Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин и Медведев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
bate
Цитата(Basia @ 15.09.2024 - 11:18) *
Я тебе даже совсем простым языком напишу буквами - в РБ ты бы давно не писал.

Точно не скажу, особо не интересовался, но кажись в РФ ты бы тоже особо рот не раскрывала.
Лесби у нас не в почёте)))
Basia
Цитата(bate @ 15.09.2024 - 11:22) *
Точно не скажу, особо не интересовался, но кажись в РФ ты бы тоже особо рот не раскрывала.
Лесби у нас не в почёте)))

опять какие-то фантазии твои, то димоны, то лесбиянки.
не зря тебя на блабе прозвали белкой, галлюцинации алкоголиков - мощь
ag.gif
bate
Цитата(Basia @ 15.09.2024 - 11:23) *
не зря тебя на блабе прозвали белкой,

Ой, дура))) Как переводится "squirrel"?
Basia
белка, ножкой еще топни
ag.gif
повозмущайся!

Цитата(bate @ 15.09.2024 - 11:26) *
Ой, дура))) Как переводится "squirrel"?

ты мне лучше скажи, почему ты записался в легион... тот самый

знаешь, дедок, а у тебя проблемы...
__
*повторяю, я вне политики
bate
Цитата(Basia @ 15.09.2024 - 11:27) *
повозмущайся!

Ладно, алкоголичка, давай не отходить от темы))
Меня интересует такой вопрос - рост нашего путена 170 см, рост Димона (твоего собрата по несчастью) - 162 см.
Почему Димон, на некоторых фото, выше нашего обнулёныша?
Сможешь ответить на этот вопрос, Наташа?
Basia
Цитата(bate @ 15.09.2024 - 11:32) *
Ладно, алкоголичка, давай не отходить от темы))
Меня интересует такой вопрос - рост нашего путена 170 см, рост Димона (твоего собрата по несчастью) - 162 см.
Почему Димон, на некоторых фото, выше нашего обнулёныша?
Сможешь ответить на этот вопрос, Наташа?

ты попадаешь под очень серьезную статью - экстремизм.
---
Если не совсем пропил свои мозги, включи хотя бы одну извилину - бросай пить, иди в огород.
Урожай собирай, революционер под 70т.

И заметь, нет у меня к тебе агрессии, еще на дно и женщину свою потащишь, на которой даже не женился...
bate
Basia, я правильно понял, тебе пришлось отсидеть в вашей РБ?
Сколько рукавичек пошила и не там ли тебе привили не совсем правильную ориентацию?
Za сахар!
Цитата(Basia @ 15.09.2024 - 11:37) *
ты попадаешь под очень серьезную статью - экстремизм.
---
Если не совсем пропил свои мозги, включи хотя бы одну извилину - бросай пить, иди в огород.
Урожай собирай, революционер под 70т.

И заметь, нет у меня к тебе агрессии, еще на дно и женщину свою потащишь, на которой даже не женился...

Ваш картофельный король уже заявил, "о готовности сотрудничать с Украиной так же, как с ДНР "
Выходит, ему Донбасс - как минимум не россия? ag.gif
Тоже мне союзник... ag.gif
ОбмОрОк
клац
ням ням ням
сахар ушол на вых

дышым fl.gif
Дорик Тупотилов

В случае ответа России от стран, рассуждающих о нанесении превентивного удара по ней, останется мокрое место, - заявил Дмитрий Анатолич.

Мужик сказал - мужик сделает, тут без вопросов. Надеюсь, вилки хоть спрятали развязавшие его санитары.

А кто из западных политиков рассуждает о превентивном ударе по России, об этом пока не заявил.
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.09.2024 - 12:16) *
Надеюсь, вилки хоть спрятали развязавшие его санитары.

Твои потуги опорочить Россию, её лидеров и вообще всю российскую суть, сравнимы с болтовнёй форумского ципсошного зассыхера. А вроде умного из себя ставишь... ag.gif

Дорик Тупотилов
Цитата(Вик @ 28.09.2024 - 6:23) *
Твои потуги опорочить Россию, её лидеров и вообще всю российскую суть, сравнимы с болтовнёй форумского ципсошного зассыхера. А вроде умного из себя ставишь... ag.gif

Фуидеров. Россия это не правящий в ней режим. Фуидеры и режимы приходят и уходят. Россия остаётся.

