paulismoonlight за флуд по носу щёлкну
Ну я то от вида голого мужчины в обморок не упаду,а вот ребятишкам будет неинтересно.
paulismoonlight
3.09.2014 - 16:02
СказкА Я не флудил
Пора заканчивать тему про голого мужика

А то кто нибудь решиться еще...
Цитата
Так почему я должна такую "нимфу" спокойно реагировать?
потому как нет альтернативы
Alex ну у меня есть
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вот правда-я такой и высказать могу)
paulismoonlight
3.09.2014 - 16:18
А я всегда спокойный. Когда телефон рядом.
Цитата
ну у меня есть
а смысл? да и детишки будут шокированы не меньше
paulismoonlight
3.09.2014 - 16:26
Цитата(Alex @ 4.09.2014 - 0:35)

да и детишки будут шокированы не меньше
Шестиклассники поржут от души.
Glorija
3.09.2014 - 16:56
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 10:54)

так это ж все про одно и тоже - наплевательское отношение к общепринятым правилам и мнению окружающих)))
А мне кажется, что ты путаешь тёплое с мягким и заранее делаешь вывод, что оно значиццо вонючее

Если оно тёплое, то не значит, что мягкое, а если мягкое - то необязательно вонючее.
"не подают даме, выходящей из траспорта, руку...не помогают мужчины женщинам отнести тяжелые сумки...всем на всех плевать))". Невоспитанность, равнодушие и просто
свой вкус - вещи таки разные. Не существует никаких общепринятых правил, которые бы запрещали человеку одеваться так, как ему нравится. А мнение окружающих вообще может меняться каждую минуту, ты ж не будешь лезть вон из кожи, чтобы соответствовать чьим-то понятиям и мнениям, пусть себе думают что хотят, какая разница?
Цитата(СказкА @ 3.09.2014 - 13:46)

Так почему я должна такую "нимфу" спокойно реагировать?..
По той простой причине, что ты человек культурный и интеллигентный, да, да, и не спорь со мной
Тебе же не придет на ум в кафе подойти к человеку, который ест котлету и сказать фуууу, как ты можешь это есть, ведь МНЕ нравятся конфеты, а не котлеты. О вкусах не спорят, правда?
Гусёна ✌
3.09.2014 - 20:31
так жечь кого-нибудь будем или я зря факел и вилы принесла? =/
Glorija
3.09.2014 - 21:20
Цитата(Гусёна @ 3.09.2014 - 19:41)

так жечь кого-нибудь будем или я зря факел и вилы принесла? =/
Конечно сожжем!

выдвигай кандидатуру. Я предлагаю тебя, ты не против?
Glorija » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я осень плохая
paulismoonlight
4.09.2014 - 6:55
Давайте жеть не людей, а сосиски
Цитата(Лизавета @ 1.09.2014 - 19:20)

Про них и говорила.
Кстати, а почему я девиц не вижу с такими дырищами?
Это привелегия мужиков вставлять кольца, с дыркой внутри с пятак?
Вам повезло?))) я видела представителей обоих полов с туннелями в ушах. Это скорее не мода, а субкультура. В 90-е все активно негодовали на панков с их ирокезами и специфическим стилем одежды))) все проходит и на то молодость, что бы перебеситься)))
paulismoonlight
4.09.2014 - 12:34
Wow! Слава богу, я не видел ни одного представителя туннелей в ушах. Ну, только если по Интернету.
Лизавета
5.09.2014 - 23:48
Не знаю как где, но у нас водитель рейсового автобуса или маршрутки имеет право не брать пьяного в дым товарища или одетого в грязную одежду.
Из тех соображений, что испачкает тех, кто одет нормально.
Что касается дам в облипочку, то это на самом деле большая проблема.
Подростки просто на слюни исходят, глядя на таких теток.
И очень страшны эмо с готами.
Я сама на прошлой неделе из гостей возвращалась, маршруткой ехала.
Задремала мало-мало, открываю глаза, напротив сидит - черные патлы дыбарем, вокруг глаз черное, губы - черные, само в черном.
Парень или девка - не понять.
У меня самой волосы дыбарем стали.
А если у человека слабое сердце?
В полутемном салоне такое увидеть !
Гусёна ✌
6.09.2014 - 12:26
Цитата(Glorija @ 2.09.2014 - 22:53)

