Если есть люди смыслящие, объясните плиз как обновить антивирус НОД32??
Панель Нод 32, обновления, обновления, обновить сейчас.
А может ты мне ещё сервер дашь, с которого обновлять ))) И ещё имя пользователя и пароль требует))
Цитата(Exsul @ 28.11.2007 - 18:59)

А может ты мне ещё сервер дашь, с которого обновлять ))) И ещё имя пользователя и пароль требует))
Серв настраивается автоматом.
Цитата(Exsul @ 28.11.2007 - 18:42)

Если есть люди смыслящие, объясните плиз как обновить антивирус НОД32??
нод32-условнобезплатный...30 дней халявы...обновляеца по твоему желанию,или автоматическое обновление можно поставить....у меня русская версия-минут за 5 нишел гуглом. если постараться,то и ключи регистрации сищешь-мне лень...
регистрировать его хрен знает как...можно переустанавливать раз в месяц(всего то 12 раз в год), или отматывать время на вашем кампутере назад(бэк! ту зе фьючер!

),продлевая безплатный срок...
Цитата(L Rogue @ 28.11.2007 - 19:12)

Серв настраивается автоматом.

ага! тыкаешь в основном меню обновление/ "обновить сейчас", и усе...лед тронулся...
Bronetemkin Ponosec
28.11.2007 - 20:25
Аффтар, в нете есть списки халявных серверов.
Можно использовать NOD32 Fix (при установке и чистом реестре)
А можно просто воспользоваться прогами типа Ashampoo Uninstaller и пользоваться триальной версией. По окончании срока сносим нод при помощи ашампы. Реестр чист, следов не осталось. Ставим триал по новой и месяц не мучаемся.
Сайт, где можно постоянно брать свежие ключи для обновления антивируса Nod32 с официальных серверов upsoft ucoz ru
Skovorodkin
12.12.2007 - 19:36
Пользуюсь всегда только НОДом. Самый классный и простой в плане интерфейса антивирусник, всем предлагаю его себе поставить, он и ситсему не глючит как Касперский и с вирусами боле менее справляется. Правда не включайте при установке функцию слежения за компом, а то мой мне не разрешил вообще компьютер включать)))))))))))) Пришлось удаляить и за ново ставить. Это его был единственный прокол.
pr_wolf
24.01.2008 - 3:03
А кто знает про официально бесплатные антивирусы.
Я слышал про официально бесплатный антивирус AVG, но не разу не юзил таковой, может кто зает про него?
Набор лицензионных ключей к антивирусу Касперского различных версий вплоть до 2010 года
Скачать:_http://www.kaspersky.ru
Bronetemkin Ponosec
24.01.2008 - 15:27
Да эти ключики быстрее перекроют чем им кто-то реально воспользуется.
Те кто будут качать-АХТУНГ-антивирусную защиту включите. Может быть подстава
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 24.01.2008 - 15:27)

Да эти ключики быстрее перекроют чем им кто-то реально воспользуется.
Те кто будут качать-АХТУНГ-антивирусную защиту включите. Может быть подстава
Сам ты подстава...
Bronetemkin Ponosec
24.01.2008 - 17:08
Ну началось...стоит предупредить остальных о возможных последствиях "халявы" - как автор сразу набрасывается... Ладно. Слив засчитан.
technar
26.01.2008 - 12:03
ЗАчем они нужны, если в каждом номере журнала ЧИП есть лицензионный ключ?
Мастер
26.01.2008 - 22:32
Цитата

ЗАчем они нужны, если в каждом номере журнала ЧИП есть лицензионный ключ?
он действует один раз?
Сволочь
27.01.2008 - 9:54
это ключи на какую версию каспера?
DigitalAID
6.02.2008 - 14:32
имею приватное зеркало обновлений нода без паролей, пишите на мыло - отвечу
Скиталец
7.02.2008 - 18:09
Цитата(pr_wolf @ 24.01.2008 - 3:03)

