Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изнасилование
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Soel
Цитата(Святой Отец @ 25.08.2022 - 20:52) *
Речь про женщин. И её ответственность.
Когда будем говорить о мужчинах, тогда коснёмся и их ответственности.
Но если ты оделась вызывающе и ходишь в таком наряде в неподобающих местах и не в то время - это твоя ответственность.
За подобное решение ты будешь отвечать.
Когда тебя в кустах трахнут, там уже будет мужик отвечать, если его конечно найдут и привлекут.
Когда ты идешь с работы домой и тебя поимели в лифте - тут ты жертва на 100%.
А если ты одета как шалава и бродишь мимо пьяного быдла по ночам, то насилие это уже следствие твоего выбора и тут ты жертва лишь на 50%.
Если дразнить собаку, даже свою собственную, она может покусать. И все это знают.
А что тебя могут изнасиловать тоже знают все, но пытаются это оправдать тем, что так делать нельзя.
Такое чувство, будто живёте в утопическом мире каком-то

Да ерунда это, что есть какие то особые места и особый внешний вид, подходящие для изнасилования.
Девчонка может быть в спортивке, но вот с татухами и красивая- и напортоться на урода, который посчитает это достаточным поводом.
Святой Отец
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 25.08.2022 - 18:33) *
Даже читать вас неприятно многих.
Короткая юбка не даёт право насиловать.
Не мужики, а прям животные какие то безвольные.

Как дети, ей Богу.
Да, права не даёт, но для многих служит сигналом.
Люди все разные и это надо учитывать.
Здесь же почему-то никто душу не изливает. Кто он, что, откуда, где живёт, адрес, телефон, данные карты, зарплаты.
Почему? Потому что могут использоваться против тебя.
Но ведь это не правильно, правда?
Но всё равно никто тут не раскрывается. Душу настежь не открывает. Потому что понимают, что да, так делать плохо, но тет, на форуме, не все святые и правильные и посему, безопасности ради, я помолчу о себе.
Так же и с юбкой, мать его за ногу!!
Да, насиловать нельзя! Но есть те кто клал болт на ваше "нельзя". Для некоторых особей мужского пола, твоя короткая юбка будет по сути сигналом что " Трахните меня, я хочу!"
Упёрлись лбом в своё "нельзя".
Кто тут святой? Кто никогда не воровал, потому что нельзя? Все соблюдают закон, потому что его нельзя нарушать?
Видимо даже дорогу исключительно по зебре переходите, ведь в других местах нельзя и короткий путь до дома вовсе не даёт права перебегать в неположенном месте. Даже если машин нет на километры вокруг

Цитата(Soel @ 25.08.2022 - 19:04) *
Да ерунда это, что есть какие то особые места и особый внешний вид, подходящие для изнасилования.
Девчонка может быть в спортивке, но вот с татухами и красивая- и напортоться на урода, который посчитает это достаточным поводом.

Исключения есть всегда.
Но есть и понимание. Ты ходишь по ночам в тёмных и безлюдных местах? Я думаю нет.
А почему? Да потому что нельзя конечно грабить, насиловать и убивать, но ну его нахер. Посижу дома лучше. От греха подальше.
Облако
Я читала пара постов вас.
Да короткая юбка ни причём.
Хоть в шубе пойдёшь, если у *цензура*а зачесалось, то ничего не спасёт..

От типа мужчины зависит, его "мозгов".
Нормального и короткая юбка на насилие не сподвигнет
Soel
Цитата(Святой Отец @ 25.08.2022 - 22:30) *
Исключения есть всегда.
Но есть и понимание. Ты ходишь по ночам в тёмных и безлюдных местах? Я думаю нет.
А почему? Да потому что нельзя конечно грабить, насиловать и убивать, но ну его нахер. Посижу дома лучше. От греха подальше.

Наши взгляды разнятся в том, что если и случается мне оказаться в безлюдном месте в шортах и я нарвусь на ублюдка- то это и будет означать, что я нарвалась на ублюдка.
А не это ваше- сама виновата.
Silence
Цитата(Soel @ 25.08.2022 - 19:38) *
Наши взгляды разнятся в том, что если и случается мне оказаться в безлюдном месте в шортах и я нарвусь на ублюдка- то это и будет означать, что я нарвалась на ублюдка.