Какое мне вообще дело до того, кто в чем ходит?
замечательная позиция.
Лизавета
6.09.2014 - 19:53
Совершенно дикая позиция.
Если продолжить ее то, алгоритм будет примерно такой - какое мне дело до того, что придурок ребенка увечит на улице - какое мне дело до того, что придурок женщину дубасит - какое мне дело до того, что меня сопляк куда подальше посылает.
Ну и так далее.
А попробуйте вы в Европе появиться в помойном виде днем, на улице - долго будете проблемы расхлебывать.
А попробуйте вы в Америке как помойка в городе появиться, вся полиция сбежится и вопросы начнет задавать.
Я не ханжа и крылья ангельские у меня за спиной не трепещут, тем не менее, в любом обществе должны быть критерии приличий, из которых никто не должен выскакивать.
ShakuDancer
6.09.2014 - 19:55
Цитата
Я не ханжа и крылья ангельские у меня за спиной не трепещут, тем не менее, в любом обществе должны быть критерии приличий, из которых никто не должен выскакивать
Полностью соглашусь с высказыванием.
Лизавета Ну это ты чересчур уже углубилась в дебри.Иной раз не стои так глубоко философствовать.А тебе разве есть дело до каждого человека,кто во что одет?Ты это хочешь сказать?
Цитата(Лизавета @ 6.09.2014 - 21:03)

Я не ханжа и крылья ангельские у меня за спиной не трепещут, тем не менее, в любом обществе должны быть критерии приличий, из которых никто не должен выскакивать.
это все правильно,только мы ровным счетом ничего не можем изменить в ситуации с человеком,который одет как гот или эмо.И нам с ними придется сталкиваться в метро или на улице.Мы же не будем срывать на них одежду, в конце концов или подходить с разъяснительной беседой,что лучше одевать...
мне тоже многое не нравится,как одевается тот или иной человек.Раньше как-то еще возмущалась по этому поводу,а сейчас забила на это дело,так как в жизни есть более важные дела.Например я буду лучше следить за своей дочерью,и контролировать,во что она одета.
Лизавета
6.09.2014 - 22:07
Я говорю не о всех, а о тех, кто выглядит как нечто.
Например, еду я на маршрутках очень редко, но как я еду, со мной неприменно едет барышня вся в жутких наколках.
При чем наколки торчат из рваных штанов и рубашки, которая тоже вся в дырках.
Я раз с ней проехала, второй раз проехала.
В принципе мне чихать на нее и ее рисунки, но не поверишь, как проедет она со мной, весь день все из рук валится.
И морда лица зело злобная.
В очередной раз дала коллеге машинку и утром еду на маршрутке.
Уже сидит.
Я села, позвонила подружке, говорю, услуга у нас новая в маршрутке появилась, за 2.50 доедешь куда надо и увидишь новые модные тенденции татушек.
И подробно перечислила все, что на девке наколоты.
На следущий день опять едем. На ней штаны нормальные, рубашечка симпатичная, ничего не видно.
Барышня как барышня.
Я понимаю, что на сбеге рокеров ее штаны и пауки на коленях с крысами - уместны.
Но они не уместны в офисе, на любом другом рабочем месте и уж совсем не нужны в учебных заведениях.
Одним словом, я за четкое разделение - идешь на помойку, одевайся соответственно.
Но если идешь в приличное место, не эпатируй публику.
Цитата(Лизавета @ 6.09.2014 - 23:17)

На следущий день опять едем. На ней штаны нормальные, рубашечка симпатичная, ничего не видно.
Барышня как барышня.
Я понимаю, что на сбеге рокеров ее штаны и пауки на коленях с крысами - уместны.
Но они не уместны в офисе, на любом другом рабочем месте и уж совсем не нужны в учебных заведениях.
Одним словом, я за четкое разделение - идешь на помойку, одевайся соответственно.
Но если идешь в приличное место, не эпатируй публику.
Видишь, Лиза, твоя воспитательная работа не пропала даром, а была принята и обработана. Почему с тобой в маршрутках наши политики не ездят?
Лизавета
6.09.2014 - 22:53
С мноей политики не ездят, но переездила куча другого народа.
Я вообще считаю, что многие просто не понимают, как это все выглядит со стороны.
И если популярно объяснить, то польза будет.
Цитата(Лизавета @ 7.09.2014 - 0:03)

С мноей политики не ездят, но переездила куча другого народа.
Я вообще считаю, что многие просто не понимают, как это все выглядит со стороны.
И если популярно объяснить, то польза будет.
Почему тогда одних спокойно устраивает классика в одежде? (Это я и про себя). А другие надевают дырявые уги летом и считают что потные ноги это круто?

