Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изнасилование
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Джу
Заранее прошу прощения за столь страшную тему, но я считаю своим долгом помочь девочкам, девушкам, женщинам избежать этой страшной участи.

Итак...

"Лето. 6 июня. Тёплый вечер. Друзья, гитара, слабые алкогольные напитки. лучший друг рядом...

"Принеси мне воды... я очень пить хочу..."

Его нет долго. Наконец долгожданный стакан... Странный вкус... Но мне всё-равно, пить очень хочется. Сидим дальше. Поём... Какое странное состояние. Ощущение, что я куда-то плыву. какая-то странная истома.

"Жень, я пойду пройдусь. Надоело сидеть"

Странная улыбка друга.

"Джу, я с тобой. Мне тоже надоело."

Идём вместе по знакомой тропинке. Детский сад, дома, гаражи... Он останавливается. Целует. Отворачиваюсь.

"Женя, я не хочу. мы с тобой друзья, не больше"

"Плевать"

"Не трогай меня. Убери руки. Я тебя прошу."

"не дури. Я просто хочу"

"Я не хочу. Хватит" - голос срывается на крик.

"Не ори, малолетка"

перед глазами возникает лезвие складника.

"Убери нож. Это уже не шутки."

"А я не шучу, я просто хочу"

"Я буду кричать"

"Кричи, никто не услышит"

Хочу его ударить. руки не слушаются. Слабость... во всем теле. Мышцы отказываются сокращаться. Чувствую, как тело прижимается к гаражу. В глазах темнеет.

Мысли...

"За что? зачем? мне больно, не надо, не трогай меня... нет... пожалуйста... господи, за что?"

хочу сказать, голоса нет. По щекам текут слёзы... Я беспомощна. Он делает всё что хочет, а я не могу сопротивляться.

"Что ж ты подмешал мне?"

Каждое движение доставляет страшную боль. В мозгу... Больно морально. Вы знаете, что такое моральная боль? Знаете, каково это? Когда физическая боль не ощущается, её перекрывает боль моральная?

Он остановился. шаги. кто-то идёт... Хочу снова закричать... Голос снова подводит.

"Слушай, брат, ну ты б хотя бы между гаражами встал. А то ведь тут люди ходят. не поймут"
"спасибо за совет"

Шаги отдаляются.

"Боже, неужели люди так спокойно могут на такие вещи реагировать? Видно же что я плачу. почему ты прошёл мимо? почему не помог?"

Чувствую, что слабость начинает уходить. Видимо закончилось действие подмешанного средства. разворачиваюсь. Вырываюсь. Нож бьёт в левую руку. Боли нет. Удар. Ещё удар. На какой-то момент удалось вырваться. Бегу. Бегу в подъезд. Наверняка там спасение. Первый этаж, второй, третий. Звоню в двери, кричу о помощи.
Шаги в квартирах, какое-то шевеление там, за дверями. И ничего... Никто не хочет помочь. никому не хочется выйти и нарваться на неприятности. Зачем впускать в свой дом чужую беду?

Удар по голове. Туман.

Очнулась я в подъезде этого дома. Чувствую дикую боль. Хочу подняться, ноги не слушаются... Хочется плакать. Слёз нет. Доползаю до четвёртого этажа. По двери поднимаюсь. Звоню... Беспрерывно. Дверь открыли.

"Вы что совсем оборзели? Время 12 но..." замолкают. немая сцена... Потом теряю сознание...

Всё что было потом наверное не так важно. Меня привели в чувство. Я позвонила домой, попросила брата за мной прийти. События того вечера помню до сих пор. Хотя прошло уже 6 лет. "Друг" исчез бесследно. Хотя и искали. К ментам не обращались. Не сложились с ними отношения в своё время. Сейчас, по прошествии 6 лет, я думаю об этом как о страшном сне. Нет. Конечно же я не сошла с ума, я не стала истеричкой, я не боюсь секса и мужчин. Но есть какие-то моменты, которые для меня в постели недопустимы."

