Полная версия этой страницы:
Изнасилование
markovka
24.10.2009 - 20:57
Цитата(Джонни @ 24.10.2009 - 14:43)

что это за друзья?
Насколько я поняла лучшие.
Моей подруге было 8, когда ее мама второй раз замуж вышла. Жили душа в душу с отчимом. Она не могла и в мыслях представить, что через 6 лет он ее изнасилует. За то с детства нас учили не разговаритвать с незнакомцами.
От изнасилования не кто не застрахован.
markovka
С отчимами это частая проблема...жалко...я бы отомстил за всех девушек и кастрировал бы каждого насильника...
Сашка-гонщик555
13.04.2010 - 20:37
Джу,млин,у моей бывшей тоже было подобное... Я бы таких стрелял! Одно слово,Козлы!!! Ненавижу!!!
Мертвая принцесса
13.04.2010 - 20:41
а вот меня интересует мнение мужчин, почему когда их женщин изнасиловали, они уходят?
Сашка-гонщик555
13.04.2010 - 20:44
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 21:40)

а вот меня интересует мнение мужчин, почему когда их женщин изнасиловали, они уходят?
Я считаю это неправильно! Наоборот надо поддержать и помочь забыть! А главное узнать кто и завалить козла!!!
Дульсинея
13.04.2010 - 20:45
Меня изнасиловали в 18 лет, на тот момент я была девственницей.
Психологическая травма была очень сильной, долго не могла встречаться с парнями. А когда начала встречаться первое время боялась секса, мне постоянно было больно. Хотя физиологических препятствий не было.
Прошло уже очень много лет, но помню всё до мелочей.
Не дай Бог девочкам пережить такое. Мне повезло, по тому как всегда была сильная по характеру, а вот подруга моя месяц в психушке пролежала, так как самостоятельно придти в себя не могла.
Мертвая принцесса
13.04.2010 - 20:52
Джу я просто в ауте от всего! мне повезло больше: вобщем шла домой вечером, и в собственном подьезде было темно, ну я иду и иду, стоит мужик, я прохожу мимо, он спрашивает ск. время, я не ответила и шла дальше( незнаю почему не сказала хотя могла) вобщем схватил за руку, рот рукой сразу закрыл, нож достал ....., незнаю что чувствовала, как во сне, спасло то, что кто то подниматься начал и он испугался, я в шпильках была, и со всей силы ему наступила, он закричал и я убежала! это страшно, так страшно, потом где то пол года не могла ни на одного смотреть! противно . и почему он там был, кого ждал?
Сашка-гонщик555 так вопрос в том, почему? вот пример, семья, муж любит жену у них дети, и он уходит!
Блин, сочуствую девчонки...мою подругу (не девушку) тоже изнасиловали, 2 каких то урода..собрали толпу, и её взяли, чтобы "навела" (как же она боялась, замкнулась просто в себе, жизнерадостной такой была до этого..) избили, почти до смерти , итог - условный срок нам и еще заплатить м/у тем 2 уродам.....на них даже дело не завели из-за отсутствии улик. одних показаний моей подруги было мало, ошибиться она не могла, до сих пор они ей сняться, хотя прошло 4 года.
Сашка-гонщик555
13.04.2010 - 20:56
Дураки наверное,вот и уходят... Мозг мужчины,как у ребенка,испачкали,хочет новую... Обидно...
Мертвая принцесса
13.04.2010 - 20:58
Сашка-гонщик555 ты смог бы спать с женой своей, если....
Дульсинея
13.04.2010 - 21:01
Мне кажется уходят только те кому принципиально важно что бы девушка была девственницей и соответственно что бы этот мужчина был единственным в её жизни. Но мне кажется это комплексы. Нормальный мужчина, не бросит свою девушку из-за того что её изнасиловали. Иначе грош цена его любви и их отношениям.
Сашка-гонщик555
13.04.2010 - 21:03
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 21:57)

Сашка-гонщик555 ты смог бы спать с женой своей, если....
Конечно! Она же не виновата в этом! Любовь закроет все раны!
Мертвая принцесса
13.04.2010 - 21:04
да ты молодец, я просто не пойму, что сподвигло мужа подруги на это!
Сашка-гонщик555
13.04.2010 - 21:06
Значит не любил по настоящему! Иначе бы не ушел.
Мертвая принцесса
13.04.2010 - 21:14
думаешь, ?! может не может простить что у нее по факту был как бы другой?
Сашка-гонщик555
13.04.2010 - 21:19
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 22:13)