Россия это не жoпа его превосходительства.
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.09.2024 - 13:31) *
Фуидеров. Россия это не правящий в ней режим. Фуидеры и режимы приходят и уходят. Россия остаётся.

Ты - не Россия и ни в коей мере не представитель её, метастаз какой-то, а как метастазы лечат сам знаешь. И не говори "красиво" употребляя всякие умничания)) На этом закончу.
Za сахар!
Цитата(Вик @ 28.09.2024 - 6:23) *

Зачем ее стараться опорочить?
Она сама прекрасно справляется с этим!
Вон, из свеженького, сколько ворья в министерстве обороны вдруг обнаружилось?
Думаешь, в других сферах лучше?
Мак
Цитата(Za сахар! @ 28.09.2024 - 8:33) *
Вон, из свеженького, сколько ворота в министерстве обороны вдруг обнаружилось?

А черт его знает - у них большое здание, наверняка и ворот много
Даже у меня на работе и то двое ворот на территорию
Za сахар!
Спасибо, исправил ))
ОбмОрОк
фф
никто не останется без последствий превентивный или не превентивный
шарик-единая экосистема

поломать хоть что-то =нарушить все

даже если воробьи вымрут вдруг то население останется без урожая и будт дохнуть с голода
а тут отравление радиацией

не думаю что глобалисты идиоты и хотят остаток поганой своей жизни дышать своими испарениями под землей

не будет никакого удара ни превентивного ни локального
а если будет=привет апокалипсис aq.gif

надо понять и тут цель для чего раздули этот страх=для подавления воли
значит что-то готовят глобалисты что касается подавления и принуждения как было в пандемию такой себе тренинг не связанный с вирусом вообще цели были иные
Ajax
Пятая статья Договора НАТО не поможет тем маленьким странам альянса, которые грозят России, заявил зампред Совбеза РФ Медведев.

«Чем смешнее страна, тем выше ее гонор», добавил Медведев.

ℹ️Судя по всему, речь про Литву.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 28.09.2024 - 12:05) *
Пятая статья Договора НАТО не поможет тем маленьким странам альянса, которые грозят России, заявил зампред Совбеза РФ Медведев.

«Чем смешнее страна, тем выше ее гонор», добавил Медведев.

ℹ️Судя по всему, речь про Литву.

Судя по гонору местных быдло-патриоов, россия так вообще страна - обхохочешься! ag.gif
ОбмОрОк
сахар спшь? а вже октябыр и понедеельник pilot.gif
Ajax
Американский журналист Джо Лаурия: Я приехал в Москву в 1995 году при Ельцине. Я не мог поверить в то, что увидел. Дикий Запад. Сотни людей, живущих напротив вокзалов, жгущих костры, пытающихся выжить. Полицейские берут взятки прямо у меня на глазах в такси, в котором я был. В октябре 2015 года я снова вернулся в Москву. Ровно 20 лет спустя. И я уехал из Берлина, и думал, что я все еще в Западной Европе. Чистый, упорядоченный город. Почему? Что случилось? Это больше не была сумасшедшая страна. Владимир Путин. Он восстановил суверенитет этой страны, достоинство России, и это разозлило многих людей на Уолл-стрит и в Вашингтоне.

Это привело нас к этому вторжению, свержению Януковича. Назовите мне хоть одну революцию, в которой было свергнуто демократически избранное правительство. Революции бывают у королей, диктаторов. Это был переворот, организованный США. Почему? Потому что Янукович решил выбрать экономическую помощь от России, а не ЕС. Это было начато с нашей помощью. НАТО обучало украинские силы, вооружало их. Это уже было фактическим государством НАТО.

