Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баня.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Геннадий.
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 15:13) *
Ты же видишь, бесполезно) человек не понимает, что в одном случае нагревается воздух при высокой температуре, а в другом - при невысокой, но льют воду на камеи для пара)
Он забывает про воду)))

Цитата(Любопытная @ 9.02.2022 - 16:49) *
До недавнего времени тоже не парилась, максимум -хамам, там легче)
Но теперь у меня своя русская баня…не думала, что мне так понравится)
И ведро переворачивающееся есть…но для меня это слишком холодно))

И вот такие "специалисты" рассуждают о достоинствах и недостатках. bj.gif bj.gif bj.gif bi.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bh.gif
Агата
Мда.
Dennyo
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2022 - 14:07) *
Ага сейчас.Но прежде хотелось бы прочитать ваши рассуждения о том ,с какого такого ....температура и влажность в бане и сауне отличаются?Что в бане камни потеют? ai.gif

Да, потеют. Из-за того, что ты льёшь на них воду, дабы повысить влагу в парилке. ag.gif

Цитата(Геннадий. @ 13.02.2022 - 14:34) *
И вот такие "специалисты" рассуждают о достоинствах и недостатках. bj.gif bj.gif bj.gif bi.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bh.gif

Ты задрал уже. Будешь рассказывать как правильно или нет? ag.gif ag.gif
Святой Отец
Оставьте Гену. Он бронебойный.
Вот кого надо было в ООН от России отсылать. Всех бы задрал и все бы с ним согласились со всеми условиями. И даже японцы от Курил отстали бы.
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2022 - 15:34) *

Не тупите, чтобы париться или нет, не надо быть специалистом…тем более, таким как вы)
Агата
Цитата(Dennyo @ 13.02.2022 - 15:37) *
Да, потеют. Из-за того, что ты льёшь на них воду, дабы повысить влагу в парилке. ag.gif

Ты задрал уже. Будешь рассказывать как правильно или нет? ag.gif ag.gif

Он сам не знает)

Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 15:37) *
Оставьте Гену. Он бронебойный.
Вот кого надо было в ООН от России отсылать. Всех бы задрал и все бы с ним согласились со всеми условиями. И даже японцы от Курил отстали бы.

Это точно.
Геннадий.
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 15:09) *
Гена, вы хоть в финской бане или в русской бывали? Нет, не в той, в которой, возможно вас в детстве купали, а именно в настоящих банях?

И чем же Баня которую я принимал будучи двенадцати лет от роду отличается от настоящей bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Агата
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2022 - 15:44) *
И чем же Баня которую я принимал будучи двенадцати лет от роду отличается от настоящей bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Тем, что, уверена, мылись вы в славном отрочестве в какой-нибудь избушка, сарае. Где была печка. Может буржуйка, а может Каменка. Старенькая, колченогая.
Так что, увы и ах, эт точно не русская баня и точно не сауна.
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2022 - 15:44) *

Ууууу….так это вы знания из детских впечатлений черпаете?
Кстати, я писала, что у меня своя баня, как и у Денни, Агаты…. а вы из картинок с инета инфу берёте?
Агата
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 15:47) *
Ууууу….так это вы знания из детских впечатлений черпаете?
Кстати, я писала, что у меня своя баня, как и у Денни, Агаты…. а вы из картинок с инета инфу берёте?

Именно.
Видимо, живет Гена в квартире с ванной. И в бане был в глубоком детстве
Святой Отец
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 15:48) *
Именно.
Видимо, живет Гена в квартире с ванной. И в бане был в глубоком детстве

Вот я был в бане в глубок детстве. Лет в 5 меня дед таскал париться. Подаит на верхнюю полку. Поддаст парку. Я задыхаюсь ибо дышать нечем. Жарко. Я плачу. Деду похер.
С тех пор я возненавидел бани.
Вот прошло уже более 30 лет и я только-только стал снова приходить к тому, что наверное можно было бы сходить.
Геннадий.
Цитата(Dennyo @ 13.02.2022 - 15:37) *
Да, потеют. Из-за того, что ты льёшь на них воду, дабы повысить влагу в парилке.

