Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мода, которую мы не понимаем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Маугли
Взяли моду, моду не понимать;)!
Эллочка
Цитата(Маугли @ 23.04.2018 - 18:45) *
Взяли моду, моду не понимать;)!

это тренд 7d.gif
ОбмОрОк
5m.gif Мне кажется, ваятели моды просто ржут над ее жертвами))

Дорик Тупотилов
Цитата(Фонарь @ 23.04.2018 - 19:10) *
5m.gif

Неистово плюсую.
Apokaliptius
bw.gif
ShakuDancer
Мда)
Эллочка

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

зеленые шлепанцы я б отжала у парня 1c.gif
Apokaliptius

Эллочка
у последнего ноги красивые)
Apokaliptius
Цитата(Эллочка @ 25.04.2018 - 15:04) *
у последнего ноги красивые)

Это Ты про изоленту на правой ноге..? bj.gif
Эллочка
Цитата(Apokaliptius @ 25.04.2018 - 15:10) *
Это Ты про изоленту на правой ноге..? bj.gif

нууу наверно не успели отодрать. или эпиляцию так делает )
Apokaliptius
Цитата(Эллочка @ 25.04.2018 - 15:34) *
нууу наверно не успели отодрать. или эпиляцию так делает )

Это специально изолента намотана!
Ведь так сейчас модно ходить по городу...

df.gif
Эллочка
Цитата(Apokaliptius @ 25.04.2018 - 15:48) *
Это специально изолента намотана!
Ведь так сейчас модно ходить по городу...

df.gif

ну тебе лучше знать 1c.gif
ONDERMAN

Мудозвонство какое то........я понимаю что подобное может женщина одеть или чукча (у них такой же карман висит набитый ягелем ....зимой что бы попку не морозить ,какают туда ,отстегивают а новый пристегивают).....
Любопытная
Цитата(ONDERMAN @ 25.04.2018 - 16:45) *

Мудозвонство какое то........я понимаю что подобное может женщина одеть или чукча (у них такой же карман висит набитый ягелем ....зимой что бы попку не морозить ,какают туда ,отстегивают а новый пристегивают).....

как часто хорошо жить в неведении 4f.gif
Joker
Ваще-то, разные мусульмане..верящие,что очередного Пророка, должен родить мужчина..и таскают такие штаны..
Ну-у..вероятно, как родовспоможение..Кстати..честно..но вполне удобные портки..не жмут,не давят..летом не потеет)))
льдинка
Да пусть носят, что хотят, жалко что ли))
ShakuDancer
А кстати да, спущенные штаны это вообще что-то непонятное, так выглядит всегда будто обделались)
Дорик Тупотилов
Какая сейчас мода модная, чуть не сказал я глубокомысленно и глупо, потому что не сейчас, а всегда, и не мода, а от-кутюр, и на то она и кутюр, что к повседневности и утилитарности отношения не имеет. Конструктор, эпатаж, самовыражение, случайное нащупывание в складках и волнах не чужих гениталий, а новых направлений прет-а-порте.
А лучше нету майки-алкоголички и старых треников, потертого дивана, шлепанцев и полторахи пива в пластике перед тиливизором. И вот это, доложу я вам, судари и сударыни мои, порте так порте!
Эллочка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.04.2018 - 6:20) *
лучше нету майки-алкоголички и старых треников, потертого дивана, шлепанцев и полторахи пива в пластике перед тиливизором. И вот это, доложу я вам, судари и сударыни мои, порте так порте!

в портках и с портером
den4k
вот-вот, раз не понимаете культуру чужую - молчите, такие штаны ещё от самураев
Дорик Тупотилов
Цитата(den4k @ 4.05.2018 - 19:49) *
вот-вот, раз не понимаете культуру чужую - молчите, такие штаны ещё от самураев

Не понимающим культуру бушменов молчать в тряпочку или в гульфик.

Дорик Тупотилов

9 мая 2018, Донецк
Лола Лоу
Дорик, ужасть, хорошо, что не видела эту донецкую "черную вдову" раньше, маразм крепчал.
А был нормальный город, сколько раз с собакой там на выставках была.
Красивый, цветущий, богатый городок был. С минимумом городских сумасшедших

Не знаю куда приткнуть, пусть тут будет

Пляжная стрижка ))
Любопытная
Дорик Тупотилов
Это Рик Дженест, он же Зомби Бой. Рик покончил с собой сегодня. Это не совсем о моде, фрики - всегда крайность. Но тенденция на лицо, простите за каламбур.
Фарит
Лола Лоу

Наоми Ву, также известная как блогерша-изобретательница с говорящим ником SexyCyborg создала корсет, в котором её грудь выглядит так, будто внутри установлена подсветка. Она выпустила на своём YouTube-канале видео, в котором рассказала, как ей пришла в голову такая идея и как её удалось осуществить (и, конечно, показала устройство в действии).

Это дискриминация)
Как же быть в тренде тем, у кого грудь настоящая?
Дорик Тупотилов
Цитата(Лола Лоу @ 3.08.2018 - 17:35) *
Это дискриминация)Как же быть в тренде тем, у кого грудь настоящая?
Натянуть корсет с подсветкой! Корсету фиолетово, что подсвечивать! Возможно, у крошки Ву ещё где весёлые фонарики припрятаны. А ещё дорожная разметка на теле нанесена, есть указатели, светофоры... В общем, - гусары, молчать!
Лола Лоу
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.08.2018 - 16:44) *
Натянуть корсет с подсветкой! Корсету фиолетово, что подсвечивать! Возможно, у крошки Ву ещё где весёлые фонарики припрятаны. А ещё дорожная разметка на теле нанесена, есть указатели, светофоры... В общем, - гусары, молчать!

