Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем по-вашему счастье?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mr.Perry
по моему счастье это банальный вопросик "как дела" человеку не безразлично что с тобой происходит.. это здорово.. счастье это глаза любимых людей (семья, друзья, вторая половинка). при каждом взгляде даже в самом наисквернейшем настроении ты будто оживаешь изнутри.. ну и улыбка девушки - это счастье (причем не суть вашей или посторонней) светлее становится после этого в мире.

ну и счастье это утро.. раннее раннее.. когда есть время просто подумать, и делать ничего не хочется. выходишь на балкон и смотришь дыша свежим воздухом на постель.. а там сие чудо) твое.. любимое. это счастье.
UnderWorld
Цитата(MilkyBaby @ 8.05.2010 - 23:57) *
UnderWorld
займите тогда у бабушки shelc таблеток для памяти )))) я не поверю, что прям ни одного денечка не было!

ладно ))))))
на самом деле не помню, может не ощутил
MilkyBaby
Цитата(Фагот @ 9.05.2010 - 1:33) *
А некоторые человечки просто ЗВЕРСКИ счастливы, тамушта не просто дышат, а дышат в две дырки!... И радость распирает и обуревает - с таким счастьем и на свободе!..

ВООООТ, Братцы!!! Пример берите!!!
А то они тут развели демагогию.. денег нет...
Нет денег? Встал, оделся и пошел работать, как весь честной народ ;)

UnderWorld
у каждого в жизни бывают минуты, когда вдыхая он может сказать, что счастлив...
гладя маленький пушистый комочек, мирно мурлыкающий на руках, или радост в глазах ребенка, или засыпая на груди любимого человека.. или, как я, попав под сильный дождь недавно и подняв голову к небу, улыбнувшись подумала... это счастье...
для каждого свое..
Я желаю Вам все же ощутить эти сладкие минутки! )
*Александр*
Счастье во всём! Это понятие широкое. Для каждого человека своё понятие о счастье! Одному дай денег, он будет счастлив, другому любовь подавай, тоже счастье. А по моему, счастье, это когда меня понимают, когда все планы сбываются, когда небо безоблачное, когда близкие рядом, когда мир на земле, это для меня счастье.
UnderWorld
Цитата(MilkyBaby @ 9.05.2010 - 13:18) *
у каждого в жизни бывают минуты, когда вдыхая он может сказать, что счастлив...

есть иногда радостные моменты, но сказать про счастье не могу

Цитата(MilkyBaby @ 9.05.2010 - 13:18) *

спс
давай уж "на ты" ))))))))
Techno-boy
Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 14:31) *
есть иногда радостные моменты, но сказать про счастье не могу

Но это и счастье , когда ты чувствуешь, что у тебя нет проблем, все ок, или исполнилось твое желание.Например ты любишь одну девушку и у тебя нет сил сказать ей, а ты однажды узнаешь, что она тебя тоже любить, знаешь это какое счастье.
Цитата(MilkyBaby @ 9.05.2010 - 14:18) *

Спасибо, тебе тоже дорогая.

Счастье можно найти во всем и даже в очень мелких вещах.Например всю ночь я трудился , чтобы экзамен хорошо сдать, и в следующий день иду и хорошо пищу этот экзамен, а потом узнаю, что получил хорошую оценку.Я в этот момент, в этот день, себя бы чувствовал самым счастливым. ag.gif
UnderWorld
Цитата(Бешеный Хомячок @ 9.05.2010 - 14:39) *
Но это и счастье , когда ты чувствуешь, что у тебя нет проблем, все ок

так, по большому счету, не бывает. но я рад, что пока у тебя так. но не надолго )))

Цитата(Бешеный Хомячок @ 9.05.2010 - 14:39) *
Например ты любишь одну девушку и у тебя нет сил сказать ей, а ты однажды узнаешь, что она тебя тоже любить, знаешь это какое счастье.

это гармоны. во-вторых, смотря какая она по характеру и мировозрению.
ты рассуждаешь поверхностно!!! но так лучше для тебя
ЁЛОЧКА
Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 15:20) *
да если у тебя есть деньги ты можешь сделать все

Бедный Хомячок... кто тебе голову заморочил тем что деньги синоним счастья...?

Счастье это когда те, кого ты любишь рядом с тобой.
Techno-boy
Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 15:55) *
но не надолго )))
долго долго

Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 15:55) *
это гармоны. во-вторых, смотря какая она по характеру и мировозрению.
ты рассуждаешь поверхностно!!! но так лучше для тебя

гармоны и есть счастье, когда у человека классное настроение
Цитата(ЁЛОЧКА @ 9.05.2010 - 16:03) *
Бедный Хомячок... кто тебе голову заморочил тем что деньги синоним счастья...?

