Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секс на первом свидании
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ksu.....
Цитата(catlingvist @ 29.01.2010 - 18:31) *
ой, не призывайте.
и не потому что мораль.
Если уж на первом свидании, то пусть предъявит справку о здоровье.

Все равно против секса на первом. Потому что цель из "узнать человека" переходит в "как бы его до постели довести".

А нет гарантии что на 999 свидании он не будет СПИДозным=)
Ммм...по поводу того что цель перходит в другое...ммм...не думаю...скорей это тоже попвтка узнать человека=) причем именно в постели нет таким вещам как лукавство игра и проч...все банально...даже слишком=(
Делви
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 18:41) *
А нет гарантии что на 999 свидании он не будет СПИДозным=)
Ммм...по поводу того что цель перходит в другое...ммм...не думаю...скорей это тоже попвтка узнать человека=) причем именно в постели нет таким вещам как лукавство игра и проч...все банально...даже слишком=(

вот "все банально" именно тогда, когда с первого раза - и в постель. запретный плод слаще всего. ag.gif
перед 999 свиданием уже как минимум знаешь его друзей и родителей. И я не думаю, что они будут вокруг тебя ауру молчания по этому вопросу строить. Чаще даже спрашивают "а ты готова, что спид" и так далее.
Ksu.....
Цитата(catlingvist @ 29.01.2010 - 19:00) *
вот "все банально" именно тогда, когда с первого раза - и в постель. запретный плод слаще всего. ag.gif
перед 999 свиданием уже как минимум знаешь его друзей и родителей. И я не думаю, что они будут вокруг тебя ауру молчания по этому вопросу строить. Чаще даже спрашивают "а ты готова, что спид" и так далее.

да неее...не всегда банально...иногда ТАКИЕ экземляры попадаются...а так.... не знаю..для меня секс я уже писала определяющий фактор...мне важно чтоб он был качественный в технике...ибо дешевность придет с открытием друг друга...порой чаще мне нужна именно физика чем душа...вот такой я человек...и тратить как я уже писала время....чтоб узнать душу и увидишь потом 13 см....неаааа!!не хочу!
Делви
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 19:05) *
да неее...не всегда банально...иногда ТАКИЕ экземляры попадаются...а так.... не знаю..для меня секс я уже писала определяющий фактор...мне важно чтоб он был качественный в технике...ибо дешевность придет с открытием друг друга...порой чаще мне нужна именно физика чем душа...вот такой я человек...и тратить как я уже писала время....чтоб узнать душу и увидишь потом 13 см....неаааа!!не хочу!

по вам и заметно, что секс на первом плане.
женщина всегда и всему может своего мужчину научить, в особенности технике.
Если любовь - действительно любовь, то и эти 13 см. роли уже не сыграют.
Мне, конечно, в плане секса повезло, однако любить надо за внутреннюю составляющую, а не за пенис.
Ksu.....
Цитата(catlingvist @ 29.01.2010 - 20:20) *
по вам и заметно, что секс на первом плане.
женщина всегда и всему может своего мужчину научить, в особенности технике.
Если любовь - действительно любовь, то и эти 13 см. роли уже не сыграют.
Мне, конечно, в плане секса повезло, однако любить надо за внутреннюю составляющую, а не за пенис.

нуууу.....увыы....=((( мне оч важен размер.... чтоб он полностью подходил...потом уже буду смотреть на хозяйственность(чтоб умел готовить, приносить деньги в дом, забить гвоздь и проч) потому буду смотреть характер и корректировать его. у меня почему то больше получалось корректировать характер чем стиль секса...может быть потому что никогда не хотела учить...не люблю это=(((
Oreo
Клялась и божилась, что никогда такого не сделаю, крайне отрицательно относилась к сексу на первом свидании, но... отношения с нынешним МЧ с этого и начались. Не жалею :) И не считаю, что это преграда для серьезных отношений.
sisi
Самое главное, чтобы и парень так не считал ...
Мертвая принцесса
для меня это невозможно! только по большой и чистой любви,
я себя не на помойке нашла, что бы со всеми кувыркаться!, да не хочу я секса без любви, лучше тогда вобще никакого секса
GoriZonTT
Хочется процитировать мысли умных людей: "Отношения хрупки как хрустальная ваза, в них ничего исправить нельзя! Поэтому надо быть бережной к мужчине, с которым ты начинаешь знакомство, и строить с самого начала только такие отношения, какие нужны именно тебе! Потому что потом ничего переделать не удастся!"