А попробуйте вы в Европе появиться в помойном виде днем, на улице - долго будете проблемы расхлебывать.
А попробуйте вы в Америке как помойка в городе появиться, вся полиция сбежится и вопросы начнет задавать.
И ничего не будет. Полиция в Европе игнорирует бомжей и цыган, которые чуть ли сумки из рук не выхватывают.
Да таких людей не пустят в рестораны, но когда мы были одеты очень даже непрезентабельно нас спокойно пускали в общественные места и никто слова не говорил.
Так что не преувеличивайте, как раз в Европе и Штатах всем в бОльшей степени плевать кто как одет.

Никто никому ничего не должен в плане внешности. Продолжая вашу логику можно дойти до: все кто весят больше 45-ти кг - выскакивают за рамки нормы, все кто ниже 170 см (женщины) выскакивают за рамки нормы и должны сидеть дома и т.д.
У каждого человека есть право на свободу выбора, если вас оскорбляет чужой вид - отвернитесь.
Foxik
согласна.Хоть сама и ворчу по поводу манеры одеваться у других.
Foxik Цитата(Foxik @ 7.09.2014 - 15:55)

Никто никому ничего не должен в плане внешности. Продолжая вашу логику можно дойти до: все кто весят больше 45-ти кг - выскакивают за рамки нормы, все кто ниже 170 см (женщины) выскакивают за рамки нормы и должны сидеть дома и т.д.
У каждого человека есть право на свободу выбора, если вас оскорбляет чужой вид - отвернитесь.
согласна!
Лизавета
7.09.2014 - 18:08
Хорошо. Я скажу иначе.
Правила приличия, касающиеся одежды, были всегда, во все времена, у всех народ.
Еще сорок лет назад все было строго и консервативно.
ЧТО по-вашему случилось и почему теперь люди хотят одетыми, как с помойки?
Время изменилось?
Как?
Какая причина тому, что мы стали плевать на всякие приличия?
Я тебе, Фоксик, скажу так - россиян видят издалека в любой стране и не связываются с ними.
Так что пример этот не удачный.
Скажу еще.
Многие помоечные тенденции в одежде появились от желания привлечь к себе внимание.
Мне очень жаль людей, которые только этим и проявляют себя.
Цитата(Лизавета @ 7.09.2014 - 19:18)

Правила приличия, касающиеся одежды, были всегда, во все времена, у всех народ.
Еще сорок лет назад все было строго и консервативно.
Вы говорите об эпохе хиппи? Диско?
У каждого народа есть свои понимания нормы в одежде и не надо пытаться всех подгрести под одну гребенку.
Это очень ограниченный подход.

ЧТО по-вашему случилось и почему теперь люди хотят одетыми, как с помойки?
Время изменилось?
Как?
Какая причина тому, что мы стали плевать на всякие приличия?
Мне непонятно о чем вы говорите. Вас окружают грязные и вонюче одетые люди?
Может стоит сменить круг общения?

Я тебе, Фоксик, скажу так - россиян видят издалека в любой стране и не связываются с ними.
Так что пример этот не удачный.
Так я не о россиянах говорила, а как раз о европейцах :)
И у меня такое ощущение, что в Европе вы как раз и не бывали, ну кроме "русских" курортов