бедные вы.Если тебе два дня у тебя не будет денег, и ты будешь голодная, какой счастливой будешь ты?
Деньги для того, чтобы быть образованным, развлекатся, есть, купить для себя все, путишествовать.
Фагот
Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 13:55) *
так, по большому счету, не бывает. но я рад, что пока у тебя так. но не надолго )))
Это так, пока папа с мамой крылышком прикрывают, когда крылышка лишишься - небо с овчинку покажется....
Цитата(ЁЛОЧКА @ 9.05.2010 - 14:03) *
ЁЛОЧКА! Не трать красноречия! Это он только много лишений испытав поймёт, не в 14 лет. Сейчас - безполезно говорить об этом...
UnderWorld
Цитата(Фагот @ 9.05.2010 - 15:19) *
Это так, пока папа с мамой крылышком прикрывают, когда крылышка лишишься - небо с овчинку покажется....

это я и имел в виду ))))
Techno-boy
Цитата(Фагот @ 9.05.2010 - 16:19) *

умничкой, мудрецом стал.Ты уже стар и стал тупости говорить, и не можешь узнать какая у меня жизнь.
Цитата(Фагот @ 9.05.2010 - 16:19) *
ЁЛОЧКА! Не трать красноречия! Это он только много лишений испытав поймёт, не в 14 лет. Сейчас - безполезно говорить об этом...

что завидуешь, я никаких лишении испитывать не буду.
Фагот
Цитата(Бешеный Хомячок @ 9.05.2010 - 14:28) *
Ты уже стар и стал тупости говорить, и не можешь узнать какая у меня жизнь.
Вот когда своих двоих вырастишь детей и на ноги поставишь, тогда и будешь говорить тупости я говорю, или мудрости. И говорил я это не тебе. Тебе говорить бесполезно...
Imagination
теоретически ... Живешь-значит уже должен быть счастлив. Счастье-оно в каждом дне. Вот только на практике мало кто это может ощущать. Значит счастье-в том,чтобы суметь извлечь из каждого дня частичку того положительного,что в сумме и есть счастье.:)
Горацио
Цитата(Бешеный Хомячок @ 9.05.2010 - 15:28) *
что завидуешь, я никаких лишении испитывать не буду.

вот уж не зарекайся,Давид...
Цитата(Бешеный Хомячок @ 9.05.2010 - 15:17) *
бедные вы.Если тебе два дня у тебя не будет денег, и ты будешь голодная, какой счастливой будешь ты?
Деньги для того, чтобы быть образованным, развлекатся, есть, купить для себя все, путишествовать.

а вот если у тебя два дня будут деньги,а еды не будет,ты будешь счастлив? Деньги не синоним счастья,просто ты еще не дорос до осознания этого,поскольку жизнью независимой не жил пока,и проблем настоящих не видел..
Imagination
Почитала сообщения остальных...Прошу прощения..не могу отказать себе в двух вопросах Бешеному Хомячку. Вопрос первый-а представь,будет у тебя куча денег,но не будет здоровья. В этом случае так же будешь думать,что деньги -наше все? Не дай бог конечно,но..вот бывает и такое: допустим лежит очень богатый человек овощем или от рака умирает,и никакие деньги ему помогают. Или опять же денег дофига ,а любви как не было так и нет...а без здоровья или любви какое же счастье?
И вопрос второй,пусть не в тему,но-тебя в школе или дома никогда не учили,что старшим грубить нельзя?
UnderWorld
Цитата(Бешеный Хомячок @ 9.05.2010 - 15:28) *
умничкой, мудрецом стал.Ты уже стар и стал тупости говорить, и не можешь узнать какая у меня жизнь.

ну поведуй тогда. или ты хочешь сказать, что за свой счет живешь?
ЁЛОЧКА
Цитата(Фагот @ 9.05.2010 - 14:19) *

Фаготик, во вемя прочитала твое сообщение, сразу и остыла. Готова была по стенке его размазать, чесслово
UnderWorld
Цитата(ЁЛОЧКА @ 9.05.2010 - 16:04) *
Готова была по стенке его размазать, чесслово

не стоит!!
человеку нужно ошибаться, иначе не узнать, что был идиотом
Techno-boy
Цитата(Бонька @ 9.05.2010 - 16:46) *
а вот если у тебя два дня будут деньги,а еды не будет,ты будешь счастлив? Деньги не синоним счастья,просто ты еще не дорос до осознания этого,поскольку жизнью независимой не жил пока,и проблем настоящих не видел..