Дело в том, что ублюдки чаще и выбирают безлюдные места. Потому что знают, что там проще
Забирающая дыхание ☝
Смысл в том, что виноват дебил, который так считает, а не женщина, которая надела короткую юбку
Soel
Цитата(Silence @ 25.08.2022 - 22:40) *
Дело в том, что ублюдки чаще и выбирают безлюдные места. Потому что знают, что там проще

Это стереотип.
Все случаи, которые мне известны- увозили и уводили на глазах у толпы. Никто сообразить не успевает, ни народ ни девчонка, которой на ухо пригрозили.
Святой Отец
Цитата(Soel @ 25.08.2022 - 19:38) *

Только ублюдки тоже разные бывает.
Одному будет плевать на твой внешний вид, а другому нет.
Была куча маньяков кто реагировал на определённые вещи: каблуки, красная одежда, чулки, мини-юбки.
То есть серые мыши им были не интересны. А если был какой-то триггер, то всё, девка попала.
И когда я говорю про мини-юбки, то я не говорю про больных уродов, которым лишь бы дырка.
Я говорю, что обычная одежда оставляет больше шансов на половую неприкосновенность.
Silence
Цитата(Soel @ 25.08.2022 - 19:49) *
Это стереотип.
Все случаи, которые мне известны- увозили и уводили на глазах у толпы. Никто сообразить не успевает, ни народ ни девчонка, которой на ухо пригрозили.

Есть еще наверное, и уверенные в себе и неуверенные. Те которые думают, "вдруг повезет", а если нет, то нет, и те которые точно знают чего хотят. Есть те, которые боятся, но делают, и есть отмороженные, которые не боятся
Двойник
Цитата(Святой Отец @ 25.08.2022 - 19:51) *
Я говорю, что обычная одежда оставляет больше шансов на половую неприкосновенность.

Особенно, если это не запланированная встреча с выходцами из аула, где уважению к женщине не научили
Облако
Святой Отец
Ну, если у маньяка фетиш какой то, то он ищут жертву..
И тут всё может быть - день, толпа, и одежда нормальная...
И опять же, здесь не женщина виновата, что окажется не там и не в том месте...
Soel
Цитата(Святой Отец @ 25.08.2022 - 22:51) *
Только ублюдки тоже разные бывает.
Одному будет плевать на твой внешний вид, а другому нет.
Была куча маньяков кто реагировал на определённые вещи: каблуки, красная одежда, чулки, мини-юбки.
То есть серые мыши им были не интересны. А если был какой-то триггер, то всё, девка попала.
И когда я говорю про мини-юбки, то я не говорю про больных уродов, которым лишь бы дырка.

Ну вот как можно делить ублюдков на какие то подвиды?
И в том и в другом случае он преступает черту одинаково, он совершает противоправное действие. Наносит физический и моральный вред, только потому что ему так взбрело в его безмозглую голову. В одну из..
Обычная одежда...а симпатичным девчонкам паранджу..Ну что за мир такой.

Цитата(Silence @ 25.08.2022 - 22:51) *
Есть еще наверное, и уверенные в себе и неуверенные. Те которые думают, "вдруг повезет", а если нет, то нет, и те которые точно знают чего хотят. Есть те, которые боятся, но делают, и есть отмороженные, которые не боятся

Да, есть такие отмороженные, что вообще никкая мораль их не касается. Есть я и мои желания, захочу убью..это одно и то же.
Двойник
Цитата(Облако @ 25.08.2022 - 19:57) *
Святой Отец
Ну, если у маньяка фетиш какой то, то он ищут жертву..
И тут всё может быть - день, толпа, и одежда нормальная...
И опять же, здесь не женщинам виновата, что окажется, не там и не в том месте...