Для многих девушек изнасилование - последняя черта. Многие с этим не справляются. Для кого-то это просто шок. Но для любой девушки, девочки, женщины - это переломный момент. То, о чём каждая будет помнить всегда. Нельзя останавливаться на этом, жизнь не заканчивается. Просто вы приобрели ценный опыт. вы познали важные вещи. Надо житьдальше, жить красочно, позитивно, насыщенно, стараясь не повторять ошибок прошлого. И надо уметь понимать других людей. Ведь для кого-то изнасилование - ерунда, кто-то, слава Богу с этим не сталкивался, для кого-то - страшное событие. И надо уметь уважать тех, кто пережил это, кто не сдался, сострадать тем, для кого это событие стало "крестом", беречь тех, кто с этим не столкнулся
жженый
Уважаю решение,рассказать такое далеко не все могут
Ksu.....
Во первых,рассказать это было героизмом. Во вторых...ну была и у меня в жизни такая ситуация...девственницей не была... но...все равно неприятно от осознания...наверно больше всего стремно, что я ничего толком не помню...алкоголь дает о себе знать... В милицию обращаться тож не стали,т.к. отец одного из них подполковник местного райотдела и все бы пустили на тормоза...вот( Никаких последствий толком не было,едситвенное сейчас оч сильно боюсь когда кто то просто замахивается,боюсь резких движений
Поллитровая мышь
Джу молодец. сильный рассказ сильного человека
fantoccini
нефигасебе лучший друг....
может с такими друзьями не стоило было пить?
ты конечно сильный человек,молодец что все это пережила.
но по мне береженого бог бережет....
Nikmak
Важная тема как в плане не попадания в такие ситуации, так и в плане адаптации после травмы. Кому-то может показаться странным, но в медицине важнее не лечение, а профилактика заболеваний. То же и в данном случае. Компания и алкогольные напитки - естественно зона риска. Надо как-то подстраховываться. Наш мир кишит всякой мразью - это факт, поэтому беспечность - не есть хорошо.
Транк
подумалось вот, что на зоне с такими "друзьями" еще достаточно лояльно поступают... а зря.
Самбука
Маленькие люди бухают алкоголь и еще что-то подмешивают в стакан?
Что-то как-то мало верится, уж простите....
Транк
Цитата(Самбука @ 30.09.2009 - 9:35) *

насколько я понял - не такие уж и маленькие...16-тилетние... и пиво с клофелином не так уж трудно достать.
Милли
Черт, не хотела я об этом говорить, ну, раз пошла такая пьянка: было, с последствиями и к сожалению я все помню. Неприятно вспоминать, но это никак не отразилось на моей психике, кроме мыслей, что в следующий раз буду умнее.
Джу
Цитата(Самбука @ 30.09.2009 - 11:35) *

Чему вы удивляетесь? Сейчас третьеклассники умирают от передоза, второклассники нюхают клей, в 11 лет девочки во всю занимаются сексом. А 8 лет назад (рассказ написан был 2 года назад) когда нам было по 14 происходили вышеописанные вещи.
Самбука
Прошу прощения.. но в соотвественных компаниях соотвественные люди.. Я н ецинник, но всё же.. Ведь видно таких людей сразу.. Я тоже лет в 18 попала в компанию где такео проиходило, и передозы и клей нюхали и всё остальное. Но быстро из неё вышла, побывав один раз в таком общем сборе. Так как стало противно, что я такая хорошая девочка из хорошей сеьми тусуюсь с таким отстоем. Вы ведь могли предположить, чт ос такими людьми, если не изнасилование (недайбоже), то чего-то другого можно с успехом (мнимым) набрать.

Почему Вас такую порядочную, потянуло к таким людям?

Я всё же приверженец понятия как "Подобное к подобному" .

Простите еще раз, возможно я чего-то непонимаю.
Джу
Так вот продолжим...

На одном из форумов, в подобной теме, мне написала одна девушка:

"Я в шоке! Это ужасно, но я не понимаю, почему все советуют забыть? Со столькими девушками такое приключилось, даже на форуме, и в каждом случае преступник не наказан, трудно оценить всю масштабность преступлений подобного рода! И они продолжаются благодаря тому, что каждая об этом забывает! А по поводу наказания высшими силами... пока преступники никак не наказаны, более того, они продолжают делать то, что им вздумается. Как вы, жертвы изнасилований, можете такое позволить? Как можно позволить, чтобы такое случилось с другими? Почему не обращаетесь в специальные центры, в милицию, когда вас будет много, и вы перестанете молчать, милиция уже не сможет "забивать" на дела такого рода".

