Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин и Медведев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вик
Цитата(патр русские за русских @ 22.10.2024 - 13:47) *
а ты засахер работаешь на жидов

Он не работает - это раз!
И сам рн жид - это два! ag.gif
Za сахар!
Цитата(патр русские за русских @ 22.10.2024 - 6:47) *
не русофобы там сидят а захватчики которые хотят подчинить себе Россию
а руководит всём Вашингтон
а Вашингтоном рулят жиды
так что жиды хотят стать ещë богаче
а ты засахер работаешь на жидов

Сам посмотри:
В Союзе хотели развала США, в США хотели развала СССР.
1) Почему тогда некоторые быдло-патриоты считают, что они (запад) нам - враги, а мы им - нет. Одинаковые же редиски с одинаковыми целями ag.gif
2) Ну и капитализм и тут оказался эффективнее. Развалился ведь СССР. Не выдержал холодной войны и гонки вооружений. А сейчас россияне это подзабыли и снова хотят на те же грабли... ag.gif

Цитата(Вик @ 22.10.2024 - 6:57) *
Он не работает - это раз!
И сам рн жид - это два! ag.gif

А ты сосал и лично убедился чтоль? ag.gif
ОбмОрОк
это всего пять клеток на доске а где англии ватикан
голяди всю доску
ОбмОрОк
сахарище никак не могу до тоби достучацо

ты понимашь ли что без духовного и высшего ты просто мясце
чота шебуршилося медленно гнило и ушло к червям

зачем тебе вообще все еси итог предрешен для тебя и не говори что утешение что так всем

не всем

у кого Бог Спаситель-те живут не враками не ложью и ожиданием спасения и вечности
Дорик Тупотилов
Звездный час Дмитрия Анатольевича: наконец-то хоть кто-то обратил на него внимание. Да и не абы кто обратил:

Цитата
Дональд Трамп: Я слышал, как бывший президент Медведев из России спокойно разбрасывается словом на букву "я" (ядерное!) и говорит, что он и другие страны собираются передать Ирану ядерные боеголовки?

Он действительно это сказал, или мне просто показалось?

Если он действительно это сказал и это подтвердится, пожалуйста, сообщите мне.

Sabalento
ag.gif
ОбмОрОк
шо за малчик

надо было тулово увеличит ех фотошоперы nh.gif
Росинка
Цитата(ОбмОрОк @ 26.06.2025 - 16:53) *
шо за малчик

надо было тулово увеличит ех фотошоперы nh.gif

Света, тебе трудно будет поверить, но он и пу действительно два гнома. Реально. Они из народа карлики. Похожи на мальчишек в возрасте от 10 до 12 лет ( стандарт). Они намного меньше Игоря Гуманоида. Игорь тоже мелкий для стандартов ссср.
Ajax
Зачем гнать? Рост Путина и Макрона-172 см.
Росинка
Цитата(Ajax @ 26.06.2025 - 17:31) *
Зачем гнать? Рост Путина и Макрона-172 см.

на десяти-сантиметровых каблуках ?

Вы обувь пу видели? Он почти на пуантах. Пуанты на ходулях.
Он когда на стул садится -может раскачивать ногами как ребёнок.

Я изучала эту тему. Не гоните сами.
Ajax
Цитата(Росинка @ 26.06.2025 - 17:34) *

вот и посмотрите внимательно,
Нормальная у него обувь.
пуанты-это обувь без каблуков вообще.переводится как «кончики пальцев» (от фр. les pointes des pieds)
у них в мыске пробковая набивка, чтобы на нее вставать при исполнении фуэте (быстрое вращение)
Росинка
Жаль, видео не вставляется ((

Может у кого просто по ссылке пройдёт под ВПНом. Актуально. По факту. Как подытожено ИТОГО

https://youtu.be/QGHrTvA2SYg?si=XbVUac9TL8e3sABn
Ajax
И что? ai.gif
bate
Рост Димона 162 см и это на каблуках, есть фотки, где он выше нашего путена. Реально карлики.
hook
Цитата(Росинка @ 26.06.2025 - 18:34) *

