Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин и Медведев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Marvin!
Цитата(bate @ 17.08.2025 - 14:39) *
Это понятно. Куда девать миллион зэков, марш Пригожина не должен повториться))

Кхм. Ну ты бы погуглил,

Список стран по количеству заключённых по данным ICPS на июнь 2023 года
Россия на 29 месте по удельному весу с 299 на 100 000 населения и совокупным количеством в 433 тысячи человек. Где ты нашел миллионы?
bate
Цитата(Marvin! @ 17.08.2025 - 15:04) *
Где ты нашел миллионы?

Я немного утрировал, не подскажешь от какого количества зэков марша Пригожина, наш Путен так жидко обделался?
Marvin!
Цитата(bate @ 17.08.2025 - 15:16) *
Я немного утрировал, не подскажешь от какого количества зэков марша Пригожина, наш Путен так жидко обделался?

Не подскажу, потому что такого события не было. А за твою альтернативную реальность должен психиатр отвечать, не я.
Bester
Путин и Медведев? Ну нормальные политики. Ничем не хуже других.
bate
Цитата(Bester @ 17.08.2025 - 16:52) *
Путин и Медведев? Ну нормальные политики

Где там нормальность? Димон спился, путен утратил связь в реальностью в своём бункере.
hook
Цитата(bate @ 28.10.2025 - 11:01) *
Где там нормальность? Димон спился, путен утратил связь в реальностью в своём бункере.

А ты Медведеву наливал или так попи...ь? По ходу ты связь с реальностью потерял.... ВВ не в бункере... ездит по стране, на ЛБС...

Цитата
Медведев ответил на предложение использовать Бельгию как испытательный полигон для «Посейдона».
Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев ответил пользователю соцсети X на предложение использовать Бельгию в качестве тестовой площадки для «Посейдона», заметив, что тогда Бельгия исчезнет.
Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что страна провела испытания подводного аппарата «Посейдон».

Медведев подчеркнул, что «Посейдон» может в полном смысле рассматриваться как оружие Судного дня.

▪️Под публикацией о испытаниях пользователь X под ником SelfMade написал:

«Мне кажется, нужно больше испытаний… Используя Бельгию в качестве испытательного полигона».

✔️На это Медведев ответил: «Тогда Бельгия исчезнет».

zodiac
Тут меня моя челядь защищает.
Самому успешному защитнику - орден 1 степени.
Сделан из банки из-под шпротов. Инкрустирован пометом летучих мышей.
Дает привилегию: перебегать улицы на красный свет.
ОбмОрОк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.07.2025 - 13:16) *
Дайте-ка угадаю: жыры? А что за конфузливый пропуск между медведем и королевой Англии, о Светлана?

Быро и с вопелями. Записал. И куда мы с этой прорвой восставших мертвецов? Это же сто миллиардов примерно, ой вы гой еси.

потеснятся по пять штук на м2 1m.png земля пустая

согнали население в города и сокращают усиленно

а забавно шо вот ты конкретно делать будешь когда Бога увидишь?
орать не виноватое я aq.gif

оч интересно увидать набабку грефку силуанко и горба uk.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.