А кто знает про официально бесплатные антивирусы.
Я слышал про официально бесплатный антивирус AVG, но не разу не юзил таковой, может кто зает про него?
Avast Home Edition - бесплатный, сейчас его себе установила, проверяю, пока вроде нормально. А то с Nod32 два раза система летала из-за набега вирусов, а Касперский постоянно ругается и тормозит многие необходимые мне приложения
White91
8.02.2008 - 12:15
Ты собрал все не работующие ключи вместе?
У меня ксперский 7.0.0.125 мне не один не подошол...
Пишит либо не та версия или срок деиствия ключа истёк.
а та папка "100%rabochie" там архив под паролем.
Есть у кого рабочий ключ?
Koreets
17.02.2008 - 3:30
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 30.10.2007 - 0:13)

Кашпировский может и хорош в плане чистки вирей, но вот при работе-полных ахтунг
Ну, это со старыми версиями, может. А последняя версия отлично со всем справляется и быстро. Что касается НОДа - так он если и находит что-нибудь, то больше половины найденного не может удалить.
Bronetemkin Ponosec
17.02.2008 - 17:51
Цитата(Koreets @ 17.02.2008 - 3:30)

Ну, это со старыми версиями, может. А последняя версия отлично со всем справляется и быстро. Что касается НОДа - так он если и находит что-нибудь, то больше половины найденного не может удалить.
Ну если ТОЛЬКО на один антивирь расчитывать-то естеснно действует пионерский лозунг "Касперский - эта труъ"
Но стоит попросить кого-нить с прямыми руками настроить связку NOD32+Outpost Firewall+Adware SE (последнее не обязательно), то Кашпировский пойдет курить в сторонку ибо эта защита почти непробиваема
Surrendra
3.03.2008 - 0:08
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 17.02.2008 - 17:51)

Ну если ТОЛЬКО на один антивирь расчитывать-то естеснно действует пионерский лозунг "Касперский - эта труъ"
Но стоит попросить кого-нить с прямыми руками настроить связку NOD32+Outpost Firewall+Adware SE (последнее не обязательно), то Кашпировский пойдет курить в сторонку ибо эта защита почти непробиваема
Поддерживаю. У самого такая связка, работает отлично. Для нода ключи беру
]]>здесь]]> :)
Агнитум Аванпост с лекарством
Adware не ставил, не вижу необходимости... пока что
funfoster
4.03.2008 - 15:53
А я 5-ой версией пользуюсь, и ключь до 2010 года.
А чем лучше 6-ая или 7-ай версии, растолкуйте?
nezabivaema
20.04.2008 - 8:02
ребят а где на 6 можно ключи взлома найти, а то пишет что сроки действия истекли =((
Nick_on
15.06.2008 - 13:25
А мне Каспер не понравился. Больно назойлив, грузит сильно оперативку, в общем, мало чем от вируса отличается. Я предпочитаю менее известную, но эффективную прогу, которая имеет массу полезных функций, к тому же абсолютно бесплатна, это значит,я пользуюсь ей законно. Процесс регистрации занимает считанные минуты, вы получаете на имейл ключ активации и в добрый путь. У меня эта прога после каспера выловила как минимум 10 вирусов. Не хочу рекламой заниматься, кто захочет, найдёт в инете
Касперский не нравится. Согласен с Nick_on' ом
ХЗ... Каспером пользуюсь не первый год...претензий нет. После НОДа
вирусы находил. На работе и на ноуте стоит пиратский ключ. Дома
на компе-лицензия.
Меня тут приятель полтора часа убеждал, что антивирус - штука достаточно бесполезная. Разве что флэшки проверять. Полазил в инете - приверженцев данной теории достаточно немало, хотя большинство утверждают это абсолютно необоснованно.
А как считаешь ты, %username%? )
Кто чем пользуется, почему и что пробовал?
Холиварчег)
Berest
27.07.2008 - 19:54
Юзаю аваст, антивир думаю штука нужная, очень у многих друзей ломался комп из за вирусов, поэтому без анитивируса комп не юзаю.
Surrendra
29.07.2008 - 20:38
Eset NOD32, Outpost Firewall, и делай что хочешь =) ты защищен =)
ArtiSHOCK
29.07.2008 - 20:43
Юзать интернет без антивируса глупость , т.к. во первых вирусов дофигища и ты о них ничего не будешь знать, а они в свою очередь будут конкретно тормозить работу компьютера.Во вторых существую такие вирусы из-за которых придется выкинуть материнскую плату
Не знаю, как по поводу материнки (ну конечно если убъёт БИОС - проблем куча). Но и тормозящей системы хватает. Теряется смысл хорошего компа. Работаешь как на 486. А если не постоянно предохраняешься, а лечишься потом - система просто съезжает.
Переустановка системы (регулярная) с потерей не дублированной информации дело глупое и в конце концов дорогое. Постоянная забота - дешевле и проще.
Это как с зубами)))) Или ухаживай - или потом сразу челюсть вставляй)))). Пользуюсь Вебером (привычка, традиции, халява и т.д.)
DrWeb + Zone Alarm
до сих пор проблем не было, ловят всё.
Surrendra
4.08.2008 - 20:03
Купил Mac - Забыл о вирусах
чем интенсивней юзание нета, тем необходимее антивирь
з.ы. стоит нод уже год... жаловаться не на чего
Цитата(Surrendra @ 4.08.2008 - 21:03)

