Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем по-вашему счастье?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Techno-boy
В чем по вашему счастье жизни.По моему в деьнгах главное счастье жизни. bn.gif
UnderWorld
о чем говорить? его просто нет!

счастье - это приведение, о котором все говорят, но никто его не видел.
Techno-boy
счастье есть!!!!!!!!!!!!! bp.gif
UnderWorld
Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 16:16) *
счастье есть!!!!!!!!!!!!!

в деньгах что ли?
Techno-boy
Цитата(UnderWorld @ 8.05.2010 - 17:17) *
в деньгах что ли?
да если у тебя есть деньги ты можешь сделать все
UnderWorld
Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 16:20) *
да если у тебя есть деньги ты можешь сделать все

что именно?

а вообще лучше хотеть того, что делаешь
Techno-boy
можешь все делать с легкостью
UnderWorld
Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 16:35) *
можешь все делать с легкостью

поумнеть тоже?
shelc
Счастье- это возможность оставаться самой собой. Чтоп встать с утра, подойти к зеркалу и сказать, ну здравствуй! Респект тебе и уважуха!)))
Cornelia
Деньги?
Для меня любовь и дружба-это счастье...
shelc
Цитата(UnderWorld @ 8.05.2010 - 16:37) *
поумнеть тоже?

Чтоб поумнеть, денег нинада. Достаточно Гугля))) И ты чертовски умен)) И фотошопа. И ты чертовски красив))
UnderWorld
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 16:43) *
Счастье- это возможность оставаться самой собой. Чтоп встать с утра, подойти к зеркалу и сказать, ну здравствуй! Респект тебе и уважуха!)))

это черезмерное себялюбие

Цитата(Cornelia @ 8.05.2010 - 16:43) *

слишком зыбкие понятия

Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 16:44) *
Чтоб поумнеть, денег нинада.

на это и намекал
shelc
Цитата(UnderWorld @ 8.05.2010 - 16:50) *
это черезмерное себялюбие

Каюс, грешна))) Ну должны же быть какие то недостатки?)
UnderWorld
shelc
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Techno-boy
Цитата(Cornelia @ 8.05.2010 - 17:43) *

Корнелия если скажем ты женилась, и твой муж не зарабатывает достаточно денег и у вас дети.Ты хочешь, чтоб твои дети жили суперски, как многие дети.Ты хочешь, чтоб они в школе одевались очень хорошо, а если смотреть с той стороны, что иногда в вашей семье вобще денег не бывает, а твой ребонок приходит к тебе и говорит,,Мама я хочу новые туфельки.Мама я хочу шоколадку,,.А у тебя нет денег.И что ты будешь счастливой?

Цитата(UnderWorld @ 8.05.2010 - 17:37) *
поумнеть тоже?

да для этого тоже нужны деньги, например ты хочешь учить английский, а это не бесплатно.
UnderWorld
Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 17:27) *
Корнелия если скажем ты женилась, и твой муж не зарабатывает достаточно денег и у вас дети.

прежде чем жинится и заводить детей, нужно подумать о финансах. а потом принимать решения
shelc
[quote name='Бешеный Хомячок' date='8.05.2010 - 17:29' post='802079']
Корнелия если скажем ты женилась, и твой муж не зарабатывает достаточно денег и у вас дети.Ты хочешь, чтоб твои дети жили суперски, как многие дети.Ты хочешь, чтоб они в школе одевались очень хорошо, а если смотреть с той стороны, что иногда в вашей семье вобще денег не бывает, а твой ребонок приходит к тебе и говорит,,Мама я хочу новые туфельки.Мама я хочу шоколадку,,.А у тебя нет денег.И что ты будешь счастливой?

Ну это уже не из категории счастье- не счастье. Это уже пипец какой та)) Если на какао бобы денег нет)) Я например зарабатываю столько, чтоб мне хватало . Могу больше, но нехочу. Ибо- это будет мешать мне занимацца любимым делом- идиотизмом)))

А ,да, забыла. Занятия английским не делают человека умнее. Лишь расширяют его лингвистические возможности)
Techno-boy
Цитата(UnderWorld @ 8.05.2010 - 18:32) *
прежде чем жинится и заводить детей, нужно подумать о финансах. а потом принимать решения
значит деньги нужно, и если не иметь деньги 100% не будет эта семья счастливым.
shelc
Семья не будет счастливой, если у М и Ж разные приоритеты. А если подбираются в пару два, положим, дятла, для которых важнее духовные ценности, чувства, творчество, то будет))
Techno-boy
shelc
ты будешь счастливой , если у тебя не будет совсем денег?
UnderWorld
Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 17:36) *
значит деньги нужно, и если не иметь деньги 100% не будет эта семья счастливым.