ai.gif Для чегооо.Для чего мне влажность повышать?И кто вам рассказал,что воду на камни льют для повышения влажности.Ну вы хоть иногда голову то включайте.У вас в помещении имеется раскалённая печь вы на нее льёте воду которая почти мгновенно испаряется при этом из курса физики для детишек известно ,что температура испарения воды равняется СТА градусам.Из этого же курса физики известно,что тепло переходит от более нагретого тела к менее нагретому.Это и происходит в процессе .Вы же не литрами на камни плескание,а по маленьку.,кружечка другую.А пар ,тобиш вода в процессе дальнейшего нагрева(слово циркуляция вам знакомо?) испаряется.В итоге мы имеем влажность не превышающую 20-30%.
Агата
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 15:55) *
Вот я был в бане в глубок детстве. Лет в 5 меня дед таскал париться. Подаит на верхнюю полку. Поддаст парку. Я задыхаюсь ибо дышать нечем. Жарко. Я плачу. Деду похер.
Вот прошло уже более 30 лет и я только-только стал снова приходить к тому, что наверное можно было бы сходить.

Так ты и не утверждаеутверждаешь того, что не знаешь.

Цитата(Геннадий. @ 13.02.2022 - 15:59) *
ai.gif Для чегооо.Для чего мне влажность повышать?И кто вам рассказал,что воду на камни льют для повышения влажности.Ну вы хоть иногда голову то включайте.У вас в помещении имеется раскалённая печь вы на нее льёте воду которая почти мгновенно испаряется при этом из курса физики для детишек известно ,что температура испарения воды равняется СТА градусам.Из этого же курса физики известно,что тепло переходит от более нагретого тела к менее нагретому.Это и происходит в процессе .Вы же не литрами на камни плескание,а по маленьку.,кружечка другую.А пар ,тобиш вода в процессе дальнейшего нагрева(слово циркуляция вам знакомо?) испаряется.В итоге мы имеем влажность не превышающую 20-30%.

Гена, лучше сходи хоть раз в жизни в настоящую баню. Хоть на практике узнаешь, что и как.
Любопытная
ai.gif Для чегооо.Для чего мне влажность повышать?И кто вам рассказал,что воду на камни льют для повышения влажности.

Наконец-то! Геннадий задумался для чего? Чтобы это была русская баня…которая отличается от финской
Пуньк
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2022 - 19:59) *

ow.gif ow.gif ow.gif ow.gif Начнем с того, что вода испаряется даже при нуле градусов! aq.gif Физику не тронь! Пар и создает влажность! Господи, ну, балбес же... 100% влажность - это выпадение капель дождя, а до этого каким образом вода наполняет воздух?! Парами, прикинь!
Стоп... Гена, ты в Тайланде или Турции был? Какие страны посещал в отпуска?
Любопытная
Ну вы хоть иногда голову то включайте.У вас в помещении имеется раскалённая печь вы на нее льёте воду которая почти мгновенно испаряется при этом из курса физики для детишек известно ,что температура испарения воды равняется СТА градусам.

До сих пор не поняли, что тупите тут вы один…
Нет в русской бане СТА градусов…но есть пар от воды, которую льют на камни
Этим и отличается от финской, где может быть 100 градусов и воду для испарения не льют
Пуньк
температура камня и окружающего воздуха отличается в десятки... Аааааа. Оспорьте меня.
Святой Отец
Влажность в русской бане 20-30%?
Гена. Ты не умный. На улицу выйди. На улице влажность выше. Вот сейчас, согласно прогнозу погоды, у нас на улице влажность 54%!!!
А в бане на камни поддадут водички. Это всё паром вверх. Сидишь в тумане, дышать не чем. И там 30%?
Не позорься, ей Богу!
Dennyo
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 14:55) *

ag.gif Меня дед таскал в общественные бани, с уймой народа и тазиков. Тоже не особо любил. А у бати на заводе (там где напор в душе, как ты писал, к полу прижимает) небольшая парилка была, вот там мне нравилось. Мужики адекватные, всегда приглядывали. А так, сколько себя помню, париться любил. Но никогда не понимал, что к сауне девочки прилагаются, для меня это отдельные темы. ag.gif

Цитата(Геннадий. @ 13.02.2022 - 14:59) *

Ген, чукча не теоретик, чукча практик, мне лениво ликбезом заниматься. Тебя услышал. ))
Любопытная
Все, я пас!
Растолковывать одному человеку….

