Лизавета
1.09.2014 - 13:56
Алекс, объясни мне пожалуйста, что ,,культурного,, в дырке в брови?
Что ,,культурного,, в дырке в мочке уха, куда можно палец засунуть?
Что ,,культурного,, в мотне ниже колена?
Я категорически против наколок, но там хоть какой-то рисунок, не дырка.
Цитата
что ,,культурного,, в дырке в брови?
вот так с ходу историю сего украшения не скажу, но тя ж не смущают обязательное присутствие колгот на дамах в офисе в сороковник летом, правда?
Цитата
Что ,,культурного,, в дырке в мочке уха, куда можно палец засунуть?
а это у некоторых племен в прошлом было отражением статуса, например
У каждого направления в моде есть своя история
Цитата(Alex @ 1.09.2014 - 9:59)

Кроме каблуков 15+ у девченок все приемлимо :)
А как же пиратские галифе?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Так изуродовать фигуру надо постараться.
Лизавета
1.09.2014 - 17:39
Что характерно, ЭТО люди надевают на себя добровольно.
вот так с ходу историю сего украшения не скажу, но тя ж не смущают обязательное присутствие колгот на дамах в офисе в сороковник летом, правда?
Проверял? Может они в чулках....
Бог с ними с дырочками, пирсингом... а вот не пойму тех, кто вставляет кольца в мочки ушей. Со времене все больше и болшьше. Как они себя будут чувствовать в 50, 60, 70 лет? Или до старости не доживут из-за того, что превратят себя в одну большую дыру....
Лизавета
1.09.2014 - 18:10
Про них и говорила.
Кстати, а почему я девиц не вижу с такими дырищами?
Это привелегия мужиков вставлять кольца, с дыркой внутри с пятак?
Цитата
Проверял? Может они в чулках
:)))) мжет и в чулках:)
Цитата
Как они себя будут чувствовать в 50, 60, 70 лет?
так же как и старики без дырок:)
А проколотые ушки у малолетних детишек никого не смущают?
А проколотые ушки у малолетних детишек никого не смущают?
Если у девочек, то считаю норма, но по желанию.... 90% желающих. У мальчишек? Отрицательно...
А обручи в ушах по Москве хоть пруд пруди... есть кому и за 30.
Любопытная
1.09.2014 - 20:31
Оно-то есть..а как Вы к этому относитесь?
Оно-то есть..а как Вы к этому относитесь?
Если вопрос ко мне, то отрицательно... хотя мне нас.... на тех, кто обручи вставляет в свои телеса, потом когда тело намучается, а мозг осознает, что все это параня, то уже начнется новая эпопея - это пластическая хирургия....
Люблю лично и каблуки и балетки...только когда каблук очень высокий,главное чтоб колодка была удобной.Иначе ноги сильно устают ..
Не нравится то,что нацепят на себя все цвета радуги,сочетаемое с несочетаемым....и выглядят как попугаи....просто смешно смотреть со стороны...
Glorija
2.09.2014 - 21:43
Меня одну ничего не напрягает?

Какое мне вообще дело до того, кто в чем ходит?
Glorija
Счастливый человек)))))
Меня одну ничего не напрягает?
Да, правильно... пусть напрягает тех, кто все это носит....
Glorija
3.09.2014 - 10:43
Цитата(Муза @ 2.09.2014 - 23:37)

Glorija
Счастливый человек)))))
Привет

Не, ну правда странно

Как чья-то чужая одежда может кого-то напрягать? Идёт по улице тебе навстречу человек, и ты вдруг как возьмёшь, как разозлишься из-за того, что он одет не так как тебе хотелось бы! Хохма же, нууу???
paulismoonlight
3.09.2014 - 10:46
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 5:53)

Какое мне вообще дело до того, кто в чем ходит?

Ну пойдет кто нибудь в трусах и каске, подумаешь
Любопытная
3.09.2014 - 10:48
...ага...или голый....есть же такие
paulismoonlight
3.09.2014 - 10:50
Голый, который принял вызов Ice bucket challenge
Glorija
3.09.2014 - 10:53
Цитата(hook @ 3.09.2014 - 7:29)

Да, правильно... пусть напрягает тех, кто все это носит....
Дык раз они это всё носят, значит их самих это не напрягает. Так как это тем более может напрягать совершенно постороннего человека? Разве они на нас это напяливают? Нет. На себя. Никак не могу понять, в чём может быть причина напряга, как может на меня повлиять чья-то рубаха или штаны, чтоб я посмотрела и аж прям обозлилась

Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 9:56)

Ну пойдет кто нибудь в трусах и каске, подумаешь

Да хоть без трусов, мне-то что?
paulismoonlight
3.09.2014 - 10:55
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:03)

Да хоть без трусов, мне-то что?

Любитель посмотреть на голых мужчин на улице?
Glorija
3.09.2014 - 10:58
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 9:58)

...ага...или голый....есть же такие
Ну ладно, если уж совсем голый - это административное нарушение, так и быть, позвоню в полицию.
А если таки одетый, но не так как тебе хотелось бы, то что? ты можешь из-за этого разозлиться?