Да, она безусловно права, преступник должен быть наказан, но вот мой ответ:

"Уважаемая моя оппонентка, морально себя преодолеть очень сложно - травма для многих очень серьёзная. Забыть надо не о том, что изнасиловали, а о своих эмоциональных переживаниях, о своём состоянии, иначе можно свихнуться. Изнасилование - очень сложное психологическое происшествие в первую очередь. Не каждая девушка способна справиться с этим. Многим нужна длительная психологическая реабилитация со специалистами.
Насчёт того, почему продолжается тенденция таких преступлений и растёт. Во-первых, очень сложно доказать состав преступления, чаще всего нет улик, нет свидетелей. Часто говорят в той же самой ментовке, что это девушка спровоцировала мужчину на секс, и доказывается уже другое дело, а именно в даче ложных показаний и обвинения. Часто, девушка подвергшаяся изнасилованию, просто боится сама идти в милицию. Кто-то после изнасилования идёт домой, тщательно моется и только потом идёт в правоохранительные органы, что ставит точку на деле, ибо доказать уже нельзя ничего. Многие девушки не могут вспомнить примет преступника, опознать его. Всё не так просто."

Поэтому даю несколько советов:

Старайтесь ходить всегда по людным улицам, не "срезайте" путь. Особенно поздно вечером когда темно.

Если Вы всё-таки подверглись нападению, изнасилованию,

1. старайтесь заговорить преступника, можете сказать что Вы больны чем-то ужасным, многие этого бояться.

2. Если же применяется силовой метод, старайтесь взять себя в руки, сосредоточиться.

3. Кусайтесь,царапайтесь, зовите на помощь. Хотя практика показывает что это не всегда помогает и приводит к плачевным результатам.

4. Ориентируйтесь по обстановке и ситуации. Я на своём опыте знаю, что порой в такой ситуации находит ступор, состояние близкое к потери сознания. Увы.

Если же всё-таки случилось непоправимое,
1. ведите себя спокойно.

2. Постарайтесь нанести преступнику царапины (это немаловажная улика в деле).

3. Запоминайте тщательно все приметы преступника. Основное внимание уделяйте чертам лица, рукам, росту, голосу, глазам. Не забывайте про одежду.

4. Как только Вы оказались свободны, не летите домой, смывать с себя грязь. Шагайте прямиком в отделение милиции, всё рассказывайте. Досконально в подробностях, каждый свой шаг и действия. Не бойтесь, что насильник вас потом найдёт. Это не их метод.

5. После случившегося, после дачи показаний и медэкспертизы, едьте домой, помойтесь, успокойтесь.

6. Поговорите с кем-нибудь.

7. !!!Обязательно посетите врача!!!

8. Если чувствуете, что не можете справиться самостоятельно - обратитесь за помощью к психологу.

9. И никогда не отчаивайтесь. Помните, что изнасилование не самое страшное, что могло произойти.

Не дай Бог Вам это испытать на себе, девушки.
Удачи

Очень Вас прошу, не думайте, что для меня это больная тема, просто как человек, прошедший через этот ад, я обязана поделиться своим опытом с другими. Спасибо за внимание.
Джу
Цитата(Самбука @ 30.09.2009 - 15:04) *
Прошу прощения.. но в соотвественных компаниях соотвественные люди.. Я н ецинник, но всё же.. Ведь видно таких людей сразу.. Я тоже лет в 18 попала в компанию где такео проиходило, и передозы и клей нюхали и всё остальное. Но быстро из неё вышла, побывав один раз в таком общем сборе. Так как стало противно, что я такая хорошая девочка из хорошей сеьми тусуюсь с таким отстоем. Вы ведь могли предположить, чт ос такими людьми, если не изнасилование (недайбоже), то чего-то другого можно с успехом (мнимым) набрать.

Почему Вас такую порядочную, потянуло к таким людям?

Я всё же приверженец понятия как "Подобное к подобному" .

Простите еще раз, возможно я чего-то непонимаю.

М. Давай перейдём на ты? Тебя как зовут?

Не извиняйся, я объясню. Естественно, в соответственных компаниях соответственные люди. Но 14 лет это возраст формирования, мы тогда все перешли грань от детей и стали подростками. Переходный возраст. Ну кто в 14 лет задумывается о качестве компании, в которой тусуется? В этом возрасте гормоны и максимализм хлещет со страшной силой. Мы все стремились доказать всем вокруг что что-то из себя представляем. Это в 18 лет уже мозги включаются, а в 14 их просто сносит наглухо. А я сама в плохую компанию попала не от хорошей жизни :) Это сейчас я вся такая из себя приличная, а тогда... Тогда меня воспитывала улица и школа. Ну не у всех есть хорошие родители, тщательно следящие за воспитанием своих детей. У кого-то родителей просто нет. Не будь так категорична, солнце. В жизни всякое случается.
hopea
джу и девченки, которые через это прошли.. какие вы сильные! я просто поражаюсь, вашей силе! честно говоря, у меня даже слов нет, не знаю что сказать. только то, что не дай Бог кому-то пережить то что пережили вы..
Самбука
Ну если не от сладкой жизни...

