Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секс на первом свидании
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
happyjenny
Цитата(Проводник @ 16.02.2011 - 8:02) *
Дамы замужние и вольноопределяющиеся,открою вам секрет,который вы давно знаете. Чего лишается мужчина в ссоре с женой, правильно, её родимой и кухни,идя на первое свидание вы хотите привлечь мужчиНку, а стало быть, либо корзинку со снедью с собой либо....сами понимаете.

"Высокие… высокие отношения!" (с) Покровские ворота

ag.gif
igatrinit
Цитата
Наверное, я бы косо глянула на молоденькую девушку, но на возрастную и одинокую, вряд ли.

А дамы постарше так и делают. На молоденьких девочек косо смотрят, а сами такие же были/есть.
Ахтунг..
тоже дело, если уверены,что продолжения не будет=)
Аттия
Цитата(igatrinit @ 16.02.2011 - 14:50) *
А дамы постарше так и делают. На молоденьких девочек косо смотрят, а сами такие же были/есть.

Ну, должны же быть с возрастом хоть какие-то плюсы! ad.gif
Элеонора
Эээээээээээээ, к сексу на первом свидании отношусь положительно, если не рассматриваю партнера объектом для нормальных долгосрочных отношений)
Kelly Key
Секс на первом свидании не для меня) Я не хочу лишать себя конфетно-букетного периода со всеми вытикающими из него приятностями)))) А секс всегда успеется)))
Story
Цитата(Элен @ 26.02.2011 - 11:43) *
Эээээээээээээ, к сексу на первом свидании отношусь положительно, если не рассматриваю партнера объектом для нормальных долгосрочных отношений)

Тоесть,если на первом свидании был секс,то долгосрочных отношений не будет?
Несерьезная
Похоже, что у многих сексуальные отношения и долгосрочные - понятия совершенно разные и несовместимые.
"Всё-то вы про нас, мужиков, понимаете. Только одного не знаете: почему мы одних любим, а других замуж берем."(к.ф. "Мужики")
plata
Можете считать меня старомодным или каким-нить убогим, но для меня секс на первом свидании, и вообще, любой секс без серьезных отношений, это из области несбыточных мечтаний. Мужики! Где вы таких девушек находите?? Я ни разу не встречал!
Опачки
Цитата
Мужики! Где вы таких девушек находите?? Я ни разу не встречал!

Нет женщин, которые не дают. Есть мужчины - которые плохо берут!:)
Fedosei
Все-таки я против секса на первом свидании,категорически...Но эт я,а вот подруга моя после 3-4 часов свидания уже "взяла быка за рога" ag.gif ...И кто бы мог подумать,уже год вместе,))
Tory
Тоже знаю пример подобных отношений, секс правда не на первом свидании, а на второй день знакомства, и уже полтора года вместе.
Дело наверно в том, как мужчина воспринимает девушку в этот момент - или она ему нужна просто для развлечения, или же у него к ней намерения - а такой скоросрочный секс может быть просто проявлением бурлящей страсти.
Lionna
На этот вопрос трудно ответить.
Можно заняться сексом на первом свидании и так втянуться,что и за уши не оттащишь друг от друга, и им будет хорошо вместе и на долго.
Можно конечно и пожеманиться, а можно так сказать "поматросить и бросить".Это дело каждого.
Будет ли двум людям просто хорошо вместе.?
plata
Значит, все эти "я не такая, я жду трамвая", это очередная лапша на уши, которую просто надо фильтровать?
Опачки
Цитата(plata @ 21.03.2011 - 21:38) *
Значит, все эти "я не такая, я жду трамвая", это очередная лапша на уши, которую просто надо фильтровать?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
мишаня88
Если дома о мона, а если в клубе то апасно...на утро бегом в КВД...
Скрип колеса
В моём случае секс на первом свидании (после нескольких часов знакомства) вылился в серьёзные отношения, вместе уже почти 11 лет.
guest
секс на первом свидании,и никаких обязательст это нормально...
в других случаях я никогда не потащил бы в постель девушку,ни на первом,ни на втором свидании,имея на нее какие-то серьезные виды,зачем гнеть лошадей и переступать какие-то интересные моменты в отношениях))это слишком банально и скучно...
Shum Vetra
Цитата(guest @ 22.03.2011 - 19:10) *
других случаях я никогда не потащил бы в постель девушку,ни на первом,ни на втором свидании,имея на нее какие-то серьезные виды,зачем гнеть лошадей и переступать какие-то интересные моменты в отношениях))это слишком банально и скучно...