Купил Mac - Забыл о вирусах

кстати, тоже вариант =)))
Feuer_Frei
9.08.2008 - 21:41
На винде нужен как минимум фаервол хороший. На лине можно обойтись.
мне нод больше нравиться!
Сейчас на компе стоит NOD32. Думаю, что штука это полезная, т.к. все же есть некоторая уверенность в защите данных.
Beauty
13.08.2008 - 12:22
антивирус - это как противозачаточное средство....
Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 13:22)

антивирус - это как противозачаточное средство....
Ну насчет противозачаточного - я бы все-таки поспорил ,все-таки оно только от беременности спасает (если говорить все, что не является презервативом). Антивирус - как раз скорее презерватив, ибо спасает от разнообразной заразы.
Цитата(Envy @ 13.08.2008 - 13:18)
Сейчас на компе стоит NOD32. Думаю, что штука это полезная, т.к. все же есть некоторая уверенность в защите данных.
Насечт его полезности меня частенько заставляли сомневаться. А вчера на cnews заставили усомниться ну ооооочень сильно. Дальше отрывок статьи:
Цитата
Федеральная налоговая служба россии расторгла контракт с компанией Eset.
«Результаты использования антивирусного ПО компании Eset, поставленного органам ФНС России в прошлом году, оказались во многом неудовлетворительными. Были отмечены неоднократные случаи вирусных заражений, качество технической поддержки не выдерживало никакой критики...»
Полный текст:
«Лаборатория Касперского» поставит Федеральной налоговой службе России свои продукты более чем на 50 млн. руб. Таким образом налоговики отказались от продукта Nod32 компании Eset, которая была поставщиком ФНС в прошлом году. В ФНС называют решения Eset не удовлетворительными, а в Eset утверждают, что тендер был ангажированным.
Продолжение на CNews за 08/12/2008
For.tune
26.08.2008 - 15:18
Цитата(Nick_on @ 15.06.2008 - 14:25)