Я вот еще что не поняла, как он был вашим другом и вы потом его не нашли и он беследно исчез? ну школу где учился, фамилию, дом? ну что тогда за друг был, если он просто так исчез?
В смысле из города уехал?

Можно на ты. Называй Микой.)
Джу
Цитата(Самбука @ 30.09.2009 - 15:18) *
Ну если не от сладкой жизни...

Я вот еще что не поняла, как он был вашим другом и вы потом его не нашли и он беследно исчез? ну школу где учился, фамилию, дом? ну что тогда за друг был, если он просто так исчез?
В смысле из города уехал?

Можно на ты. Называй Микой.)

заметь, лучшим другом. Думаю, что у него было не одно преступление в жизни. Искать мы его начали не сразу, у меня был шок, потом только все смогла рассказать, видимо за это время он натворил что-то совсем серьёзное и слинял куда-то. Из школы он на тот момент уже выпустился (после 9 класса), произошло это событие как раз летом, после его выпуска. Где он, никто до сих пор не знает, ни его мать, ни наши бывшие общие друзья. Просто нету человека в городе.
Самоубийца
Эммм….парень, конечно, сволочь и падаль…но вот не могу я никак понять и оправдать девчонок, которые….хм…вот так вот в компаниях…Тем более, когда начинаются различные признаки: перемигивание, перешёптывание или когда в конец начинают офигевать, распуская руки..Неужели интуиция ничего не подсказывает? В груди не ёкает? Уходить, отсаживаться, подойти к группке более знакомых людей…Ну как так?
А в малознакомых компаниях вообще ничего не пить, заставить себя «ни капли» ,ведь всё чревато…А друзьями и подругами считать только проверенных жизнью людей..Блин..
Но при этом я всегда на стороне случайных жертв- не в тот подъезд зашла, задумалась и не тем парком прошла…
А всё остальное..хм..хм..не могу отделаться от мысли –сучка не захочет, кобель не вскочет…
Пупса БО
Цитата(Самоубийца @ 30.09.2009 - 16:14) *
А всё остальное..хм..хм..не могу отделаться от мысли –сучка не захочет, кобель не вскочет…

Да хоть голой по улице пройдись - никто не имеет права с тобой так поступать...ни какая сволочь не имеет правпа брать силой, если женщина отказывает..
Милли
А в малознакомых компаниях вообще ничего не пить, заставить себя «ни капли» ,ведь всё чревато…А друзьями и подругами считать только проверенных жизнью людей..Блин..

Не поняла, а что трезвую девушку изнасиловать невозможно??
Самоубийца
Советы, рекомендации...хм..в голове, по-моему, ужас вымещает всё...любые мысли..

Цитата(Пупса БО @ 30.09.2009 - 16:16) *
никто не имеет права с тобой так поступать...ни какая сволочь не имеет правпа брать силой, если женщина отказывает..

не спорю, давить таких уродов и не оправдываю их никогда...но сочувстсвие к девушкам редко, когда выдавить могу.
Цитата(Милли @ 30.09.2009 - 16:17) *
Не поняла, а что трезвую девушку изнасиловать невозможно??

В том смысле, что если замечает нечто странное вповедении парня\ей, то уже момент задуматься...а про "выпить", нам ещё со школы это в голову вдалбливали...никаких жидкойстей...
Милли
Цитата
Советы, рекомендации...хм..в голове, по-моему, ужас вымещает всё...любые мысли..

Это да...
Цитата
не спорю, давить таких уродов и не оправдываю их никогда...но сочувстсвие к девушкам редко, когда выдавить могу.

Поверьте, далеко не все этого сочуствия хотят

Цитата
В том смысле, что если замечает нечто странное вповедении парня\ей, то уже момент задуматься...

можно и задуматься. Но пока ты будешь задумываться...
К тому же, странное поведение странному поведению рознь, у него же на роже не написано, что он тебя насиловать собрался.
Самоубийца
Цитата(Милли @ 30.09.2009 - 16:30) *
К тому же, странное поведение странному поведению рознь, у него же на роже не написано, что он тебя насиловать собрался.

Когда на тебя смотрит парень и ты понимаешь, это не просто праздный взгляд, а к примеру, если ещё и разговор начинает на тему: выйдем поговорим \пообщаемся...ничто на подозрения не наводит?? хм...
Милли
Цитата(Самоубийца @ 30.09.2009 - 16:34) *
Когда на тебя смотрит парень и ты понимаешь, это не просто праздный взгляд, а к примеру, если ещё и разговор начинает на тему: выйдем поговорим \пообщаемся...ничто на подозрения не наводит?? хм...