Гонят лошадей...
А чем вам/тебе помешал рост Путина и его обувь....? Она ведь не влияет на ум и умение руководить страной... да еще под санкциями....
Да вы хоть стрипы наденьте... от этого вам точно мозгов не прибавится, если они есть вообще... нашли что обсуждать....
Он один еврейский карлик недомерок взялся за гуж да обделался... ввергнув страну в нацизм и бандеровщину...
bate
Цитата(hook @ 21.07.2025 - 10:29) *
не влияет на ум и умение руководить страной.

Я начинаю сомневаться. Наш путен реально профукал всё, что можно - суверенитет РФ, экономику, во внешней политике вообще завал.
Если провалы в экономике можно списать на санкции, тяжёлое наследие 90-х, то за внешку отвечает исключительно обнулёныш и ответственность только на нём.
hook
Цитата(bate @ 21.07.2025 - 11:40) *
Я начинаю сомневаться. Наш путен реально профукал всё, что можно - суверенитет РФ, экономику, во внешней политике вообще завал.
Если провалы в экономике можно списать на санкции, тяжёлое наследие 90-х, то за внешку отвечает исключительно обнулёныш и ответственность только на нём.

Ну что ты еще можешь ту напостить... разве что очередной выс...р
Если ты такой весь из себя, то почему не президент... хотя мозгов не хватит...

bate
Цитата(hook @ 21.07.2025 - 10:49) *
Если ты такой весь из себя

Ты может помнишь, был такой козёл Тимур и его даже выдвигали в презики РФ.
Так вот, если бы тот козёл стал презиком РФ, он реально принёс меньше бед рашке.
То есть, был бы эффективнее нашего путена.
hook
Цитата(bate @ 21.07.2025 - 11:53) *
Ты может помнишь, был такой козёл Тимур и его даже выдвигали в презики РФ.
Так вот, если бы тот козёл стал презиком РФ, он реально принёс меньше бед рашке.
То есть, был бы эффективнее нашего путена.

Сомневаюсь... что принес бы пользу...
Ты и на него бы также блеял... он же ведь козлик... натура у тебя такая... быть всеми недовольным....
ОбмОрОк
акой козел тимур? какой нить узбека мана ты шо они и так все заполонили всю планету ужо
bate
Цитата(hook @ 21.07.2025 - 12:56) *
Сомневаюсь... что принес бы пользу...

Ты такой же недалекий как и наш обнулёныш.
Где я писал про пользу? Я говорил, любой козёл в качестве презика РФ, принёс бы меньше вреда, чем путен!
ОбмОрОк
однако по теме
все тайное станет явным про горба елю путина медведя и даже королеву англии
кто был от дьявола а кто от Бога ну и по итогу каждый свое получит ehmm.gif

пока что люди глупы страшно отчего думают что вечные что ли и что воздаяние их не постигнет
да на раз
мертвые все будут воскрешены тока одни в рай другие в аду сгорят быро и насовсем кста с вопелями что потратили жизнь на зло а ужо не вернуть
bate
Цитата(ОбмОрОк @ 21.07.2025 - 13:06) *
по итогу каждый свое получит

Уже получено. Димон спился, а путен уголовник, просто пока в розыске.
Ajax
Цитата(bate @ 21.07.2025 - 13:11) *
Уже получено. Димон спился, а путен уголовник, просто пока в розыске.

тогда чего ты так колотишься? ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(ОбмОрОк @ 21.07.2025 - 13:08) *
однако по теме
все тайное станет явным про горба елю путина медведя и даже королеву англии
кто был от дьявола а кто от Бога ну и по итогу каждый свое получит

Дайте-ка угадаю: жыры? А что за конфузливый пропуск между медведем и королевой Англии, о Светлана?