Ну знаешь,я когда любил и измену прощал...
Мертвая принцесса
13.04.2010 - 21:21
Сашка-гонщик555
вот наверное в этом и кроется ответ, ты измену мог простить, а он нет!?
Сашка-гонщик555
13.04.2010 - 21:22
Может быть и так...
Мертвая принцесса
13.04.2010 - 21:26
Саш, спасибо ты мне немного помог
Дульсинея
13.04.2010 - 21:28
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 22:13)

Простить можно человека если он в чем то виноват. А когда вины нет, то и прощать нечего.
Сашка-гонщик555
13.04.2010 - 21:30
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 22:25)

Саш, спасибо ты мне немного помог
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не за что! Всегда рад помочь)
Мертвая принцесса
13.04.2010 - 21:30
Дульсинея
да я понимаю о чем ты, не могу понять ее мужа, просто мне нужно их помирить, мне с ним разговаривать и я не знаю с чего начать!
CHARiSMA
13.04.2010 - 21:36
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 22:29)

не могу понять ее мужа,
тебе уже не раз сказали, что уходят так как считают свою девушку "испорченной", зачем с ним разговаривать? поругать? так зачем для этого его понимать? или выяснить причину? - тогда зачем нас спрашивать почему муж твоей подруги так поступил?
Дульсинея
13.04.2010 - 21:38
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 22:29)

...просто мне нужно их помирить, мне с ним разговаривать и я не знаю с чего начать!
А зачем? Если он вместо того что бы поддержать, успокоить свою жену, помочь ей справиться с этим. Ещё и обвиняет её, то на кой х... он нужен?
Когда в такой период жизни любимый человек от тебя отворачивается и обвиняет...
сможет ли она простить ему предательство?А это по сути предательство, не иначе.
Я бы не смогла...
Кремовая
13.04.2010 - 21:38
Цитата
да я понимаю о чем ты, не могу понять ее мужа, просто мне нужно их помирить, мне с ним разговаривать и я не знаю с чего начать
Вы собираетесь влезть в чужой монастырь? Если мужчина ушел (кстати, тех кто так поступит в подобных ситуациях, меньшинство), то причина не в этом, просто Вы ее не знаете. Любой нормальный человек, любого пола, как минимум, из сочувствия, даже давно запланированный момент расставания, отложит. Тут же, видимо, есть какие то подводные камни, в противном случае, он просто моральный урод, но тогда зачем возвращать в семью такого человека? Тем более Вам, ведь это не Ваша жизнь.
Мертвая принцесса
13.04.2010 - 21:40
CHARiSMA
ты пойми, я сюда не спорить пришла, мне не нужно сейчас это
да, что вы его ругаете, человек запутался, и все! я никуда не лезу,
Alesyka
13.04.2010 - 21:44
Втавлю свои пять центов....
За изнасилование откусывылава бы лично отросток!
Всегда ненавидела таких уродов!
Простите за флуд, у вас тут прерии ))))
CHARiSMA
13.04.2010 - 21:51
Летающая апельсинка
я не ругаю, я просто прочитала сто раз один и тот же вопрос от тебя.
и в таких случаях третий лишний явно. пусть сами разберутся.
Мертвая принцесса
14.04.2010 - 17:19
CHARiSMA пойми я ни на чьей стороне, им обоим плохо, вот и не пойму как все разрулить!
CHARiSMA
14.04.2010 - 17:53
Летающая апельсинка
зачем ТЕБЕ это разруливать?
человек решил бросить - это его решение, к тебе никакого отношения не имеющее. не надо лезть.
Мертвая принцесса
14.04.2010 - 20:30
CHARiSMA » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
млин, не надо меня судить,, то что я хочу сделать я сделаю, я понять хочу как думает ее муж, ХОД ЕГО МЫСЛИ!
Беш Пельменьбаев
25.04.2020 - 15:17
Жизнь после изнасилования остаётся такой же,как и до акта...Может быть,даже становится ярче,чем прежде.
Цитата(ВованЪ @ 25.04.2020 - 15:17)

Жизнь после изнасилования остаётся такой же,как и до акта...Может быть,даже становится ярче,чем прежде.
Чувствуется богатый личный опыт... )
льдинка
25.04.2020 - 18:04
Цитата(Озика @ 25.04.2020 - 20:03)

Беш Пельменьбаев
25.04.2020 - 18:13
Цитата(Озика @ 25.04.2020 - 21:03)

Насиловал только по предварительному согласию
Цитата(ВованЪ @ 25.04.2020 - 15:17)