Самоубийца, это зависит от конкретной ситуации и от многих факторов: насколько ты знаешь этого молодого человека, какие у вас с ним отношения и т.д. А взгляд при этом может быть вполне праздным
Ахтунг..
было... и к сожалению.... мне тогда было всего 11.. и я просто шла в школу...
Бес в ребро
Хм... У меян тут как-то не складывается много чего... А как это исчез 15тилетний парень? Он вроде 9тый класс закончил... и мать его ничего не знала об его местонахождении? Простите, но это бред. Бред, что в милицию не обратились. Сейчас будете говорить, что милиция ничего бы делать не стала, да даже если бы пыталась спустить всё на тормозах, то можно было дойти и до более высоких инстанций.
Zaraza
читала через строчку.
страшно вникать даже, простите(
Самоубийца
Хм...всегда как раз -таки думалось ,что посадить довольно-таки не проблематично: главная улика- сперма, общее состояние жертвы...а свидетели....если девушка еле живой домой приползла...нужно ещё доказать: силой \не силой?.....хм..
Ksu.....
Эммм….парень, конечно, сволочь и падаль…но вот не могу я никак понять и оправдать девчонок, которые….хм…вот так вот в компаниях…Тем более, когда начинаются различные признаки: перемигивание, перешёптывание или когда в конец начинают офигевать, распуская руки..Неужели интуиция ничего не подсказывает? В груди не ёкает? Уходить, отсаживаться, подойти к группке более знакомых людей…Ну как так?
Но при этом я всегда на стороне случайных жертв- не в тот подъезд зашла, задумалась и не тем парком прошла…

Кхм...ну во первых компании были не незнакомы, как и Джу так и у меня...это были друзья...на тот момент лучшие....и что значит недоверять???? И еще....если вы думаете что изнасоловние происходит с поглаживаний по коленочке....вы ошибаетесь...обычно все намного циничней
Милли
Цитата
Хм... У меян тут как-то не складывается много чего... А как это исчез 15тилетний парень? Он вроде 9тый класс закончил... и мать его ничего не знала об его местонахождении?

Хм, я когда первый раз прочитала, я подумала, что это потому что его где-то по-тихому закопалии...

Цитата
Сейчас будете говорить, что милиция ничего бы делать не стала, да даже если бы пыталась спустить всё на тормозах, то можно было дойти и до более высоких инстанций.

Бес, девчонке было 16 лет, а ты предлагаешь таскаться по всем инстанциям и рассказывать этот кошмар по несколько раз???

Цитата
Хм...всегда как раз -таки думалось ,что посадить довольно-таки не проблематично: главная улика- сперма, общее состояние жертвы...а свидетели....если девушка еле живой домой приползла...нужно ещё доказать: силой \не силой?.....хм..

Самоубийца, мы с вами в России живем. У нас изнасилования доказываются очень редко.
Ахтунг..
Цитата(Самоубийца @ 30.09.2009 - 16:11) *

а вы думаете в презиках не насилуют? главное идти в милицию со всеми отпечатками и побоями.. не в душ... не в душ, куда все идут после этого.
Amphetaminka
Цитата(Милли @ 30.09.2009 - 17:19) *
Бес, девчонке было 16 лет, а ты предлагаешь таскаться по всем инстанциям и рассказывать этот кошмар по несколько раз???

ну вообще да. Я тоже это предлагаю.
Самоубийца, мы с вами в России живем. У нас изнасилования доказываются очень редко.

да всё тут доказывается. Было бы желание. Другое дело, если протянуть хз сколько времени, тогда ясен пень ничего не докажешь.

А вот по сабжу помолчу пока что наверное...
Милли
Цитата
ну вообще да. Я тоже это предлагаю.

Амфетаминка, а ты думаешь об Этом легко рассказать??
Amphetaminka
Милли
нет. Но не легче молчать и всю жизнь с этим жить, зная что он где то сейчас гуляет.
Джу
Итак. Я специально не стала сразу отвечать на все ваши сообщения, дала вам возможность высказаться.

