Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин и Медведев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Primavera
Ой, нет, Харизма, по-моему это такой головняк! Я бы спать не смогла, переживала бы за страну cj.gif , ггг
CHARiSMA
Цитата(Primavera @ 24.06.2010 - 19:08) *
Ой, нет, Харизма, по-моему это такой головняк! Я бы спать не смогла, переживала бы за страну

я готова побыть президентом только на вручение айфона 4 ed.gif
Primavera
Цитата(CHARiSMA @ 24.06.2010 - 22:31) *
я готова побыть президентом только на вручение айфона 4 ed.gif

Не, ну а если серьезно, смогла бы быть президентом?
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
happyjenny
Свой трехдневный визит в США президент России Дмитрий Медведев начал с Западного побережья — West Coast.

Находясь в Калифорнии, Дмитрий Медведев повстречался с губернатором штата Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger), поднялся на борт флагмана Тихоокеанского флота ракетного крейсера «Варяг», находящегося с неофициальным визитом в Сан-Франциско, посетил Кремниевую долину (Silicon Valley) и выступил в Стэнфордском университете (Standford University).

Президент РФ Дмитрий Медведев и первая леди штата Калифорния Мария Шрайвер (Maria Shriver).

Дмитрий Медведев и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

и Светлана Медведева.

Дмитрий Медведев в компании основателей Twitter'а Эвана Уильямса (Evan Williams) и Биза Стоуна (Biz Stone).

Дмитрий Медведев сделал первую запись в своём твиттере: «Всем привет! Я в Твиттере, и это мое первое сообщение!». Во второй записи президент России написал о своих впечатлениях о Сан-Франциско: «Сан-Франциско — очень красивый город. Сегодня поеду в Силиконовую долину, посмотрю Apple, Яндекс, Cisco!»

Дмитрий Медведев также повстречался в Кремниевой долине с главой компании Apple Стивом Джобсом (Steve Jobs).

Медведев стал первым в России и одним из первых в мире официальных обладателей нового смартфона от Apple iPhone 4, который ему лично вручил Стив Джобс. «Amazing», - так Медведев в беседе с Джобсом охарактеризовал изделие от Apple.

В среду президент России Дмитрий Медведев посетил Стэнфордский университет. В своем выступлении перед студентами Стэнфорда Медведев уделил немало внимания вопросам науки, образования, инновационного развития экономики, пригласив американских ученых и специалистов к сотрудничеству с Россией.Дмитрий Медведев и руководители Стэнфордского университета обменялись на память подарками. Бывшие госсекретари США Джордж Шульц (George Shultz) и Кондолиза Райс (Condoleeza Rice) подарили Медведеву советский плакат начала 1920-х годов с призывом к знаниям.

Президент России Дмитрий Медведев со своим iPad’ом в стенах Стэнфордского университета. Он читал с него речь.

После Калифорнии Дмитрий Медведев переместился на Восточное побережье (East Coast), где у него были запланированы переговоры с президентом США Бараком Обамой (Barack Obama).Барак Обама и Дмитрий Медведев разделили трапезу за одним столом в классической американской закусочной «Ray’s Hell Burger» в районе Арлингтон.

Американский президент Барак Обама предпочёл традиционный гамбургер с луком, салатом и помидором. А президент России Дмитрий Медведев — острый гамбургер с мексиканским перчиком халапеньос и шампиньонами. Общая тарелка картошки-фри явилась демонстрацией по-настоящему двусторонних отношений лидеров.

Дмитрий Медведев и спикер Палаты представителей США Ненси Пелози (Nancy Pelosi) во время встречи российского президента с руководством Сената и Конгресса США в Капитолии.

Супруга президента РФ Дмитрия Медведева Светлана в сопровождении первой леди США Мишель Обамы (Michelle Obama) посетила школу искусства имени Дюка Эллингтона (Duke Ellington). Вместе они посмотрели концерт «Художественная прелюдия».

В ходе официальной части визита президента России в США Дмитрий Медведев и Барак Обама провели переговоры в Вашингтоне.

После пресс-конференции и переговоров.

Президент РФ Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама по пути в Арлингтон

Пупса БО
ой ну хоть на людей похожи стали Обама и Медведопут...и гамбургеры едят и в развалку сидят и гаджеды "заценивают"=)) Маладца...

Порадовал момент в сюжете когда Медвед прощался с Арни сказал I'll be back=))) Шутка прошла ну ура=)))
happyjenny
Цитата(Пупса БО @ 25.06.2010 - 13:46) *
ой ну хоть на людей похожи стали Обама и Медведопут...и гамбургеры едят и в развалку сидят и гаджеды "заценивают"=)) Маладца...

