UnderWorld
8.05.2010 - 21:03
shelc » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 21:56)

Видиш, какая я полезная? ))
я не сомневался ни разу ))))
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 21:56)

Копи шекели за бесплатные советы!)))
типо твои советы золото? )))))))))
Нунизнаю. Я например тружусь не ради них. Это же абсурд- вкалывать, зарабатывать трудовые мозоли, кто где, лишать себя радостей дневного секса, например, чтобы потом получить кучку бумажек?
А в бутики меня не пускают. И в театры. И в гости не зовут((( Поэтому я таскаюс па разным форумам и пугаю пользователей своими бессмысленными постами)))
Techno-boy
8.05.2010 - 21:08
люди я тоже думаю , что Во всем есть частичка счастья.
Ой, какая горячая тема
А как вы так умеете, чтобы раз-"кликните сюда для просмотра...". Я так неумею) Научите, а?
Techno-boy
8.05.2010 - 21:10
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 23:08)

А как вы так умеете, чтобы раз-"кликните сюда для просмотра...". Я так неумею) Научите, а?
это можно сделать спойлером.выделите текст мышкой и нажмите на глаз
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 21:08)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Открываешь сообщение, отвечаешь на него, слева есть панелька - там "скрытый текст", нажимаешь, пишешь, добавляешь.
Цитата(Tory @ 8.05.2010 - 21:10)

Открываешь сообщение, отвечаешь на него, слева есть панелька - там "скрытый текст", нажимаешь, пишешь, добавляешь.
Да,
shelk!!!
И не забудь 10 шекелей положить под сообщение
Я знаала, что тут элита опщества. Добрые и отзывчивые))) Пасип
Гы. С добротой погорячилас))) Эта я ищо вторую строчку не открыла))))
С свете моих постов, отрицающих основополагающую роль денег, намеков на крайне бедственное положение маргинала и жадное желание выпить нахаляву, никаких шекелей))) Фсе- мне)
MilkyBaby
8.05.2010 - 21:17
про счастье:
"Несчастье может быть и случайностью. Счастье - не удача и не благодать; счастье - добродетель или заслуга"
Ландау Л.Д.
а вообще, мне нравится как сказал Терье: Счастливой жизни нет, есть счастливые дни..
вот )
а вы как думаете? )
UnderWorld
8.05.2010 - 21:18
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 22:06)

Нунизнаю. Я например тружусь не ради них. Это же абсурд- вкалывать, зарабатывать трудовые мозоли, кто где, лишать себя радостей дневного секса, например, чтобы потом получить кучку бумажек?
но одним сексом сыт не будешь. столь неготивно не надо к ним относится
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 22:06)

А в бутики меня не пускают. И в театры. И в гости не зовут((( Поэтому я таскаюс па разным форумам и пугаю пользователей своими бессмысленными постами)))
бедняжка. надоела всем?
Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 22:07)

Ой, какая горячая тема
кипяток так и хлещит )))))))))))))))))
Techno-boy
8.05.2010 - 21:18
перестаньте ругаться
nikolya
8.05.2010 - 21:19
Счастье в общении и понимании))
UnderWorld
8.05.2010 - 21:20
Цитата(MilkyBaby @ 8.05.2010 - 22:16)

"Несчастье может быть и случайностью. Счастье - не удача и не благодать; счастье - добродетель или заслуга"
Ландау Л.Д.
а вообще, мне нравится как сказал Терье: Счастливой жизни нет, есть счастливые дни..
вот )
а вы как думаете? )
извиняй, но это чушь ))))
Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 22:17)

перестаньте ругаться
кто ругается???? )))))) вызовите СОБР!!! немедленно!!!!
Techno-boy
8.05.2010 - 21:21
Цитата(nikolya @ 8.05.2010 - 23:18)

Счастье в общении и понимании))
в этом тоже, но не только в этом
MilkyBaby
8.05.2010 - 21:22
почему чушь то? ))
nikolya
8.05.2010 - 21:23
хватит флудить, модератора на вас нет=)))))
Techno-boy
8.05.2010 - 21:24
Цитата(UnderWorld @ 8.05.2010 - 23:19)