Только люди в США и ​​Западной Европе верят во всю эту чушь об Украине. Извините. А почему? Потому что истории там нет. Ее вырезают, ее меняют, и российская точка зрения удаляется. Они намеренно подавляют журналистику, потому что мы вмешиваемся в государственный нарратив. Благородная ложь. Кстати, я пригласил Говарда Зинна, великого американского историка, покойного теперь великого историка, в ООН.
И я спросил его тогда, что такое американская благородная ложь? Он без колебаний ответил: демократия.

https://t.me/dimsmirnov175/80614
ОбмОрОк
а никто никому не верит давно

тока шта факты выуживать и понимать поганую жадную человековую породку

окраину раздербанили баблососки
наивные что думают их рыла никогда не откроются bm.gif и деяния типа они запрятали за чужими

до самый лай на Россию уж выдает крутящиеся шопы на угольях

скоро-то цифра отмен нала и тотальный контроль

акулы то сожрут мелочь хаплистую
а там и пришствие Христа и вообще каждое му будет орать прости

тока уже поздно
сейчас надо делать дела добрые пока Бог не видим
Za сахар!
ОбмОрОк
шо та в этом есть

не здравое понимание ситуации конечно у бенефициаров всей этой мутоты
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 28.09.2024 - 11:33) *
Зачем ее стараться опорочить?
Она сама прекрасно справляется с этим!
Вон, из свеженького, сколько ворья в министерстве обороны вдруг обнаружилось?

Дружок, ну ты чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Да врут всё это, нет такого в нашей славной стране. Это враги клевещут на нас.

Вот завистники и выдумывают такое.
Мэл
Даже не знаю кто мерзопакостнее, Валерик или Сахар?
Сахар открыто гадит, Валерик исподтишка.
Оба делают ОДНО дело.
ValeraS
Цитата(Мэл @ 4.10.2024 - 23:35) *
Оба делают ОДНО дело.

Сатира русских классиков
Сатира часто встречается в классической литературе XIX — начала XX века. В коротких рассказах и повестях, очерках и сказках писатели высмеивали бюрократов и взяточников, подхалимов и самовлюбленных гордецов, щеголей и ханжей. Основой для сюжетов нередко становились реальные характеры и события. Александр Куприн в предисловии к циклу «Киевские типы» упоминал, что «каждая черта тщательно нарисована с натуры». А Михаил Салтыков-Щедрин и Владимир Даль писали

Кто они, патриоты своей страны или враги?????????????????????!
ОбмОрОк
зачем ета вот всо
не нравится взял и покрасил чужой забор nh.gif

противны взяточники-займися благотворительностью и Бог воздаст обоим в свое время

не нравятся выпендрасты=живи скромно без похотей и излишеств и тож потом поймешь
что скоротечная земная жизнь не для похотений вообще а для спасения души*
которая кста никуда не отлетит

у воров вечной жизни никогда не будет
а если бы кто покаялся то это означает полную перемену не тока мыслей но и дел

сам будь примером к чему призывашь и слов никаких громких не надо
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 4.10.2024 - 20:35) *
Оба делают ОДНО дело.

Гадит не тот, кто указывает на недостатки, а тот - кто их покрывает и старается спрятать (как ты) ! ag.gif
Вик
Цитата(Мэл @ 5.10.2024 - 3:35) *
Оба делают ОДНО дело.

Самый хитро*опый это Дорик, он замаскировано гадит, но это может быть из-за его трусости.
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 5.10.2024 - 12:13) *
Гадит не тот, кто указывает на недостатки, а тот - кто их покрывает и старается спрятать (как ты) ! ag.gif

Правильно, поэтому и были на РУСИ: Сатира русских классиков
Сатира часто встречается в классической литературе XIX — начала XX века. В коротких рассказах и повестях, очерках и сказках писатели высмеивали бюрократов и взяточников, подхалимов и самовлюбленных гордецов, щеголей и ханжей. Основой для сюжетов нередко становились реальные характеры и события. Александр Куприн в предисловии к циклу «Киевские типы» упоминал, что «каждая черта тщательно нарисована с натуры». А Михаил Салтыков-Щедрин и Владимир Даль писали

А теперь их так запугали, что тут не до сатиры. Попробуй, покритикуй и сразу иностранный агент.