А теперь по существу. Я написала свою историю не для того, чтобы меня осуждали, не для того чтобы тут рассматривалась по буквам эта ситуация. Я написала её как пример, причём реальный пример из реальной жизни. Тема была создана для помощи тем, кто пострадал от изнасилования, для предостережения тех, кто может попасть в подобную жизненную ситуацию.
Если вам в жизни повезло и вас не насиловали, то вам достаточно легко писать что-то в духе "В милиции все докажут, девочки-дуры, сука не захочет - кобель не вскочит и т.п." И я даже по большей степени с вами соглашусь. Но это сейчас, когда мне 23 года, я замужняя женщина, с достаточно большим жизненным опытом.
Естественно, такой бы ситуации со мной сейчас просто не произошло бы. Подчёркиваю, именно такой. От очередного изнасилования не зарекаюсь. Многим даже предположить нереально насколько бывают изощрёнными насильники и ситуации.
А теперь хочу затронуть следующий аспект. Я не по наслышке знаю, каково это - слышать, что "Ты сама виновата", "Ты говоришь бред, могла вырваться, могла доказать, могла изменить и т.д." Да чёрта-с два! Вы считаете себя самыми умными во вселенной? Считаете, что если с вами этого не случалось, то остальные жертвы тупые идиотки? Считаете, что все в нашем мире просто и оказать сопротивление озверевшему полудурку как два пальца об асфальт? Вы так верите в то, что в нашей стране высокая раскрываемость изнасилований?
Да поверьте, не легче бы мне стало если бы Женю тогда посадили или убили. Меня уже изнасиловали, и от степени его наказания в моей жизни ничего не изменилось бы. Я бы хотела, чтобы его наказали не для собственного успокоения, а чтобы этот козёл больше никогда ни одну девочку не тронул.
В нашей стране мера наказания за изнасилование настолько мала, что насильники не сильно страдают от своего преступления. А ещё меньше в нашей стране раскрываемость по изнасилованиям. Милиции проще спустить дело на тормоза, чем оставить себе очередной "висяк". Доказать, что совершённый половой акт был изнасилованием ещё сложнее, чем найти преступника. И это не пустые, ни на чём не основанные слова.
Я очень хочу попросить вас, отписывающихся в этой теме:
Прежде чем писать свои категоричные отзывы задумывайтесь, каково их потом читать тем, кто по вашему мнению просто оказался слабой идиоткой, пишущей бред.

А также хочу поблагодарить всех, кто в данной теме вел себя достойно.
Осень
Джу, Вы подняли, очень тяжелую тему. Ува, те кто не был в подобной ситуации вас не поймут, да им и не надо.
Джу
Цитата(Осень @ 30.09.2009 - 18:05) *
Джу, Вы подняли, очень тяжелую тему. Ува, те кто не был в подобной ситуации вас не поймут, да им и не надо.

Согласна, тема очень тяжёлая. Но я и не прошу их меня понимать. Я прошу думать, прежде чем писать. Подходить к высказыванию мнения с разумной точки зрения, а не с желанием чисто написать"Ах, какая же я умная, смотрите на меня все"
Amphetaminka
Цитата(Джу @ 30.09.2009 - 18:00) *
Прежде чем писать свои категоричные отзывы задумывайтесь, каково их потом читать тем, кто по вашему мнению просто оказался слабой идиоткой, пишущей бред.

Ну, говоря о чем-то, нужно быть готовой к разного рода мнениям. Это нормально.
Однако, неужели ты будешь отказываться от того, что если уж девушка попала в такую ситуацию, то в милицию идти не стоит, ибо "раскрываемость не высокая"?
Джу
Цитата(Amphetaminka @ 30.09.2009 - 18:17) *
Ну, говоря о чем-то, нужно быть готовой к разного рода мнениям. Это нормально.
Однако, неужели ты будешь отказываться от того, что если уж девушка попала в такую ситуацию, то в милицию идти не стоит, ибо "раскрываемость не высокая"?

Я к ним готова, я уже это прошла ни один раз. Да и психика у меня крепкая. Но возможно не готовы другие. А думать надо не только о себе.

Ну а если бы ты внимательно прочла все мои посты, то увидела бы что я думаю об обращении в милицию.
Ахтунг..
Поддержу Амфи. не заявив - даем шанс еще одной девочке испытать,что испытали сами..
Ахтунг..
А ваша боль, мне знакома.. Никто не вправе судить... я вот никогда о случившемся даже родителям не сказала... стыдно было.. так что о заявлении и речи не шло... к сожалению.. надеюсь он просто здох..
Милли
Цитата(Ахтунг.. @ 30.09.2009 - 18:29) *
Поддержу Амфи. не заявив - даем шанс еще одной девочке испытать,что испытали сами..