Цитата(Dennyo @ 13.02.2022 - 16:11) *
ag.gif Меня дед таскал в общественные бани, с уймой народа и тазиков. Тоже не особо любил. А у бати на заводе (там где напор в душе, как ты писал, к полу прижимает) небольшая парилка была, вот там мне нравилось. Мужики адекватные, всегда приглядывали. А так, сколько себя помню, париться любил. Но никогда не понимал, что к сауне девочки прилагаются, для меня это отдельные темы. ag.gif

Мне кажется, девочки в сауне появились в 90-ые…кто как мог зарабатывал))
Агата
Лично я тянула коньяку, перекурила. И готова придушить Геночка. Нежно.
Любопытная
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 16:15) *
Лично я тянула коньяку, перекурила. И готова придушить Геночка. Нежно.

Вся надежда на тебя))
Агата
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 16:17) *
Вся надежда на тебя))

Ну 15 минут я вам гарантирую. А дальше-сами. У меня уже силы не те. Боюсь, не сдержусь. Обойму Геннадия от души по нашему, по сибирски.
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 15:13) *
Мне кажется, девочки в сауне появились в 90-ые…кто как мог зарабатывал))

Вот мы и нашли главное различие между сауной и баней. ag.gif

Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 15:20) *
Ну 15 минут я вам гарантирую. А дальше-сами. У меня уже силы не те. Боюсь, не сдержусь. Обойму Геннадия от души по нашему, по сибирски.

Горько!!!! az.gif
Агата
Dennyo
Но но. Целовать Геннадия я не обещала. Якобинцы не мой профиль.
Dennyo
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 15:25) *
Dennyo
Но но. Целовать Геннадия я не обещала. Якобинцы не мой профиль.

Попытка не пытка. ah.gif ag.gif
Агата
Цитата(Dennyo @ 13.02.2022 - 16:41) *
Попытка не пытка. ah.gif ag.gif

Развратник ae.gif
Пришел бы ко мне Геннадий лет так 20 назад. Живым бы не ушел.
Геннадий.
Вам бредить не надоело?Одна ни разу не бывшая в сауне вопит, что в ней и температура и влажность ниже., ag.gif вторая ищет настоящую баню ai.gif третий льет на камни литры воды и потом удивляется повышенной влажности, ag.gif четвертая вообще с дуба упала и вопрошает о влажности в тропических странах хотя разговор ведётся о закрытом помещении с сильным источником тепла. aq.gif
Господа теоретики ai.gif ну хоть проблеск разумного умоляю. ag.gif
Святой Отец
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2022 - 16:49) *
Вам бредить не надоело?Одна ни разу не бывшая в сауне вопит, что в ней и температура и влажность ниже., ag.gif вторая ищет настоящую баню ai.gif третий льет на камни литры воды и потом удивляется повышенной влажности, ag.gif четвертая вообще с дуба упала и вопрошает о влажности в тропических странах хотя разговор ведётся о закрытом помещении с сильным источником тепла. aq.gif
Господа теоретики ai.gif

ну хоть проблеск разумного умоляю. ag.gif

Мы тебя тоже уже давно об этом просим. И мы не господа!
Я чё, господин?
Ни хрена подобного!
Иван Валерьевич я так-то..
Пуньк
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2022 - 20:49) *
Господа теоретики ai.gif ну хоть проблеск разумного умоляю. ag.gif

Не странно, когда все вокруг одному противоречат?
Айя-Софи
Геннадий.