деньги нужны для жития, а счастья - нет
Techno-boy
Цитата(UnderWorld @ 8.05.2010 - 18:42) *
деньги нужны, но они к счастью не относится ))))

без них и счастья нет, но знаете, я только , что еще раз подумал про это и понял, что если нет денег, а любви, дружбы, славы, здоровья есть, то счастья нет.Все тот-же и с другими если нет здоровья, а любви, дружбы, славы, деньги есть, то и тогда счастья нет.
shelc
А другие варианты ответов предусмотрены?) Или прям вот так- или деньги или совсем их нет? А если есть, но немного? Ну на шоколадку?))
Для меня деньги и счастье не складываются в одну картинку. Ассоциации- деньги- бумага, водяные знаки, дедушго Ленин, очередь, работа, украли кошелек, мелоч .Слова счастья в этом ассоциативном ряду у меня нет.
Счастье- полет шмеля, прерывистое дыхание, строчки, ночь, щекотно, влажная простыня,мой мужчина, руки, стихи.Опять же денег нету)))
UnderWorld
нефиг искать чего нету
Дульсинея
Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 17:47) *
... если нет денег, а любви, дружбы, славы, здоровья есть, то счастья нет.Все тот-же и с другими если нет здоровья, а любви, дружбы, славы, деньги есть, то и тогда счастья нет.

Вот именно.
Нельзя ставить на одну чашу весов материальные средства которые необходимы для того что бы жить в нормальных условиях и обеспечивать себя и близких, а на другую духовные ценности. И то и другое необходимо человеку что бы жить полноценно.
Если человек в полной нищете и не может накормить своего ребенка и сам испытывает голод будет ли у него в душе гармония? Нет!
Человек имеющий все материальные блага, но который не испытывает душевной близости ни с кем, ему не ведомо что такое сильные чувства. А счастье это прежде всего состояние души.
Одним словом для счастья необходима совокупность материальных и душевных ценностей.
Techno-boy
Цитата(Дульсинея @ 8.05.2010 - 18:57) *
Вот именно.
Нельзя ставить на одну чашу весов материальные средства которые необходимы для того что бы жить в нормальных условиях и обеспечивать себя и близких, а на другую духовные ценности. И то и другое необходимо для счастья.

Вот ты тоже поняла меня.
Captain Neko
Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 16:03) *
В чем по вашему счастье жизни

Пока не знаю=)
Если стану когда-нибудь счастливой, расскажу ag.gif

Дульсинея
Вот проголосовала что во всем есть частичка счастья. И чем больше таких частичек тем сильнее ощущение счастья.
Techno-boy
Цитата(Дульсинея @ 8.05.2010 - 19:32) *
Вот проголосовала что во всем есть частичка счастья. И чем больше таких частичек тем сильнее ощущение счастья.

да да да, я вот и это имел в виду.
Tory
Проголосовала за последнее. Вообще считаю себя счастливым человеком. Здоровье, достаток, родные, друзья, близкие есть. Что ещё надо? Остается радоваться каждому мгновению жизни.
Techno-boy
Цитата(Tory @ 8.05.2010 - 19:34) *
Проголосовала за последнее. Вообще считаю себя счастливым человеком. Здоровье, достаток, родные, друзья, близкие есть. Что ещё надо? Остается радоваться каждому мгновению жизни.
Я тебе желаю, чтоб ты всегда была счастлива.
Фагот
чтоб у тебя всё было, и тебе за это ничего не было
shelc
Ога. А нещастье : Чтоп у тебя ничего не было, но тебе за это все было)))
Счастье- смотреть мои поделки)))
Фагот
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 18:17) *
Счастье- смотреть мои поделки)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Который
Для меня было бы счастьем если бы кто то подарил мне 5 миллионов евро.Жил бы не работая.А уж с деньгами я бы искал счастье во всём,что меня окружает.Вобще счастье во всём можно найти,но главное это деньги!
shelc
Это- иллюзия. ) Обманка. Надстройка на неверном базисе)))
зеленая чаинка
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 21:22) *
Это- иллюзия. ) Обманка. Надстройка на неверном базисе)))

