Цитата
все мамы, котрых я знаю, отходили очень легко. не испытывали никаких пост-наркозных синдромов и даже утверждают, что чувствовали, как ребенка вытаскивали, так как наркоз делают несильный.
Я очень рада за ваших мам. В моей жизни все гораздо сложнее... Одной три дня выводили сгустки крови нажимая на живот, при чем она чувствовала неимоверные боли. Вторая пол дня блювала от наркоза. Третья была прото в ужасе от слабости и трех дневного постельного режима. Еще одна просто в ужасе от тогог, что шрам и рубец на матке, который при нагрузках болит.
Цитата
что кто-то должен мамочку разрезать.
Вот менно, операция, это всегда не есть хорошо. Вредина, доростете до родов, будете готовы к ним - поймете...
рохождение через пути проходит с усилиями ребенка, что в будущем показывет его пробивные способности.. Множество исследований по этому поводу, кесарята менее устойчевы к прохождению трудностей в жизни, снидается выносливость. Слабый инстинкт самосохраниения, потому что не было родового шока, через который ребенок обязан пройти, чтобы в будущем не распускать нюни от того, что его не вытащили из ямы! Кесарята часто чувство чувство одиночества, потому что не было того контакта с мамой, который просто необходим. Они никогда не рождаются в срок... Начинают кричать только по шлепку, сам факт, что вас заставили выйти запланировано... Часто не берут мамкину грудь... И по жизни между ними моджет не наладится эмоциональный контакт...На исход родов для младенца при кесаревом сечении оказывают влияние и анестезиологические пособия (обезболивание) во время операции. У незрелого ребенка кесарево сечение может провоцировать развитие синдрома дыхательных расстройств
Поэтому у малыша могут быть проблемы с сосудами из-за резкого перепада давления, возможно развитие дизбактериоза, из-за того, что кишечник стерилен и подвержен заселению «плохими» микробами.
Кроме того, ребенок, рожденный не в срок, отведенный природой, и без какого-либо участия его самого, просто «не знает» о том, что родился — поэтому могут возникнуть трудности с налаживанием нормального дыхания и т.д. Иногда они страдают так называемым синдромом удушья, возникающим из-за того, что жидкость из легких не выжалась полностью, как это бывает при естественных родах.
Кесарята часто пассивны.... Адаптация к внешнему миру у них проходит тяжелее из-за того, что переход из одной среды в другую происходит резко, без того промежуточного этапа, каким являются естественные роды.
Можно много писать и говорить... Естественные роди лучше... и точка. А прихать мамашки - я боюсь, мне будет больно - детский сад...