Не, вся соль изобретения Сексикиборг в том, что если направить лучи света под определенным углом через силикон, он светится как бы изнутри
Дорик Тупотилов
Цитата(Лола Лоу @ 3.08.2018 - 18:04) *
Не, вся соль изобретения Сексикиборг в том, что если направить лучи света под определенным углом через силикон, он светится как бы изнутри
О да. Там ролик большой, пришлось скроллить. Силикон и циркачество это, к счастью, не наши тренды, дорогая Лола! Не греет! Нет, не греет...
Акробайт
Не всё о чём тут говорят имеет отношение к моде. Люди разукрашивающие себя до неузнаваемости это не о моде. Это о серьёзных психологических проблемах. Бушмены...наверно мода, но мода их уровня развития. Искусственные куклы для секса - жаль что технологи развиваются в этом направлении а не в плане умения выстраивать благополучные отношения с людьми. А если отношения совсем не складываются, вот и получается что кто-то находит утешения в куклах.

В моём понимании плохая мода в одежде - это рваные куртки,майки т.п Причём есть рванина которая ну совсем не сморится и ничем не отличается от вещи столетней давности. Но человеку сказали что рваная джинсовка это модно и он решил выложить за неё деньги да ещё ходить в ней на людях. Вот это очень странно. Моду где нет стиля и красоты нельзя считать модой, это неразумно. Выходит так.
Лола Лоу
Сексикиборг наверное сильно удивилась, что её считают сексигрушкой.
Вообщем то она имеет прямое отношение к моде, она дизайнер с нереальной фигурой, икона стиля самодельщиков, скорее этакий косплей её дорогостоящее хобби, а острый ум не вызывает ни какого сомнения )
Акробайт
А, ок. Не о дизайнере писал. О секс-роботах.
Влад Клипару
случай, который был со мною на Пасху - Еду в электричке. Напротив меня сидят две молодые девицы,лет по 16 - 18
У одной в нос с боку воткнут какой-то светлый шарик, который мне кажется прыщем на носу. У другой девицы нижняя губа проткнута какой-то булавкой, которая так и болтается на губе.
По вагону идет продавщица всякой мелкой фигни с полными сумками и рекламирует свои товары
Я слушаю безразлично и смотрю потихоньку на девиц, думая - а наверное больно все эти булавки в себя втыкать. И вдруг продавщица объявляет очередной товар - Наклейки на яйца ! Я обалдел ! Переспросил. Да, Наклейки на яйца !
Машинально спрашиваю продавщицу - А как их потом отдирать ? Ведь наверное больно будет, к волосам прилипнут к тому же...
Все, кто сидели рядом и слышали это - просто легли с хохоту, включая продавщицу. Потом мне объяснили - Наклейки на Пасхальные яйца....
А виной моим таким мыслям были эти 2 девицы с воткнутыми в нос и в губу булавками
Тут и наклейкам на яйца не удивишься....
ShakuDancer
Акробайт
Цитата(ShakuDancer @ 5.01.2019 - 15:54) *

Мне кажется это Питер или Москва. В эти города приезжают даже из другого времени. ag.gif
ShakuDancer
Акробатикус
Москва)
Акробайт

Кому нибудь такое нравится? Как будто взяли пуховое одеяло и сшили из него куртку.
ShakuDancer
Как будто просто одеяло накинули.)
Мне не нравится.
Aлиса
такую куртку только красного цвета попутчица из Парижа везла. Я тогда подумала - это же 100% убожество. А вот нет. Писк моды.
Турист
Рыжая Белка
может для сисек?
Турист
Цитата(Рыжая Белка @ 6.01.2019 - 22:11) *
может для сисек?

Которые обязательно вырастут? ag.gif
Акробайт
Современная мода это хороший показатель насколько самостоятелен человек в своём мышлении. Есть вещи которые олицетворяют полную безвкусицу.А есть действительно стильная и интересная одежда.
Кто-то бездумно следует моде а кто-то всё таки имеет свой вкус.
Озика
Цитата(Акробатикус @ 6.01.2019 - 23:07) *
Современная мода это хороший показатель насколько самостоятелен человек в своём мышлении.

Соглашусь.
Поймите, современная мода - это перфоманс!
Это не надо носить - этим надо наслаждаться!
Как хорошим спектаклем. Как шоу! Как постановкой!
Это, в первую очередь, бизнесс. А там - все средства хороши.
Говорю со всей ответственностью, т.к. довольно долго занималась освещением этих "недель высокой моды" и прочее... ag.gif
Ребят-девчат, поймите! Это - ШОУ! Никто такого не наденет! Нельзя относиться к этому серьезно. Кстати, из профи никто к этому серьезно и не относится. Так - проходняк, очередной повод стрясти бабла с лохов... Ведь лох - не мамонт, он - не вымрет! ag.gif ag.gif )
Aлиса
hook
Не понимаю японскую молодежную моду....

Фото
ShakuDancer
hook
Ну прикольно же!)
Мне например нравятся многие японские образы
Акробайт
Да, японцы весёлые ребята.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.