мне тоже это понравилось
ближе к народу гг
nikolya
Ну на фото то это кстати очень хорошо все выглядит, а кто нибудь смотрел интервью с ним и главами корпораций Русскими американцами, так он там такую чушь нес что мама не горюй))
happyjenny
Цитата(nikolya @ 28.06.2010 - 9:53) *
Ну на фото то это кстати очень хорошо все выглядит, а кто нибудь смотрел интервью с ним и главами корпораций Русскими американцами, так он там такую чушь нес что мама не горюй))

разве была такая встреча в этой поездке? не читала про нее
CHARiSMA
Цитата
Ginekolog
Цитата(happyjenny @ 24.06.2010 - 13:38) *

Вот это Димон отжег! потъепал арни!
Flower SUN
Цитата(happyjenny @ 25.06.2010 - 12:35) *
Общая тарелка картошки-фри явилась демонстрацией по-настоящему двусторонних отношений лидеров.

...это уже слишком...

Цитата(happyjenny @ 25.06.2010 - 12:35) *

шоу-бизнес вышел за свои пределы и примешался к политике ai.gif
happyjenny
Цитата(Flower SUN @ 28.06.2010 - 18:40) *
...это уже слишком...

да ладно ab.gif
что уж теперь и гамбургер нельзя съесть ag.gif
Corona Borealis
Цитата(happyjenny @ 30.06.2010 - 10:26) *
да ладно ab.gif

я тож так думаю...они ж такие же люди как и мы))тока побагаче)))
CHARiSMA
Цитата(Flower SUN @ 28.06.2010 - 18:40) *
...это уже слишком...

ну это показуха и все это понимают))) диетологи президентов тихо с ума сходили, наверное, во время этого мероприятия)
Flower SUN
Цитата(happyjenny @ 30.06.2010 - 10:26) *
да ладно ab.gif

Цитата(Corona Borealis @ 30.06.2010 - 13:55) *
я тож так думаю...они ж такие же люди как и мы))тока побагаче)))

Интересно,сколько кварталов вокруг отцепил американский спецназ для мирного демократического поедания гамбургеров )))
так на завтрак они могут съесть небольшое государство...)))

Цитата(CHARiSMA @ 30.06.2010 - 16:38) *
диетологи президентов тихо с ума сходили, наверное, во время этого мероприятия)

да чего там,откусили по разу для прессы ))
happyjenny
Цитата(Flower SUN @ 30.06.2010 - 17:52) *
Интересно,сколько кварталов вокруг отцепил американский спецназ для мирного демократического поедания гамбургеров )))

много ag.gif
Баффи

Такой смешной Медведев ))) Широко кусает )))
ИльиниШна
Чиновник так заискивающе в лицо Обаме заглядывает. Думала, среди американцев нет подхалимов. Ошибалась.
Flower SUN
Цитата(ИльиниШна @ 1.07.2010 - 5:14) *
Думала, среди американцев нет подхалимов.

Если честно,я впервые это слышу.
Американская политика-это и есть сплошной спектакль )
happyjenny
Цитата(ИльиниШна @ 1.07.2010 - 6:14) *
Чиновник так заискивающе в лицо Обаме заглядывает. Думала, среди американцев нет подхалимов. Ошибалась.

везде есть подхалимы
Danika
Пожалуй, это тема претендует на самую мою любимую в этом разделе)))))))))))
Балдею))))

Цитата(happyjenny @ 9.07.2010 - 23:50) *
везде есть подхалимы

права)
happyjenny
футбол смотрят в спорт баре

Саркози и Берлускони главные лавеласы блин ag.gif только Димка все о работе все о работе думает

все серьезно

Sweetie
Цитата(happyjenny @ 12.07.2010 - 23:42) *
Саркози и Берлускони главные лавеласы блин ag.gif только Димка все о работе все о работе думает

Абама, Саркози и Медведев улыбнули. -)) Классная фотка, сохраню себе, пожалуй. -)
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 13.07.2010 - 15:42) *

хаха у француза фантазия чувствую поперла ag.gif
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 13.07.2010 - 16:02) *
хаха у француза фантазия чувствую поперла ag.gif

CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 13.07.2010 - 11:42) *
только Димка все о работе все о работе думает

И Обама еще)) или жены где-то поблизости)))))
Самоубийца
Цитата(Lilusha @ 13.07.2010 - 16:02) *
хаха у француза фантазия чувствую поперла

Берлускони тоже лис...одному Медведеву всё равно...
CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 13.07.2010 - 20:07) *
одному Медведеву всё равно...

