Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секс на первом свидании
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
BadBoy
стереотип по поводу секса на первом свидании заключается в 2-х вещах:

1.девушка гулящая и дает кому попало, сразу и без торга (..подумает парень)
2.парню нужен только секс (...подумает девушка)

но если девушка приличная, и это написано на лбу и еще где-нибудь, да и парень не "на 1-2 раза" намерен, то зачем тянуть кота за хвост, если есть парень, а у него тоже есть за что тянуть?)

к тому же, даже если и не на 1-м свидании, а на 3-м "это" произойдет, нет никаких гарантий, что девушка не из разряда п.1 , а парень не из п.2))

так что можно сделать вывод.. когда бы люди ни переспали, они или будут вместе, или нет.. в худшем случае лучше переспать на каждом свидании из трех и расстаться, чем секас только на третьем и разбежались..
по-моему, логично)))
sisi
Может и логично для тебя. Но вот многие думают по- другому. Что парни,что девушки. О девушках думают ,что она легкодоступная и поэтому не серьёзная и дальше не верная( вполне,что не так)

Про парня,что ему только этого и надо,не я ,как человек , а только секс. И это будет в голове.( возможно ,что парень так не думает)
А в общем так и думают.И я бы так подумала и это отвернуло бы меня от парня.Да я сама не смогла бы , не зная близко человека, лечь с ним в постель. Это уже очень должен быть близкий человек,всё же это дело интимное.
syaokoshka
Цитата(sisi @ 17.11.2009 - 20:46) *
Это как?Помеха чему?

Ксу, давай лучше подумаем, отвлекись от себя, не ругайся.В основном всё же, секс на первом- предполагает серьёзные отношения с чьей - нибудь стороны?Какие мысли возникают у них, если он легко пошёл при первой встрече?

Я думаю, что это не помеха. С первым мужем мы м. сказать через постель познакомились, со вторым-по инету, но он не считает секс-помехой, даже наоборот-не понимает, зачем ждать, если люди испытывают симпатию друг к другу. Это всё предрассудки
Ksu.....
Цитата(sisi @ 17.11.2009 - 21:46) *
Это как?Помеха чему?

Ксу, давай лучше подумаем, отвлекись от себя, не ругайся.В основном всё же, секс на первом- предполагает серьёзные отношения с чьей - нибудь стороны?Какие мысли возникают у них, если он легко пошёл при первой встрече?

Sisi, мы миллион раз уже гооврили, что люди разные... Для меня секс на 1 свидании не предполагал никаких дальнейших отношений,это был просто догоовор:"давай поахаемся?"-"давай!")))) После секса поняла....да.....это мое.... Мысли.......за всех не буду говорить.... для меня этот человек стал близким и я сразу же начала ему все все все рассказывать, он воспринял это спокойно и у него не было жучком типа "легкодоступная"...
Ksu.....
Цитата(syaokoshka @ 18.11.2009 - 9:30) *
Я думаю, что это не помеха. С первым мужем мы м. сказать через постель познакомились, со вторым-по инету, но он не считает секс-помехой, даже наоборот-не понимает, зачем ждать, если люди испытывают симпатию друг к другу. Это всё предрассудки