Цитата(ОбмОрОк @ 21.07.2025 - 13:08) *
пока что люди глупы страшно отчего думают что вечные что ли и что воздаяние их не постигнет
да на раз
мертвые все будут воскрешены тока одни в рай другие в аду сгорят быро и насовсем кста с вопелями что потратили жизнь на зло а ужо не вернуть

Быро и с вопелями. Записал. И куда мы с этой прорвой восставших мертвецов? Это же сто миллиардов примерно, ой вы гой еси.
hook
Цитата(bate @ 21.07.2025 - 14:06) *
Ты такой же недалекий как и наш обнулёныш.
Где я писал про пользу? Я говорил, любой козёл в качестве презика РФ, принёс бы меньше вреда, чем путен!

То есть ты и себя мог бы представить в качестве презика РФ... если бы была возможность? Флаг тебе в руки...

Цитата
МОСКВА, 21 июля, ФедералПресс. Песков анонсировал встречу Путина и Трампа, Путин и советник верховного лидера Ирана обсудили стратегическое партнерство, политолог раскрыл скрытые мотивы Киева на переговорах с Москвой. Главные события за минувшие сутки – в обзоре «ФедералПресс».

Песков анонсировал встречу Путина и Трампа
Дмитрий Песков заявил, что проведение встречи между российским и американским лидерами, Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, является вопросом времени, однако подчеркнул необходимость тщательной подготовки к ней. Кроме того, пресс-секретарь коснулся вопроса урегулирования украинского кризиса, выразив заинтересованность России в скорейшем достижении мира, но признал наличие трудностей на этом пути.
«Россия готова двигаться быстро [в вопросе урегулирования конфликта на Украине]. Нам главное достичь своих целей. Наши цели понятны, очевидны, они не меняются. Но процесс зависит не только от нас», – подчеркнул представитель Кремля.
Несмотря на расхождения во взглядах, последняя беседа Владимира Путина и Дональда Трампа прошла в конструктивном ключе. Песков подчеркнул, что оба президента проявляют готовность учитывать мнения друг друга.

bate
Цитата(hook @ 21.07.2025 - 13:25) *
То есть ты и себя мог бы представить в качестве презика РФ... если бы была возможность? Флаг тебе в руки...

В РФ 140 млн народу, неужели нет более достойного, чем наш недомерок?
И как это чудо, со своим ботоксом и накачанными губками, соответствует традиционным ценностям, кои объявлены какими-то скрепами рашки?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Кто то еще верит в эту марионетку Трампа)))
Ajax
Цитата(bate @ 21.07.2025 - 13:44) *
В РФ 140 млн народу, неужели нет более достойного, чем наш недомерок?
И как это чудо, со своим ботоксом и накачанными губками, соответствует традиционным ценностям, кои объявлены какими-то скрепами рашки?

ты точно мужчина? и традиионной ориентации? ag.gif
bate
Цитата(Ajax @ 21.07.2025 - 13:46) *
ты точно мужчина?

Инна, точно, точно. Ты с какой целью интересовалась? ag.gif
Ajax
Цитата(bate @ 21.07.2025 - 13:53) *
Инна, точно, точно. Ты с какой целью интересовалась? ag.gif

я не интересовался, а еще раз убедился в том, что ты таки голубенький. ai.gif
bate
Цитата(Ajax @ 21.07.2025 - 13:58) *
я не интересовался

Ты с ориентацией определись, а то с твой подружкой Олей, х вас разберёшь.
Ajax
Цитата(bate @ 21.07.2025 - 14:03) *
Ты с ориентацией определись, а то с твой подружкой Олей, х вас разберёшь.

ты не фантазируй на мой счет, голубенький ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 21.07.2025 - 14:28) *
ты не фантазируй на мой счет, голубенький

Инна, не знала что ты настолько тупая дурочка.
Ajax
Я за Инну верну тебе комплимент, "жена" легионера
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 21.07.2025 - 14:51) *
"жена" легионера

приятно познакомиться. А кто же тот легионер, что взял тебя в "жены" ai.gif ?)))
hook
Цитата
Владимир Путин продолжит СВО, пока Запад не примет его условия — и может потребовать больше украинских территорий, — сообщили Reuters три источника, близкие к Кремлю.