шутка не удалась...
Цитата
Изнасилование является одним из половых преступлений, точное определение которого различно в законодательствах различных государств. Обычно изнасилованием признают половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии (бессознательное состояние, сильное алкогольное опьянение, психическое расстройство, малолетний возраст, физическая слабость), с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы.
Ку ку ;)
26.04.2020 - 9:28
Цитата(Озика @ 25.04.2020 - 18:03)

В образе жертвы
Беш Пельменьбаев
26.04.2020 - 12:30
Цитата(Наташа @ 25.04.2020 - 23:19)

шутка не удалась...
Сильное алкогольное опьянение я бы исключил из отягчающих обстоятельств

Цитата(Ку ку ;) @ 26.04.2020 - 12:28)

В образе жертвы

Выходи из образа уже ))))))
Цитата(ВованЪ @ 26.04.2020 - 12:30)

Сильное алкогольное опьянение я бы исключил из отягчающих обстоятельств
Ты меня пугаешь, ест прецедент?
Святой Отец
26.04.2020 - 14:34
Цитата(Наташа @ 26.04.2020 - 13:28)

Тут пожалуй речь о том, что думать надо. Как известно пьяная баба звезде не хозяйка, да и плюс ко всему если она находится в компании мужчин, то подобного развития событий исключать не стоит. Она пьяная, они под мухой. И там никакие дружеские узы не остановят их намерения.
Так что если вдруг такое случается, то в том минимум половина вины - на ней.
Беш Пельменьбаев
26.04.2020 - 14:37
Цитата(Наташа @ 26.04.2020 - 16:28)

Иван опередил с объяснениями

Нет,прецедентов не было-брезгую пьяными женщинами.
Цитата(Бродяга @ 26.04.2020 - 14:34)

Тут пожалуй речь о том, что думать надо. Как известно пьяная баба звезде не хозяйка, да и плюс ко всему если она находится в компании мужчин, то подобного развития событий исключать не стоит. Она пьяная, они под мухой. И там никакие дружеские узы не остановят их намерения.
Так что если вдруг такое случается, то в том минимум половина вины - на ней.
да, друзей надо тщательно фильтровать, с такими друзьями и врагов не надо.....
А в наше время подмешать в стакан дурмана плёвое дело, это не оправдывает насилие и так может рассуждать, жестокий человек, способный на насилие.
Беш Пельменьбаев
26.04.2020 - 14:42
Цитата(Наташа @ 26.04.2020 - 17:37)

А в наше время подмешать в стакан дурмана плёвое дело, это не оправдывает насилие и так может рассуждать, жестокий человек, способный на насилие.
Без "подмешать в стакан дурмана"...добровольно.
Святой Отец
26.04.2020 - 14:51
Цитата(Наташа @ 26.04.2020 - 14:37)

Ты говоришь с позиции женщины. А я не жестокий и насилие люблю лишь на добровольной основе. Насиловать бабу это последнее дело. Не зря таких даже на зоне не уважают. Не дала эта, найди другую. В конце концов любой мужик знает кто среди местных давалка, которая за бутылку вина и фрукты даст любому.
Это рассудительное суждение. Я читал такие истории и даже с двумя жертвами общался. В первом случае она была одна среди четырёх парней, во втором подруги все ушли, а она решила остаться. Хотелось ещё побухать.
Баба пьяная. Моральные принципы отступают. Мужик пьян. Сдерживающие факторы тоже забываются. Начинает приставать. Та не даёт, а у него уже встал. А как известно, когда встаёт нижняя голова, верхняя отключается.
Поверь мне это так. Мне так пару раз отказывали в пиковые моменты. А ты уже весь на взводе! Штаны трещат, мотор грудь ломает. Я останавливался. Но остываешь долго. Состояние такое будто адреналина кубиков пять захерачили.
Святой Отец
23.08.2022 - 0:14
Цитата(Каштанка @ 23.08.2022 - 0:04)

акуеть..
Чикатило видимо тоже не с порога начал убивать детей, обидели его)
Давайте оправдывать насилие, и больную голову..
Кто сказал что я оправдываю?
Мадам, вы меня не слышите.
Другой пример.
Вот ты пошла с парнем в ресторан, посидели, выпили немного и разошлись. Какова вероятность секса против воли?
Нулевая. Вы в людном месте, всё прилично. Максимум он предложит тебе поехать к нему и пару раз намекнет на секс.
А если это не ресторан, А клуб? Время 12 ночи. Ты пьяная в секси наряде. Тебя позвал в гости Ашот и ты поехала, А там вас ждали ещё три его друга и вы продолжили бухать у него на хате.
Какова вероятность секса даже если ты не хочешь?
Я думаю крайне высокая.
От насилия никто не застрахован.
Но не надо повышать шансы быть изнасилованной. Для этого надо просто соблюдать некие правила.
К примеру не ходить в глухих местах, одной, по ночам, в нетрезвом виде и пр.
Цитата(Каштанка @ 23.08.2022 - 0:09)