Мне кажется, он не о маньяках
Святой Отец
Хорошо.
Оставим маньяков и прочих уродов.
Возьмём пример проще и понятнее.
Я думаю ни для кого не секрет, что мужчина реагирует на внешность. Шёл, увидел, захотел, подошёл знакомиться.
И в начале отношений наша цель всегда примитивна - вонзиться.
У ЛЮБОГО мужика!
Друг друга вы не знаете.
Кто он, что, чем занимается, любит и пр.
Вы пошли на свидание. Не важно куда.
Будет ли мужчина приставать и делать намёки?
Безусловно! И это нормально.
Но есть градация приставаний. От лёгких и ненавязчивых, до откровенно грубых и наглых.
И если девушка к примеру не планирует секс, то она не поедет на первом свидании домой, к малознакомому мужчине пить вино и кормить его рыбок.
А если ты пришла на свидание одетая как шлюха, в первое же свидание поехала к нему домой пить вино и танцевать, то как сильно и настойчиво будет вести себя мужчина?
А я отвечу. Очень настойчиво!
Потому что мужчина видит, что ты одета как шлюха, ты приехала в первое же свидание домой к чужому мужику бухать и обжиматься в танце, а значит это очень явный сигнал, что ты хочешь остаться до утра, но спать вы точно не будете.
А если ты такая "Короткая юбка и то, что я к тебе приехала, совсем не значит, что меня можно поиметь!"
Мужик будет в аффекте.
Как это не значит????

Цитата(Двойник @ 25.08.2022 - 20:09) *

Умничка! az.gif
Облако
Цитата(Двойник @ 25.08.2022 - 22:09) *

"Была куча маньяков кто реагировал на определённые вещи: каблуки, красная одежда, чулки, мини-юбки."

Я на это из его поста отвечала. )
Понимаю что он о насильниках в основном..

Святой Отец
Опять же..
Поехала к нему, малознакомому..
Нормальная, не поедет) тут пример всё таки некорректный немного.
Тут именно дразнила его выходит.
И?.. Не юбка тут виновата)

А если она приехала к нему, но одета нормально.
То он её меньше захочет что ли?)
Андрий
Девчонки, носите с собой электрошокер..
Учитесь применять
Чем мощнее, тем лучше
Бейте незаметно, в бедро

А лучше- по яйцам!!!

Тока пока ви его, шокер, в своей бапской сумочке найдете...
Вариант- заорать
- Теперь ты обязан на мне жениться!!
Через 3 сек он скроется за горизонтом
Soel
Цитата(Облако @ 25.08.2022 - 23:19) *
Опять же..

В точку.
Shower
Че тут, флиртуют? Если че я умею, иногда..
Двойник
Цитата(Облако @ 25.08.2022 - 20:19) *
"Была куча маньяков кто реагировал на определённые вещи: каблуки, красная одежда, чулки, мини-юбки."

Я на это из его поста отвечала. )
Понимаю что он о насильниках в основном..

Святой Отец
Опять же..

А если она приехала к нему, но одета нормально.
То он её меньше захочет что ли?)

А теперь взгляни на это под углом, что в том обществе, где этот мужик малознакомый рос, были нормой высказывания о женщинах за их размер юбки. Он просто не знает другие нормы)
Фисташка
Мне кажется речь идёт не конкретно о юбке,а о совокупном образе - одежда,поведение,манеры,темы для разговора,выборе места и т.д. девушки. Стереотип такой - выглядит и ведёт себя как шлюха, значит хочет секасу)
Облако
Цитата(Фисташка @ 25.08.2022 - 22:47) *
Мне кажется речь идёт не конкретно о юбке,а о совокупном образе - одежда,поведение,манеры,темы для разговора,выборе места и т.д. девушки. Стереотип такой - выглядит и ведёт себя как шлюха, значит хочет секасу)

Да, юбка скорее образно)

Чот там кому то покажется...