Ну одел человек то, что ему нравится, а тебе-то какое до этого дело?? Ну еще понимаю, кое какие наряды могут вызвать улыбку. Но чтоб прям злость и раздражение????
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 10:05)

Любитель посмотреть на голых мужчин на улице?

Часто встречаешь голых мужчин на улице?

Я ток пару раз, и то трясунчики
paulismoonlight
3.09.2014 - 11:00
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:08)

Только по интернету, в рамках флешмоба
Хотела бы встретить голого мужичка на улице?
Любопытная
3.09.2014 - 11:02
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 12:08)

Ну ладно, если уж совсем голый - это административное нарушение, так и быть, позвоню в полицию.
А если таки одетый, но не так как тебе хотелось бы, то что? ты можешь из-за этого разозлиться?

Ну одел человек то, что ему нравится, а тебе-то какое до этого дело?? Ну еще понимаю, кое какие наряды могут вызвать улыбку. Но чтоб прям злость и раздражение????

ни разу не встречала...только рассказывали очевидцы)))
нууу...злиться и раздражаться не буду....мысленно у виска покручу))
Glorija
3.09.2014 - 11:03
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 10:10)

Хотела бы встретить голого мужичка на улице?

Как-то не задумывалась над этим

Мы тут вообще-то про одетых, но как-то ТАК одетых, чтоб аж прям разозлило. Пытаюсь себе представить что ж это за одежда-то такая, которая агрессию может вызвать

не получается чё-то
paulismoonlight
3.09.2014 - 11:07
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 19:12)

ни разу не встречала...только рассказывали очевидцы)))
нууу...злиться и раздражаться не буду....мыслынно у виска покручу))
Если у меня наберется +150 очков репутации за месяц, я покажу свой живот на камеру.

Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:13)

Как-то не задумывалась над этим

Мы тут вообще-то про одетых, но как-то ТАК одетых, чтоб аж прям разозлило. Пытаюсь себе представить что ж это за одежда-то такая, которая агрессию может вызвать

не получается чё-то

Задумайся и скажи.
Мне интересно
Glorija
3.09.2014 - 11:09
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 10:17)

Задумайся и скажи.
Мне интересно

Подумала. Не, не хочу. Чужой голый мужик - зрелище нелицеприятное
Любопытная
3.09.2014 - 11:10
Глория, что ж получается, зря моду придумывают?

Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 12:19)

да-да...вдруг там тело не атлета
paulismoonlight
3.09.2014 - 11:10
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:19)

А теперь ты противоречишь сама себе
Glorija
3.09.2014 - 11:18
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 10:19)

Глория, что ж получается, зря моду придумывают?

Почему зря, откуда такие выводы?
Ты считаешь, что мода существует для того, чтобы люди глядели друг на друга с осуждением? Как вообще можно осуждать человека за то, что он одет в то, что тебе не по нраву? Как вообще можно кого-то осуждать за то, что к тебе лично не имеет никакого отношения?
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 10:20)

А теперь ты противоречишь сама себе

Да, я всю сознательнцю жизнь только и мечтаю увидеть голого мужичонку на улице

Тя чё с утра пораньше на голых мужиков потянуло?
paulismoonlight
3.09.2014 - 11:19
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:28)

Тя чё с утра пораньше на голых мужиков потянуло?
Я больше не знаю что у тебя спросить.
Glorija
3.09.2014 - 11:20
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 10:20)

да-да...вдруг там тело не атлета

даже если атлета, ну всё равно же фуууу
Любопытная
3.09.2014 - 11:20
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 12:26)

Почему зря, откуда такие выводы?
Ты считаешь, что мода существует для того, чтобы люди глядели друг на друга с осуждением? Как вообще можно осуждать человека за то, что он одет в то, что тебе не по нраву? Как вообще можно кого-то осуждать за то, что к тебе лично не имеет никакого отношения?
нууу...как-то про других людей не думаю...скорее примеряю это на себя и понимаю - не мое))
но бывает из ряда вон...когда, например, труселя, колготки (якобы лосины, леггинсы прозрачные), футболка....а юбку-то забыла надеть...тогда думаю - в зеркало она себя видела?
Glorija
3.09.2014 - 11:21
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 10:29)

Я больше не знаю что у тебя спросить.

Так со мной всё предельно понятно. Ты лучше поспрашай тех, у кого чужая одежда непонятные эмоции вызывает
paulismoonlight
3.09.2014 - 11:24
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:31)

Так со мной всё предельно понятно. Ты лучше поспрашай тех, у кого чужая одежда непонятные эмоции вызывает

А вот насчет этого, конечно абсурдно, что одежда вызывает негатив, но иногда бывают исключения, что просто любой разумный человек, подумает что другой сумашедший по виду
Glorija
3.09.2014 - 11:26
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 10:30)