Мужчины будут только с той женщиной, которую уважают, а вряд ли они будут уважать женщину, которая отдалась им на первом же свидании. Скорей всего, не будет никакого развития. Исключения есть, но они редки.

"Рома и Света имели секс на первом свидании" звучит легкомысленно. Для каждого из них это был секс ради секса, никакого продолжения никто не хотел. Прошло 6 лет, они до сих пор вместе и вполне счастливы. Остальные же мои знакомые, девушки и молодые люди, имеющие опыт секса на первом свидании утверждают, что ничего после этого не было, что своих партнёров они больше не видели.

Так что же решить? Каждый творит свою судьбу сам. Дорога одна, а пути разные. Выбрав путь можешь встретить по дороге как принца, так и лешего. Можешь назвать это фортуной, но на мой взгляд решение "отдаиться" слишком смелое и рискованное не только для отношений, но и для психологии человека. Кем ты будешь сама для себя после этого? Твой характер пройдет через своеобразную отшлифовку, после которой у тебя сложится то или иное мнение в зависимости от интуиции, веры, отношения и ,возможно, просто удачи. Зигмунд Фрейд ясно высказал свою точку зрения про сексуальную энергию человека и ее последствия в жизни человека. Особенность психоанализа Фрейда состоит в том, что он все многообразие бессознательного человека свел к сексуальности, к действию либидо. При этом сознание по его мнению выполняет исключительно функции торможения (своеобразной цензуры). В этом совершенно очевидна его недооценка сознания.

Если рассуждать над проблемой более серьезно можно по вашему вопросу целую диссертацию написать(или доклад написать обширный). Каждый высказывает свое мнение, каждый человек готов отстоять это мнение. Здесь на форуме множество людей, которые имеют все различный характер.

Мое мнение: парень должен уважать девушку(естественно должно быть и обратное), а чтобы получить это уважение необходимо что? Думаю каждый сможет подвести этот вопрос под себя :)
Рысь
Всегда была против этого. Но правильно говорят: никогда не говори никогда.
Однажды было. Жалею, что пошла против своих принципов.
Больше постараюсь такого не допускать.
Мертвая принцесса
Рисующая льдом
Умница, на ошибках учатся!
Шинигами
Хм...мне сложно судить помеха или нет, т.к. у меня такого не было. Прочитав истории...думаю все же...что возможно и такое. НО! Сама бы на такое не согласилась. Все таки ы большинстве случаев секс на 1 свидании подразумевает "перепих"и прощание и уж никак мч не отреагирает на девушку положительно после такого акта. Воспримет ее как "легкодоступную". Хотя видела что исключение есть из правил. Все таки считаю что это не есть красиво и хорошо.
Мертвая принцесса
Шинигами слушай, то что ктото считае!
мне лично пофигу, кто и что про меня думает, враги всегда были, есть и будут! главное что любимый знает какая я на самом деле и друзья !
Вобщем знакомая так вышла замуж: познакомилась с парнем они напились и переспали, после он сделал ей предложение, живут 9 лет вместе и счастливы, у них двое детей!
Шинигами
Летающая апельсинка, я ни про кого не говорила конкретно. Было высказано мнение. Я никого не осуждаю, как писала выше:есть исключение из правил. Счастливы да и славно. Любимый знает какая ты и здорово.
Мое ИМХО-все таки считаю что это не есть красиво и хорошо.
Мертвая принцесса
Шинигами
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шинигами

Imagination
Нет. Одна моя подруга встретилась со своим будущим мужем на вечеринке. В тот же вечер они начали играть всей компанией на желание в дурака..она ему проиграла..он ее отвел в соседнюю комнату..там и познакомились. Через полгода поженились..и прожили три прекрасных месяца,которые по признанию этого мужчины стали лучшими в его жизни...
Фагот
Цитата(Шинигами @ 19.04.2010 - 7:53) *
Летающая апельсинка, я не ругалась=) абсолютно=) я милейшее существо=))
Фотки в студию, милейшее сушество!

По сути: если девушка допускает секс на первом свидании, то первое - оно же будет последнее, после секса разумеется. А кто там женится, так это их личное дело... Меня бы это остановило.
Imagination
Цитата(Фагот @ 19.04.2010 - 12:15) *
Фотки в студию, милейшее сушество!

По сути: если девушка допускает секс на первом свидании, то первое - оно же будет последнее, после секса разумеется. А кто там женится, так это их личное дело... Меня бы это остановило.