вот и я через постель))) считай на устро познакомились)))) может оно так и лучше в том плане...что сначала раждается животный инстинкт, ты хочешь его....как бы природа те говорит:"вот он твой самец"...а потом начинаешь узнавать друг друга...хотя опять же...имхо в постедли проихсодит ТАКОЙ обмен информации что можешь годами общася но так и не знать человека........ опять же люди разные...для кого то секс это тупо механика,а кто то в первый раз видя может отдать себя...... все слишком субъективно...
Думаю,для современного поколения(1985-1993г.р) понятие как "переспать на первом свидании" не ужасает,думаю,а вот скажи моей маме такое, она будет в шоке))))
А вообще придерживаюсь такой мысли:если людям судьба быть вметсе они могут познакомиться в постели и жить счастливо, а если нет, то ты хоть 10 лет будь знаком-расстанешься.....
ДоБрАя ФеЯ
я вот не считаю это чем-то предосудительным,но у меня всеже ни разу такого не было!а стоп!было один раз как раз таки первый!))хаха
ну и потом пару месяцев мы провстречались да разбежались,причем встречалась я с ним как раз из-за этой оплошности,а вообще-то не очень хотелось..както уж вот так)))
Лизавета
Я бы не стала так ставить вопрос - плохо это или нормально.
Все ведь зависит от обстоятельств, от людей, от эмоций, которые в этот момент возникли.
Я назову, извините, потаскухой ту, которая просто так решила переспать с мужичком сразу же. А мужичка, соответственно - кобелем.
Но если девчушка на первом свидании искренне увлеклась пареньком, а он ею, то пусть делают что хотят сразу же.
Для меня главным мерилом в сексуальных отношениях является именно чувство, которое люди испытывают друг к другу на первом свидании.
Есть оно, все нормально и замечательно. А как там потом у них отношения сложатся, это их дело. Бывает, что люди женятся, потому что чувства эти сохранили. Бывает, что скоро прекращают отношения.
Нет его - обыкновенный кобелизм, который я не хочу даже понимать.
syaokoshka
Цитата(Ksu..... @ 18.11.2009 - 11:04) *
вот и я через постель))) считай на устро познакомились)))) может оно так и лучше в том плане...что сначала раждается животный инстинкт, ты хочешь его....как бы природа те говорит:"вот он твой самец"...а потом начинаешь узнавать друг друга...хотя опять же...имхо в постедли проихсодит ТАКОЙ обмен информации что можешь годами общася но так и не знать человека........ опять же люди разные...для кого то секс это тупо механика,а кто то в первый раз видя может отдать себя...... все слишком субъективно...
Думаю,для современного поколения(1985-1993г.р) понятие как "переспать на первом свидании" не ужасает,думаю,а вот скажи моей маме такое, она будет в шоке))))
А вообще придерживаюсь такой мысли:если людям судьба быть вметсе они могут познакомиться в постели и жить счастливо, а если нет, то ты хоть 10 лет будь знаком-расстанешься.....

Я согласна, всё от конкретного случая и человека зависит. И какая разница-на каком свидании, так м. разделять до свадьбы и после-жуть
BadBoy
вот и я говорю.. секас что на 1, что на 10-м свидании.. он все расставит по своим местам))
а если не встанет кое-что на свое место, значицо не судьба)))
aleksey_upp
вот же раньше жили. настолько было интересно всё, что о сексе никто не болтал, а щас, только секс, секс, секс на столе, на первом свидании, там, тут
и никто не говорит о самом сексе, только о окологрудинной фигне
и прочей туфте
Pysinka
Девочки успокойте меня!
Дала ему после корпоратива на работе, раньше вообще не общались. Сейчас встречаемся и секс отличный и все остальное, но я боюсь ужасно что он меня кинет из-за этого.
ведь серьезные отношения начинаются с влюбленности и секса долго ждут, как чуда какого-то.
а у нас прям сразу, без чувств. а я влюбилась ведь...
страшно
Пустой
Цитата(Pysinka @ 18.01.2010 - 21:36) *
Девочки успокойте меня!
Дала ему после корпоратива на работе, раньше вообще не общались. Сейчас встречаемся и секс отличный и все остальное, но я боюсь ужасно что он меня кинет из-за этого.
ведь серьезные отношения начинаются с влюбленности и секса долго ждут, как чуда какого-то.
а у нас прям сразу, без чувств. а я влюбилась ведь...
страшно

Эта фраза убила просто...И такое пишет девушка/женщина...кошмар. Чего вы потом с мужиков требуете нежности и отсутствия хамста...
Дала, так давай дальше)))) ae.gif ag.gif

P.S. И когда это секс стал быть чудом?
sisi
Пушинка, всякое бывает)))) А он не женат? Почему такие страхи? Он об этом вспоминает?
Пупса БО
Цитата(Pysinka @ 18.01.2010 - 21:36) *
Девочки успокойте меня!