а если все-таки был секс на первом свидании- уже сразу не рассматриваете эту девушку как человека для серьезных отношений?
Lee Loo
Все от конкретной ситуации зависит. У меня знакомые черезе два часа после знакомства уже наяривали - и ничего, вот уже восемь лет как счастливо женаты.
Вектор Хоттабко
Я думаю, если девушка серьёздно настроена, то это не испортит ничего. Ну а если она легко может уйти к другому, то она уйдёт и после секса после надцетого свидания....
Kitty

если обоим понравилось то наверное нет
Lady Winter
Всяко бывает. Думаю, особые обстоятельства, фееричный секс даже могут послужить толчком для серьезных отношений.
Umka
сколько людей столько и мнений,на мой взгляд-помеха
wasp
женщина встречается с мужчиной чтобы знать,стоит ли с ним спать
а мужчина спит с женщиной,чтобы знать,стоит ли с ней встречаться
Ignis_Vertex
Не имеет значения 1 - е или 10 - е, как пойдет. Если желание обоюдное, то конечно да. Не вижу причин корчить из себя недотрогу, когда итог любого знакомства сводится не только к духовно - эмоциональному взаимодействию, а еще и к физическому. И физическая составляющая очень важна.
Werts
Цитата(wasp @ 16.06.2021 - 20:44) *
женщина встречается с мужчиной чтобы знать,стоит ли с ним спать
а мужчина спит с женщиной,чтобы знать,стоит ли с ней встречаться

Не совсем..)
льдинка
Шальная Императрица
Каждый случай индивидуален. Бывает так, что мужчина загорается после первого секса,а девушка наоборот охладевает....и наоборот. А бывает все взаимно.....странная она....эта любовь))))
Беш Пельменьбаев
Категорически приветствую секс на первом свидании!
Агата
Нуууу. А почему нет? Если мне нравится человек, то вполне возможен
Timecop
Цитата(Шальная Императрица @ 13.12.2021 - 8:23) *
Каждый случай индивидуален. Бывает так, что мужчина загорается после первого секса,а девушка наоборот охладевает....и наоборот. А бывает все взаимно.....странная она....эта любовь))))

Вы наверно хотели сказать сексовь
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 13.12.2021 - 9:05) *
Категорически приветствую секс на первом свидании!

ты же ради него только и встречаешься?))
Timecop
Цитата(Любопытная @ 13.12.2021 - 10:20) *

Взяла и обидела Вовчика
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 13.12.2021 - 9:20) *

А для чего ещё? ag.gif
льдинка
Бабы любят мужиков, которые не сразу дают. Сразу дал - попользовалась и забыла. Не дал - а что же ему нужно? А почему? А что с ним не так? А что он умеет? А что у него внутри? Загадка. Хочу. Дайте!!!(с)
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 18.02.2022 - 11:54) *
Бабы любят мужиков, которые не сразу дают. Сразу дал - попользовалась и забыла. Не дал - а что же ему нужно? А почему? А что с ним не так? А что он умеет? А что у него внутри? Загадка. Хочу. Дайте!!!(с)

А вот внутрь лезть не надо.
Внутрь только мы проникаем. И то не глубоко.

Кстати я нашёл мужчину мечты для Иришки
льдинка
Цитата(Бродяга @ 18.02.2022 - 14:01) *
Кстати я нашёл мужчину мечты для Иришки

ag.gif

кто этот несчастный?
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 18.02.2022 - 12:11) *
ag.gif

кто этот несчастный?

Дядька у которого есть не только писюн и пальцы, но даже сиськами может сделать женщине приятно. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
льдинка
фу какой страшный, оставь себе
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 18.02.2022 - 12:20) *
фу какой страшный, оставь себе

Привереда...
Мне зачем?
Мне бабу надо, а не мужика с членом на груди
Айя-Софи
bm.gif ag.gif ag.gif
льдинка

ag.gif
Олег.Н
— Возможен ли секс на первом свидании?
— Возможно, главное, деньги в перёд
— А в зад?
— Это уже дополнительная услуга
Олег.Н
Ну, если серьезно, если люди взрослые,..
Буська-бяка
Цитата(льдинка @ 16.11.2022 - 16:38) *
ag.gif

bj.gif
Беш Пельменьбаев
Секс на первом свидании ОБЯЗАТЕЛЕН!
Za сахар!
Я всегда был против секса на первом свидании.
- Если девушка не очень нравилась, то зачем мне с ней секс?
- А если очень нравилась, то не хотелось думать, что она такая легкодоступная и портить о ней впечатление.
- Ну и потом, отношения до секса тоже запоминающиеся и имеют свою прелесть. А секс на первом свидании, ну это как не облизывать мороженое растягивая удовольствие, а взять и сразу проглотить одним куском. Вот зачем спешить? ag.gif
Каштанка
Видимо я очень стара, что бы придавать сексу особый сакральный смысл, и тем более высчитывать, на каком свидании переспать с понравившимся мужчиной, появилось желание...у обоих, сексу быть.
Другой вопрос, что достаточно редко,то самое обоюдное желание появляется)
OLim
Почему бы и нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.