Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сводный обзор и анализ антивирусов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Фуфырчик
NOD32... НО У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, я его обновить не могу.... каждые полчаса, выскакивает что "логин и пароль не правильны"...не подскажите где можно узнать свой логин и пароль....
Горацио
Фриверный Spyware Terminator..минус в нём,что больно палёвный м агрессивный,да и долго адаптируется к машине и подстраивается под юзера,но зато пока ни один гад не проник еще ко мне,всех мочу на подходе..)
Девочка-Окей
Раньше стоял Касперский. Не нравился, поэтому поменяла на Аваст. По-моему, самый лучший антивирусник.
Ахтунг..
http://nod32.ugresha.ru/
обновления отседа качать
Ахтунг..
оооооо.. если подкоючен и-нет - антивирус нужен, как воздух, если и-нета нет - помним о носителях - дисках, флэшках..
я вот ужо подхватила на домашнем, не имея и-нета ag.gif .. а компу всего неделя отрода ag.gif
Толстый Боб
Чисто для уверенности стоит пятый DrWeb. Но как показывает практика, есть голова - антивирь не нужен. У меня на компе нет ни одного вируса уже, наверно, пару лет. Рецепт простой - регулярно обновлять заплатки на винду, не качать и не запускать различное дерьмо откуда ни попадя. Сам не затащишь вирус на комп - никто не затащит.

Hasta la Victoria siempre!
WM-MGX
Использую только антивирус Касперского, ибо другие антивирусы надо очень тщательно и долго настраивать, чтобы они точно также, как и касперский, работали...
3еВс
по фактам тобиш тестам лучший это DrWeb, но ему дышат в затылок Kaspersky, AntiVir (AVIRA) и Avast и McAfee-GW-Edition
(SecureWeb-Gateway)....NOD32 уж больно много вирусов через себя пропускает
У самого стоит Kaspersky Internet Security 2010, уж больно я привык к касперу...сейчас вот не знаю в тестах его используют или нет или до сих пор тестят 8-ой, возможно, что уже Каспер Доктора обогнал
Толстый Боб
Недели три назад переустановил ОС. Антивирь пока не ставил. Живу, не парюсь.

3еВс
В своё время сильно влетел, когда жил без антивируса, полезные файлы слетели...сейчас без него никуда...на компе ДокторВеб стоит, на ноуте Каспер
demondi
NOD32 и этим всё сказано)
supporter
NOD32
Indeed
Голова на плечах (и умение этой головой пользоваться)
Accelerator
NOD32 )
supporter
Могу выкладывать время от времени ключи свежие...
demondi
проще выложить адрес сервера с бесплатными обновлениями, чем каждый ключи искать
supporter
Цитата(demondi @ 5.06.2009 - 19:13) *
проще выложить адрес сервера с бесплатными обновлениями, чем каждый ключи искать

Можно и так...но бывают что серваки быстро глохнут
demondi
полгода пользуюсь и не жалуюсь

P.S. Поздравляю со сменой цвета)
Smail
Сначала надо вставить ключ,если ключа нет то для этого есть такая программа как Nod Enabler(сама подбирает ключи).Ну а с обновлением как было ранее сказано-можно найти сервер или же установить автоматическое обновление
Smail
Пользуюсь Eset Smart Security от известного производителя NOD-32. На мой взгляд хорошая защита(файрвол присутствует)
3еВс
поставил доктора..уже чё-то нашёл после каспера
Баффи
NOD32 ..
Letargo
не бывает "лучших" антивирусов :)
Ахинея
Лучше два антивируса: один установачный, другой нет(как например Dr.Web CureIt). Они друг с другом не конфликтуют и подчищают друг за другом.
keater
Особенно повеселило "Спор о вечном". Никогда не видел, чтобы спорили, нужен ли антивирус.
Без антивируса в интернет - как пьяным в толпу разьяренных фанатов лезть. Затопчут, убьют и не заметят.
Спор о вечном - это каким антивирусом пользоваться.
Предпочитаю Каспера, последние версии и жрут не так жестко, как предыдущие, и следят лучше. Но с ключами траблы, поэтому, чтобы не заморачиваться, пересел на Нод
agronom
Не вижу смысла в антивирусе...голова+невинда решают.
keater
Цитата(agronom @ 28.06.2009 - 1:08) *
невинда решают.

Под линуксом (судя по твоей подписи) и вирусов не надо, кривых рук хватит, чтобы развалисть систему. Хотя с кривыми руками ее рискуют и не настроить.
agronom
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дмитрий Неон
У меня антивирус есть, только я его очень редко врубаю, чаще пользуюсь прогой SandBox для запуска программ в защищенной каробке.
Все заплатки + прямые руки = нет вирусов.
А вообще: Защищенный комп - мертвый комп.
Толстый Боб
Цитата(keater @ 28.06.2009 - 0:57) *
Без антивируса в интернет - как пьяным в толпу разьяренных фанатов лезть. Затопчут, убьют и не заметят.

Ну так кто лично тебя топчет и убивает? Т.е. кто заставляет тебя качать и запускать вирусы?