Скажу еще.
Многие помоечные тенденции в одежде появились от желания привлечь к себе внимание.
Мне очень жаль людей, которые только этим и проявляют себя.
Мне очень жаль, что вы делите мир только на черное и белое и оперируете такими словами как "помойка", при этом не объясняя что это есть такое.
Неприятие окружающего мира в его естественных проявлениях гораздо хуже смелости в одежде.
Акцентируя внимание на обертке, клеймо ставится на человека не взирая на его внутренний мир. Это печально.
Лизавета
7.09.2014 - 20:37
Давай-ка ,,гребенку,, оставим в стороне.
У любого народа есть свои правила ношения одежды, это верно.
Но ни у одного народа НЕТ обычая носить грязную и рваную одежду.
Чисто по-человечески МНЕ интересно - почему мое эстетическое восприятие должно страдать ?
Почему я должна смотреть на замызганную юбку и тряпку, неясного цвета, намотанную на шею?
В конце концов, я езжу в основном и по улицам хожу не часто. Пусть ходят там.
Но почему я должна заходить в ресторан и видеть это за соседним столиком?
Еще раз говорю, еще 40 лет назад ни одна соплюшка себе такого не позволила бы.
Почему сегодня _ другое время _ ?
Что такое случилось?
Откуда желание опустить все ниже плинтуса?
В Европе и Америке люди одеваются нормально.
Не путай божий дар с тем, что хотелось бы.
И об обертке.
Не думаю, что человек плюющий на нормы общества, может быть приличным человеком.
Цитата(Лизавета @ 7.09.2014 - 21:47)

Давай-ка ,,гребенку,, оставим в стороне.
У любого народа есть свои правила ношения одежды, это верно.
Но ни у одного народа НЕТ обычая носить грязную и рваную одежду.
Чисто по-человечески МНЕ интересно - почему мое эстетическое восприятие должно страдать ?
Почему я должна смотреть на замызганную юбку и тряпку, неясного цвета, намотанную на шею?
В конце концов, я езжу в основном и по улицам хожу не часто. Пусть ходят там.
Но почему я должна заходить в ресторан и видеть это за соседним столиком?
Еще раз говорю, еще 40 лет назад ни одна соплюшка себе такого не позволила бы.
Почему сегодня _ другое время _ ?
Что такое случилось?
Откуда желание опустить все ниже плинтуса?
Не путай божий дар с тем, что хотелось бы.
И об обертке.
Не думаю, что человек плюющий на нормы общества, может быть приличным человеком.
Вы говорите о нормах приличия, но при этом тыкаете человеку, который обращается на "вы" в беседе. Интересный подход.
Грязная и неопрятная одежда - это не мода, это отсутствие привычки ухаживать за собой и вещами, т.е. воспитание.
Если вы посещаете такие рестораны где это норма, то может стоит их сменить? Я живу многомиллионном мегаполисе и не разу не столкнулась в ресторане с вонючкой или грязнулей, я не говорю про бомжей - они отдельная категория и к топику не имеют отношение. А уж про неопрятность: грязнули были всегда и везде, ничего не изменилось.
Foxik
Я за молодежные направления всех стилей и вероисповеданий!
Но мне не нравится что летом наши "модные" парни носят, извините, семейные трусы вместо шорт. Мне такая мода категорически не нравится! Причем они такие коротенькие, что из них все вываливается и выкатывается. Помоему это не мода, а просто свинство и неуважение к окружающим!
Мне тоже жарко, но я же не хожу из-за этого топлес!
Лизавета
7.09.2014 - 22:18
Да ладно.
Неужели носят?
Цитата(Лизавета @ 7.09.2014 - 23:28)

Да ладно.
Неужели носят?
Перед универом понастявят свои машины, музыку врубят и стоят чухают

Честно, противно. Лучше пусть уж эти трико в облипку носят, чем трусы.

ну не знаю, как может что-то напрягать в чужой одежде. если мне что-то не нравится - я не ношу, а то что носят другие меня не волнует и абсолютно не вызывает никаких негативных эмоций, только улыбку может вызвать) вот как тут
не улыбнуться?)
paulismoonlight
8.09.2014 - 11:02
Цитата(Креммм @ 8.09.2014 - 19:00)

ну не знаю, как может что-то напрягать в чужой одежде. если мне что-то не нравится - я не ношу, а то что носят другие меня не волнует и абсолютно не вызывает никаких негативных эмоций, только улыбку может вызвать) вот как тут
не улыбнуться?)
Он проспорил другу
Цитата
причем это норма устанавливается каждым лично, и только в России тетушки на скамейке могут себе позволить выразить свое отношение к внешнему виду другого и при этом говорить о нравственности.
paulismoonlight
8.09.2014 - 11:34
Цитата(Alex @ 8.09.2014 - 19:41)