Согласна...В деньгах, по-моему, счастья точно нет
UnderWorld
Цитата(Который @ 8.05.2010 - 21:18) *
А уж с деньгами я бы искал счастье во всём

Прямо Идиана Джонс: В поисках утраченного счастья. Эпизод 1

где искать будешь?
Фагот
Цитата(UnderWorld @ 8.05.2010 - 20:26) *
где искать будешь?
Мне другое интересно! Если б этот "кто-то" подарил 4.9 млн., ты б счастлив не был? В чём магия именно 5 млн.... Не 6, не 100, а только 5 и вот оно счастье?
Который
Почему иллюзия?Вот например говорят счастье в здоровьи и говорят,что здоровье не купишь...А как это не купишь,если медицина платная и дорогая...Может счастье в любви,но тут от части тоже нужны деньги,какая девушка будет встречаться с парнем,у которого денег нет?Ни в кино не сходишь,ни в кафе,и подарок не подаришь...А просто общаться сидя на лавочке это сейчас не прокатит....Счастье это так же тогда,когда у тебя всё есть,что тебе нужно(вещи),а тут без денег не обойдёшься!
Tory
Цитата(Который @ 8.05.2010 - 20:35) *
Почему иллюзия?Вот например говорят счастье в здоровьи и говорят,что здоровье не купишь...А как это не купишь,если медицина платная и дорогая...Может счастье в любви,но тут от части тоже нужны деньги,какая девушка будет встречаться с парнем,у которого денег нет?Ни в кино не сходишь,ни в кафе,и подарок не подаришь...А просто общаться сидя на лавочке это сейчас не прокатит....Счастье это так же тогда,когда у тебя всё есть,что тебе нужно(вещи),а тут без денег не обойдёшься!

Имея деньги, можно не иметь всё то, что ты перечислил. Деньги это орудия достижения целей, комфорта. Но никак не счастье.
Который
Фагот
Ну я просто посчитал,что 5 миллионов это как раз столько,сколько нужно,чтобы себе ни в чём не отказывать.Можно конечно и 100 миллионов...

Tory
Так и в комфорте может быть счастье...
Techno-boy
кто здесь любит по бутикам гулять?или кто хочет иметь хорошую машину?
Tory
Цитата(Который @ 8.05.2010 - 20:38) *

Tory
Так и в комфорте может быть счастье...

я повторяю, ну допустим, будет у тебя комфорт и деньги, но не будет любви, дружбы, здоровья. Разве можно тебя будет назвать счастливым? Думаю нет.
Княгиня
Во многом счастье и у каждого оно свое..
shelc
Я как яркий представитель русского быдла, не гуляющий по бутикам авторитетно заявляю- нету в деньках щастья. Деньги- это бумага. Ла-ла-ла...)))
UnderWorld
Цитата(Который @ 8.05.2010 - 21:35) *
Вот например говорят счастье в здоровьи и говорят,что здоровье не купишь...

если попал в больницу, то уже здоровья нет. в больнице тебя подлечат, но не излечат. первоначального здоровья не вернешь

Цитата(Который @ 8.05.2010 - 21:35) *
какая девушка будет встречаться с парнем,у которого денег нет?Ни в кино не сходишь,ни в кафе,и подарок не подаришь...

тут не поспоришь

забано за вами смотеть... как все пытаюся найти неищущееся )))))

Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 21:47) *
Деньги- это бумага

да ты чо? ))) прямо глаза открыла на мир.

Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 21:39) *
кто хочет иметь хорошую машину?

йа хОчу
shelc
Видиш, какая я полезная? )) Копи шекели за бесплатные советы!)))
Фагот
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 20:56) *
Видиш, какая я полезная? )) Копи шекели за бесплатные советы!)))

Ты только шекелями берёшь?
Techno-boy
shelc
деньги может бумага , но ради этого люди трудятся, чтобы иметь их, и если не были они , то ты никогда не могла ходить по бутикам и купить для себя разные шмотки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.