если денег будет и еды будет
Цитата(ЁЛОЧКА @ 9.05.2010 - 17:04) *
Фаготик, во вемя прочитала твое сообщение, сразу и остыла. Готова была по стенке его размазать, чесслово

это ты меня хочел в стену размазать?если ты обо мне, то я предупреждаю прежде чем писать думай, или для тебя будет плохо, ты не моя мама или папа, чтобы бить.Совсем сума сошли.Я не понимаю, здесь нет администрации, модератором, чтобы таких как Елочка забанили.
Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 17:09) *
не стоит!!
человеку нужно ошибаться, иначе не узнать, что был идиотом

идиот говорит другому идиот
Цитата(Chiccony @ 9.05.2010 - 16:55) *
Вопрос первый-а представь,будет у тебя куча денег,но не будет здоровья. В этом случае так же будешь думать,что деньги -наше все? Не дай бог конечно,но..вот бывает и такое: допустим лежит очень богатый человек овощем или от рака умирает,и никакие деньги ему помогают. Или опять же денег дофига ,а любви как не было так и нет...а без здоровья или любви какое же счастье?

но я не говорю, что все в деньгах.Я все это понимаю, что ты писала, я думаю что во всем есть частичка счастья.

Вы вобще меня не понимаете, я говорю, что во всем есть частичка счастья.
Горацио
Цитата(Бешеный Хомячок @ 9.05.2010 - 16:46) *
если денег будет и еды будет

ag.gif Плин,ты смешной и понять не можешь просто..Ладно,лень те втирать,раз даж родители не смогли,что деньги нельзя есть,с ними нельзя спать,от них нельзя удовольствие получать - за них можно только КУПИТЬ что-то,и то если продадут..Жизнь тя всему сама научит,думаю.. :)

Я не понимаю, здесь нет администрации, модератором, чтобы таких как Елочка забанили

потому тя модером и не сделали..
Techno-boy
Цитата(Бонька @ 9.05.2010 - 17:53) *
Плин,ты смешной и понять не можешь просто..Ладно,лень те втирать,раз даж родители не смогли,что деньги нельзя есть,с ними нельзя спать,от них нельзя удовольствие получать - за них можно только КУПИТЬ что-то,и то если продадут..Жизнь тя всему сама научит,думаю.. :)

вы здесь все тупые, я не говорил, что деньги нужно есть, а говорил, что за них можно еду покупать.

во всем есть частичка счастья
UnderWorld
идиот говорит другому идиот

это было фигуральное выражение.
Кириллst
Не всё в этом мире можно купить, есть ещи которые бесценны.
Techno-boy
Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 17:59) *
это было фигуральное выражение.

свои фигурные выражения оставь себе.
Цитата(Кириллst @ 9.05.2010 - 17:59) *
Не всё в этом мире можно купить, есть ещи которые бесценны.

да я это понимаю
UnderWorld
Цитата(Бешеный Хомячок @ 9.05.2010 - 16:55) *
во всем есть частичка счастья

раньше говорил, что только в деньгах

Цитата(Бешеный Хомячок @ 9.05.2010 - 17:01) *
свои фигурные выражения оставь себе.

если не способен понять, лучше ничего не пиши
Imagination
Бешеный Хомячок
во-первых,если люди с тобой не согласны,это не значит что они тупые. Во-вторых,не хочешь ли ты сказать что здесь все тупые,а ты один умный? Надеюсь,что нет,ибо тогда получается как раз наоборот,а ты до этой темы произвел на меня впечатление довольно неглупого пацана. В-третьих,изначально ты писал только о деньгах. Про частичку счастья ты начал писать уже после того как тебе начали активно возражать.:)
*Александр*
Бешеный Хомячок, есть вещи, которые бесценны. Попробуй купить любовь? Я не про ту, которая продаётся, а настоящую, большую. Или купи кусочек солнечного неба, да что перечислять. Счастье не в деньгах, деньги, приложение к счастью.
Мертвая принцесса
Цитата(*Александр* @ 9.05.2010 - 17:17) *
есть вещи, которые бесценны. Попробуй купить любовь? Я не про ту, которая продаётся, а настоящую, большую. Или купи кусочек солнечного неба, да что перечислять. Счастье не в деньгах, деньги, приложение к счастью.

