Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про кофе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария > Напитки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Пончита
Сейчас на работе с коллегами стали выяснять, есть ли кофезависимость, ибо утро в офисе начинается с запаха кофе. Кто-то уже со стаканчиком от метро пришел, кто с кружечкой от кофемашины не спеша двигается на рабочее место, а кто и просто растворимый сыпет, не заморачиваясь. Нет, есть конечно, кто и чай употребляет утром, но их процент очень мал.
Интересно, а как вы?

Я строго утром пью кофе дома перед выходом на работу. Потом еще раз, уже на рабочем месте. И часа так в четыре, для поднятия работоспособности.
А вечером - если только в кафе или ресторане. С десертом выбираю кофе.
Хоха
Выбрал не пью вообще, так как пью его очень редко для поднятия давления. Но варианта ответа "Очень редко" на было =)
Пончита
Поняла, исправлю. Спасибо ;)
Который
Пью кофе очень редко и только для того,чтобы не спать.На вкус мне оно совсем не нравится(любое)
Несколько дней назад не спал больше 2 суток(болтал в скайпе) и кофе выпил очень много.В одну кружку сыпал три чайных ложки растворимого кофе.Выпил где то 6 кружек за 2 суток.
Nearo-kun
Редко. Я на чае сижу)
Руби
Я кофеман tee.gif без него не проснусь.
Captain Neko
Больная тема для меня=) Оч-оч-оч люблю кофе, но у меня давление от него поднимается, а я ж как наркоман - после первой чашки не смогу остановиться)) Утешаюсь чаем...
ЁЛОЧКА
Бедный ежик я бы умерла , если бы мне было нельзя пиь кофе. ((((
Очень люблю кофе, дома растворимый не держу (только на работе и хороший) Никогда не экономлю на нем. Мелю, варю в турочке и пью с наслаждением, очень крепкий и сладкий. Пока кофе не выпью я не человек - это про меня. Но поскольку кофе натуральный то пью я его в выходные дни только 2, максимум 3 раза. Утром, часов в 14.00 и где-то в 16.00 могу выпить еще. Позже 17.00 ни-ни. И очень люблю пить кофе с шокладом и добавлять в него маленькую ложечку коньяку особенно когда промерзнешь, очень здорово, не заболеешь однозначно и стресс хорошо снимает опять же. )))))
Snooper
Не любитель кофе ... но вовремя сессии частенько употребляю ...
Дульсинея
Ответила всегда.
Я пью его утром днем и вечером. Натуральным кофе балуюсь редко.
А вот растворимый пью постоянно за день 6-8 чашек выпиваю.
Draconette
Пью очень редко, только когда душа попросит (:
львица
Безумно люблю хороший и только мной сваренный кофе. Даже кофемашину мне подарили)))
много потребляла и часто
особенно, когда работая, второе высшее получала
и что.....вдруг сердце, врачи кулаком погрозили (((
сейчас пью только утром, но СОСМАКОМ!!!!)))
а на работе одна дамочка всех стала приучать к растворимому цикорию
две ложки и вкус ....... напоминает кофе )))
пию это
и для сердца хорошо
Fоxik
Обожаю кофе, особенно натуральный. Пью относительно много и не маленькими чашечками^^
Demles
Натуральный кофе с корицей - божественно!
*_Hippo_*
Пью редко, но метко. Обычно это - большой коктейльный стакан фрапе(холодное кофе с пеной), особенно летом.
=Ки$$а=
Раз в полгода...
Такаюки
2-3 раза в день
markovka
Несколько раз в день.
Пришла к врачу.
Он спрашивает с давлением как?
Я говорю как у космонавта. 120/80.
Ну что же, давай померием. И опа. 150 на 100.
Завязывать надо с кофем, а я не могу.
CHARiSMA
люблю запах, пью очень редко, по настроению)
Такаюки
Цитата(markovka @ 30.06.2010 - 22:15) *
Вст. ник | Цитат

Да ну, 2-3 раза в день не вредит здоровью, это наоборот стимул для организма
*_Hippo_*
У моей мамы, если не выпьет утром кофе, сил нет и голова болит! Это уже зависимость, мне кажется!
stigg
сижу на кофе)
только натуральный.
Simply Woman
Пью одну утром.. Только свеже заваренный...