Фагот,а как же любовь с первого взгляда и все такое? Хотя я бы тоже не смогла...помнится,тогда я своей подруге сказала что дальше этого у них не зайдет. Ошиблась...они прожили бы долго,если бы не обстоятельства. Может даже всю жизнь.:)
ИльиниШна
Цитата(Chiccony @ 19.04.2010 - 10:47) *
а как же любовь с первого взгляда и все такое?

Любовь с первого взгляда не обязательно должна начинаться в постели. Или как в анекдоте? Сначала переспали, а утром, спрашивая имена друг у друга, взглянули в глаза и поняли, что это любовь с первого взгляда?))
Мертвая принцесса
Цитата(Chiccony @ 19.04.2010 - 10:47) *
как же любовь с первого взгляда и все такое?

одно дело любовь, а при чем тут секс?! это тогда страсть какая то, значит если любишь, то думаешь только о кровати?
Фагот
Цитата(Chiccony @ 19.04.2010 - 9:47) *
Фагот,а как же любовь с первого взгляда и все такое? Хотя я бы тоже не смогла...помнится,тогда я своей подруге сказала что дальше этого у них не зайдет. Ошиблась...они прожили бы долго,если бы не обстоятельства. Может даже всю жизнь.:)
А что? Спервого взгляда и в постель? Нууу, не знаю... Если постель начинается с первого, и не нужен даже второй, - у меня реакция одна - сколько у неё было таких первых взглядов до меня? Что легко даётся - то и не ценится... Завоевать надо женщину, добиться. И если она вообще на тебя не посмотрела хмыкнув, заставить её обратить внимание и думать о тебе... Это и для САМОоценки важно!
Imagination
Цитата(Летающая апельсинка @ 19.04.2010 - 14:38) *
одно дело любовь, а при чем тут секс?!

Цитата(Фагот @ 19.04.2010 - 14:50) *
А что? Спервого взгляда и в постель? Нууу, не знаю... Если постель начинается с первого, и не нужен даже второй, - у меня реакция одна - сколько у неё было таких первых взглядов до меня? Что легко даётся - то и не ценится... Завоевать надо женщину, добиться. И если она вообще на тебя не посмотрела хмыкнув, заставить её обратить внимание и думать о тебе... Это и для САМОоценки важно!

Летающая апельсинка
Фагот ,
Это был сарказм! А так...я уже сказала,сама отношусь крайне отрицательно,но пример того,как секс на первом свидании развился в любовь на всю жизнь,видела сама...
sisi
Chiccony, такое бывает, конечно, но это скорее - исключение. Да и как это можно назвать, если с первого свидания - в постель? Что движет?
Фагот
Цитата(Chiccony @ 19.04.2010 - 18:31) *
Летающая апельсинка
Фагот ,
Это был сарказм!

Вот так вот!!!! Развела старика зеачит... ak.gif Апельсинку развела...
Imagination
Цитата(sisi @ 19.04.2010 - 21:52) *
Chiccony, такое бывает, конечно, но это скорее - исключение. Да и как это можно назвать, если с первого свидания - в постель? Что движет?

Честно говоря,не понимаю...в данном случае,пиво. А так...может быть желание кому-то что-то доказать..себе доказать,что ты мужикам нравишься..))может быть,минутный импульс какой- то...желание,страсть.:)

Цитата(Фагот @ 19.04.2010 - 21:55) *
Вот так вот!!!! Развела старика зеачит... ak.gif Апельсинку развела...

Шинигами
Ктсати...а интересный вопрос...а что движен женщинами которые соглашаются на секс на первом свидании? Если убрать факт алкогольного опьянения, ибо пьяная баба п*зд* не хозяйка=) то вот что движет? умницам, красавийам и проч ложиться сразу спать с парнями?
Мое мнение это либо распущенность...либо факт доказательства чего либо....А вот еще один момент...а если парень на след. утро уйдет...а ты хотела продолжения отношений?...каково будет? меня бы выворачивало наизнанку...
Imagination
Думаю,что если он уйдет,это надолго отобьет у женщины охоту к сексу на первом свидании. А также укрепит ее мысли о том что все мужики козлы,и только это им и надо..
Фагот
Цитата(Chiccony @ 20.04.2010 - 9:53) *
А также укрепит ее мысли о том что все мужики козлы,и только это им и надо..

