Полная версия этой страницы:
Баня.
ЁЛОЧКА
31.07.2010 - 12:28
В баню хожу только когда к родственникам приезжаю. там такая баня - всем баням баня))))) И медком обмажешся вся с ног до головы и масочки любые поделашь, а уж после баньки то и тебе чай и привка холодненького и все 33 удовольствия. городские бани не приемлю....хотя подружки ходят))))) А я и стеснительная и брезгливя.....
Мангуста
10.09.2010 - 10:32
Нет, баню не люблю, не моё.
вредина
10.09.2010 - 19:33
обожаю баню, при чем пожрче, особенно если бассейн под боком.
Максай
10.09.2010 - 19:37
и я обожаю баньку, обязательно сделаю как мин 3 захода в нее.. а потом холодное обливание.. Суперрр как!!
и как ни странно, если полить пивом на камни, запах пара становится похожим на кофе.. или мне неправильно кажется? :)
Если в конце каждой недели ходить в баню, то выпаривается 30%шлаков которых организм набрал за всю неделю.
Максай
10.09.2010 - 20:09
Цитата(Cezar @ 10.09.2010 - 23:05)

Если в конце каждой недели ходить в баню, то выпаривается 30%шлаков которых организм набрал за всю неделю.
а почему не 33% ?
Цитата(Forik @ 10.09.2010 - 20:09)

а почему не 33% ?
Ну не знаю, так писали.
не хожу, начинаю задыхаться...
crimson
10.09.2010 - 22:32
Саму баню наверное не люблю, но сам процесс, который у нас ее сопровождает мне очень нравится. Уж очень жарко я долго не выдерживаю, но потом мы всей дружной командой бежим в речку купаться. Это очень прикольно! После хорошего разогрева, голышом в проточную ледяную воду ах ррррр. В те выходные было оч холодно, но это не остановило.
Время проведенное в бане, не идет в зачет жизни.
Марианна
16.09.2010 - 13:40
А я очень люблю баню. У родни в деревне настоящая баня. Жаль только, нечасто получается вырваться, съездить туда.
PyataYa
20.10.2010 - 18:42
Редко удаётся бывать в бане. Зимой русская банька по-черному - супер, а если ещё и с МЧ ... так вообще - рай.
Фтопку
21.10.2010 - 12:05
а у меня у родителей баня, я часто там бываю. Как затопим, как по паримся. Красота!!!
не разу не была в бане...
Jack_Jeckel
3.11.2010 - 0:33
многое потеряла
да, судя по вашим восхищениям. у нас дома бани нет, только душь и ванна, а жаль
Провoдник
24.11.2010 - 7:58
Господа,БАНЯ-это....ну не знаю,можно часами рассказывать , что такое баня и никто ничего не поймет.Баней нужно жить. Загадочную улыбку Джаконды знаешь - баня такая же красота и загадка,не все понимают.Баня это когда не тело моешь,а когда душу. Нет ничего лучше - это как первый секс, и страшно и очень хочется,и начинать нужно с опытным, знающим человеком - тогда это на всю жизнь.
Леди Гадость
24.11.2010 - 18:24
и мне нравится банька, наша, русская) считаю, что очень полезно для здоровья и организма в целом)
Rentner69
26.11.2010 - 3:52
Голубая мечта - побывать в японской бане....
Баню обажаю просто. Сейчас врачи не рекомендуют вобще, а я не могу без неё. Больше люблю обычную баню как у нас на даче. После неё буд-то заново родилась ощущение
Цитата
Голубая мечта - побывать в японской бане....
Ээээ, а в чём прикол именно данного вида баньки то???
А я в бане никогда не была и не хочу совершенно. Вообще духоту тяжело переношу.
Очень нравится, но не хожу - плохо мне таь, а точнее в парилке. А зачем еще туда ходить без возможности попариться? Душ и дома принять можно.
Провoдник
8.12.2010 - 7:51
Цитата(ALien @ 8.12.2010 - 1:35)

А я в бане никогда не была и не хочу совершенно. Вообще духоту тяжело переношу.
Этим постом Вы убили мою веру в чистое и настоящие. Кто,тот фашистский прихвостень, который Вам сказал, что в бане ДУШНО(сами Вы там не были), попробуйте, но только хорошую баню и со знатоком. И через 2 часа, после баньки, счастливее человека, чем Вы не найти будет ни где.
Corona Borealis
8.12.2010 - 8:20
Цитата(Проводник @ 8.12.2010 - 8:51)

Этим постом Вы убили мою веру в чистое и настоящие. Кто,тот фашистский прихвостень, который Вам сказал, что в бане ДУШНО(сами Вы там не были), попробуйте, но только хорошую баню и со знатоком. И через 2 часа, после баньки, счастливее человека, чем Вы не найти будет ни где.
Я вот была в банях. И не в одной и не раз. И ничем, кроме головной боли, у меня это не заканчивается. Приежаю в баню, думаю "авось сейчас будет клево" и каждый раз еще час в себя прихожу после нее. Так что, кому как.
Провoдник
8.12.2010 - 8:55
Цитата(Corona Borealis @ 8.12.2010 - 8:20)