А те, кто работает в руководстве и имеет за границей своих ближайших родственников и там учатся их дети, они не агенты. Они патриоты.
ОбмОрОк
дело в том что что бы кто не трепалса это пустое
потому что глобалисты сделают что задумали
власть зверя мерзкая единая фальшрлигия принудиловка печать зверя все прелести апокалипсиса и наконец свобода от ворья

но стока еще мучений
Цитата
что живые будут завидовать мертвым
Za сахар!
Цитата(Вик @ 5.10.2024 - 9:30) *
Самый хитро*опый это Дорик, он замаскировано гадит, но это может быть из-за его трусости.

А тебя, значит, все в рфии устраивает? ag.gif
ОбмОрОк
миня ворье и хапло не устраивает но оно везде и оно скоро трындец

глобалисты подгребут всо под себя как сказано в откровении и жыров не станет
Мак
Цитата(Вик @ 5.10.2024 - 9:30) *

Все они дерьмо
ОбмОрОк
вообще да
мир прям четко поделился на человеков и скотов

даже не в обиду сказано
просто стадо которое гонят ясно куда и оно не понимает куда и кто его гонит
хотя все открыто инфа доступна аналитики объясняют но стадо не сечет жрет пьет и медленно подыхает

не хачу в стадо ak.gif
Цитата
сохрани Господи мой слабый разум от манипуляций и глупостей мира сего

молитва на каждый день

у кого Бог не Вождь и не Спаситель-тот автоматом идет в стадо которое гоняют двуногие и сатана
ОбмОрОк
фурсов

смысл пандемии сво уничтожение гейропы в свете развала капитализма глобальными силами короткий прогноз на ближ будущее России
глобально не сказал
глобально у Катасонова есть
Za сахар!
Пока только соц..страны разваливаются и переходят к капитализму…
ОбмОрОк
все президенты тока мишень для отвода глаз от настоящих кукловертов

и так видно что происходит в экономиках на мировой арене и с баблом и почему всех подсадили в зависимость от доллара и почему понаехали миграции по всем странам
а пандемия как принудиловка тока была еще маски со шкапов не выкинули al.gif

кто еще не сложил 2+2 сам виноват
мозго прокакакака*

Цитата(Za сахар! @ 17.10.2024 - 22:43) *
Пока только соц..страны разваливаются и переходят к капитализму…

сдох твой капитализм уписалса в агонии третьей мировой

к 30 гг бабки уберут совсем
ну планы точно есть
принудиловка минимум и ура навязанный типа социализм без прав тока
власть зверя по откровению
Za сахар!
Вот, не нравится капитализм, есть социалистический «рай»: ))

Посольство на Кубе призвало местных россиян не паниковать в связи с блэкаутом

Электроэнергия в стране сейчас подается только на объекты критической инфраструктуры.
Диппредставительство добавило, что энергетики делают все возможное для восстановления стабильного энергоснабжения, но точные сроки устранения неполадок кубинские власти пока не озвучили.
Наблюдаются перебои с мобильной связью и интернетом.
Выход из строя ТЭЦ Антонио Гутьераса в Матансасе накануне привёл к полному отключению энергосистемы страны.
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 19.10.2024 - 12:20) *

Электроэнергия в стране сейчас подается только на объекты критической инфраструктуры.
Диппредставительство добавило, что энергетики делают все возможное для восстановления стабильного энергоснабжения, но точные сроки устранения неполадок кубинские власти пока не озвучили.
Выход из строя ТЭЦ Антонио Гутьераса в Матансасе накануне привёл к полному отключению энергосистемы страны.

Масштабные отключения электроэнергии произошли в Черногории, а также в соседних Албании, Боснии и Герцеговине и Хорватии, в регионе Далмация.

Генеральный директор черногорской системы электропередачи (CGES) Иван Асанович уточнил, что электричество пропало на всей территории страны, кроме севера. «CGES в сотрудничестве с коллегами из соседних государств работает над решением проблемы и над обеспечением энергоснабжением всех потребителей в Черногории», — заверил он.