кто ругается???? )))))) вызовите СОБР!!! немедленно!!!!
ой как смешно ты юморист.Вы вобще понимаете , что уже о другом говорите.Вобще-то наша тема, о том, что что главное счастье в жизни?
Вот сматрите, как хорошо апщацца. Весело, разве это не счастье? Или лучше умные фразы песать?( гугль нам в помощь)?)))
UnderWorld
8.05.2010 - 21:39
Бешеный Хомячок » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 22:23)

ой как смешно ты юморист.Вы вобще понимаете , что уже о другом говорите.Вобще-то наша тема, о том, что что главное счастье в жизни?
ко мне можно "на ты"!!!!
и да, я понимаю, что мы ушли от темы. я себя обязательно в угол поставлю.
обежаться и раздрожаться не надо
Цитата(MilkyBaby @ 8.05.2010 - 22:21)

почему чушь то? ))
1-е. Заслуга. Чтобы ее достичь нужно приложить столько усилий, даже страдать придетя. в конце просто не до счастья или других мифических эмоций
2-е. В днях. жизнь делится на дерьмо и перерывы между этим дерьмом. Поэтому наивно полагать, что судьба/карма выделит денек на какое-то там счастье
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 22:36)

Вот сматрите, как хорошо апщацца. Весело, разве это не счастье? Или лучше умные фразы песать?( гугль нам в помощь)?)))
задорная какая ты )))) еще соблазняешь тут всех ))))
nikolya
8.05.2010 - 21:40
Ой уважаемый ну если у вас по жизни дерьмо так это не у всех, у меня каждый день все разное и дерьмо и радость))
Techno-boy
8.05.2010 - 21:41
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 23:36)

давайте жить дружно
UnderWorld
8.05.2010 - 21:44
nikolya » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(nikolya @ 8.05.2010 - 22:39)

у меня каждый день все разное и дерьмо и радость))
именно это я и написал вообще-то ))))))))
Бешеный Хомячок » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 22:40)

давайте жить дружно
разве мы не дружно живем? )))))
Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 22:40)

давайте жить дружно
Времени мало.Толька любоффь)))
Techno-boy
8.05.2010 - 21:48
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 23:43)

Времени мало.Толька любоффь)))
времени много, только нужно это время в полезные дела тратить
Который
8.05.2010 - 21:51
Ну почему во всём может быть счастье,но только не в деньгах?Деньги освобождают от очень многих проблем.Когда денег хватает,то и счастье гораздо легче найти,а если денег нет и ты седишь с протянутой рукой,то и счастья тут не найдёшь.Например богатые покупают пищу высшего качества,соответственно имеют лучшее здоровье...
У меня мало. (( Дом- морг, дом- морг. Творчество. Как попрет, не спиш, хотя я и так нифига не сплю, и ем редка))) Ну и любовь, секс апять же,дел пално))
MilkyBaby
8.05.2010 - 21:54
UnderWorld
жизнь - дерьмо? если к ней относиться таким образом, таковой она и останется ;)
и потом, ы хотите сказать, что у вас никогда не было счастливых денечков?? )
Techno-boy
8.05.2010 - 21:57
Цитата(Который @ 8.05.2010 - 23:50)

Ну почему во всём может быть счастье,но только не в деньгах?Деньги освобождают от очень многих проблем.Когда денег хватает,то и счастье гораздо легче найти,а если денег нет и ты седишь с протянутой рукой,то и счастья тут не найдёшь.Например богатые покупают пищу высшего качества,соответственно имеют лучшее здоровье...
полностью согласен
То есть вопрос, я так понимаю, все таки в том, что за деньги можно купить то, что является счастьем. То есть деньги все таки некая сублимация, а не счастье как таковое? Остаецца определить, что же каждому нужно. Фкусножрать, бутики, машинго клевое, это купишь. А если предположить, что у чела другие потребности? Которые не купишь за деньги? И что тогда? Бумажки теряют смысл и превращаются в тыкву в 24.00?
MilkyBaby
8.05.2010 - 22:14
shelc
я бы не стала деньги называть способом достижения счастья. это скорее способ достижения удовольствий.. а удовольствие и счастье разные вещи на мой взгляд )
Techno-boy
8.05.2010 - 22:16
Цитата(shelc @ 9.05.2010 - 0:09)

А если предположить, что у чела другие потребности?
А именно что?
Цитата(MilkyBaby @ 9.05.2010 - 0:13)

