Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сводный обзор и анализ антивирусов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Exsul
Если есть люди смыслящие, объясните плиз как обновить антивирус НОД32??
Эл
Панель Нод 32, обновления, обновления, обновить сейчас.
Exsul
А может ты мне ещё сервер дашь, с которого обновлять ))) И ещё имя пользователя и пароль требует))
Эл
Цитата(Exsul @ 28.11.2007 - 18:59) *
А может ты мне ещё сервер дашь, с которого обновлять ))) И ещё имя пользователя и пароль требует))

Серв настраивается автоматом.
BATON
Цитата(Exsul @ 28.11.2007 - 18:42) *
Если есть люди смыслящие, объясните плиз как обновить антивирус НОД32??

нод32-условнобезплатный...30 дней халявы...обновляеца по твоему желанию,или автоматическое обновление можно поставить....у меня русская версия-минут за 5 нишел гуглом. если постараться,то и ключи регистрации сищешь-мне лень...

регистрировать его хрен знает как...можно переустанавливать раз в месяц(всего то 12 раз в год), или отматывать время на вашем кампутере назад(бэк! ту зе фьючер! ad.gif ),продлевая безплатный срок...

Цитата(L Rogue @ 28.11.2007 - 19:12) *
Серв настраивается автоматом.

az.gif ага! тыкаешь в основном меню обновление/ "обновить сейчас", и усе...лед тронулся...
Bronetemkin Ponosec
Аффтар, в нете есть списки халявных серверов.

Можно использовать NOD32 Fix (при установке и чистом реестре)

А можно просто воспользоваться прогами типа Ashampoo Uninstaller и пользоваться триальной версией. По окончании срока сносим нод при помощи ашампы. Реестр чист, следов не осталось. Ставим триал по новой и месяц не мучаемся.
kaui
Сайт, где можно постоянно брать свежие ключи для обновления антивируса Nod32 с официальных серверов upsoft ucoz ru
Skovorodkin
Пользуюсь всегда только НОДом. Самый классный и простой в плане интерфейса антивирусник, всем предлагаю его себе поставить, он и ситсему не глючит как Касперский и с вирусами боле менее справляется. Правда не включайте при установке функцию слежения за компом, а то мой мне не разрешил вообще компьютер включать)))))))))))) Пришлось удаляить и за ново ставить. Это его был единственный прокол.
pr_wolf
А кто знает про официально бесплатные антивирусы.
Я слышал про официально бесплатный антивирус AVG, но не разу не юзил таковой, может кто зает про него?
exmpl
Набор лицензионных ключей к антивирусу Касперского различных версий вплоть до 2010 года

Скачать:_http://www.kaspersky.ru
Bronetemkin Ponosec
Да эти ключики быстрее перекроют чем им кто-то реально воспользуется.

Те кто будут качать-АХТУНГ-антивирусную защиту включите. Может быть подстава
exmpl
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 24.01.2008 - 15:27) *
Да эти ключики быстрее перекроют чем им кто-то реально воспользуется.

Те кто будут качать-АХТУНГ-антивирусную защиту включите. Может быть подстава

Сам ты подстава... ac.gif
Bronetemkin Ponosec
Ну началось...стоит предупредить остальных о возможных последствиях "халявы" - как автор сразу набрасывается... Ладно. Слив засчитан.
technar
ЗАчем они нужны, если в каждом номере журнала ЧИП есть лицензионный ключ?
Мастер
Цитата *
ЗАчем они нужны, если в каждом номере журнала ЧИП есть лицензионный ключ?

он действует один раз?
Сволочь
это ключи на какую версию каспера?
DigitalAID
имею приватное зеркало обновлений нода без паролей, пишите на мыло - отвечу
Скиталец
Цитата(pr_wolf @ 24.01.2008 - 3:03) *
А кто знает про официально бесплатные антивирусы.
Я слышал про официально бесплатный антивирус AVG, но не разу не юзил таковой, может кто зает про него?

