Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мода, которую мы не понимаем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Лизавета
Алекс, объясни мне пожалуйста, что ,,культурного,, в дырке в брови?
Что ,,культурного,, в дырке в мочке уха, куда можно палец засунуть?
Что ,,культурного,, в мотне ниже колена?
Я категорически против наколок, но там хоть какой-то рисунок, не дырка.
Alex
Цитата
что ,,культурного,, в дырке в брови?
вот так с ходу историю сего украшения не скажу, но тя ж не смущают обязательное присутствие колгот на дамах в офисе в сороковник летом, правда?
Цитата
Что ,,культурного,, в дырке в мочке уха, куда можно палец засунуть?
а это у некоторых племен в прошлом было отражением статуса, например

У каждого направления в моде есть своя история
ЛеПа
Цитата(Alex @ 1.09.2014 - 9:59) *
Кроме каблуков 15+ у девченок все приемлимо :)

А как же пиратские галифе?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так изуродовать фигуру надо постараться.
Лизавета
Что характерно, ЭТО люди надевают на себя добровольно.
hook
вот так с ходу историю сего украшения не скажу, но тя ж не смущают обязательное присутствие колгот на дамах в офисе в сороковник летом, правда?

Проверял? Может они в чулках....

Бог с ними с дырочками, пирсингом... а вот не пойму тех, кто вставляет кольца в мочки ушей. Со времене все больше и болшьше. Как они себя будут чувствовать в 50, 60, 70 лет? Или до старости не доживут из-за того, что превратят себя в одну большую дыру....
Лизавета
Про них и говорила.
Кстати, а почему я девиц не вижу с такими дырищами?
Это привелегия мужиков вставлять кольца, с дыркой внутри с пятак?
Alex
Цитата
Проверял? Может они в чулках
:)))) мжет и в чулках:)
Цитата
Как они себя будут чувствовать в 50, 60, 70 лет?
так же как и старики без дырок:)
А проколотые ушки у малолетних детишек никого не смущают?
hook
А проколотые ушки у малолетних детишек никого не смущают?

Если у девочек, то считаю норма, но по желанию.... 90% желающих. У мальчишек? Отрицательно...

А обручи в ушах по Москве хоть пруд пруди... есть кому и за 30.
Любопытная
Оно-то есть..а как Вы к этому относитесь?
hook
Оно-то есть..а как Вы к этому относитесь?

Если вопрос ко мне, то отрицательно... хотя мне нас.... на тех, кто обручи вставляет в свои телеса, потом когда тело намучается, а мозг осознает, что все это параня, то уже начнется новая эпопея - это пластическая хирургия....
Муза
Люблю лично и каблуки и балетки...только когда каблук очень высокий,главное чтоб колодка была удобной.Иначе ноги сильно устают ..

Не нравится то,что нацепят на себя все цвета радуги,сочетаемое с несочетаемым....и выглядят как попугаи....просто смешно смотреть со стороны...
Glorija
Меня одну ничего не напрягает? ag.gif
Какое мне вообще дело до того, кто в чем ходит? bk.gif
Муза
Glorija
Счастливый человек)))))
hook
Меня одну ничего не напрягает?

Да, правильно... пусть напрягает тех, кто все это носит....
Glorija
Цитата(Муза @ 2.09.2014 - 23:37) *
Glorija
Счастливый человек)))))

Привет ap.gif

Не, ну правда странно ag.gif Как чья-то чужая одежда может кого-то напрягать? Идёт по улице тебе навстречу человек, и ты вдруг как возьмёшь, как разозлишься из-за того, что он одет не так как тебе хотелось бы! Хохма же, нууу??? bj.gif
paulismoonlight
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 5:53) *
Какое мне вообще дело до того, кто в чем ходит? bk.gif

Ну пойдет кто нибудь в трусах и каске, подумаешь bk.gif
Любопытная
...ага...или голый....есть же такие
paulismoonlight
Голый, который принял вызов Ice bucket challenge ag.gif
Glorija
Цитата(hook @ 3.09.2014 - 7:29) *
Да, правильно... пусть напрягает тех, кто все это носит....

Дык раз они это всё носят, значит их самих это не напрягает. Так как это тем более может напрягать совершенно постороннего человека? Разве они на нас это напяливают? Нет. На себя. Никак не могу понять, в чём может быть причина напряга, как может на меня повлиять чья-то рубаха или штаны, чтоб я посмотрела и аж прям обозлилась ap.gif

Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 9:56) *
Ну пойдет кто нибудь в трусах и каске, подумаешь bk.gif

Да хоть без трусов, мне-то что? ap.gif
paulismoonlight
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:03) *
Да хоть без трусов, мне-то что? ap.gif

Любитель посмотреть на голых мужчин на улице? ap.gif
Glorija
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 9:58) *
...ага...или голый....есть же такие

Ну ладно, если уж совсем голый - это административное нарушение, так и быть, позвоню в полицию.
А если таки одетый, но не так как тебе хотелось бы, то что? ты можешь из-за этого разозлиться? ap.gif Ну одел человек то, что ему нравится, а тебе-то какое до этого дело?? Ну еще понимаю, кое какие наряды могут вызвать улыбку. Но чтоб прям злость и раздражение????

Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 10:05) *
Любитель посмотреть на голых мужчин на улице? ap.gif

Часто встречаешь голых мужчин на улице? ap.gif Я ток пару раз, и то трясунчики ap.gif
paulismoonlight
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:08) *
Часто встречаешь голых мужчин на улице? ap.gif Я ток пару раз, и то трясунчики ap.gif

Только по интернету, в рамках флешмоба ap.gif
Хотела бы встретить голого мужичка на улице? ap.gif
Любопытная
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 12:08) *
Ну ладно, если уж совсем голый - это административное нарушение, так и быть, позвоню в полицию.
А если таки одетый, но не так как тебе хотелось бы, то что? ты можешь из-за этого разозлиться? ap.gif Ну одел человек то, что ему нравится, а тебе-то какое до этого дело?? Ну еще понимаю, кое какие наряды могут вызвать улыбку. Но чтоб прям злость и раздражение????

ни разу не встречала...только рассказывали очевидцы)))
нууу...злиться и раздражаться не буду....мысленно у виска покручу))
Glorija
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 10:10) *
Хотела бы встретить голого мужичка на улице? ap.gif

Как-то не задумывалась над этим ag.gif Мы тут вообще-то про одетых, но как-то ТАК одетых, чтоб аж прям разозлило. Пытаюсь себе представить что ж это за одежда-то такая, которая агрессию может вызвать
bw.gif не получается чё-то ag.gif
paulismoonlight
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 19:12) *
ни разу не встречала...только рассказывали очевидцы)))
нууу...злиться и раздражаться не буду....мыслынно у виска покручу))

Если у меня наберется +150 очков репутации за месяц, я покажу свой живот на камеру. ap.gif

Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:13) *
Как-то не задумывалась над этим ag.gif Мы тут вообще-то про одетых, но как-то ТАК одетых, чтоб аж прям разозлило. Пытаюсь себе представить что ж это за одежда-то такая, которая агрессию может вызвать
bw.gif не получается чё-то ag.gif

Задумайся и скажи.
Мне интересно ag.gif
Glorija
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 10:17) *
Задумайся и скажи.
Мне интересно ag.gif

Подумала. Не, не хочу. Чужой голый мужик - зрелище нелицеприятное ag.gif
Любопытная
Глория, что ж получается, зря моду придумывают? ab.gif

Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 12:19) *

да-да...вдруг там тело не атлета zv.gif
paulismoonlight
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:19) *

А теперь ты противоречишь сама себе ap.gif
Glorija
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 10:19) *
Глория, что ж получается, зря моду придумывают? ab.gif

Почему зря, откуда такие выводы?
Ты считаешь, что мода существует для того, чтобы люди глядели друг на друга с осуждением? Как вообще можно осуждать человека за то, что он одет в то, что тебе не по нраву? Как вообще можно кого-то осуждать за то, что к тебе лично не имеет никакого отношения?

Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 10:20) *
А теперь ты противоречишь сама себе ap.gif

Да, я всю сознательнцю жизнь только и мечтаю увидеть голого мужичонку на улице ag.gif
Тя чё с утра пораньше на голых мужиков потянуло?
paulismoonlight
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:28) *
Тя чё с утра пораньше на голых мужиков потянуло?

Я больше не знаю что у тебя спросить. ap.gif
Glorija
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 10:20) *
да-да...вдруг там тело не атлета zv.gif

даже если атлета, ну всё равно же фуууу
Любопытная
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 12:26) *
Почему зря, откуда такие выводы?
Ты считаешь, что мода существует для того, чтобы люди глядели друг на друга с осуждением? Как вообще можно осуждать человека за то, что он одет в то, что тебе не по нраву? Как вообще можно кого-то осуждать за то, что к тебе лично не имеет никакого отношения?

нууу...как-то про других людей не думаю...скорее примеряю это на себя и понимаю - не мое))
но бывает из ряда вон...когда, например, труселя, колготки (якобы лосины, леггинсы прозрачные), футболка....а юбку-то забыла надеть...тогда думаю - в зеркало она себя видела?
Glorija
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 10:29) *
Я больше не знаю что у тебя спросить. ap.gif

Так со мной всё предельно понятно. Ты лучше поспрашай тех, у кого чужая одежда непонятные эмоции вызывает ag.gif
paulismoonlight
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:31) *
Так со мной всё предельно понятно. Ты лучше поспрашай тех, у кого чужая одежда непонятные эмоции вызывает ag.gif

А вот насчет этого, конечно абсурдно, что одежда вызывает негатив, но иногда бывают исключения, что просто любой разумный человек, подумает что другой сумашедший по виду ac.gif
Glorija
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 10:30) *
...тогда думаю - в зеркало она себя видела?