бы не стала деньги называть способом достижения счастья. это скорее способ достижения удовольствий.. а удовольствие и счастье разные вещи на мой взгляд )
а удовольствие и эсть счастье , когда человек себя хорошо чувствует
UnderWorld
8.05.2010 - 22:20
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 22:51)

и ем редка)))
а по аватарке не скажешь )))))))))))) норм все ))))))
Цитата(MilkyBaby @ 8.05.2010 - 22:53)

жизнь - дерьмо? если к ней относиться таким образом, таковой она и останется ;)
и потом, ы хотите сказать, что у вас никогда не было счастливых денечков?? )
это не отношение такое, это действительность
не могу их вспомнить
Какие? Лехко. Я хочу, чтоб меня любил человек, которого я люблю. Не купить его, а чтоп любил. Вот такую чокнутую. Хочу, чтобы было больше таланта, больше искры божьей, чтоб песать лучче, чтоб чувствовать острее, чтоб люди,которые мне дороги, чувствовали духовную потребность во мне. Чтобы те качества, которые я в себе уважаю, не изменились и не пропали. Да много еще чего. Эфемерного, незримого, всякие полутени и абрисы. )))
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 22:09)

деньги все таки некая сублимация
Папрашу не материЦЦо, дети слышат! Иначе я в морг жалобу намотаю! И по поводу денег, так первое что выбросил Робинзон Крузо, попав на необитаемый остров были деньги! Так что вопрос риторический... Ты можешь быть самым богатым на земле, но твоё тело разъедает рак. И все деньги Земли не помогут тебе. Счастлив ли ты, доживая последние дни на золовой кровати?...
Княгиня
8.05.2010 - 22:33
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 23:21)

Какие? Лехко. Я хочу, чтоб меня любил человек, которого я люблю. Не купить его, а чтоп любил. Вот такую чокнутую. Хочу, чтобы было больше таланта, больше искры божьей, чтоб песать лучче, чтоб чувствовать острее, чтоб люди,которые мне дороги, чувствовали духовную потребность во мне. Чтобы те качества, которые я в себе уважаю, не изменились и не пропали. Да много еще чего. Эфемерного, незримого, всякие полутени и абрисы. )))
А вот это уже мечты.Счастье-это наверно то,что уже человек имеет,а не то,что он хочет..Когда рядом семья и есть возможность их видеть,когда ты жив и в данный момент не болеешь,когда у тебя нет проблем с банком,когда у тебя есть свой угол,когда есть работа или хотя бы есть возможность побаловать себя кусочком торта-вот это помоему счастье..А хочу больше-это желание......мечта..
Карочи- Каждому свое! Где та это было написано?))) Эх, апять прапустила прием бабушгеных таблетак)))
Цитата(Бешеный Хомячок @ 8.05.2010 - 23:15)

а удовольствие и эсть счастье , когда человек себя хорошо чувствует
Когда человек себя хорошо чувствует - он себя хорошо чувствует, когда человек получает удовольствие - он получает удовольствие, когда человек счастлив - он счастлив. Не надо смазывать границы, это не одно и то же.
Сейчас мы влезем в слои диалектики и софизма. И хрен потом выберемся)) Конечно, есть мечта. Ну ладно творчество.Оставим это. Давайте о более близком всем. О любви. Если меня не будет любить человек, которого я люблю ( масло масленное гыы), я не буду счастлива. То есть мне для счастья нужно все таки воплощение этой моей мечты, а ее, будем считать априори, за деньги не купишь.))
Воркутишка
8.05.2010 - 22:54
Во всем есть частичка счастья
Однако самое большое счастье-это дети. Без них жизнь не имеет смысла.
MilkyBaby
8.05.2010 - 22:58
Jine
согласна!
UnderWorld
займите тогда у бабушки shelc таблеток для памяти )))) я не поверю, что прям ни одного денечка не было!
Человечечки мои, По-моему мы с вами можем быть счастливы уже оттого, что живем, дышим и мечтаем! Разве нет? )
Цитата(MilkyBaby @ 8.05.2010 - 23:57)

[
Человечечки мои, По-моему мы с вами можем быть счастливы уже оттого, что живем, дышим и мечтаем! Разве нет? )
Плюс пицот) Ап чем и спич. Я вапще всех люблю. И потом меня тоже все начинают любить. Это как неизбежность. Патамушта я веселая и добрая чирипашко.))
Techno-boy
8.05.2010 - 23:02
Цитата(MilkyBaby @ 9.05.2010 - 0:57)