Ну вот! К "Девушки не умеют любить", "Девушки не умеют встречаться" добавляется ещё одна тема-личный ожог - "Все мужики козлы!" Это уже на целый подфорум тянет.... Делаааа!
Imagination
Цитата(Фагот @ 20.04.2010 - 13:09) *
Ну вот! К "Девушки не умеют любить", "Девушки не умеют встречаться" добавляется ещё одна тема-личный ожог - "Все мужики козлы!" Это уже на целый подфорум тянет.... Делаааа!

не знаю что Вы там подумали,но это не мое мнение. И кстати оно неправильное...но зачастую в таких случаях женщина так и думает. Точнее не то чтобы думает,просто..должен же кто-то быть виноват!)
ИльиниШна
Цитата(Chiccony @ 20.04.2010 - 9:53) *
А также укрепит ее мысли о том что все мужики козлы,и только это им и надо..

Хм... а ей что надо было? Могла бы и отказаться... либо сама коза, раз с козлом легла. :))
sisi
А мне кажется ,такой порыв , сразу отдать себя идёт от мозга, а то, что это алкоголь порой виноват, даже трудно представить такую ситуацию. Первое свидание, она напивается на нём до того, что мозги отключаются ( сколько же надо выпить?)) , пойти на секс , а потом не понимать, почему же он, увидя всё это, не захотел продолжения отношений , ещё и удивляться и его называть козлом )))) По - любому.,это такое отношение к сексу, как похоть и не более . И он это понимает , поэтому - есть исключения , когда это ведёт к серьёзным потом отношениям, но крайне редкое, по- моему. Это легко доступность и мировоззрение такое. И парень тоже понимает это. Что его обвинять потом. А доказательство.... Чего? Трах - так это ,порой ,только и надо парню и что она доказывает ему? А себе? Что её использовали по назначению и мнение сложили?
Primavera
Цитата(Фагот @ 19.04.2010 - 15:50) *

А я считаю, что женщину мало добиться, её нужно удержать!
Далеко не факт, что после первого секса от неё уйдет он, я склоняюсь к тому, что это она не задержится! Были у меня одноразовые связи, но это Я хотела в первую очередь и без всяких там продолжений. Так за мной потом еще и бегали.
Есть, конечно, и другие ситуации, не спорю.
Шинигами
sisi
Премьера, но ты же не знаешь , зачем они бегали? Кто спорит, вполне может и за тем, чтобы ещё раз, просто повторить секс. Но серьёзное отношение со стороны мужчины после такого первого знакомства- исключение из общих правил. В основном, это редко воспринимается ими , как достоинство девушки.
Делви
Цитата(sisi @ 22.04.2010 - 1:39) *
Премьера, но ты же не знаешь , зачем они бегали? Кто спорит, вполне может и за тем, чтобы ещё раз, просто повторить секс. Но серьёзное отношение со стороны мужчины после такого первого знакомства- исключение из общих правил. В основном, это редко воспринимается ими , как достоинство девушки.

сиси, а вы не предполагаете, что мужчина может просто взять и влюбиться?
конечно, редко бывает, что двоих людей "сводит судьба", но бывает. И тут уже неважно - были ли кто у них до встречи, что будет потом - любовь есть любовь, в конце концов.
sisi
Цитата(Делви @ 22.04.2010 - 1:51) *
сиси, а вы не предполагаете, что мужчина может просто взять и влюбиться?
конечно, редко бывает, что двоих людей "сводит судьба", но бывает. И тут уже неважно - были ли кто у них до встречи, что будет потом - любовь есть любовь, в конце концов.

А где я это отрицала? Я и говорю, что бывают исключения. НО ЭТО _ ИСКЛЮЧЕНИЯ всё же из общего правила, разве не так? И ( блин , то ты, то Вы)))) тоже это и говоришь- редко - бывает))))) Поэтому, что рисковать, лучше всё же подождать. Если сама не стремишься, просто кайф словить.
Primavera
Цитата(sisi @ 22.04.2010 - 4:39) *

Во-первых: Примавера ad.gif . А во-вторых: они бегали за мной и мне ли не знать зачем ae.gif. И я не считаю, что у достоинства есть один только критерий - дала или нет на первом свидании! Для этого есть много других и в совокупности они говорят о достоинстве.
sisi
Цитата(Primavera @ 22.04.2010 - 7:44) *
Во-первых: Примавера ad.gif . А во-вторых: они бегали за мной и мне ли не знать зачем ae.gif. И я не считаю, что у достоинства есть один только критерий - дала или нет на первом свидании! Для этого есть много других и в совокупности они говорят о достоинстве.