P.S. Без малого два месяца без антивиря. Уже чисто в качестве эксперимента. Ноль проблем.

keater
Толстый Боб, ассоциация с разъяренной толпой, как мне кажется, к месту. Есть толпа, мимо котором можно пройти спокойно и они тебя не будут трогать, а есть люди, которые докапаются в любом случаи.
Так же и с вирусами. И вот на второй случай нужны антивирусы
Да и невозможно все время думать о том, чтобы не заразиться не дай бог, интернет серфинг должен быть чем-то подстрахован
ugnaya
Вирусняк это такая вещь.Ты даже можешь не подозревать ,что он есть на компе,а потом в один прекрасный момент бац......синий экран смерти и все киши пропало,без антивируса херовато .Я больше всегда переживаю,когда соединения с интернетом нет,тогда невозможно обновить базы .У меня просто частенько приходилось винду переустанавливать из-за этих вирусов(черт бы их побрал)и теперь постоянно мондраж.Это я бы сказала даже фобия.Так что как не пытайся их обходить стороной все равно настигнут,и надо их встречать всегда вовсеоружие.
keater
ugnaya
1. БСОД еще не значит, что винде пипец пришел
2. Это паранойя называется, а не мондраж)
ugnaya
о поверь мне ,в моем случае был пипец.его не хватало и на 5 минут,он вырубался.но насчет паранои согласна,просто эти лишние проблемы не к черту,опять же лишние деньги,переустановка не такое уж и дешевое удовольствие.поэтому для меня главное,что б комп был защищен,а главное все данные на нем.сколько зарекаюсь себе копии делать,но вечно на это времени нет и желания.
keater
ugnaya, верю, отчего ж не верить) Я сказал, что не каждый экран смерти - смерть винде. У меня бывало вылетало, но винда потом еще долго держалась
А вот по поводу переустановки - самой уже пора научиться ;) Там ведь приходят, нажум пару кнопок и плати им 500р, если не больше, уж не знаю, у кого как.
Так подумать, сколько я для своего компа сделал..но делал бы это не я, а мастер - там можно новый лексус купить и еще турбо поставить))
keater
Кстати, про установку
Нечайно напоролся: http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/di...windows-xp.html
Толстый Боб
Цитата(ugnaya @ 4.07.2009 - 23:36) *
что б комп был защищен,а главное все данные на нем.сколько зарекаюсь себе копии делать,но вечно на это времени нет и желания.

Логический диск один что ли?

keater
Цитата(Толстый Боб @ 5.07.2009 - 1:03) *
Логический диск один что ли?

ыыы купить себе хостинг или арендовать сервер...там бекапы халявные
Engizer
У меня Avast 4.8 home edition стоит. Пока никаких нареканий не было.
Incognito
Каспер 2009. Тьфу, тьфу, тьфу комп работает полгода)
Fernaz
НОД 32
Indeed
CISCO 1721 + McAfee Total Security ^_^
Руфь Тутен
А у меня как раз сегодня срок лицензии у каспера истек ak.gif
Tinker Bell
лучший Касперский, наверное. но с ним такие тормоза бывают) поэтому Аваст. на него не жалуюсь)
Incognito
Цитата(Tinker Bell @ 30.07.2009 - 14:38) *
лучший Касперский, наверное. но с ним такие тормоза бывают) поэтому Аваст. на него не жалуюсь)

Тормоза, хм...какая версия тормозит? 7 и 8 касперский у меня даже на 6-ти летнем компе не грузят систему
Литий
У меня был большой опыт администрирования больших сетей и сам пользовался разными антивирусами.
Работал с каспером, нодом, авирой, авастом, дрвебом и другими менее известными.
Когда комп нужно экстренно вытащить из того света, то пользуюсь cureit! от дрвеба. Лучше него еще ничего не придумали.
Если нужно один раз вылечить и дальше быстро работать - аналогично.
Если нужна постоянная защита - неплохо справляется аваст вкупе с авирой. Дешево и сердито. Авира ругается на все подряд, а аваст иногда кое-что пропускает. Вместе работают бесплатно и достаточно быстро. В итоге - заразился через полгода использования. Сейчас отдаю предпочтение НОД32. Без нареканий. Работает отлично. Быстро, четко. Ничего ни разу не пропустил. Тем более, содержит в себе полноценный фаервол, защиту от мелкого вреда. Касперский работает, пожалуй, столь же хорошо и интерфейс у него тоже радует. Единственное не радует - цена и тормоза. В итоге, НОД32. А в авасте разочарован. Авира неплоха, но достает ложными срабатываниями и в бесплатной версии достаточно дырява.

Инкогнито, каспер и вправду хорош для офисных компьютеров, нет слов. Но если используется достаточно большой пакет программ, работающих одновременно, работающих с сетью, то здесь все равно, как и 5 лет назад заметно отставание от многих других в плане быстродействия и проблем совместимости.
Литий
Это не спор о вечном, а спор о приоритетах. Зная многих пользователей - потеря пароля или документов или системы не приведет ни к чему плачевному, максимум - к мороке с компом и смене пароля, переносу данных снова с работы или их восстановлению. Когда же от этого зависит твое благосостояние на 100%, то ты поставишь не только антивирус. А еще заплатишь за него, догонишь и еще раз заплатишь :). Либо будешь использовать линукс, если это возможно. Если вам важно чтобы у вас не рухнул комп, чтобы он не тормозил, если вы много серфите и мало знаете, много качаете и не вникаете, то антивирус просто обязателен. А если для вас важно чтобы средненький комп не тормозил, при этом будет неприятно, но не критично переустановить винду, то, в принципе, антивирь абсолютно не обязателен.
fineassbrotha
У кого там лицензии истекают, да забудьте вы , что это вообще такое ! Ставим себе F-Secure Antivirus Client Security и забываем о проблемах. Продукт корпоративный,не требует активации. Ловит spyware, в комплекте неплохой firewall. Кому нужно, могу выложить и помочь с настройкой (кейген в комплекте). Сам очень доволен, пользуюсь около года
Vorobey
ну фиг знает. я обычно просто зашиваю винду... но когда они всё таки проскакивают, ставлю Avast.
CHARiSMA
у мамы Нод, никогда не жаловалась (: покупаем лицензионный всегда.много ресурсов в отличие от касперского не жрет, защищает хорошо.
а мне так вообще антивирусов не надо ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.