Да я вобщем тоже согласна, что в милицию идти надо, при этом сохранив при этом все улики. Но все ли готовы рассказывать куче чужих людей то что они испытыли во всех деталях, к тому что Вас же будут осуждать по принципу "сучка не захочет...".
Амфетаминка, А рассуждать о том, о чем знаешь только понаслышке очень легко...
Цитата
нет. Но не легче молчать и всю жизнь с этим жить, зная что он где то сейчас гуляет.

Да. легче. Слабость?? возможно... но мне хватило "впечатлений" и я бы не хотела новых
Бес в ребро
Цитата

Да предлагаю. Сила не в том, чтобы тут на форуме написать и тебе все сказали, какая ты героиня, что призналась, а сила в том, чтобы сделать всё возможное, чтобы он других девочек так не насиловал. Только не надо мне писать, что я де такое не переживала и прочее. Это всё разговоры в пользу бедных.

Цитата

Так значит вас теперь все должны жалеть? вы это для этого написали?

Цитата
А также хочу поблагодарить всех, кто в данной теме вел себя достойно.

А достойно это когда Вас во всём поддерживают?

Ужасно, что вас изнасиловали, но не менее ужасно, что из-за вашего бездействия этот человек почувствовал свою безнаказанность и возможно изнасиловал ещё пару-тройку девочек.
Баффи

Хех... Точно... И не всякая психика доказательств таких выдержит.

На меня к примеру тоже нападал маньяк. Слава богу, не по части секса.. Но ударил несколько раз по лицу, плюнул в лицо..

Так у меня было реально ощущение, как будто меня изнасиловали... Было отвратное ощущение "опущенности". Тем более, что это был 45-летний мужик, высокого роста. Сосед по площадке. Шизофреник.

Поклялась, что растерзаю эту тварь, достану из-под земли. Было много походов по инстанциям. Тем более, что нападал он не только на меня.

Только через год был суд. И еще полгода он гулял. И только благодаря моим усилиям, и моему отцу, этого урода положили в психушку..

Мне просто не куда было деваться... На тот момент я уже была беременная и вопрос стоял остро - либо его уберут, либо он уберет меня.

Папа порывался чуть ли не ежедневно сам его отвезти в лес и закопать. Бывший мент. Было страшно, что он это сделает и сядет на старости лет..

Слава богу, мы оттуда потом переехали.. До сих пор боюсь ходить одна в тот подъезд. Только в сопровождении. Там свекровь живет, поэтому иногда ходить все же приходится...
Джу
Цитата(Ахтунг.. @ 30.09.2009 - 18:29) *

Во втором своём посте я написала, что делать если все таки изнасилование произошло. А именно я настоятельно всем рекомендую обращаться в милицию.
Джу
Цитата(Милли @ 30.09.2009 - 21:16) *
Да я вобщем тоже согласна, что в милицию идти надо, при этом сохранив при этом все улики. Но все ли готовы рассказывать куче чужих людей то что они испытыли во всех деталях, к тому что Вас же будут осуждать по принципу "сучка не захочет...".
Амфетаминка, А рассуждать о том, о чем знаешь только понаслышке очень легко...

Да. легче. Слабость?? возможно... но мне хватило "впечатлений" и я бы не хотела новых

Готовы не все. Более того, бОльшая часть пострадавших находятся в таком серьёзном психологическом потрясении, что начисто забывают все приметы преступника, многие даже не помнят как все происходило. Следовательно, единственной уликой остаётся сперма. Однако, не все в состоянии шока осознают это. Хорошо, если ты знаешь, что тебя кто-то в такой ситуации поддержит (а именно родственники). А если нет? В моём случае мне поверил только брат. И то, наверное, только потому что увидел меня практически сразу после происшествия.

В нашей стране не уделяется внимания данному вопросу, детей не готовят морально к подобным ужасам. Детей не учат как вести себя в подобной ситуации, им не рассказывают о том, что нужно идти в милицию, им не говорят о том, что в большинстве единственная улика - это сперма. А сам ребёнок, находясь в состоянии шока никогда об этом не додумается.
Поэтому и создана эта тема, возможно она поможет сориентироваться кому-то в подобной ситуации. Хотя очень надеюсь, что с этим никто из вас не столкнётся.
Джу
Цитата(Бес в ребро @ 30.09.2009 - 21:42) *
Да предлагаю. Сила не в том, чтобы тут на форуме написать и тебе все сказали, какая ты героиня, что призналась, а сила в том, чтобы сделать всё возможное, чтобы он других девочек так не насиловал. Только не надо мне писать, что я де такое не переживала и прочее. Это всё разговоры в пользу бедных.

Так значит вас теперь все должны жалеть? вы это для этого написали?

А достойно это когда Вас во всём поддерживают?