Можно идти в брюках , сумерки.
И тут "мужику" захотелось - о, идёт, вечером, одна, хочет и ищет значит!...
Двойник
Отец не о тех))
Облако
Ну, я не читала всё здесь, пару последних постов)
Двойник
Цитата(Облако @ 25.08.2022 - 20:56) *
Ну, я не читала всё здесь, пару последних постов)

Да я тоже, но чувствую, что понимаю, о чем он) не хочу муслякать эту тему
Облако
Цитата(Двойник @ 25.08.2022 - 23:01) *
Да я тоже, но чувствую, что понимаю, о чем он) не хочу муслякать эту тему

Да здесь каждый о своём, но все об одном...)
На разных языках просто)
Двойник
Цитата(Облако @ 25.08.2022 - 21:03) *
Да здесь каждый о своём, но все об одном...)
На разных языках просто)

Тоже так думаю) поэтому не вчитываюсь
Айя-Софи
Цитата(Фисташка @ 25.08.2022 - 20:47) *

А что важнее в образе, как выглядит или как себя ведет?)
Shower
Цитата(Shower @ 25.08.2022 - 20:34) *
Че тут, флиртуют? Если че я умею, иногда..

Прочитала заглавный пост, ну и фигню я тут написала, а не удалить время вышло.
Shower
Почему то показалось что в теме флирт и пикап пишу, как я так промахнулась не ясно.
Anarhist
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 20:41) *
а вот меня интересует мнение мужчин, почему когда их женщин изнасиловали, они уходят?
Вероятно, потому что не хотят иметь интимные отношения с женщинами, которых после них имел другой мужчина. Важен сам факт контакта, а не намерения женщины, так что тот факт, что контакт произошёл не по желанию женщины, не избавляет мужчину от брезгливости к телу, использованному другим мужчиной.

Цитата(Каштанка @ 23.08.2022 - 0:35) *
У нас в стране очень сложно найти правду и защиты, как правило женщин либо убивают, и ее детей, таких случаев очень много, либо она находит более сильного самца, который ее защитит.
Интересно, в какой же стране происходят такие удивительные события?

Цитата(Андрий @ 25.08.2022 - 20:26) *
Девчонки, носите с собой электрошокер..
По-моему, одна из самых бесполезных вещей.
Есть вообще здесь те, против кого в какой-то ситуации применяли электрошокер и кого это остановило? Или кто хотя бы знает о таких случаях?
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 26.08.2022 - 5:07) *
А что важнее в образе, как выглядит или как себя ведет?)

Что у нее в голове)) ag.gif
Timecop
Цитата(Anarhist @ 26.08.2022 - 19:13) *
Вероятно, потому что не хотят иметь интимные отношения с женщинами, которых после них имел другой мужчина. Важен сам факт контакта, а не намерения женщины, так что тот факт, что контакт произошёл не по желанию женщины, не избавляет мужчину от брезгливости к телу, использованному другим мужчиной.

Что за дичь я только что прочитал))
Двойник
Цитата(Timecop @ 26.08.2022 - 19:39) *
Что за дичь я только что прочитал))

Я тоже насильно сажусь на лицо мужчинам, у которых были другие женщины. А как еще избавиться от брезгливости к ним? В некоторых случаях надо подольше посидеть, лишь бы не слышать их чепушню
Timecop
Цитата(Двойник @ 26.08.2022 - 19:45) *
Я тоже насильно сажусь на лицо мужчинам, у которых были другие женщины. А как еще избавиться от брезгливости к ним? В некоторых случаях надо подольше посидеть, лишь бы не слышать их чепушню

Ну может мужчина лицо своё в предыдущих отношениях и не задействовал. А вот член - 146 %. Следовательно, самый верный и боевой способ - неистово и муслякотно сосать ему член. А уж он точно мир повидал. Разные закоулки так сказать... И если это смочь принять, это ли не победа над собой, Эсти?
Двойник
Цитата(Timecop @ 26.08.2022 - 19:50) *
Ну может мужчина лицо своё в предыдущих отношениях и не задействовал. А вот член - 146 %. Следовательно, самый верный и боевой способ - неистово и муслякотно сосать ему член. А уж он точно мир повидал. Разные закоулки так сказать... И если это смочь принять, это ли не победа над собой, Эсти?