я всё равно чего-то недопонимаю...
Ну допустим она вообще не смотрелась сегодня в зеркало - а тебе-то какое до этого дело? Почему ты вообще над этим думаешь, почему обращаешь внимание, почему мысленно осуждаешь а-незнакомого тебе человека, б - человека к которому ты не имеешь никакого отношения. Ну шел и пошел. А зачем надо мысленно его, простите, обосрать? Окуда вот это желание? Он тебе никто, ты его видишь первый и последний раз в жизни, зачем тебе вообще про него думать, и еще и с отрицательной стороны?
Любопытная
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 12:36) *
я всё равно чего-то недопонимаю...
Ну допустим она вообще не смотрелась сегодня в зеркало - а тебе-то какое до этого дело? Почему ты вообще над этим думаешь, почему обращаешь внимание, почему мысленно осуждаешь а-незнакомого тебе человека, б - человека к которому ты не имеешь никакого отношения. Ну шел и пошел. А зачем надо мысленно его, простите, обосрать? Окуда вот это желание? Он тебе никто, ты его видишь первый и последний раз в жизни, зачем тебе вообще про него думать, и еще и с отрицательной стороны?

потому что мы живем в обществе....внешность каждого, это как общепринятые в обществе правила - выпустить из здания выходящих, потом зайти самому...или уступить место в трамвае беременной женщине или старичку

или для тебя закон не писан? ag.gif
Glorija
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 10:34) *
А вот насчет этого, конечно абсурдно, что одежда вызывает негатив, но иногда бывают исключения, что просто любой разумный человек, подумает что другой сумашедший по виду ac.gif

Все разные и каждый по-своему уникален. Разумный человек не станет ставить диагноз, просто потому что прохожий не похож на тебя. ad.gif
paulismoonlight
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:43) *
Все разные и каждый по-своему уникален. Разумный человек не станет ставить диагноз, просто потому что прохожий не похож на тебя. ad.gif

Я говорю про немного другое.
Glorija
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 10:39) *
или для тебя закон не писан? ag.gif

А где в этом законе прописано, что внешность должна соответствовать ТВОИМ понятиям о красоте, а почему не МОИМ тогда? ag.gif
paulismoonlight
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:44) *
А где в этом законе прописано, что внешность должна соответствовать ТВОИМ понятиям о красоте, а почему не МОИМ тогда? ag.gif

Если на то пошло, то понятием о красоте Правительства РФ. ag.gif
Любопытная
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 12:44) *

дадада....полно таких, которые не подают даме, выходящей из траспорта, руку...не помогают мужчины женщинам отнести тяжелые сумки...всем на всех плевать)) главное - Я...центр вселенной))
Glorija
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 10:43) *
Я говорю про немного другое.

Я понимаю про что ты говоришь, но думать про человека, что он сумашедший можно, если он на тебя накинулся и давай тебя переодевать в то, что ему нравится - вот это точно псих. А если он просто идет мимо - не нравится тебе, ну не смотри, потому что раз тебе не нравится - то это ТВОИ проблемы, а не его, это ты значит сумашедший, раз обращаешь внимание, смотришь, разглядываешь, да еще и недовольство позволяешь себе проявлять ad.gif

Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 10:48) *
дадада....полно таких, которые не подают даме, выходящей из траспорта, руку...не помогают мужчины женщинам отнести тяжелые сумки...всем на всех плевать)) главное - Я...центр вселенной))

Это какое-то отношение к одежде имеет? bk.gif куда-то не в ту степь уже понесло, ладушки, бегу работать, всем хорошего дня, и поменьше агрессии к окружающим vh.gif vn.gif
Любопытная
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 12:50) *
Это какое-то отношение к одежде имеет? bk.gif куда-то не в ту степь уже понесло, ладушки, бегу работать, всем хорошего дня, и поменьше агрессии к окружающим vh.gif vn.gif

так это ж все про одно и тоже - наплевательское отношение к общепринятым правилам и мнению окружающих)))

хорошего рабочего дня)
Лизавета
,,Агрессия,, - уважаемая Глория, - это нормальная реакция человека на внешний раздражитель.
И мне тоже не ясно, почему некоторые люди имеют право оскорблять мой эстетический вкус в общественном месте?
Если одним нельзя курить там, то другие пусть будут одеты так, как принято.
paulismoonlight
Вообще, курить в общественных местах запрещено законом.
Лизавета
Значит и ходить в жуткой одежде тоже надо запретить законодательно.
Alex
Цитата
и уметь мыслить туда же
paulismoonlight
Цитата(Лизавета @ 3.09.2014 - 22:07) *

Это уже абсурд ac.gif
СказкА
Нет,ну бывают же случаи,когда по одетости некоторых людей(больше дженщин)можно изучать анатомию.Например,легинсы на более чем пышной попе в комплекте с торчащими наружу стрингами +кофта с вырезом до пупа...
Так почему я должна такую "нимфу" спокойно реагировать?..такую ребёнок увидит и испытает шок(((
paulismoonlight
... или голого мужика ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.