Полностью согласна!!!! чувства НИКОГДА НЕ КУПИШЬ, они либо настоящие, либо их нет!!!
Walking on the_Moon
Извиняюсь , что встреваю,но..
Счастье - это совокупность всего вышеперечисленного.
Сомневаюсь , что кто-то может быть счастливым имея только материальные блага , или довольствуясь исключительно высокими мыслями и чувствами.
Techno-boy
Цитата(*Александр* @ 9.05.2010 - 18:17) *
Бешеный Хомячок, есть вещи, которые бесценны. Попробуй купить любовь? Я не про ту, которая продаётся, а настоящую, большую. Или купи кусочек солнечного неба, да что перечислять. Счастье не в деньгах, деньги, приложение к счастью.

А почему, вы это говорите мне, я с вами с этой стороны согласен, и я думаю , что во всем есть счастье.Для вас нужно и в третий раз писать, что я думаю, что во всем есть частичка счастья.
Цитата(Chiccony @ 9.05.2010 - 18:09) *
во-первых,если люди с тобой не согласны,это не значит что они тупые.

я согласен с тобой, но я не говорю, что здесь кто-то тупой, но есть неприличные и агрессивные люди, которые себя позваляют многое.
Во-вторых,не хочешь ли ты сказать что здесь все тупые,а ты один умный? Надеюсь,что нет,ибо тогда получается как раз наоборот,а ты до этой темы произвел на меня впечатление довольно неглупого пацана.

нет, здесь я не самый умный, но я и не глупый.
В-третьих,изначально ты писал только о деньгах. Про частичку счастья ты начал писать уже после того как тебе начали активно возражать.:)

это только было в самом начале и ты ошибаешься очень очень.Я не изменил свое мнение тогда, когда все стали активно возражать, мне плевать на мнение других.Я и изначала не говорил, что счастье в деньгах, я говорил , что если нет любви, то и тогда ты не будешь счастлив, я говорил, что если нет здоровья, то тогда ты не будешь счастлив, и конечно если у тебя нет денег, то и тогда ты не можешь быть счастлив, а вы говорите , что деньги бумага, но вы сам любите ее.Если не былы деньги, вы не могли общатся в интернете, потому что вы платите за интернет.Деньги для того, чтобы что-то купить, но я понимаю , что с деньгами не можно все купить, но можно многое себя позволять.Например я сейчась еще молодой и многое хочу, и планирую свою жизнь.Я хочу в будущем иметь хорошую работу, машину, дом, чтобы моя мама позваляла себе многое, хочу путешествии, хочу много языков научится, хочу в универ поступить, а это все платное.И я в последный раз пишу, что я думаю, что во всем есть счасть:в любви, в деньгах, в детях, в здоровье, в семье, в дружбе и много много другое.
Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 18:02) *
раньше говорил, что только в деньгах

я не говорил, что только в них.Вообщето все:любовь, дружба, деньги, здоровье, если их соидинить и все они у вас будут нормальные , то вы будете себя чувствовать счастливыми.
Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 18:02) *
если не способен понять, лучше ничего не пиши

я все понял, а все что я написал рано,это простоя свои мысли плохо выразил, вот в верху написано все, что я на самом деле думаю.
Megi Nuroyan :)
Я пОЛНОСТЬЮ с тобой соГласна !!
UnderWorld
Бешеный Хомячок
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
guest
счастье только в нас самих,точнее в нашем восприятии и отношении к окружающему миру,даже бомж живущий на помойке,курящий беломор с бутылкой портвейна может быть по настоящему счастливым ag.gif
я бы так сказал,хочеш быть счастливым-будь им
Techno-boy
Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 20:18) *
именно так ты и писал...почитай

ну если писал простите, но знаешь есть люди для которых нужно три раза писать то же предложение, чтоб они понимали и думаю, что с этого момента мы с тобой будем понимать друг друга , как неделю назад.
Dalhi

Вот с чем (и с кем) я согласен безоговорочно:
Цитата(Княгиня @ 8.05.2010 - 21:45) *
Во многом счастье и у каждого оно свое..

В целом счастье заключается в гармоничном существовании тебя в мире. Критерии гармонии и понимания у всех разные. А отсюда главное, очень ценная фраза из туповатого советского фильма: "Счастье это когда тебя понимают" Или когда вдруг понимаешь окружающих (пусть даже и врагов). Остальное это лишь личностные настройки на собственные цели которые у всех - разнятся
Techno-boy

Цитата(Dalhi @ 9.05.2010 - 21:09) *
Вот с чем (и с кем) я согласен безоговорочно:
Цитата(Княгиня @ 8.05.2010 - 21:45) *
Во многом счастье и у каждого оно свое..

