был Жданов когда кефир в алкогольные, а значит запрещённые, напитки классифицировал)))
Lady Tref
12.02.2011 - 19:33
в подъезде подобрала)) Котенку около месяца было. Она даже через ступеньки с трудом перебиралась
Lilusha
14.02.2011 - 8:02
моя кошка дитя подземелья,мама с работы принесла у них кошка родила в подвале всех разобрали а моя осталась, ну вот маме жалко стало они и принесла ее
кошечку покупала, котика на рынке подбрала бездомного.. а сейчас нет никого - обои жалко(
Собаку хотели усыпить, но мы её забрали.
мишаня88
17.02.2011 - 15:02
Мои кошки все деревенские....они по моему всегда тут жили. Правда всего две кошки в поселке, остальные коты....
Электровеник
17.02.2011 - 19:33
Пришел к знакомому, у которого кошка окотилась . Котята еще слепые были. Я брал их по очереди и рассматривал. Один котенок на меня зашипел, и я сказал: "Саня, этот мой".
BECON_TORPEDO
17.02.2011 - 21:46
Одну кошку мама с сестрой с улицы принесли.
На даче трёх собак прикормили, они теперь у нас живут. Одного щенка оставили - сейчас уже взросленький пёс. В один прекрасный день я его выгуливал и нашёл котёнка, принёс домой. С другой они так и не поладили по причине полной несовместимости в характерах (ангелочек и аццкий сотона).
Потом на даче прибилась кошка, ну а потом котята от ней...короче теперь там штук 10 котов.
А ещё с недавнего времени у меня живёт кот без одной лапы и хвоста. Вот так вот.
Гостья*
19.02.2011 - 0:30
Сосед мой взял себе щеночка. А живет один, работает сутки через двое. Щенок через день голодал получается. Вот он и повадился к нам: хозяин на работу, а он уже у нас (покушать) - во двор заглядывает, даже спал под калиткой. Где-то с год примерно так "столовался". Тут сосед жаловаться на него стал (что-то они там между собой не поделили), решил от него избавиться. Мы и забрали его к себе. Теперь, в знак благодарности наверно, он время от времени нас "покусывает" (подозреваю,что именно это их и поссорило с бывшим хозяином)
Цитата(BECON_TORPEDO @ 17.02.2011 - 21:46)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Одну кошку мама с сестрой с улицы принесли.
На даче трёх собак прикормили, они теперь у нас живут. Одного щенка оставили - сейчас уже взросленький пёс. В один прекрасный день я его выгуливал и нашёл котёнка, принёс домой. С другой они так и не поладили по причине полной несовместимости в характерах (ангелочек и аццкий сотона).
Потом на даче прибилась кошка, ну а потом котята от ней...короче теперь там штук 10 котов.
А ещё с недавнего времени у меня живёт кот без одной лапы и хвоста. Вот так вот.
Какой вы добрый! Очень уважаю таких мужчин!
Провoдник
19.02.2011 - 10:36
Владимировича(кот это мой , кто не знает) хотели закопать, не в породу пошел, я забрал себе и во 14 лет вместе.
Проводник, ну не могу....какой Владимирыч кра-а-аса...
Отдай мну....потискать....
Сартиэль
14.01.2012 - 16:24
Меня подруга позвала пойти с ней щенка выбрать. Выбрали, пришли домой, стали любоваться, тискать маленького, а он стал на подругу рычать и огрызаться, а ко мне льнул. Вот она и решила, что он сам меня выбрал и отдала его мне, чему я очень рада))
АнидаГ
14.01.2012 - 16:32
В контакте объявление появилось, что заводчик отдает собаку, вернее за тыщу продает, вроде как потому , что она щенков не желает своих воспитать. Вот моя племянница увидала и рванула. так у нас появилась Санта -Мария и стала Сонькой.
AlexMax
14.01.2012 - 16:44
Кота подобрал на улице совсем мелким, а собаку недавно подарила очень хорошая подруга.
Цитата(АнидаГ @ 14.01.2012 - 16:36)