В этом вся наша женская сущность накрутить се проблем и жить в страхе..просто НЕ ДУМАЙ если те с ним хорошо плыви с ним по течению...а там видно будет
Pysinka
Нет он не женат))
а так мы обсудили и решили что ничего страшного, с кем не бывает, пьяный секс.
но просто я думаю а правильно ли я сделала, что потом не стала строить из себя невинность, а продолжила интимные отношения. может надо было чтоб поухаживал, хотя какая глупость.
а жить в страхе-это про меня. комплексы чертовы...
Лизавета
Одно другому не мешает. И ухаживание вполне сочетается с интимом.
sisi
Цитата(Pysinka @ 18.01.2010 - 23:01) *
Нет он не женат))
а так мы обсудили и решили что ничего страшного, с кем не бывает, пьяный секс.
но просто я думаю а правильно ли я сделала, что потом не стала строить из себя невинность, а продолжила интимные отношения. может надо было чтоб поухаживал, хотя какая глупость.
а жить в страхе-это про меня. комплексы чертовы...

Что было, то было. Этого уже не вернёшь и надо ли об этом думать? Не забивай себе голову. Тебе хорошо? Ну и бери то, что дала тебе жизнь. Забудь и разотри все сомнения. Живи и наслаждайся . dv.gif
Рыжая мелочь
2 топикстартер. Так получилось, что с любимым мужчиной у нас секас случился в день знакомства ah.gif Между прочим, нежный и чудесный секас был. Вот.
Вместе мы уже почти год. И очень счастливы. Фихня - все эти предрассудки!
sisi
Рыжая мелочь, не надо так категорично . Для многих мужчин - не фигня.
Ksu.....
Цитата(sisi @ 19.01.2010 - 3:57) *
Рыжая мелочь, не надо так категорично . Для многих мужчин - не фигня.

охохох...об этом уже писали!!! кто на чем заморачивается!!!! и для кого что секс показывает!!!! вот и все.... Для многих?? хм...среди своих друзей -парней проводила опрос 17 человек из 23 сказали что нет не помеха и не будут заморачиваться, 3 ответили, что подумают, и еще 3 сказали что для них она будет бл***дью... хотя эти парни ТАК таскаются( коплексы) ag.gif ag.gif ag.gif
Давайте не заморачиваться и просто жить!!! Я все же придерживаюсь точки зрения, что если всполыхнула искра и захотелось, не надо отказывать!!! А вот если уже сомневаетесь...тогда... стоит сказать "нет".
uctinov
я считаю секс на первом свидании не приемлем
Farg12
Согласен. Я к это отношусь отрицательно.
Ledas
Почему так категорично?
Это смотря как посмотреть.. всё зависит от человека))
С одной стороны можно сказать.. а почему бы и нет? Если она "хочет" и он "хочет", м? Это как то не правильно? Тут уже личные нормы. Как человеку комфортно.
А с другой стороны, если она так легко согласилась и "дала" прямо таки с первого раза, какая гарантия что так не будет с другим?

Имхо вообще тут уже от девушки зависит, в завистимости от её поведения, внешнего вида, привычек, и.т.д. складывается впечатление. ab.gif

Всё по ситуации, надо иметь какую то золотую середину.
Rostislav74
Секс на первом свидании, если отношении планируются в дальнейшем серьёзные, считаю просто тупиковым вариантом.
sisi
А вот мужчины и подтвердили, что это не фингня ,Рыжая Мелочь... Парни в большинстве своём относятся к этому более серьёзно.Этим пользуются, но осуждают частенько.
Ассоль
если не планируете ничего серьезного и очень хочетмя, то пусть и так :) не осуждаю никого
sisi
Да кто кого осуждает... Просто прислушаться можно , по- моему. Ситуации разные бывают и по- разному заканчиваются , но думать об этом надо бы...
Ассоль
да, когда у некоторых играет гормон... то голова не срабатывает :)
sisi
И такое бывает, но это только от гормонов зависит, думаешь? Или они разные просто?
Ассоль
у молодежи вполне :)