Вы такой уморительный)))))))))
Геннадий.
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2022 - 18:39) *
Нет.Особенно умиляет и откровенно радует, что все кто оспаривает очевидное ничего о предмете не зная являются глубокими теоретиками "умения зарабатывать"bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
теперь то мне понятно какого рода деятельность они подразумевали-впаривать бедным гражданам всякую хрень.Сиречь мошенники. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

А вот оррригинал моего поста

Разница заметна? Хотя боюсь нет ai.gif
так вот я в своем посте отмечал, что ВОДА ИСПАРЯЕТСЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ В СТО ГРАДУСОВ ,а мадам написала, что Нет в русской бане СТА градусов…, а я и не писал об этом. То есть мадам не владеет русским в том обьемк, что бы не только прочитать текст но и осмыслить его ,понять ,что там написано
Что и говорить когда специалистка сауну в глаза не видела. в русской бане была пару разbv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif :

Вторая мадам

Мадам 'Пуньк' вы не могли бы объяснить связь вашего поста и предмера разговора?Мы вроде бы о бане-закрытом помещении с сильным источником тепла.А вы очем?
Ну и третья из славной когорты умеющих зарабатывать bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Тут мы видим бескрайний полет фантазии и воспоминаний о..... своем безштанном детстве:

У меня вопрос к знатоку-вы не сильно обжигались в такой... бане. А зачем вам такая конструкция не лучше ли было просто воду нагреть и помыться в тазу или лохани?
Ну и с чем , из вышеприведенного, я должен согласится о обладатели стадного инстинкта ?

Святой Отец
А чего ты не пояснил Геннадий где ты трындишь о том, что в русской бане влажность не превышает 20-30%?
Просто на улице свыше 50% влажность сама по себе.
Как такое возможно в русской бане? Расскажешь?
Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 13.02.2022 - 19:02) *
Геннадий.

Вы такой уморительный)))))))))

Мадам мое почтение dv.gif
Геннадий.
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 19:15) *
А чего ты не пояснил Геннадий где ты трындишь о том, что в русской бане влажность не превышает 20-30%?
Просто на улице свыше 50% влажность сама по себе.
Как такое возможно в русской бане? Расскажешь?

Еще один.Вы предложение закрытое помещение с сильным источником тепла понимаете?

Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 19:20) *
Агатик, Геннадий свободный! Может возьмёшь на перевоспитание? ab.gif

Генуль, давай мы тебя женим?

Прекратите меня третировать и допускать оскорбления в мой адрес и все будет хорошо.К тому же Льдинке будет не приятно.
Святой Отец
Виды бань
Человеческий организм сильнее ощущает жару при высокой влажности воздуха. В разных видах банных построек микроклимат отличается, поэтому не помешает разобраться с их особенностями, а также выяснить, как лучше париться. Рассмотрим основные виды бань , которые пользуются популярностью.

Выясняя, сколько градусов в бане должно быть, учитывают тип парилки:

Русская баня
. Воздух тут обладает повышенной влажностью, но жара незначительная. Для регулировки влажности в парилке на раскаленные камни, которые нагреваются в печи, льют воду. Чем она выше, тем труднее справиться организму с таким микроклиматом. Температура в парной русской бани достигает 60-70 градусов при влажности, равной 90%. Но высокая влажность обладает своими преимуществами, например, у человека качественно прогреваются все мышцы и суставы, внутренние органы. В русском варианте бани также принято использовать веники, которые являются подобием массажера. При посещении парной улучшается кровообращение, поры на коже открываются, мышцы расслабляются и в результате выводятся вредные вещества метаболизма.

Турецкая баня
. Интересно будет узнать сколько градусов в хамам . В ней температура и воздух заметно отличаются от условий пребывания в русской бане. Организм здесь устает меньше, и атмосфера лучше переносится. Воздух прогревается до 50 градусов, а влажность доходит до 100%. Невзирая на отсутствие сильной жары, пар густой. Находиться в такой бане можно более продолжительное время по сравнению с русской баней на дровах .

Финская сауна
. В этом месте влажность воздуха заметно ниже, чем в иных типах бань. Температура держится высокая, а воздух сухой. Такая атмосфера не всеми хорошо воспринимается — появляется сухость во рту, а в носу возникает жжение. В среднем температура приближается к отметке 90 градусов, но иногда она даже может превысить 110 градусов, а влажность составляет лишь 10-15%.

Температурный режим
Рассматривая вопрос о том, какая температура должна быть в русской бане, следует сказать, что это, прежде всего температура комфорта. Она может колебаться от 60 до 120 градусов по Цельсия. Влияние русской бани на человеческий организм довольно мягкое. Поэтому оптимальное соотношение показателей влажности и температуры имеет немаловажно значение.