«Путин считает, что с ним никто всерьёз не обсуждал условия мира — в том числе американцы, — поэтому он будет продолжать, пока не получит то, что хочет», — сказал один из собеседников.
На фоне успехов на фронте и роста производства боеприпасов Россия, по словам источников, чувствует себя увереннее Запада и готова к новым санкциям. Давление США, в том числе через угрозы тарифов на российскую нефть, в Кремле не воспринимают как критичное.
«Россия будет действовать исходя из слабости Украины», — говорит третий источник. По его словам, если украинская оборона не выстоит, война может выйти за пределы четырёх восточных регионов и охватить Днепропетровскую, Сумскую и Харьковскую области.
Ранее Сергей Лавров высказался об ультиматуме Трампа: «50 дней, 24 часа, 100 дней – мы все это проходили». Также Дмитрий Песков заявил, что Россия не приемлет ультиматумов, а Дмитрий Медведев вообще сообщил, что «Россию это не волнует».
Ультиматум заключается в требовании прекратить боевые действия в течении 50 дней, иначе для стран, покупающих российские ресурсы будут введены 100% пошлины на эту продукцию.
stanislav
Цитата(bate @ 21.07.2025 - 10:18) *
Рост Димона 162 см и это на каблуках, есть фотки, где он выше нашего путена. Реально карлики.

https://rutube.ru/video/4e421b6244d024b1102...8db1dae/?r=plwd
"Гномы-каннибалы"
hook
Цитата(stanislav @ 22.07.2025 - 15:20) *

Точно.... про таких как ты и bate....
stanislav
Цитата(hook @ 22.07.2025 - 14:24) *
про таких как ты и bate....

если стрелки переводишь ag.gif - переводи на себя ag.gif
hook
Цитата(stanislav @ 22.07.2025 - 15:29) *
если стрелки переводишь ag.gif - переводи на себя ag.gif

А что не понравилось то... все так и есть... злобные карлики, которым вечно что-то не нравится.... видос точно про вас...
stanislav
Цитата(hook @ 22.07.2025 - 14:38) *
точно про вас

по себе других не судят ag.gif
hook
Цитата(stanislav @ 22.07.2025 - 15:41) *
по себе других не судят ag.gif

Так и другие (ты и bate) пусть не судят....

stanislav
Цитата(hook @ 22.07.2025 - 15:03) *
Так и другие (ты и bate) пусть не судят....

судить по делам имеет право каждый - ибо есть рассудок ag.gif
ты же судишь других по своим делам ag.gif - а не по делам других ag.gif
Мак
Цитата(Рай Я @ 21.07.2025 - 13:45) *
Кто то еще верит в эту марионетку Трампа)))

Чья марионетка Трамп?
Night Rider
Цитата(Мак @ 22.07.2025 - 15:30) *
Чья марионетка Трамп?

Да кто её знает Тетя Рай , мож твоя , мож глобалистов или китайцев , а может Путина!!))
Айя-Софи
Night Rider

Рада тебя видеть!! ay.gif az.gif az.gif bd.gif bd.gif
bate
Цитата(hook @ 21.07.2025 - 15:21) *
Владимир Путин продолжит СВО

Это понятно. Куда девать миллион зэков, марш Пригожина не должен повториться))
Lumen Coeli
Цитата(bate @ 17.08.2025 - 14:39) *

Давно уже решено. В Африку поедут. Добровольно, конечно. Еще до марша приносили сюда интервью вагнеровца из бывших зеков - он сам так себе дальнейшую жизнь планировал. Ну кто захочет к мирной жизни вернутся - те не поедут.
hook
Цитата(bate @ 17.08.2025 - 15:39) *

А чем тебе зэки то не угодили... есть о чем вспомнить...?
И где ты взял миллионы.... разыгралось воображение.... ты для начала сеть хоть бы промониторил....
Пригожин молодец... все делал правильно.... а то в МО слишком много уродов засело на тот момент...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.