да не ужасен он, т.к. есть средства предохранения, кому какие нужны женщины, кому строгие и благоразумные, а кому спонтанные и в чем-то легкомысленные, про продолжение отношений - как фишка ляжет
Вестник
Почему нет? так можно ко всему отнестись, что нельзя на первом свидании.
Ksu.....
Кстати..... я вспомнила..... никогда не целовалась на 1 свидании.....спать спала но не целовалась=))) для меня это намного интимней...
sisi
Ксу, ты как всегда- оригинальна во всём))))))) ab.gif
Асмодей
Цитата(Ksu..... @ 27.01.2010 - 16:35) *
Кстати..... я вспомнила..... никогда не целовалась на 1 свидании.....спать спала но не целовалась=))) для меня это намного интимней...

я эту черту в порнушке замечал, там тоже обычно пренебрегают этим ab.gif... а вобще если соблюдать эти морали и устои, которые придумал 100 лет назад один бороддед, многого можно лишить себя...это как собачка на привязи
-Пират-
Всё индивидуально. Действия так или иначе все равно приведут в постель (если рассматривать культурный вариант), только кто-то следует по витиеватому конфетно-букетному пути, а кто-то ломится напрямик - лишь бы люди первой группы не столкнулись с людьми второй группы, в противном случае "помехи" очень даже возможны
Tory
У меня такого не было, вообще мне надо достаточно долго с человеком общаться, что бы лечь с ним в постель. Думаю, парни не воспринимают девушек, готовых на секс на первом свидании, серьезно. Они расчитывают только на секс, но не на длительные серьезные отношения.ИМХО.
Асмодей
порой после первого свидания, бывает повторение и это уже начало отношений
Джу
Вспомнила детский стишок один

Зачем любить? Зачем страдать?
Зачем надеяться и ждать?
Ведь все пути ведут в кровать,
Не лучше ль с этого начать? ab.gif
Делви
Цитата(sisi @ 24.10.2009 - 0:59) *
часто можно услышать мнение об излишней доступности девушки, допустившей половой контакт, в самом начале знакомства, а также о непригодности ее для последующих отношений, - мол, если согласна на все так запросто, то где гарантия, что к другому не уйдет с такой же легкостью?Правильно ли утверждение,что такая доступность , не может стать базой для серьёзных от отношений?

тут можно и по другому поставить вопрос - а готовы ли к серьезным отношениям юноши, тянущие на первом свидании в постель?

в обоих вопросах не считаю, что секс - залог дальнейших отношений.
sisi
Цитата(catlingvist @ 28.01.2010 - 8:01) *
тут можно и по другому поставить вопрос - а готовы ли к серьезным отношениям юноши, тянущие на первом свидании в постель?

в обоих вопросах не считаю, что секс - залог дальнейших отношений.

Юноши готовы на всё))))) На то они и юноши. Кто же из них откажется? Это девушка должна, по- моему ,думать.Юноши- задумываются))))
Ksu.....
Цитата(sisi @ 27.01.2010 - 14:48) *
Ксу, ты как всегда- оригинальна во всём))))))) ab.gif

неее ну правда=))) я вспоминаю всегда фильм красотка, когда она говорит тип все что хочешь, но в губы не целую=) вот и я тож=))

Цитата(Джу @ 27.01.2010 - 21:06) *
Вспомнила детский стишок один

Зачем любить? Зачем страдать?
Зачем надеяться и ждать?
Ведь все пути ведут в кровать,
Не лучше ль с этого начать? ab.gif

о да=))))

Цитата(sisi @ 28.01.2010 - 18:29) *
Юноши готовы на всё))))) На то они и юноши. Кто же из них откажется? Это девушка должна, по- моему ,думать.Юноши- задумываются))))

а чему девушке думать? не будет ли она кинута??? больинство думает и знает что скорей всего эт реально на 1 ночь... и далее вопрос:"ну и что? накормили? да! напоили? да! секс будет??? да!!!!"...все просто=)) особенно когда ты работаешь и у тя нет времени на отношения почему нет?!
Самоубийца
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 17:30) *
особенно когда ты работаешь и у тя нет времени на отношения почему нет?!