Я вот была в банях. И не в одной и не раз. И ничем, кроме головной боли, у меня это не заканчивается. Приежаю в баню, думаю "авось сейчас будет клево" и каждый раз еще час в себя прихожу после нее. Так что, кому как.
Кать, вариантов немного:
или не в ту и не с тем.
или с тем да не так.
или так да не там.
Пробуй ещё,экспериментируй-должно торкнуть!
GreShnitsa
8.12.2010 - 9:18
посещаю домашнюю баньку)) заранее собираю остатки кофе, сушу, использую в качестве скраба, потом мед и получается замечательная банька для души и тела.
Провoдник
8.12.2010 - 9:22
Цитата(GreShnitsa @ 8.12.2010 - 9:18)

посещаю домашнюю баньку)) заранее собираю остатки кофе, сушу, использую в качестве скраба, потом мед и получается замечательная банька для души и тела.
Молодец, люблю наш человек.
Corona Borealis
8.12.2010 - 11:52
Цитата(Проводник @ 8.12.2010 - 8:55)

Кать, вариантов немного:
или не в ту и не с тем.
или с тем да не так.
или так да не там.
Пробуй ещё,экспериментируй-должно торкнуть!
после всех неудачных попыток, не особо и хочется.
balzamin
23.01.2011 - 14:50
Бани не люблю, не чувствую кайфа в этом.
Дело хорошее! Но в настоящее вреня нечасто пользуюсь. Ушёл на душ.
Odilia
23.01.2011 - 15:02
Ни разу не была в бане и как-то очень брезгливо отношусь к данному заведению. Пойду туда, только если у кого-то из знакомых будет своя где-то на даче и мыться будут только знакомые.
happyjenny
23.01.2011 - 16:26
Я не фанат, но если я на даче, то обычно стараюсь всегда попариться.
После бани очень сладко обычно спится.
Помню даже один раз зимой выбегала и прям в снег падала, в огромные сугробы.
Экстремально )))
Очень люблю "домашнюю", СВОЮ баньку!
Приятно и полезно! )))
Но в последние 2 года - не была...увы....сменили место жительства, и тут бани своей нет...(((
Построим со временем! ) Было бы желание! )
Так что сейчас "балуюсь" ванной и душем
завтра как раз иду в сауну ))) Жаль снега нет на улице...и даже и не пахнет им...а так было бы здорово с сауну в сугроб )
DjaStar
25.01.2011 - 14:41
Обожаю!Обязательно должен быть холодный бассеин рядом или хотя бы сугробы)
Лучше бани только девушки!
хотя может и баня лучше
Люблю баню. У нас даже сруб есть возле дома, только в действующую баню пока не превратился, жду не дождусь этого момента, но это все от папы зависит. А пока парюсь в баньке у родственников. Нравится баня по-белому и по-черному тоже. (Это когда горящие угли прямо изнутри бани, дымком пахнет и дышится в ней необыкновенно легко.) Ещё очень хорошо купель после баньки и прохладный водоем.
Хороший
25.01.2011 - 17:51
Баню люблю...хотя врядли кто то не любить:)
Roman17
26.01.2011 - 15:51
Обожаю баню, все кто не пробовал - попробуйте! И лучше всего не один раз, с 1 раза бывает не всем привычно:)
FerryCorsten
26.01.2011 - 15:52
Да, баня хорошая вещь. С друзьями частенько туда заглядываю!
SemitSvetik
28.01.2011 - 17:24
я не люблю, мне там очень душно, жарко, хочется лечь и помереть только
Дверь в лето
1.02.2011 - 16:46
Люблю) когда жили в частном доме, у нас была своя банька)))
Милое дело, особенно зимой)
у нас в частном доме пока не было ванной, была баня- отец построил. Но так как у меня давление низкое, то я с детства баню терпеть не могу. Только тёплую ванну.
Баня это вещь полезная и хорошая!
Цитата(guliverulul @ 13.01.2010 - 12:14)

Разница между русской и финской баней состоит в том, что в русской бане - пар влажный, а финская баня – суховоздушная. В сауне температура воздуха достигает 90° C , а то и 130°С, а относительная влажность не превышает 15%. В парильном отделении классической русской бани относительная влажность составляет 40-70%. А поскольку влажный воздух обладает большей теплопроводностью, чем сухой, для того чтобы "пропариться" в русской бане, вполне достаточно температуры 60-70°С.
Основной вопрос состоит в том, нужно ли человеку посещать баню вобще и если посещать, то какую из разновидностей предпочитать?
только сухой пар переношу,повышенная влажность доводит буквально до потери сознания
Обожаю когда жарко , иногда посещаем компанией.
Sladkaya
9.06.2011 - 10:14
мне нравится баня, особенно если компания хорошая
Fedosei
9.06.2011 - 10:34
я ее люблю и ненавижу одновременно))
а так,это вобще хорошая вещь конечно,но злоупотреблять не стоит. Надо знать меру,а то и она может обернуться вам серьезными проблемами))
Sladkaya
9.06.2011 - 10:59
Цитата(Fedosei @ 9.06.2011 - 11:34)

я ее люблю и ненавижу одновременно))
а так,это вобще хорошая вещь конечно,но злоупотреблять не стоит. Надо знать меру,а то и она может обернуться вам серьезными проблемами))
это да, ее нужно использовать осознанно и правильно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.