Avast Home Edition - бесплатный, сейчас его себе установила, проверяю, пока вроде нормально. А то с Nod32 два раза система летала из-за набега вирусов, а Касперский постоянно ругается и тормозит многие необходимые мне приложения ab.gif
White91
Ты собрал все не работующие ключи вместе?
У меня ксперский 7.0.0.125 мне не один не подошол...
Пишит либо не та версия или срок деиствия ключа истёк.
а та папка "100%rabochie" там архив под паролем.
Есть у кого рабочий ключ?
bc.gif
Koreets
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 30.10.2007 - 0:13) *
Кашпировский может и хорош в плане чистки вирей, но вот при работе-полных ахтунг

Ну, это со старыми версиями, может. А последняя версия отлично со всем справляется и быстро. Что касается НОДа - так он если и находит что-нибудь, то больше половины найденного не может удалить.
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Koreets @ 17.02.2008 - 3:30) *
Ну, это со старыми версиями, может. А последняя версия отлично со всем справляется и быстро. Что касается НОДа - так он если и находит что-нибудь, то больше половины найденного не может удалить.

Ну если ТОЛЬКО на один антивирь расчитывать-то естеснно действует пионерский лозунг "Касперский - эта труъ"

Но стоит попросить кого-нить с прямыми руками настроить связку NOD32+Outpost Firewall+Adware SE (последнее не обязательно), то Кашпировский пойдет курить в сторонку ибо эта защита почти непробиваема
Surrendra
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 17.02.2008 - 17:51) *
Ну если ТОЛЬКО на один антивирь расчитывать-то естеснно действует пионерский лозунг "Касперский - эта труъ"

Но стоит попросить кого-нить с прямыми руками настроить связку NOD32+Outpost Firewall+Adware SE (последнее не обязательно), то Кашпировский пойдет курить в сторонку ибо эта защита почти непробиваема

Поддерживаю. У самого такая связка, работает отлично. Для нода ключи беру ]]>здесь]]> :)
Агнитум Аванпост с лекарством at.gif
Adware не ставил, не вижу необходимости... пока что
funfoster
А я 5-ой версией пользуюсь, и ключь до 2010 года.
А чем лучше 6-ая или 7-ай версии, растолкуйте?
nezabivaema
ребят а где на 6 можно ключи взлома найти, а то пишет что сроки действия истекли =((
Nick_on
А мне Каспер не понравился. Больно назойлив, грузит сильно оперативку, в общем, мало чем от вируса отличается. Я предпочитаю менее известную, но эффективную прогу, которая имеет массу полезных функций, к тому же абсолютно бесплатна, это значит,я пользуюсь ей законно. Процесс регистрации занимает считанные минуты, вы получаете на имейл ключ активации и в добрый путь. У меня эта прога после каспера выловила как минимум 10 вирусов. Не хочу рекламой заниматься, кто захочет, найдёт в инете
Wolf
Касперский не нравится. Согласен с Nick_on' ом
Сашок
ХЗ... Каспером пользуюсь не первый год...претензий нет. После НОДа
вирусы находил. На работе и на ноуте стоит пиратский ключ. Дома
на компе-лицензия.
baloo
Меня тут приятель полтора часа убеждал, что антивирус - штука достаточно бесполезная. Разве что флэшки проверять. Полазил в инете - приверженцев данной теории достаточно немало, хотя большинство утверждают это абсолютно необоснованно.

А как считаешь ты, %username%? )
Кто чем пользуется, почему и что пробовал?