Ксю, ну как будто на всё белом свете ты одна работаешь и у тебя одной времени нет на конфеты-букеты...
Сколько людей ещё живёт с постоянной нехваткой времени ни на что...Вот только не все выбирают секс на первом свидании....
Асмодей
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 19:30) *
а чему девушке думать? не будет ли она кинута??? больинство думает и знает что скорей всего эт реально на 1 ночь... и далее вопрос:"ну и что? накормили? да! напоили? да! секс будет??? да!!!!"...все просто=)) особенно когда ты работаешь и у тя нет времени на отношения почему нет?!

Вооот! именно! ay.gif ..пора уже жизнью наслаждаться и не удерживать себя в моралях и запретах, которые придумали монахи да священники
Ksu.....
Цитата(Асмодей @ 29.01.2010 - 18:04) *
Вооот! именно! ay.gif ..пора уже жизнью наслаждаться и не удерживать себя в моралях и запретах, которые придумали монахи да священники

во во!!!!! я не говорю о том что надо идти и бл***овавать.... но все таки....я довольно таки распущенная где то особа..и мне эт нравится,я не закомлексована всякими нормами и правилами....поэтому призываю всх к этому=)))
SanFrancisco
Цитата(Асмодей @ 29.01.2010 - 18:04) *

Что -то в этом есть)))
Но все-таки на первом кажется как-то не камильфо...хотя хз)))
А если по чесняку, то конечно хочется)
Ksu.....
Цитата(Самоубийца @ 29.01.2010 - 17:53) *
Ксю, ну как будто на всё белом свете ты одна работаешь и у тебя одной времени нет на конфеты-букеты...
Сколько людей ещё живёт с постоянной нехваткой времени ни на что...Вот только не все выбирают секс на первом свидании....

да я понимаю=)) я не призываю. просто высказаваю мнение... у каждого свое воспитание и все равно мы к 1 не придем.... каждый рос в своей среде и у каждого свой возраст. молодежь(к ним я себя причисляю) относитс к этому оч просто...

Цитата(SanFrancisco @ 29.01.2010 - 18:06) *
Что -то в этом есть)))
Но все-таки на первом кажется как-то не камильфо...хотя хз)))
А если по чесняку, то конечно хочется)

не камильфо??? ну а чем 1 от второго отличается??? если оно на след день???тогда я на 2=))) ну не знаю....имхо если возникло желание и страсть у обоих партнеров не стоит отказываться....к чему приведет потом вы сами поймете
Самоубийца
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 18:07) *
молодежь(к ним я себя причисляю) относитс к этому оч просто...

так и я не на пенсии ,но подхожу к этому серьёзнее...
Ksu.....
Цитата(Самоубийца @ 29.01.2010 - 18:08) *
так и я не на пенсии ,но пожхожу к этому серьёзнее...

я и не говрю что на пенсии....=) еще раз говорю...у каждого свое воспитание=)) я к этому отношусь спокойно...точнее относилась=))) щас мне не до этого=))) мужжжжжжж любимый есть=)
SanFrancisco
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 18:08) *
...имхо если возникло желание и страсть у обоих партнеров не стоит отказываться....к чему приведет потом вы сами поймете

Мораль сей басни такова.
Тянуть за яйца кота занятье это азарное,
Со страстью действуй....не спеша
Потом поймешь шо цэ такое)
Делви
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 18:05) *
во во!!!!! я не говорю о том что надо идти и бл***овавать.... но все таки....я довольно таки распущенная где то особа..и мне эт нравится,я не закомлексована всякими нормами и правилами....поэтому призываю всх к этому=)))

ой, не призывайте.
и не потому что мораль.
Если уж на первом свидании, то пусть предъявит справку о здоровье.

Все равно против секса на первом. Потому что цель из "узнать человека" переходит в "как бы его до постели довести".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.