Ужасно, что вас изнасиловали, но не менее ужасно, что из-за вашего бездействия этот человек почувствовал свою безнаказанность и возможно изнасиловал ещё пару-тройку девочек.

Бес причём тут сила? Причём тут геройство? Вы через сообщение эту тему читаете?
Где хоть слово написано о жалости?
Те, кто достоин, те поняли что я имела ввиду. Дело здесь не в поддержке, а в элементарном понимании сути.
Я не отрицаю, что моё бездействие могло кому-то навредить. Об этом собственно и тема. О том, что нельзя бездействовать. Я об этом уже раз пять тут написала. Для того, чтобы вам можно было понять, почему я бездействовала, мне придётся написать о себе несколько больше. Но сейчас я этого делать не буду. Это займёт немало времени, да и раскрываться настолько на форуме, где я нахожусь второй день я не буду. Когда придёт время, расскажу.

А сейчас я очень прошу, отписывайтесь по существу.

Цитата(Баффи Саммерс @ 30.09.2009 - 21:55) *
Хех... Точно... И не всякая психика доказательств таких выдержит.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Цитата
Где хоть слово написано о жалости?

Читать можно не только по диагонали (:

Цитата
Те, кто достоин, те поняли что я имела ввиду.

А те, кто имеет мнение другое, те недостойны? Хороший критерий (: Это подтверждает мои слова о жалости.

Цитата
А сейчас я очень прошу, отписывайтесь по существу.

Я пишу то, что считаю нужным. Это моё мнение. Я думаю. что я имею правл его высказывать. Что вы вообще хотите услышать? Да, всё плохо! парень сволочь! вы жертва! и что дальше? Будем повторять это сотни раз и кому-то станет легче? Хотите помочь другим, идите в волонтёрскую организацию для жервт изнасилования. А на форуме дальше словоблудства дело не дойдёт.
Джу
Цитата(Бес в ребро @ 30.09.2009 - 23:48) *
Читать можно не только по диагонали (:

А те, кто имеет мнение другое, те недостойны? Хороший критерий (: Это подтверждает мои слова о жалости.

Я пишу то, что считаю нужным. Это моё мнение. Я думаю. что я имею правл его высказывать. Что вы вообще хотите услышать? Да, всё плохо! парень сволочь! вы жертва! и что дальше? Будем повторять это сотни раз и кому-то станет легче? Хотите помочь другим, идите в волонтёрскую организацию для жервт изнасилования. А на форуме дальше словоблудства дело не дойдёт.

Нет, любое мнение можно высказывать, но как-то... слова никак не подберу, помягче что-ли. Ну не все могут спокойно реагировать на подобные вещи. Жалко психику тех, кто возможно пережил изнасилование недавно.

А вот слышать того, что я жертва мне вообще не хочется. Жалость - скверная штука. Я за милосердие, но не за жалость.
Я хочу здесь обсудить методы предотвращения подобных ситуаций, раз, и возможно если кому-то понадобится, помочь советом.
О, волонтёрская организация. Называется это немного по-другому. Только на телефон доверия оооочень редко звонят подвергшиеся нападению или изнасилованию.
Millkyuveyka
Все тут кричат что надо обращаться в милицию обязательно, что надо подумать о других и т.д. и т.п. Да надо, и вообще в жизни много что надо делать, но не все делают. Я не пошла, из-за эгоизма в какой то степени и инстинкта самосохранения. Тогда мне было абсолютно наплевать на других девочек, мне просто хотелось принять душ, лечь в удобную постельку, обнять любимую игрушку и долго долго плакать. Да вот такая я эгоистичная свинья, но даже сейчас если бы я могла все изменить я бы не пошла в милицию. Мне это ничем бы не помогло,мне было наплевать что с этим человеком,и меня ни капли не расстраивала мысль о том что он на свободе. А вот рассказывать везде и всем о произошедшем, и ловить ан себе косые взгляды попутно выслушивая упреки о которых здесь уже было упомянуто мне абсолютно не хотелось. О случившемся знает 2-3 самых близких мне человека, даже родителям не стала тогда рассказывать, и сейчас спустя 5 лет ни капли не жалею об этом. Во общем не так то просто принести себя в жертву ради других, незнакомых тебе людей. В этой ситуации хочется сделать легче прежде всего себе, тем более что шансов что его поймают и что-либо докажут не много. Я сделала так как мне было легче, и если не дай бог со мной опять случится подобное поступлю также. А кричать тут о том что не надо себя тут жалеть, а надо идти и тем самым спасать жизни других людей... Кричать то проще, чем сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.