А Обама? как же Обама? ed.gif Медведев хоть в нужную сторону смотрит, но вверх, Обама ваще отвернулся)
Sweetie
Цитата(CHARiSMA @ 13.07.2010 - 9:57) *
А Обама? как же Обама? ed.gif Медведев хоть в нужную сторону смотрит, но вверх, Обама ваще отвернулся)

ААбама на камеру играет. -))
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 13.07.2010 - 19:45) *
И Обама еще)) или жены где-то поблизости)))))

в зрительном зале ))
Danika
Дмитрий какой-то радостный всё время последнее время на фото... к чему бы это?))))))
ути-пути ag.gif
happyjenny
Цитата(Danika @ 14.07.2010 - 11:08) *
Дмитрий какой-то радостный всё время последнее время на фото... к чему бы это?))))))
ути-пути ag.gif

конец месяца......скоро зарплата ггг
Danika
Цитата(happyjenny @ 14.07.2010 - 11:11) *
конец месяца......скоро зарплата ггг

happyjenny
с Джеком Николсоном

с князем Монако Альбертом на рыбалке (чего то у Альберта рыбка совсем маленькая ггг)

с Фиделем

с Никитой Михалковым

с Пахмутовой

с Юлей Тимошенко

с Ван Дамом

с Бушем

с Полом Маккартни

с Костей Дзю

с Сильвио Берлускони (премьер министр Италии)

с папой Римским (папа по-моему уснул)

с Слуцкой

с Плисецкой

с Меркель

с Ельциным

с Медведевым

Зеленка
Цитата(happyjenny @ 13.07.2010 - 11:42) *

аааааа,какжеж клево)))))0
президенты тоже люди))
Sweetie
Цитата(happyjenny @ 19.07.2010 - 22:14) *
с князем Монако Альбертом на рыбалке (чего то у Альберта рыбка совсем маленькая ггг)

Жень, у него хоть какая-то. -))

с Юлей Тимошенко

Юля-скромница. Как мило. -)

с Бушем

Лучше всего вышло дерево! Однозначно!

с Полом Маккартни

Как-то подозрительно Владимир Владимирович смотрит на Маккартни. Затеял что ли чего.

с Сильвио Берлускони (премьер министр Италии)

- О Боже, Владимир Владимирович, у Вас что-та в зубах!

с папой Римским (папа по-моему уснул)

Молоко и печеньки! Уснул! -))
Бойкий Кот

Рейнджер пьёт чай перед обходом границы Техаса...

Обходит границу...

Отдыхает после обхода...

И снова в путь.
ИльиниШна
Flower SUN

вобщем,кто первый рыбку схватит- тому она и достанется )

-Мадам,вы меня еще помните? ag.gif

по степени загара Путин запросто может претендовать на статус голливудской звезды..

...Я с тобой..,ковбой..
Бойкий Кот

Рейнджер идёт по следу нарушителя границы...

Нарушитель позорно бежал, бросив секретные планы и карту с месторасположением своего лагеря...

Рейнджер едет на авиабазу...

Садится в самолёт...

Враг в панике бежит от...

Вот от кого!...

"А я ещё даже и не взлетал..."

А вот теперь держитесь!...

Враг в исступлённом ужасе бросается на землю...

На границе вновь мир и безопасность.
happyjenny
Цитата(ИльиниШна @ 20.07.2010 - 11:19) *

эх, вот это сон ag.gif

Цитата(Flower SUN @ 20.07.2010 - 11:54) *

-Мадам,вы меня еще помните? ag.gif

а они хорошо смотрятся вместе ag.gif
CHARiSMA
Цитата
смотрите куда у нее палец показывает и на лице выражение "ты посмотри"
happyjenny
Путин и охрана

happyjenny
happyjenny
Путин пообещал рассерженному на правительство блогеру вернуть рынду

Цитата
Через радиостанцию «Эхо Москвы» премьер-министр России Владимир Путин ответил на гнев блогера по поводу неэффективных мер пожарной безопасности.

Пользователь Livejournal top_lap, собственник дачи в деревне в Тверской области, не стесняясь выражений рассказал, в частности, следующее (орфография и пунктуация оригинала): «В деревне при м***ках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п****ц, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне сп***или, а рынду заменили на телефон (модернизация б***), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить».
Пост заканчивается словами: «Верните мне б**** мою рынду, с**и, и заберите свой телефон на х**»

Как передает Lenta.ru, журналисты «Эха Москвы» передали текст поста премьер-министру. При этом главред радиостанции Алексей Венедиктов отметил: «В лицо Вам, конечно, никто не скажет, но Интернет полон критики и негодования». Отвечая на пост блогера, премьер отметил, что «с большим интересом и удовольствием» ознакомился с точкой зрения top_lap и «в целом согласился» с его замечаниями. Путин передал ЖЖ-юзеру, что «денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации».
По поводу рынды Путин пообещал блогеру: «При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно».
Помимо прочего, Владимир Путин похвалил автора за откровенность, прямоту и литературный талант автора гневного послания и сравнил его с «любимым писателем В.И. Ленина – А.М. Горьким».
Амели
Путин мне больше внешне нравится. Глазки у него ничего так))
happyjenny
Цитата(Амели @ 6.08.2010 - 13:58) *
Путин мне больше внешне нравится. Глазки у него ничего так))

наш человек ag.gif
Flower SUN
Цитата(happyjenny @ 6.08.2010 - 9:58) *

Текст- шедевр! ag.gif
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 6.08.2010 - 10:58) *

блин обломал мне кайф текст, а до того, как прочла его читала название как "Путин пообещал ВЫРВАТЬ рынду блогеру" ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.