Цитата(Tory @ 27.05.2010 - 17:32)

Я всё равно считаю, что виноваты оба. Нормальный парень, если ему девушка понравилась именно для серьезных отношений, не станет предлагать секс на первом свидании, у него и мысли такой не возникнет.(опять же это надо рассматривать с точки зрения моральных норм человека). А если он понимает, что с этой девушкой ничего серьезного не выйдет, можно и к "делу преступить". Поэтому я и говорю, что виноваты оба, а спихивать ответственность на девушку - это не по-мужски.
Да пойми , он и она ещё не знают ничего друг о друге. Это их первое знакомство и их приоритеты. Парень , он и пойдёт на это , не откажется и соблазнит . В от соблазнится ли она, это уже мнение о ней, у него. И если и девушка считает, что это не правильно, что он при первом свидании полез ей под юбку, уйдёт и его не воспримет. И тогда и он отношение к ней поменяет и ценность её вырастет. И потом и он её будет ценить по- другому и они вполне потом смогут это пройти и возобновить отношения, но в другом ключе , более серьёзном. Ты права, это зависит и от него , и от неё. Но от НЕЁ зависит - будет ли этот секс.
Цитата(syaokoshka @ 27.05.2010 - 17:47)

Я тоже дуаю, что причина не в сексе, а , например, в его качестве, в психологии отношений партнёров, т.е. не в самом факте и , честно говоря, бред, что секс на первом свидании разрушает отношения. Если мужчина живёт по стереотипам, то с ним явно не стоит начинать отношения, потому что он уже подвергнут влиянию извне, которое м.б. необъективно, потому что он будет всю жизнь следовать стереотипам: блондинки-дуры, бабам нужны деньги, надеть нечего, мужики-козлы....Если кого-то бросили, то ещё не значит, что так всегда бывает, я с первым мужем имела секс после знакомства и что, он никогда меня не считал доступной
Мы уже говорили, что бывают ИСКЛЮЧЕНИЯ и прекрасно, что ты - этот - исключительный случай

Мужчина - это стереотип мышления, что девушка - на первом свидании , покажет себя, свою порядочность , нравственность . И стереотип, что пошла с ним, значит и с другими так идёт легко и просто. И до него и после него нет табу на малознакомого и это для неё не более, чем кайф . А для серьёзных отношений, так не смотрят. А может и любовь возникнуть, но это исключение. И это будет в голове всё время. Для чего? Какие выводы о таких девушках? Что парень так неотразим или что движет сексуальный приоритет в отношениях?