А мне Каспер не понравился. Больно назойлив, грузит сильно оперативку, в общем, мало чем от вируса отличается. Я предпочитаю менее известную, но эффективную прогу, которая имеет массу полезных функций, к тому же абсолютно бесплатна, это значит,я пользуюсь ей законно. Процесс регистрации занимает считанные минуты, вы получаете на имейл ключ активации и в добрый путь. У меня эта прога после каспера выловила как минимум 10 вирусов. Не хочу рекламой заниматься, кто захочет, найдёт в инете
1)Под ваше описание подходит достаточно много антивирусов
2)Антивирусы друг после друга находят "вирусы"(остатки жизнедеятельности своего предшественника) -это маркетинговый ход
3)Не хочешь назойливости - настрой
4)По вопросам эффективности - на antimalware или av-compatatives (Ни один бесплатный антивирь не эффективней каспера)
=> тред бредовый.
Антивир,как закрытое окно в мороз в авто-на улице куча снежинок(вирусов),а в машине тепло и уютно.У меня каспер стоит,пока доволен
У меня на работе, на компе стоит программа, которую "написали" не по законом стандартного программирования. И Касперский постоянно принимает программу за вирус. Надоело кошмар. Так что антивирус вещь индивидуальная.
Моника, если каспер работе мешает - снеси его нафиг, пусть отдыхает!ИМХО - Nod лучше!
ПС - У программирования законов нет ;)
Цитата(ток @ 4.09.2008 - 2:19)

Антивир,как закрытое окно в мороз в авто-на улице куча снежинок(вирусов),а в машине тепло и уютно.У меня каспер стоит,пока доволен
Красивая метафора ))) +1
Цитата(Моника @ 4.09.2008 - 9:16)

У меня на работе, на компе стоит программа, которую "написали" не по законом стандартного программирования. И Касперский постоянно принимает программу за вирус. Надоело кошмар. Так что антивирус вещь индивидуальная.
Что это законы такие у программирования объявились? Ваша программа - искусственный интеллект? О_о
А еще ее можно внести в список доверенных программ, вам никгда такое в голову не приходило?
Цитата(Пастор @ 4.09.2008 - 20:12)

Моника, если каспер работе мешает - снеси его нафиг, пусть отдыхает!ИМХО - Nod лучше!
правильно, нод - лучше. не работает, висит себе в трее, периодически обновляется (причем, как-то несистемно, имхо), косит под дырявое решето и при этом активно рекламируется на всех форумах сообщениями типа вашего. )
Моника, не сноси каспер, побойся бога! Евгений Валентиныч тебе этого не простит.
baloo
На вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные.
Если тебя устраивает "платная" программа имеющая как платные так и бесплатные аналоги - ради бога.
Лично я устал добавлять 90% установленных программ в довереные (ну доверяю я собственноручно написпным программам) и отпаивать его валерьянкой после каждого обновления. Для офисного использования - да, он совсем не плох, но для домашнего компьютера.... А коли вы доверяете только тому, за что платите Dr Web вам в помощь. И еще: жестко настроеный файербол заменит вам любой антивирус.
Спасибо всем, кто откликнулся!!!!! А обнавленный Каспер таки съел один файл моей базы... сволочь. Восстанавливать теперь буду весь день!!!
Silverlumen
11.09.2008 - 14:25
Выйти в Сеть без антивиря - все равно, что выйти в космос без скафандра, ИМХО.
А вообще, сосчитайте файлы, которые вы потеряли и прибавте пароли, которые у вас украли: именно настолько вы нуждаетесь в надежном антивире.
vesna31
12.09.2008 - 11:56
А 2009-й Касперский кто-нибудь пробовал? Я пару дней назад поставил пробную. По сравнению с 2007 - небо и земля. На скорость работы компа почти совсем не влияет.
Pozitiff
13.09.2008 - 20:52
Доброго времени. Очень интересная тема, есть о чём поспорить. Скажу сразу по поводу нода: стоял он у меня когда-то (до того, как приобрёл себе KIS 2009) и почему-то не ловил некоторые вирусы (особенно пропускал трояны), а минус его: нет отражения сетевых атак, чем он меня и не устроил, поэтому пришлось покупать KIS (KAV не для меня, я часто в нете бываю и ищщу для себя информацию). В нём анти-спам контроль есть, что для меня очень важно.
Даже не знаю, почему некоторые "за", а некоторые категорически "против" Касперыча. Хороший же антивирь... Причём новый , как отмечено выше, не тормозит систему. Да и простенькая в использовании. Даже скрин есть:

Конечно можно в сравнение привести ещё пару антивирусов, но ведь самые известные это касперский и нод (конкуренты)... Ну вот.. касперыч победил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.