В контакте объявление появилось, что заводчик отдает собаку, вернее за тыщу продает, вроде как потому , что она щенков не желает своих воспитать.
Что-то я не представляю как можно продать собаку...щенков еще понятно но взрослую...(
СобакЕн вообще смешно у нас появился.
Мы приехали в питомник зарезервировать девчонку из последнего помета. До этого Басенджи видела только на фотографиях, а тут ...поняла, что хочу только кобеля - уж больно хорошо и куражно себя вел один.
В итоге нам показали последнего мальчонку из предыдущего помета ( просто чудесного), я вывернула все карманы - выгребла все деньги, не хватало , мне сделали скидку.
В общем, домой привезли щенка.
Теперь, когда он шкодит и я очень сержусь , шутя,обзываю его " уцененной " собачкой))
Редиска Лимонадовна
15.01.2012 - 11:39
мышек купила в зоомагазине..двоих..видя такого бесстрашного покупателя..они мне пытались всучить еще парочку мадагаскарских тараканов
но мать вовремя грохнулась в обморок, что отпугнуло назойливых продавцов
шиншиллки... мальчика купили на птичьем рынке, девочку по объявлению...
попугай Кеша нам достался от маленькой девочки, часто изменяющей своим желаниям...
черепашка Настя.. это наше первое животное, было куплено в зоомагазине ..
ну а пока что и все звери..в перспективе маячит завести собаку крупной породы и котика
Ахтунг..
15.01.2012 - 11:43
всех покупала...
Rone4ka
15.01.2012 - 12:29
Собаку покупали..., а кота отчим принес.. пожалел котенка...
Jumaissa Trisste'do
15.01.2012 - 12:36
Золотую рыбку в зоомагазине купила .
Rone4ka
15.01.2012 - 12:39
а еще у меня в детстве крыска была... так ее родители у мальчишки купили который при мне ее в бочке с водой топил =\\\ я тогда не смогла на это смотреть и прибежала к родителям и попросила чтобы купили ее :)
жаль только через 2 года умер... от рака ((
Я поросенка своего заказывала в питомнике племенных морских свинок Пики Квик)). Потом пересылали из Москвы в Волгоград поездом. Там жила тогда. Редкая порода у него - тексель, таких не было у нас Я хотелось именно такого)).
Valeks_A
15.01.2012 - 15:17
Захотелось мне однажды белую кошечку, полезла в интернет искать объявления, оказалось , что в касноярске очень-очень-очень сложно обстоят дела с белыми кошками. Искала почти неделю, нашла, а ехать нужно было за город, чтобы забрать. Меня это не остановило. Поехали с хорошим знакомым вечером, за город, за кошкой, заблудились, выбрались, забрали, привезла домой - так у меня появилась Вилка)))
Радость
15.01.2012 - 16:17
собаку сестра подарила,после того как у неё сынишка родился,надо было пристроить родственникам милаху Дебби)крыску я купила,это была моя мечта.Коты в нашем доме подкидыши,всех люблю)
Сартиэль
16.01.2012 - 1:35
на новый год выпросила у подруги двух красноухих черепах))
Rone4ka
16.01.2012 - 14:46
Цитата(Сартиэль @ 15.01.2012 - 23:39)

на новый год выпросила у подруги двух красноухих черепах))
да черепашки... печальный опыт... были маленькие водные такие зеленые... Летом ворона залетела в открытое окно и сперла. Как увидела и умудрилась сами до сих пор не знаем.
Сартиэль
17.01.2012 - 0:50
Цитата(Rone4ka @ 16.01.2012 - 18:50)

да черепашки... печальный опыт... были маленькие водные такие зеленые... Летом ворона залетела в открытое окно и сперла. Как увидела и умудрилась сами до сих пор не знаем.
О, как! Не думала, что так бывает. Печально((
Рыженькая
27.01.2012 - 12:00
Кота и кошку подобрала на улице,старого кота подарили мне на 3х летие,собаку выменяла на 2 банки Рево
Кота на сельской улице, собаку в питомке для бездомных животных.
Гусёна ✌
27.01.2012 - 13:02
попугай прилетел) хозяева не объявились, поэтому он так и остался у нас.
а собака... служила на границе) потом стояла на разведении, а потом её списали) мама и забрала) ну а как можно было устоять и отдать непонятно в чьи руки эту сосиску на ножках)) специально никогжа не заводили животных. они всегда появлялись случайно) сами нас так сказать находили))
Ангел А
17.06.2012 - 0:44
Кот ко мне попал банально, сестра взяла котенком, как говорится наигралась, вот тогда он перекочевал ко мне. Так он до сих пор у мну и обитает, чему я так думаю он и рад!
коготки
14.08.2012 - 11:23
Все - найденыши, спасеныши и подобранцы :)
Голуби сами на крышу прилетели и живут уже лет 10. Собаку купили в зоо-магазине, а кота дети принесли с улицы.
Кошку - дети на на улице нашли, таким маленьким-маленьким котенком. Хомяков купили.
кошку взяли по объявлению в газете "В добрые руки", лягушку забрала из инста маленьким лягушонком, а черепашек отдал знакомый, который после расставания с девушкой не хотел жить в постоянным воспоминанием о ней перед глазами. вот так))
Своего любимца бегемотика Альберта стащила из зоопарка...ему там травы недодавали
Цитата(Evelin @ 4.11.2012 - 5:01)

Своего любимца бегемотика Альберта стащила из зоопарка...ему там травы недодавали

теперь понятно где ты сломала ноготь-траву Альбертику рвала..))
всех обоих на улке подобрал) а кота вообще нашел в жуткие морозы между батареей в подьезде, совсем кроха был...а кошку от мальчишек спас, они её к дереву привязали и бросались камнями((...так что им повезло что я рядом проходил))))))
Волнистика Прошика купила у заводчика, а Кешик прилетел с улицы.
Скрип колеса
1.12.2012 - 12:20
Наш нынешний кот случайно появился, не планировала заводить животинку (тем более два кота у меня уже жили на тот момент). Я пошла себе зимнюю обувь покупать и позвонила подруге предложила составить мне компанию, она согласилась, но сказала, что они с мужем решили завести котёнка и она нашла три объявы, попросила с ней заодно пока гуляем пройтись по адресам. Зашли мы по первому адресу и всё... я пропала, мне навстречу выскочила моя мечта в виде чёрного пушистого комочка. Так у нас появился Филька. Обувь я так и не купила тогда, а подруга нашла свою мечту только по третьему адресу.