Нет, член надо в сухожар
Timecop
Цитата(Двойник @ 26.08.2022 - 19:54) *
в сухожар

Простите...?...
Лексика диковинная, неизвестная мне доселе

Уж не анал ли это?
Двойник
Цитата(Timecop @ 26.08.2022 - 19:56) *
Простите...?...
Лексика диковинная, неизвестная мне доселе

Уж не анал ли это?

Обработать до
Timecop
Цитата(Двойник @ 26.08.2022 - 20:03) *
Обработать до

Хм.. А я думал, сухожар - это когда сухо жарят... Перемудрил...
Двойник
Цитата(Timecop @ 26.08.2022 - 20:05) *
Хм.. А я думал, сухожар - это когда сухо жарят... Перемудрил...

Так и есть) только смысл другой)
MORRIGAN

А в заключении подобного фейсситинга оросить золотым дождём в качестве поощрения за то, что наконец-то перестал нести чепушню и занялся делом. Эсти, в тебе погибает Домина)

Цитата(Timecop @ 26.08.2022 - 19:50) *

Да щаззз.. может, он свой член на помойке нашёл! Лично я за автоклав, чтоб наверняка всё живое постороннее убилось)

Я сегодня кровожадна слегка) ah.gif
Timecop
Цитата(MORRIGAN @ 26.08.2022 - 23:37) *
Лично я за автоклав, чтоб наверняка всё живое постороннее убилось)

Я сегодня кровожадна слегка) ah.gif

В автоклав после всяческих Клав... Яяяясно...
Пуньк
Автоклав ag.gif ag.gif ag.gif
П_Ц
Читанул по диагонали:
Отец - тролляка или комплексы свои тут выгуливает

Вычеркнул из списка
MORRIGAN
Цитата(П_Ц @ 29.08.2022 - 0:40) *
Читанул по диагонали:
Отец - тролляка или комплексы свои тут выгуливает

Вычеркнул из списка

Мой вам совет: вчёркивайте абратна)
П_Ц
Цитата(MORRIGAN @ 29.08.2022 - 0:58) *
Мой вам совет: вчёркивайте абратна)

Шобы она у меня на лице сидела?)
Чот сия перспектива меня не радует ag.gif
MORRIGAN
Цитата(П_Ц @ 29.08.2022 - 1:06) *
Шобы она у меня на лице сидела?)
Чот сия перспектива меня не радует ag.gif

Нучоты сразу о плохомта?) Дама же пишет, што сидит только у тех, ктомного чепухни болтает. А ежели чел свой изык изначально делом занял... так и ему приятно, и дама без излишних физических нагрузок. Не очень-то и удобно на литсе сидеть, если подумать-то)
П_Ц
Цитата(MORRIGAN @ 29.08.2022 - 1:19) *
Нучоты сразу о плохомта?) Дама же пишет, што сидит только у тех, ктомного чепухни болтает. А ежели чел свой изык изначально делом занял... так и ему приятно, и дама без излишних физических нагрузок. Не очень-то и удобно на литсе сидеть, если подумать-то)

А ежели в ней центнер весу?
Я ж крякнусь ag.gif

Уже не говоря о том, что первым заявленным условием сидения на лице было то, что "у которых были другие женщины".
MORRIGAN
Цитата(П_Ц @ 29.08.2022 - 1:24) *
А ежели в ней центнер весу?
Я ж крякнусь ag.gif

Своя ноша не тянет, нутычоу?)

Цитата
Уже не говоря о том, что первым заявленным условием сидения на лице было то, что "у которых были другие женщины".

Нууу...ты как маленький прям. Што тибе мешает сделать вид, чо у тебя не было других женьчин?)
Тут другой вапрос... достоин ли ты.. Дело-то деликатное
Аечка
страшные вещи,но очень полезная тема.
считаю что мужчины которые занимаются таким мрази и не имеют право на жизнь
со мной случилось это в феврале.до того момента пальцем никто не трогал
просто затащили в машину и вывезли в Балашиху
полиция разбираться не стала,дескать трезвая была,значит понимала куда и к кому едешь
флешбеки и состояние на грани.понимаю чуть что в окно выйду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.