Лаэн
Последнее время не пью, или пью одну чашку с утра.
Tralalasha
Пью редко-один раз в месяц или даже два месяца)))
Клопик
Плевать какой...можно и растворимый, главное, чтоб коньяк в нём был хороший!!!))) ag.gif
ANASTYA
Про коньяк хорошо замечано)) я кофеман - пью постоянно, хотя знаю, что вредно
Катакана
Вот почитала вас и пошла делать себе кофе db.gif
Макарона
утром 2 порции и иногда в течении дня ещё 2. Вообще обожаю кофе.. свежесвареный, горячий, с ломтиком лимона в чашке... ух! пошла варить))
Бульбаш
Пью кофе один раз в день, утром по приходе на работу, чтобы проснуться и взбодриться. Пью только натуральный молотый кофе, от растворимого у меня желудок болит.
Лизавета
Кофе хороший люблю. Пью часто. В день по три, четыре кружечки. Обычно это черный кофе. Из кофейного аппарата.
Не люблю кофе, сваренный в турке и с разными добавками.
Favourite
Не пью вообще
Гречка
Пью слишком редко, мне больше чай нравится
qwwer
кофе люблю ... но только хороший!
Когда жена рядом - варит, когда ее рядом нету - пью растворимое пойло..)))
Forza
Люблю кофе.Но пью его редко)
Часто пью только чай)
Лексин
кофе люблю. для поднятия давления или при упадке сил очень хорошо. когда организм требует кофе-пью кофе, когда чай-пью чай причем хороший
Мотылек
практически пью только кофе, понимаю что нельзя так много, но ничего не могу с собой поделать
Сашка-гонщик555
Я люблю кофе) Но не всякий! Обычные Нескафе и прочую дрянь не пью(если только добавить сгущенки),пью молотый,либо где нить в кафешках))) Люблю эспрессо,уважаю также латте)
MissaMia
Латте люблю =) и дорогой, молотый кофе =)
Транк
традиционно в будни утром на тощак, часов в 11 и иногда часа в 4 дня, если устал. на выходных только утром за завтраком. в основном двойной эспрессо.
ну можно сказать, что я кофеман, поскольку не начав утро с чашки кофе не могу включиться в ритм. сейчас (уже довольно долгое время) пью кофе, приготовленный во "френч-пресс" - быстро и вкусно.
пысы, да, под словом "кофе" я не подразумеваю растворимую бурду. пробовал пару раз в жизни, отвратительно.
Monia
Пью несколько раз в день.
KRMN
По-разному, но как минимум - один раз в день, с утра. А за день могу больше не пить, а могу и кружек пять выпить :)
Тигровая Мушка
Кофе пью любое, не могу сказать что пью его постоянно, могу весь день пить, а могу и не пить вместо него чай все зависит от настроения. Еще люблю так Растворимое кофе порошок заливаю молоком холодным и сахар, вкуснятина.
Dalhi
С год назад я пил кофе литрами (ещё раньше у меня бывали периоды когда я пил только кофе), сейчас как-то вообще перестал его пить. Всё больше чёрный чай с фруктовыми вкусами.
Хотя банка кофе дома стоит всегда. Так сказать "для гостей". Сам может и выпью в охотку, 1-2 раза в месяц может быть. НЕ больше.
Думаю что мне просто разонравился вкус кофе.
Rinio
Были времена, когда пил кофе кружками. Сейчас пью его очень - очень редко.
Lady Tref
Пью кофе от "очень редко" до "не пью кофе вообще":) Как-то неважно начинаю после него себя чувствовать.. Да и чай больше люблю.
Mariishka
Кофе обожаю! Запах, вкус, цвет...ммм! Нет ничего лучше с утра чашечки ароматного свежемолотого кофе и булочки с корицей или маком. И кусочек шоколадки! А вот растворимый кофе не пью вообще, привкус горелый или кислый убивает все.
Зеленка
я вообще кофе не пью но на работе поствили кофемашину..сложно устоять,вкусное кофе на халяву теперь каждый день ))
Мертвая принцесса
раньше пила очень часто, только свежесваренный, а теперь пару раз в неделю,
Oko
Растворимый кофе не пью. Только варёный, или из кофемашины, или, на крайний случай, молотый заваренный прямо в чашке )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.