Холиварчег)
Berest
Юзаю аваст, антивир думаю штука нужная, очень у многих друзей ломался комп из за вирусов, поэтому без анитивируса комп не юзаю. ag.gif
Surrendra
Eset NOD32, Outpost Firewall, и делай что хочешь =) ты защищен =)
ArtiSHOCK
Юзать интернет без антивируса глупость , т.к. во первых вирусов дофигища и ты о них ничего не будешь знать, а они в свою очередь будут конкретно тормозить работу компьютера.Во вторых существую такие вирусы из-за которых придется выкинуть материнскую плату
dmitrid
Не знаю, как по поводу материнки (ну конечно если убъёт БИОС - проблем куча). Но и тормозящей системы хватает. Теряется смысл хорошего компа. Работаешь как на 486. А если не постоянно предохраняешься, а лечишься потом - система просто съезжает.
Переустановка системы (регулярная) с потерей не дублированной информации дело глупое и в конце концов дорогое. Постоянная забота - дешевле и проще.
Это как с зубами)))) Или ухаживай - или потом сразу челюсть вставляй)))). Пользуюсь Вебером (привычка, традиции, халява и т.д.)
[Link]
DrWeb + Zone Alarm
до сих пор проблем не было, ловят всё.
Surrendra
Купил Mac - Забыл о вирусах ag.gif
=WX=
чем интенсивней юзание нета, тем необходимее антивирь

з.ы. стоит нод уже год... жаловаться не на чего
Цитата(Surrendra @ 4.08.2008 - 21:03) *
Купил Mac - Забыл о вирусах ag.gif

кстати, тоже вариант =)))
Feuer_Frei
На винде нужен как минимум фаервол хороший. На лине можно обойтись.
Mashka
мне нод больше нравиться!
Envy
Сейчас на компе стоит NOD32. Думаю, что штука это полезная, т.к. все же есть некоторая уверенность в защите данных.
Beauty
антивирус - это как противозачаточное средство....
baloo
Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 13:22) *
антивирус - это как противозачаточное средство....

Ну насчет противозачаточного - я бы все-таки поспорил ,все-таки оно только от беременности спасает (если говорить все, что не является презервативом). Антивирус - как раз скорее презерватив, ибо спасает от разнообразной заразы.

Цитата(Envy @ 13.08.2008 - 13:18)
Сейчас на компе стоит NOD32. Думаю, что штука это полезная, т.к. все же есть некоторая уверенность в защите данных.

Насечт его полезности меня частенько заставляли сомневаться. А вчера на cnews заставили усомниться ну ооооочень сильно. Дальше отрывок статьи:

Цитата
Федеральная налоговая служба россии расторгла контракт с компанией Eset.
«Результаты использования антивирусного ПО компании Eset, поставленного органам ФНС России в прошлом году, оказались во многом неудовлетворительными. Были отмечены неоднократные случаи вирусных заражений, качество технической поддержки не выдерживало никакой критики...»

Полный текст:

«Лаборатория Касперского» поставит Федеральной налоговой службе России свои продукты более чем на 50 млн. руб. Таким образом налоговики отказались от продукта Nod32 компании Eset, которая была поставщиком ФНС в прошлом году. В ФНС называют решения Eset не удовлетворительными, а в Eset утверждают, что тендер был ангажированным.

Продолжение на CNews за 08/12/2008
For.tune
Цитата(Nick_on @ 15.06.2008 - 14:25) *
А мне Каспер не понравился. Больно назойлив, грузит сильно оперативку, в общем, мало чем от вируса отличается. Я предпочитаю менее известную, но эффективную прогу, которая имеет массу полезных функций, к тому же абсолютно бесплатна, это значит,я пользуюсь ей законно. Процесс регистрации занимает считанные минуты, вы получаете на имейл ключ активации и в добрый путь. У меня эта прога после каспера выловила как минимум 10 вирусов. Не хочу рекламой заниматься, кто захочет, найдёт в инете