Простое обкладывание железной печки кирпичами не сможет дать такой же эффект. При таких условиях температура и влажность в русской бане не достигнут нужного уровня, и будут весьма нестойкими. В таком случае, посетитель бани вместо легкости ощутит сухость, жжение.

И, вместо обновления сил, получит их упадок. Пар в русской бане должен быть сухим и горячим и удовлетворять всем потребностям парящегося.

В классической русской бане температура является главным компонентом «здорового пара», но кроме него вторым и не менее значимым является влажность. В сравнении с другими видами бань, средняя и наиболее комфортная для человека влажность должна быть от 40 до 70 % при сохранении температуры в 60-90 о С. Как уже говорилось выше, такое соотношение можно получить только при использовании закрытой печки.

Конечно, можно возразить, что такое соотношение можно получить и железной печкой, или даже в ванной комнате. Но использование открытой железной печки приведет к тому, что жар получится излишне сухим, что в итоге может повредить организму человека. Таким образом, баня, температура в которой довольно высокая, при сохранении повышенной влажности, называется классической «Русской баней».

Но Гена наверное скажет, что писали дебилы, ничего в банях не смыслящие.
Это у нас Геннадий и в банях эксперт и в воспитании и в кино и в мировой политике.
Геннадий.
Что нового вы хотели мне сообщить публикую эту перепечатку не ваших мыслей и опыта?

Цитата(Геннадий. @ 10.02.2022 - 13:21) *
Похоже вы относитесь к ,простите,тем кто бредит.
Отличие так называемой "финской" и русской в источнике нагрева.Поскольку не везде есть возможность топить баню дровами,то стали применять электричество.Далее идёт обычный пиар.
Если вы бывали в русской бане,то знали бы,что ни один источник тепла не может , в короткий период,около часа,нагреть банные помещения до 90-95°С поэтому доводят до нужной температуры плеская водой на камни,которые должны быть в любой бане.
На влажность это не влияет,потому как из циркулирующего по помещению воздуха вода просто выпаривается,проходя над горячими камнями.
Но есть и другой тип бани "Турецкие" вот там действительно присутствует высокая влажность при "низкой " температуре.

Цитата(Геннадий. @ 11.02.2022 - 16:02) *
Опять двадцать пять.Почему вы думаете, что в "финской" бане температура выше.Она нагревается при помощи тенов(электричества) максимальной мощностью в 10кВт и от сгорания одного килограмма дров получается 5 кВт энергии.
Ну то есть примерно одинаково, Хотя понятно, что дров в печь закладывают не один килограмм, а сразу пять иди шесть.
И зачем мне , что то понимать когда я это знаю ? А вы похоже начитались "умных" книжек и не можете понять,что различие только в названиях.Особенно радует, что кто-то парился в банях где топят ..по черному ai.gif.Где он такое увидел?Мой дед срубил дом, пристройку, хлев и баню примерно в 1930 году и топилась она в печи "заложенной" сверху камнями, дрова подкладываются из предбанника, а дым уходит из трубы,когда дрова прогарают дымоход закрывают, что бы тепло не улетучивалось. Хотя они там горят до окончания процесса помывки. То есть в русской бане после того как попарились люди моются,И вот в этот момент и температура уже спадает и влажность повышается,Но дураки считают , что это так и должно быть.А в "финской",это не фины придумали, а наши дураки любители всего западного пришпандорили ей такое название.Так вот, а в "финской" моются в отдельном помещении, потому как "финская" баня порождение урбанизации. Ещё раз повторяю в городе нет возможности топить баню дровами, поэтому "топят" электричеством.И помещения оборудуют душем.И не надо ля-ля про "не льют воду" в них.Еще как льют...в хороших банях.Там тены закрыты слоем камней на которые и льют воду, чтобы температуру нагнать, ибо обычно температура в такой бане держится на уровне 80-85 градусов.А поддал водички и до 95 догоняешь.
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2022 - 21:29) *
Прекратите меня третировать и допускать оскорбления в мой адрес и все будет хорошо.К тому же Льдинке будет не приятно.

dontgetit.gif да, не приставайте к Геночке!
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.02.2022 - 14:51) *
dontgetit.gif да, не приставайте к Геночке!