По-моему мы с вами можем быть счастливы уже оттого, что живем, дышим и мечтаем! Разве нет? )
Если у тебя нет еды ты можешь быть счастливой?ты если бы была бомжом, была счастливой?
Цитата(Воркутишка @ 9.05.2010 - 0:53)

Во всем есть частичка счастья
Однако самое большое счастье-это дети. Без них жизнь не имеет смысла.
Согласен, что во всем есть частичка, но если у тебя дети, а нет денег и они голодные, ты будешь счастлива
Цитата(shelc @ 9.05.2010 - 1:00)

Плюс пицот) Ап чем и спич. Я вапще всех люблю. И потом меня тоже все начинают любить. Это как неизбежность. Патамушта я веселая и добрая чирипашко.))
я тоже тебя люблю
Цитата(Бешеный Хомячок @ 9.05.2010 - 0:01)

Если у тебя нет еды ты можешь быть счастливой?ты если бы была бомжом, была счастливой?
Про это и речь: если БЫ была бомжом... вот и надо радоваться, что не бомж, и есть что есть! Что вы опять границы то смазываете
MilkyBaby
8.05.2010 - 23:10
shelc
с позитивом по жизни? Правильно, и я за это )) И всегда надо улыбаться всем назло (ну только в театре на сцене нельзя, когда все ржут в зале, а мне нельзя (( обииидно(( )
Бешеный Хомячок
Извини, но по-моему у тебя пунктик по поводу денег...
если мы начнем сейчас тут обсуждать все человеческие бичи, то форум впадет в великую депрессию.. мы не в силах изменить этот. НО мы можем изменить себя! Вот выйди завтра утром, нарви букет и подари его кому-нибудь из ветеранов! И ты увидишь искреннюю радость и счастье в этих глазах!
Нам не понять.. а они действительно знаю, что значит фраза: "счастье в том, чтобы жить"!
остальное - это обратная сторона..
Jine
+
Techno-boy
8.05.2010 - 23:14
Цитата(MilkyBaby @ 9.05.2010 - 1:09)

Извини, но по-моему у тебя пунктик по поводу денег...
если мы начнем сейчас тут обсуждать все человеческие бичи, то форум впадет в великую депрессию.. мы не в силах изменить этот. НО мы можем изменить себя! Вот выйди завтра утром, нарви букет и подари его кому-нибудь из ветеранов! И ты увидишь искреннюю радость и счастье в этих глазах!
Нам не понять.. а они действительно знаю, что значит фраза: "счастье в том, чтобы жить"!
остальное - это обратная сторона..
а если букет появится на моей голове?
MilkyBaby
8.05.2010 - 23:22
Бешеный Хомячок
я каждый год дарю цветы ветеранам и пока еще ни один не оказался на моей голове..
Для них важно знать, что их уважают и что им благодарны..
и не будем больше флудить..
Воркутишка
8.05.2010 - 23:24
Цитата(Бешеный Хомячок @ 9.05.2010 - 0:01)

Согласен, что во всем есть частичка, но если у тебя дети, а нет денег и они голодные, ты будешь счастлива
Для того, чтобы была еда и не голодали дети-нужно работать. Счастье-это когда на тебя смотрят глазёнки сыновей и когда тебя называют:мамочка, мамуля.. Счастье-это жизнь..дети-это продолжение жизни!
А что ты такое ветерану сказать хочешь, чтоп прям букетом по голове? )) Интересно стало. Поделись. Может мне пригодицца. Не ветерану канешн, но каму нибудь скажу. Могу авторские права даже соблюсти.))
[quote name='Бешеный Хомячок' date='9.05.2010 - 0:01' post='802551
я тоже тебя люблю
[/quote]
Ой, не заметила твоего ропкого признания))) Думай о хорошем. Все наладится. То есть конечно еврав не будет, но... Может хоть ветераны завтра мирные попадуться))
Цитата(MilkyBaby @ 8.05.2010 - 22:57)

Человечечки мои, По-моему мы с вами можем быть счастливы уже оттого, что живем, дышим ....... Разве нет? )
А некоторые
человечки просто ЗВЕРСКИ счастливы, тамушта не просто дышат, а дышат в две дырки!... И радость распирает и обуревает - с таким счастьем и на свободе!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.