1)Под ваше описание подходит достаточно много антивирусов
2)Антивирусы друг после друга находят "вирусы"(остатки жизнедеятельности своего предшественника) -это маркетинговый ход
3)Не хочешь назойливости - настрой
4)По вопросам эффективности - на antimalware или av-compatatives (Ни один бесплатный антивирь не эффективней каспера)
=> тред бредовый.
ток
Антивир,как закрытое окно в мороз в авто-на улице куча снежинок(вирусов),а в машине тепло и уютно.У меня каспер стоит,пока доволен
Моника
У меня на работе, на компе стоит программа, которую "написали" не по законом стандартного программирования. И Касперский постоянно принимает программу за вирус. Надоело кошмар. Так что антивирус вещь индивидуальная.
Пастор
Моника, если каспер работе мешает - снеси его нафиг, пусть отдыхает!ИМХО - Nod лучше!
ПС - У программирования законов нет ;)
baloo
Цитата(ток @ 4.09.2008 - 2:19) *
Антивир,как закрытое окно в мороз в авто-на улице куча снежинок(вирусов),а в машине тепло и уютно.У меня каспер стоит,пока доволен

Красивая метафора ))) +1

Цитата(Моника @ 4.09.2008 - 9:16) *
У меня на работе, на компе стоит программа, которую "написали" не по законом стандартного программирования. И Касперский постоянно принимает программу за вирус. Надоело кошмар. Так что антивирус вещь индивидуальная.

Что это законы такие у программирования объявились? Ваша программа - искусственный интеллект? О_о
А еще ее можно внести в список доверенных программ, вам никгда такое в голову не приходило?

Цитата(Пастор @ 4.09.2008 - 20:12) *
Моника, если каспер работе мешает - снеси его нафиг, пусть отдыхает!ИМХО - Nod лучше!

правильно, нод - лучше. не работает, висит себе в трее, периодически обновляется (причем, как-то несистемно, имхо), косит под дырявое решето и при этом активно рекламируется на всех форумах сообщениями типа вашего. )

Моника, не сноси каспер, побойся бога! Евгений Валентиныч тебе этого не простит.
Пастор
baloo
На вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные.
Если тебя устраивает "платная" программа имеющая как платные так и бесплатные аналоги - ради бога.
Лично я устал добавлять 90% установленных программ в довереные (ну доверяю я собственноручно написпным программам) и отпаивать его валерьянкой после каждого обновления. Для офисного использования - да, он совсем не плох, но для домашнего компьютера.... А коли вы доверяете только тому, за что платите Dr Web вам в помощь. И еще: жестко настроеный файербол заменит вам любой антивирус.
Моника
Спасибо всем, кто откликнулся!!!!! А обнавленный Каспер таки съел один файл моей базы... сволочь. Восстанавливать теперь буду весь день!!!
Silverlumen
Выйти в Сеть без антивиря - все равно, что выйти в космос без скафандра, ИМХО.
А вообще, сосчитайте файлы, которые вы потеряли и прибавте пароли, которые у вас украли: именно настолько вы нуждаетесь в надежном антивире.
vesna31
А 2009-й Касперский кто-нибудь пробовал? Я пару дней назад поставил пробную. По сравнению с 2007 - небо и земля. На скорость работы компа почти совсем не влияет.
Pozitiff
Доброго времени. Очень интересная тема, есть о чём поспорить. Скажу сразу по поводу нода: стоял он у меня когда-то (до того, как приобрёл себе KIS 2009) и почему-то не ловил некоторые вирусы (особенно пропускал трояны), а минус его: нет отражения сетевых атак, чем он меня и не устроил, поэтому пришлось покупать KIS (KAV не для меня, я часто в нете бываю и ищщу для себя информацию). В нём анти-спам контроль есть, что для меня очень важно.
Даже не знаю, почему некоторые "за", а некоторые категорически "против" Касперыча. Хороший же антивирь... Причём новый , как отмечено выше, не тормозит систему. Да и простенькая в использовании. Даже скрин есть:

Конечно можно в сравнение привести ещё пару антивирусов, но ведь самые известные это касперский и нод (конкуренты)... Ну вот.. касперыч победил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.