Цитата(*Александр* @ 9.05.2010 - 18:17)

Бешеный Хомячок, есть вещи, которые бесценны. Попробуй купить любовь? Я не про ту, которая продаётся, а настоящую, большую. Или купи кусочек солнечного неба, да что перечислять. Счастье не в деньгах, деньги, приложение к счастью.
А почему, вы это говорите мне, я с вами с этой стороны согласен, и я думаю , что во всем есть счастье.Для вас нужно и в третий раз писать, что я думаю, что во всем есть частичка счастья.
Цитата(Chiccony @ 9.05.2010 - 18:09)

во-первых,если люди с тобой не согласны,это не значит что они тупые.
я согласен с тобой, но я не говорю, что здесь кто-то тупой, но есть неприличные и агрессивные люди, которые себя позваляют многое.

Во-вторых,не хочешь ли ты сказать что здесь все тупые,а ты один умный? Надеюсь,что нет,ибо тогда получается как раз наоборот,а ты до этой темы произвел на меня впечатление довольно неглупого пацана.
нет, здесь я не самый умный, но я и не глупый.

В-третьих,изначально ты писал только о деньгах. Про частичку счастья ты начал писать уже после того как тебе начали активно возражать.:)
это только было в самом начале и ты ошибаешься очень очень.Я не изменил свое мнение тогда, когда все стали активно возражать, мне плевать на мнение других.Я и изначала не говорил, что счастье в деньгах, я говорил , что если нет любви, то и тогда ты не будешь счастлив, я говорил, что если нет здоровья, то тогда ты не будешь счастлив, и конечно если у тебя нет денег, то и тогда ты не можешь быть счастлив, а вы говорите , что деньги бумага, но вы сам любите ее.Если не былы деньги, вы не могли общатся в интернете, потому что вы платите за интернет.Деньги для того, чтобы что-то купить, но я понимаю , что с деньгами не можно все купить, но можно многое себя позволять.Например я сейчась еще молодой и многое хочу, и планирую свою жизнь.Я хочу в будущем иметь хорошую работу, машину, дом, чтобы моя мама позваляла себе многое, хочу путешествии, хочу много языков научится, хочу в универ поступить, а это все платное.И я в последный раз пишу, что я думаю, что во всем есть счасть:в любви, в деньгах, в детях, в здоровье, в семье, в дружбе и много много другое.
Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 18:02)

раньше говорил, что только в деньгах
я не говорил, что только в них.Вообщето все:любовь, дружба, деньги, здоровье, если их соидинить и все они у вас будут нормальные , то вы будете себя чувствовать счастливыми.
Цитата(UnderWorld @ 9.05.2010 - 18:02)

если не способен понять, лучше ничего не пиши
я все понял, а все что я написал рано,это простоя свои мысли плохо выразил,
вот в верху написано все, что я на самом деле думаю.