Ой, извини, я бываю не внимательна порой ah.gif Ну , ладно , дала - не дала - это один из критериев достоинства. ad.gif Но это моё мнение просто.
Primavera
Цитата(sisi @ 22.04.2010 - 11:00) *
Ой, извини, я бываю не внимательна порой ah.gif Ну , ладно , дала - не дала - это одно из критериев достоинства. ad.gif Но это моё мнение просто.

ad.gif я своё и не навязываю
Шинигами
Цитата(Primavera @ 22.04.2010 - 6:44) *
И я не считаю, что у достоинства есть один только критерий - дала или нет на первом свидании! Для этого есть много других и в совокупности они говорят о достоинстве.

Ваша версия достоинств? размер груди?
Кремовая
Цитата
Хосспади, как ограничены Ваши критерии...
А тот факт, что она может быть интересным собеседником, разносторонней личность и просто обладать набор таких качеств, которые притягивают людей, Вам не приходило в голову?
Делви
Цитата(sisi @ 22.04.2010 - 1:58) *
А где я это отрицала? Я и говорю, что бывают исключения. НО ЭТО _ ИСКЛЮЧЕНИЯ всё же из общего правила, разве не так? И ( блин , то ты, то Вы)))) тоже это и говоришь- редко - бывает))))) Поэтому, что рисковать, лучше всё же подождать. Если сама не стремишься, просто кайф словить.

просто вы все переводите в материальную сторону - как будто мужчина, другой человек придет с калькулятором и начнет достоинства и недостатки подсчитывать)))
на такие "достоинства" нормальный человек, если честно, смотрит мало. Нормальный человек смотрит на то, было ли ему хорошо с девушкой - интересно с ней говорить, "свой" ли она человек, есть ли пересечения в интересах, можно ли в ее обществе чувствовать себя свободно.
другое дело, что от секса бы мало кто отказался (особо если обычно не с кем).
Я считаю, если девушка преследует ту же цель, что и мужчина - секс и все такое - флаг ей в руки!
(кстати говоря, тут обычно следует ситуация от обратного, как у Примаверы - завлекла в постель и оставила, а мужчины, привыкшие, что они кому-то нужны после такого, возможно, чувствуют неудовлетворенность, понимают, что от них уходят - и не хотят отпустить человека, с которым им хорошо)
А если девушка серьезно надеется на серьезные отношения именно с этим человеком, то, как говорят - "секс - это еще не повод авторизовывать тебя в аське... " Я считаю, что человека сначала хорошенько узнать надо, прежде, чем в постель.
sisi
Цитата(Делви @ 22.04.2010 - 12:48) *
просто вы все переводите в материальную сторону - как будто мужчина, другой человек придет с калькулятором и начнет достоинства и недостатки подсчитывать)))
на такие "достоинства" нормальный человек, если честно, смотрит мало. Нормальный человек смотрит на то, было ли ему хорошо с девушкой - интересно с ней говорить, "свой" ли она человек, есть ли пересечения в интересах, можно ли в ее обществе чувствовать себя свободно.
другое дело, что от секса бы мало кто отказался (особо если обычно не с кем).
Я считаю, если девушка преследует ту же цель, что и мужчина - секс и все такое - флаг ей в руки!
(кстати говоря, тут обычно следует ситуация от обратного, как у Примаверы - завлекла в постель и оставила, а мужчины, привыкшие, что они кому-то нужны после такого, возможно, чувствуют неудовлетворенность, понимают, что от них уходят - и не хотят отпустить человека, с которым им хорошо)
А если девушка серьезно надеется на серьезные отношения именно с этим человеком, то, как говорят - "секс - это еще не повод авторизовывать тебя в аське... " Я считаю, что человека сначала хорошенько узнать надо, прежде, чем в постель.

Делви, что - то я запуталась совсем)))) Про какую материальную сторону Вы пишите? Это золото, деньги, бака пива. Духовное- это не материальное. Это разное. Нравственное понятие. Нормальный человек , если смотрит на девушку с серьёзными намерениями, делает вывод о её, именно, нравственном и духовном развитии. Ну и , конечно, начинается вначале общение по интересам, но , если она сразу в постель идёт, то это и вывод о её нравственности и ценности духовной. И согласна полностью, если цель у них поставлена - переспать, то это и будет удовлетворение её, но не серьёзные отношения. Да и "флаг", это их дело.Но это редко потом , может привести к серьёзным отношениям после. Бывает, но - редко. И если девушка рассчитывает на такие , должна не забывать это, а думать, прежде , чем идти на секс , на первом свидании.
Я считаю так же, как ты. ehmm.gif
Primavera
Цитата(Шинигами @ 22.04.2010 - 11:36) *

Если вы так думаете, то ))))))) думайте!