Скорее мужик сдохнет)
А баба, если у нее есть дети, всегда вырулит и выживет)
Я про то и говорю.
Так что не надо искать причины терпеть абьюз: мне некуда пойти, денег нет, да у меня же дети...
Оправдание оно как дырка в ж@пе - есть у каждого.
Каштанка
23.08.2022 - 0:20
Цитата(Святой Отец @ 23.08.2022 - 0:12)

Кто сказал что я оправдываю?
Мадам, вы меня не слышите.
Другой пример.
Вот ты пошла с парнем в ресторан, посидели, выпили немного и разошлись. Какова вероятность секса против воли?
Нулевая. Вы в людном месте, всё прилично. Максимум он предложит тебе поехать к нему и пару раз намекнет на секс.
А если это не ресторан, А клуб? Время 12 ночи. Ты пьяная в секси наряде. Тебя позвал в гости Ашот и ты поехала, А там вас ждали ещё три его друга и вы продолжили бухать у него на хате.
Какова вероятность секса даже если ты не хочешь?
Я думаю крайне высокая.
От насилия никто не застрахован.
Но не надо повышать шансы быть изнасилованной. Для этого надо просто соблюдать некие правила.
Если сказали нет, значит сказали нет..и не важно, насколько пьяна девушка и какая юбка на ней надета.
Все очень просто.
Цитата(Святой Отец @ 23.08.2022 - 0:14)

Я про то и говорю.
Так что не надо искать причины терпеть абьюз: мне некуда пойти, денег нет, да у меня же дети...
Оправдание оно как дырка в ж@пе - есть у каждого.
А кто их терпит то, а когда они сами не уходят и грозятся отобрать детей, таких случаев много, а когда угрожают тебе, твоим родителям?)
Все так просто, когда в этом не варишься...)))
Я фигею..
Это у вас дырка вместо мозгов.
Ъакалавр
23.08.2022 - 0:25
Цитата(Святой Отец @ 23.08.2022 - 0:14)

надо просто соблюдать некие правила.
Да, надо соблюдать правила. И одно из основных в нашем обществе - насиловать запрещено людей. Причем тут парки и юбки?
"Она сама хотела, я это по походке понял" - херовый аргумент, и не проканает потом в суде.
Святой Отец
23.08.2022 - 0:25
Цитата(Каштанка @ 23.08.2022 - 0:20)

Если сказали нет, значит сказали нет..и не важно, насколько пьяна девушка и какая юбка на ней надета.
Все очень просто.
А кто их терпит то, а когда они сами не уходят и грозятся отобрать детей, таких случаев много, а когда угрожают тебе, твоим родителям?)
Все так просто, когда в этом не варишься...)))
Я фигею..
Это у вас дырка вместо мозгов.
Какое-то представление не верное.
Бабу нельзя насиловать, пусть хоть голая ходит.
Вы забываете о людях не имеющих высокой морали и норм поведения.
Люди животные. И в мире животных надо вести себя соответственно.
Чтоб собака не укусила - не надо её дразнить.
А ты хочешь, чтобы собака не кусалась, даже если её палкой потыкать
Каштанка
23.08.2022 - 0:28
Цитата(Святой Отец @ 23.08.2022 - 0:25)

Какое-то представление не верное.
Бабу нельзя насиловать, пусть хоть голая ходит.
Вы забываете о людях не имеющих высокой морали и норм поведения.
Люди животные. И в мире животных надо вести себя соответственно.
Чтоб собака не укусила - не надо её дразнить.
А ты хочешь, чтобы собака не кусалась, даже если её палкой потыкать
Это Вы не понимаете, что ты хоть в сто простыней оденься, если у мужика злость, он тебя возьмет, если он больной, и ему все сходит с рук. и это происходит в семье.
Да ну нафиг.
Ничего больше не хочу говорить.
Очередное оправдание мужчин.
Двойник
23.08.2022 - 0:29
Цитата(MORRIGAN @ 23.08.2022 - 0:02)

И да, есть женщины, которые провоцируют мужчину на рукоприкладство, но на то он и мужик, чтоб не поддаваться на провокации.
Надо выбирать в мужья задохлика с небольшой массой тела и подливать ему в еду транки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.