А Геннадий в курсе, что Льдинка без него на седьмом небе от счастья?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Timecop
завидуй молча))
Геннадий.
В курсе,в курсе ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 17.02.2022 - 6:59) *
В курсе,в курсе ag.gif

Как ты ее накажешь?)))
Геннадий.
Ну во первых для чего нужна баня?Чтобы держать тело в чистоте. То есть в бане МОЮТСЯ.
Для чего нужна высокая температура?
В процессе воздействия экстремально высокой температуры, 90- 95°С,увеличивается частота биения сердца и кровяное давление,в следствие чего увеличивается кровоток который приводит к увеличению процесса "очистки"лимфосистемы(СО²,продукты жизнедеятельности клеток).Все это выносится кровью в органы выделения,лёгкие .Но ведь в процессе человек активно потеет что приводит к очистке пор кожного покрова.Все эти факторы позволяют организму избавится от скопившегося"мусора" и на клеточном уровне каждая клетка более полно насыщается кислородом и необходимыми питательными веществами.
Оттого после бани чувствую прилив сил.
А потому мне непонятно с какой такой радости мои предки должны были пренебречь благотворно влиянием сверхвысокой температуры на свой организм делать так как им приписывают разное рода " теоретики" ни разу не посещавших русскую баню.
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 17.02.2022 - 8:28) *
А потому мне непонятно с какой такой радости мои предки должны были пренебречь благотворно влиянием сверхвысокой температуры на свой организм

А почему мои клетки не хотят очищаться?))))
Не принимает организм высоких температур с детства bn.gif
Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 17.02.2022 - 7:10) *
Как ты ее накажешь?)))
А за что?В конце концов ,что такое виртуал?Игра не более того и кто же виноват,что естество взяло верх на миражем.Как говорила Прасковья выговаривая старшине Васкову(А зори здесь тихие):-"Баба она ведь щипком жива". dv.gif
Айя-Софи
Цитата(Геннадий. @ 17.02.2022 - 14:21) *
А за что?В конце концов ,что такое виртуал?Игра не более того и кто же виноват,что естество взяло верх на миражем.Как говорила Прасковья выговаривая старшине Васкову(А зори здесь тихие):-"Баба она ведь щипком жива". dv.gif

ag.gif... Мудро))))
Геннадий.
Цитата(Айя-Софи @ 17.02.2022 - 8:31) *
А почему мои клетки не хотят очищаться?))))
Не принимает организм высоких температур с детства bn.gif
Конечно это дело сугубо индивидуальное.Не всякий может такие температуры выдержать.Особенно женщины.Поэтому сдается мне те кто пишет про высокую влажность в русской бане......просто путает русскую с турецкой.
Но не факт,что вы не сможете просидеть пять минут .Тут тоже нужно характер проявить. ag.gif И ещё раз напоминаю,что после правильно принятой бани чувствуется подъем сил и лёгкость в теле.Так,что нужно понаблюдать за своим состоянием, чтобы понять какая температура вам подходит.
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 17.02.2022 - 17:06) *
Конечно это дело сугубо индивидуальное.Не всякий может такие температуры выдержать.Особенно женщины.Поэтому сдается мне те кто пишет про высокую влажность в русской бане......просто путает русскую с турецкой.

конечно, это пишут в своих статьях специалисты.....путают... ag.gif
Геннадий.
Цитата(Любопытная @ 17.02.2022 - 17:09) *
конечно, это пишут в своих статьях специалисты.....путают... ag.gif
Дураки это пишут ,а вы уши и развесили. dv.gif
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 17.02.2022 - 17:12) *
Дураки это пишут ,а вы уши и развесили. dv.gif

ну, хорошо...там дураки пишут....тут дураки, у которых дома своя баня только в теории знают, что такое баня....
приведите источники, на которые вы опираетесь...доверяете....
так то у нас нет повода доверять вашим знаниям, основанным на детских воспоминаниях о бане ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.