да я сней тоже согласен
Walking on the_Moon
Бешеный Хомячок , Интересный ты.Ты согласен с теми, с кем согласно большинство.Нужно отстаивать свою точку зрения.
Который
Честно скажу,я пивной алкаголик и для меня счастье,когда пиво есть и несчастье,когда его нет.Часто только с пивом я могу ощутить себя счастливым...всё становится так прекрасно и светло.Включаются дополнительные драйвера в душе.Я даже любовь свою потерял из за пива...Но деньги на пиво не всегда есть,поэтому я счастлив,когда получаю зарплату.Для меня счастье в том,что дают деньги.Алкаголиком быть конечно плохо,это я понимаю,но ничего поделать не могу-трезвому быть как то скучно...
Фагот
Цитата(Который @ 9.05.2010 - 20:54) *
Я даже любовь свою потерял из за пива...Но деньги на пиво не всегда есть,поэтому я счастлив,когда получаю зарплату
Гллавное, что ты встретил в жизни соё ПИВО!...
Techno-boy
Цитата(Walking on the_Moon @ 9.05.2010 - 22:11) *
Интересный ты.Ты согласен с теми, с кем согласно большинство.Нужно отстаивать свою точку зрения.

Ты ошибаешся очень очень, потому что я всегда думал, что счастье есть во всем, но по процентам деньги немного больше, потому что я сам имею желании, я хочу большой особняк, клевые машины, свой собственный бизнес, самые дорогую одежду и аксессуары, хочу в будущем, чтоб мои дети ничего не отказывали себе, хочу, чтоб в доме не было ссор за деньги и т.д, но я и думаю , что во всем есть счастье, например, когда я иду в школу и мне делают комплимент:,,Давид, ты сегодня очень красивый,,- я этому радуюсь или представляю себе, что в будущем , когда я буду женатым и моя жена однажды мне скажет:,, знаешь Давид, я беременна,,-я буду просто в небесах.Сейчас понимаешь меня.
Цитата(Который @ 9.05.2010 - 22:54) *
Честно скажу,я пивной алкаголик и для меня счастье,когда пиво есть и несчастье,когда его нет.Часто только с пивом я могу ощутить себя счастливым...всё становится так прекрасно и светло.Включаются дополнительные драйвера в душе.Я даже любовь свою потерял из за пива...Но деньги на пиво не всегда есть,поэтому я счастлив,когда получаю зарплату.Для меня счастье в том,что дают деньги.Алкаголиком быть конечно плохо,это я понимаю,но ничего поделать не могу-трезвому быть как то скучно...

Ужас!!!!Жесть!!!!Избавляйся от этого, потерять любовь за алкоголя.Прошу избався от алкоголя, это тебя приведет к самоуничтожению. dc.gif
Techno-boy
Аууу , почему больше не обсуждаете.
Асмодей
В оранжевых цветах
львица
В другом(пишите в тем в чем) - А ГАРМОНИИ всего ниже перечисленного:
В деньгах
В дружбе
В любви
В здоровье
В развлечениях
Во всем есть частичка счастья

cq.gif
Techno-boy
Цитата(Асмодей @ 10.05.2010 - 17:49) *
В оранжевых цветах

ag.gif
Цитата(львица @ 10.05.2010 - 17:57) *
В другом(пишите в тем в чем) - А ГАРМОНИИ всего ниже перечисленного:
В деньгах
В дружбе
В любви
В здоровье
В развлечениях
Во всем есть частичка счастья

Согласен
UnderWorld
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Techno-boy
Цитата(UnderWorld @ 10.05.2010 - 18:53) *
слова закончились ))))))))))))

Да ну главное, что друг друга поняли, а сейчас давайте обсудить более интересную тему.
Gregory House
Счастье - это гармония с самим собой.
UnderWorld
Цитата(Gregory House @ 13.05.2010 - 11:38) *
Счастье - это гармония с самим собой.

которая довольно сложно достижима
Чик-Чик
Упс, как-то не обратила внимания на последний вариант - "во всем частичка счастья"...
Выбрала бы этот вариант, а так выбрала "в любви" cq.gif
На данный момент для меня счастье - это видеть улыбку одного человека...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.