а ты в это время бункер копал?
ОбмОрОк
bm.gif
скоро будт везде так

капиталюгам не с кого и не с чего хапать потому они друг друга жрать начали
Za сахар!
Российская газета
Медведев пообещал ударить в ответ по «долбанному» Вашингтону

Мир ржет над медвежонком ))
ОбмОрОк
тут был сахар

опять на стене нехороше слово нарисовал ac.gif
Вик
Медведев: Распад США является одной из долгосрочных целей России

«Задачи остаются прежними – максимальное ослабление и унижение Запада, в том числе Европы. В этом нам помогают и сами США. Ведь их цель – господство над Старым Светом (впрочем, как и над всем остальным миром). А дальше цель может быть только одна – распад самих США. Либо – как минимум – создание полноценного противовеса Америке, как это было в период существования Союза ССР и Варшавского договора», − приводит РИА Новости заявление зампреда Совбеза РФ.

Он также привел размышления русского поэта и публициста Федора Тютчева, который писал о том, что «между Россией и Западом не может быть союза ни ради интересов, ни ради принципов, что не существует на Западе ни одного интереса, ни одного стремления, которые бы не злоумышляли против России, в особенности против ее будущности, и которые бы не старались повредить ей».

Тютчев считал, что «единственная политика России по отношению к западным державам − это не союз с той или иной из этих держав, а разъединение, разделение их». «Ибо они, только когда разъединены между собой, перестают быть нам враждебными − по бессилию, разумеется, никогда − по убеждению», − писал он в 1864 году.

«К сожалению, за прошедшие 160 лет ничего не изменилось», − констатировал Медведев.

https://alternatio.org/events/all/item/1403...h-tseley-rossii
патр русские за русских
слабо дам(Медведев Дмитрий Анатольевич) говорит
нада говорит сильнее
нада прямо сказать что долбанлм по мерикосии ядрлными бомбами если тебе кто правит мерикосами не перестанут давить на Россию и управлять нашей територией

не получается править посты
кто то или что то меняет ë на л

за етими правками точно торчат уши хитрозадой жидовской лисы
Вик

Цитата(патр русские за русских @ 22.10.2024 - 11:28) *
нада прямо сказать что долбанлм по мерикосии ядрлными бомбами если тебе кто правит мерикосами не перестанут давить на Россию и управлять нашей територией

не получается править посты
кто то или что то меняет ë на л

за етими правками точно торчат уши хитрозадой жидовской лисы

Проверь свой ТЛФ - может эта морда в нём и сидит! ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 19.10.2024 - 12:20) *

Припоминаю прекрасный капиталистический Техас пошлой зимой
Za сахар!
Цитата(Вик @ 22.10.2024 - 3:55) *
Медведев: Распад США является одной из долгосрочных целей России

«Задачи остаются прежними – максимальное ослабление и унижение Запада, в том числе Европы. В этом нам помогают и сами США. Ведь их цель – господство над Старым Светом (впрочем, как и над всем остальным миром). А дальше цель может быть только одна – распад самих США. Либо – как минимум – создание полноценного противовеса Америке, как это было в период существования Союза ССР и Варшавского договора», − приводит РИА Новости заявление зампреда Совбеза РФ.

Он также привел размышления русского поэта и публициста Федора Тютчева, который писал о том, что «между Россией и Западом не может быть союза ни ради интересов, ни ради принципов, что не существует на Западе ни одного интереса, ни одного стремления, которые бы не злоумышляли против России, в особенности против ее будущности, и которые бы не старались повредить ей».

Тютчев считал, что «единственная политика России по отношению к западным державам − это не союз с той или иной из этих держав, а разъединение, разделение их». «Ибо они, только когда разъединены между собой, перестают быть нам враждебными − по бессилию, разумеется, никогда − по убеждению», − писал он в 1864 году.

«К сожалению, за прошедшие 160 лет ничего не изменилось», − констатировал Медведев.

https://alternatio.org/events/all/item/1403...h-tseley-rossii

Умора!
А потом будут удивляться, чего это на западе столько русофобов?
Мы всего-то хотели их развала… )))

«Не рой другому яму…» (с) 😂
патр русские за русских
Цитата(Za сахар! @ 22.10.2024 - 6:29) *
А потом будут удивляться, чего это на западе столько русофобов?

не русофобы там сидят а захватчики которые хотят подчинить себе Россию
а руководит всём Вашингтон
а Вашингтоном рулят жиды
так что жиды хотят стать ещë богаче
а ты засахер работаешь на жидов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.