причем это норма устанавливается каждым лично, и только в России тетушки на скамейке могут себе позволить выразить свое отношение к внешнему виду другого и при этом говорить о нравственности.
Почти всем наверное пофиг, кто как одевается, только если это не вызовет определенных эмоций (ностальгия, смех и т.д.)
Цитата(ЛеПа @ 7.09.2014 - 23:26)

Foxik
Я за молодежные направления всех стилей и вероисповеданий!
Но мне не нравится что летом наши "модные" парни носят, извините, семейные трусы вместо шорт. Мне такая мода категорически не нравится! Причем они такие коротенькие, что из них все вываливается и выкатывается. Помоему это не мода, а просто свинство и неуважение к окружающим!
Мне тоже жарко, но я же не хожу из-за этого топлес!
А маечки из которых видно белье не носите? Шортики?
Вот ни разу не одевали?)))
Сколько себя помню - все равно было кто что носит, ну кроме моментов когда зеленела от хочухи такого же
Меня не оскорбляет чужой прикид/образ. Понятно что есть определенные требования: купальный костюм в театре вызовет недоумение, но не столь ярое отторжение как в этой теме местами мелькало.
Цитата(Креммм @ 8.09.2014 - 12:00)

не улыбнуться?)
Аааааааа, Кремушка, это звезда!
Foxik
Не знаю, может я конечно рыцарских романов начиталась, но мне кажется что мужчина должен выглядеть мужчиной, а не женщиной, клоуном или оно. Или все в этом мире настолько смешалось, что никто уже не различает где белое, а где черное?
Тогда я хочу в 15 век, где мужчина на коне и в доспехах - это рыцарь, а не трансвестит на одноименном параде с голой попой.
Лизавета
8.09.2014 - 23:13
Согласна с тобой, Лепачка.
Цитата(ЛеПа @ 9.09.2014 - 0:19)

Foxik
Не знаю, может я конечно рыцарских романов начиталась, но мне кажется что мужчина должен выглядеть мужчиной, а не женщиной, клоуном или оно. Или все в этом мире настолько смешалось, что никто уже не различает где белое, а где черное?
Тогда я хочу в 15 век, где мужчина на коне и в доспехах - это рыцарь, а не трансвестит на одноименном параде с голой попой.
Точно!
Но время рыцарей прошло(
Цитата(Лизавета @ 9.09.2014 - 0:23)

Согласна с тобой, Лепачка.
Цитата(Fox @ 9.09.2014 - 0:34)

Точно!
Но время рыцарей прошло(
Вы чего девочки? Как же я мужа тогда найду?
Цитата(ЛеПа @ 9.09.2014 - 0:41)

Вы чего девочки? Как же я мужа тогда найду?

Упс
Цитата(ЛеПа @ 9.09.2014 - 0:19)

Foxik
Смешались в кучу кони, люди (с)
Мужчина - это не костюм и набор мужских аксессуаров, а все-таки в первую очередь его поступки.
И да, действительно все смешалось настолько, что осталось только черное и белое, никаких других оттенков.
Человека оценивают не по его поступкам и мировоззрению, а по его одежде исключительно.
Зы. а в 15-ом веке была бы другая проблема, которая так удручает Лизаветту, они редко мылись и воняли
Друг сказал)
" Я уже подозреваю, что каждый второй ухоженный парень - гей
Это страшно)"
осинка
11.09.2014 - 10:02
Платья из мяса,туалетной бумаги,шариков,крыльев бабочек,перьев павлина,дерева,фарфора,денег,листьев салата... Не понимаю.
Лизавета
11.09.2014 - 10:06
Что же здесь не понятного, Осинушка.
Если человек НЕ способен сшить красивое платье из ткани, а очень хочется, то он лепит его из мяса.
Для это нужно мясо и металлическая конструкция. Таланта не надо.
zafar1984
13.10.2014 - 8:20
Мне не нравится стил металлистов
LonelySoul
9.11.2014 - 9:53
Мне не нравятся (равно как на женщинах, так и на мужчинах) штаны с "низкой" ширинкой, это которая между колен болтается)))

Ну вроде бы, слава богу, сейчас такие носят меньше))) Летом не понимаю мужчин, которые носят короткие шорты и сандалии с черными носками. Это как-то уж очень "по-домашнему" выглядит. Снова лосины входят, только теперь какие-то пестрые, "клоунские", особенно смешно смотрятся на полненьких, когда нижняя часть тела ничем больше не прикрыта))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.