...тогда думаю - в зеркало она себя видела?
я всё равно чего-то недопонимаю...
Ну допустим она вообще не смотрелась сегодня в зеркало - а тебе-то какое до этого дело? Почему ты вообще над этим думаешь, почему обращаешь внимание, почему мысленно осуждаешь а-незнакомого тебе человека, б - человека к которому ты не имеешь никакого отношения. Ну шел и пошел. А зачем надо мысленно его, простите, обосрать? Окуда вот это желание? Он тебе никто, ты его видишь первый и последний раз в жизни, зачем тебе вообще про него думать, и еще и с отрицательной стороны?
Любопытная
3.09.2014 - 11:29
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 12:36)

я всё равно чего-то недопонимаю...
Ну допустим она вообще не смотрелась сегодня в зеркало - а тебе-то какое до этого дело? Почему ты вообще над этим думаешь, почему обращаешь внимание, почему мысленно осуждаешь а-незнакомого тебе человека, б - человека к которому ты не имеешь никакого отношения. Ну шел и пошел. А зачем надо мысленно его, простите, обосрать? Окуда вот это желание? Он тебе никто, ты его видишь первый и последний раз в жизни, зачем тебе вообще про него думать, и еще и с отрицательной стороны?
потому что мы живем в обществе....внешность каждого, это как общепринятые в обществе правила - выпустить из здания выходящих, потом зайти самому...или уступить место в трамвае беременной женщине или старичку
или для тебя закон не писан?
Glorija
3.09.2014 - 11:33
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 10:34)

А вот насчет этого, конечно абсурдно, что одежда вызывает негатив, но иногда бывают исключения, что просто
любой разумный человек, подумает что другой сумашедший по виду

Все разные и каждый по-своему уникален. Разумный человек не станет ставить диагноз, просто потому что прохожий не похож на тебя.
paulismoonlight
3.09.2014 - 11:33
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:43)

Все разные и каждый по-своему уникален. Разумный человек не станет ставить диагноз, просто потому что прохожий не похож на тебя.

Я говорю про немного другое.
Glorija
3.09.2014 - 11:34
Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 10:39)

или для тебя закон не писан?

А где в этом законе прописано, что внешность должна соответствовать ТВОИМ понятиям о красоте, а почему не МОИМ тогда?
paulismoonlight
3.09.2014 - 11:35
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 19:44)

А где в этом законе прописано, что внешность должна соответствовать ТВОИМ понятиям о красоте, а почему не МОИМ тогда?

Если на то пошло, то понятием о красоте Правительства РФ.
Любопытная
3.09.2014 - 11:38
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 12:44)

дадада....полно таких, которые не подают даме, выходящей из траспорта, руку...не помогают мужчины женщинам отнести тяжелые сумки...всем на всех плевать)) главное - Я...центр вселенной))
Glorija
3.09.2014 - 11:40
Цитата(paulismoonlight @ 3.09.2014 - 10:43)

Я говорю про немного другое.
Я понимаю про что ты говоришь, но думать про человека, что он сумашедший можно, если он на тебя накинулся и давай тебя переодевать в то, что ему нравится - вот это точно псих. А если он просто идет мимо - не нравится тебе, ну не смотри, потому что раз тебе не нравится - то это ТВОИ проблемы, а не его, это ты значит сумашедший, раз обращаешь внимание, смотришь, разглядываешь, да еще и недовольство позволяешь себе проявлять

Цитата(Любопытная @ 3.09.2014 - 10:48)

дадада....полно таких, которые не подают даме, выходящей из траспорта, руку...не помогают мужчины женщинам отнести тяжелые сумки...всем на всех плевать)) главное - Я...центр вселенной))
Это какое-то отношение к одежде имеет?

куда-то не в ту степь уже понесло, ладушки, бегу работать, всем хорошего дня, и поменьше агрессии к окружающим
Любопытная
3.09.2014 - 11:44
Цитата(Glorija @ 3.09.2014 - 12:50)

Это какое-то отношение к одежде имеет?

куда-то не в ту степь уже понесло, ладушки, бегу работать, всем хорошего дня, и поменьше агрессии к окружающим

так это ж все про одно и тоже - наплевательское отношение к общепринятым правилам и мнению окружающих)))
хорошего рабочего дня)
Лизавета
3.09.2014 - 12:08
,,Агрессия,, - уважаемая Глория, - это нормальная реакция человека на внешний раздражитель.
И мне тоже не ясно, почему некоторые люди имеют право оскорблять мой эстетический вкус в общественном месте?
Если одним нельзя курить там, то другие пусть будут одеты так, как принято.
paulismoonlight
3.09.2014 - 12:10
Вообще, курить в общественных местах запрещено законом.
Лизавета
3.09.2014 - 13:57
Значит и ходить в жуткой одежде тоже надо запретить законодательно.
Цитата
и уметь мыслить туда же
paulismoonlight
3.09.2014 - 14:13
Цитата(Лизавета @ 3.09.2014 - 22:07)

Это уже абсурд
Нет,ну бывают же случаи,когда по одетости некоторых людей(больше дженщин)можно изучать анатомию.Например,легинсы на более чем пышной попе в комплекте с торчащими наружу стрингами +кофта с вырезом до пупа...
Так почему я должна такую "нимфу" спокойно реагировать?..такую ребёнок увидит и испытает шок(((
paulismoonlight
3.09.2014 - 14:43
... или голого мужика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.