Самое смешное, что у меня не было секса на первом свидании ae.gif. И если я свободно выражаюсь по данному вопросу, это говорит лишь о том, что я могу понять мотивы любых поступков. Другое дело, что не все я могу принять и тем более сделать! Я считаю что секс - это здорово и если мне нравится мужчина, если он меня возбуждает, а я свободна, то я могу позволить себе переспать с ним без обязательств. И не стыжусь этого. И знаете, ни один мужчина не считал меня недостойной. Очень даже наоборот. Добавлю еще одно, когда я была девственницей, то легко отказывала парням в сексе, потому как не знала, что это такое. Но после того как, я поняла всю прелесть оргазма, нежность объятий, то делать это стало труднее. Ведь тяжело отказаться от любимого шоколада. Но это не говорит, о том, что я "пошла по рукам" (о, какое выражение вспомнила ai.gif ag.gif )!!!!

sisi
Цитата(Primavera @ 22.04.2010 - 21:14) *
Если вы так думаете, то ))))))) думайте!

Самое смешное, что у меня не было секса на первом свидании ae.gif. И если я свободно выражаюсь по данному вопросу, это говорит лишь о том, что я могу понять мотивы любых поступков. Другое дело, что не все я могу принять и тем более сделать! Я считаю что секс - это здорово и если мне нравится мужчина, если он меня возбуждает, а я свободна, то я могу позволить себе переспать с ним без обязательств. И не стыжусь этого. И знаете, ни один мужчина не считал меня недостойной. Очень даже наоборот. Добавлю еще одно, когда я была девственницей, то легко отказывала парням в сексе, потому как не знала, что это такое. Но после того как, я поняла всю прелесть оргазма, нежность объятий, то делать это стало труднее. Ведь тяжело отказаться от любимого шоколада. Но это не говорит, о том, что я "пошла по рукам" (о, какое выражение вспомнила ai.gif ag.gif )!!!!

Здесь именно о первом свидании . И как понять это? Значит только похоть и не более, это тоже понятно. Но, если думать о серьёзных отношениях, а не только половых, то это минус в понимании его роли на первом свидании. Я тоже не говорю лично о ком- то или себе, а в общем, как понимаю это. Премьера, а как можно назвать, когда секс с мужчинами без обязательств?Просто трахнулся и пошёл дальше. И так ни раз.
ИльиниШна
Цитата(Делви @ 22.04.2010 - 11:48) *
Я считаю, что человека сначала хорошенько узнать надо, прежде, чем в постель.

Катя, аплодирую.
Primavera
Цитата(sisi @ 24.04.2010 - 19:29) *
Здесь именно о первом свидании . И как понять это? Значит только похоть и не более, это тоже понятно. Но, если думать о серьёзных отношениях, а не только половых, то это минус в понимании его роли на первом свидании. Я тоже не говорю лично о ком- то или себе, а в общем, как понимаю это. Премьера, а как можно назвать, когда секс с мужчинами без обязательств?Просто трахнулся и пошёл дальше. И так ни раз.

Мой ник Примавера ad.gif

Я жила в небольшом городе, где так или иначе всех знаешь. Постоянного парня уже давно не было, а я красивая, молодая и мне нравится заниматься сексом. Познакомилась в клубе с парнем, он оказался не местным. Пообщались, переспали и больше друг друга не видели. Вот это и есть без обязательств.
sisi
Цитата(Primavera @ 26.04.2010 - 15:54) *
Мой ник Примавера ad.gif

Я жила в небольшом городе, где так или иначе всех знаешь. Постоянного парня уже давно не было, а я красивая, молодая и мне нравится заниматься сексом. Познакомилась в клубе с парнем, он оказался не местным. Пообщались, переспали и больше друг друга не видели. Вот это и есть без обязательств.

Примавера! ( вот !) ag.gif Ну это и не свидание, а встреча двух людей, закончившаяся сексом. И я уже писала, что это не относится к первому свиданию , на котором встретились, чтобы узнать друг друга по - лучше.
Делви
Цитата(ИльиниШна @ 24.04.2010 - 17:21) *
Катя, аплодирую.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.